The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник,который ищет свое название (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Ибо, фантазии не хватает..

f3520e38dab6.jpg

Это я просто проходила и увидела будущее.
Собственно, меня зовут Вика, и я люблю котиков.​

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Эти куличи я сожгла на Пасху. К слову, черная верхушка не черничное варенье...
Мои жертвы сказали, что у теста был потенциал.

85fffed61cc6.jpg

И что вы думаете?
Через неделю я устроилась помощником повара...
Мозгов хватило не смеяться во время работы от комичности ситуации. Кухню не сожгла, людей не отравила...
Работа малооплачиваемая. Я подрабатывала там один, два раза в неделю, чисто потому, что надо совмещать с экзаменами. А у них гибкий график.
Вчера мне говорят, что я, работая у них получаю много денег. И наверное, они меняют кадровую политику.
А я стою и понимаю что нужно сделать лицо менее равнодушное...
Хотя, они меня все таки задели. Работа — как отношения. Обычно я бросаю работу, расставляя правильные приоритеты. А не она меня.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Нужно выговориться.
История:
Я должна была идти на экзамен, но по дороге решила забежать в ветеринарную клинику. Кот заболел, я хотела проконсультироваться и записаться одновременно.
По дороге, споткнулась и вывернула ногу. Но пошла к ветеринару, игнорируя адскую боль. А потом вижу, что лодыжка огроменного размера. Решила идти в больницу, которая в другой стороне города... Выбора нет, ибо страховка.
Волоча свою ногу, я думаю,что неприятность не приходит одна и хотелось бы получить знак свыше что все не так плохо... И натыкаюсь на шаурму со скидкой.
Мне ногу перебинтовали. На экзамен я так и не попала.
Да, а вечером я пошла на выставку в здание бывшей больницы для инвалидов. К соседке приехал парень и надо было освободить квартиру.
С котом попала на большие деньги.
И думаете истории про факапы закончились?

Сегодня, точнее, в ночь на субботу. Мы с подругами.неожиданно попали на вечеринку. Я перед этим планировала положить деньги на счет, но не успела. Положила деньги в косметичку и дала подруге на хранение. У меня был рюкзак, его я сдала в гардеробную.
Планируем возвращаться домой и угадайте чего не оказалось в сумке у подруги?
Там были деньги, отложенные на пропитание, минимум на 3 недели, косметика, зарядка от телефона.
И сперли, именно, мою косметичку.
Я в агонии расспрашиваю людей, не видел ли кто-то ее. Я возвращаюсь к подруге, рядом с ней стоит паренек.Говорит, что был в подобной ситуации год назад, только тогда он потерял еще и документы. Он готов дать мне деньги безвозмездно, на его бюджете это никак не отразится. Просто он хочет сделать мир лучше, и т.д
Я взяла деньги. Я не знала, альтернативные способы решения проблемы.
Он действительно ничего не потребовал взамен. Мы позавтракали в кфс и разошлись.
Добрые люди существуют на этой планете.

А мне стоит получить урок насчет своей безалаберности.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Провалила серьезный экзамен, к которому готовилась неделю. Очень обидно,ибо я думала, что сдала его на хорошую оценку. У меня случилась истерика,ревела в общественном транспорте. И впервые ощутила на себе фразеологизм "ноги подкашиваются".
Пересдача в понедельник или в сентябре. Все так перемешалось. Да, еще про меня вспомнили все друзья и всем нужно помочь. Я не готова, мозги заняты планированием ближайших дел. Начать делать бакалаврскую работу, найти практику, пойти на курсы английского. Вспомнить, как работать в ревите.
Наверное все-таки сентябрь.

А еще я устроилась на новую работу.

И познакомилась с хорошим мальчиком.

7bdaed4563b6.jpg

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Портал в эпоху потребления. Ночь у торгового центра. Бой за кроссовки.
Я писала что друзьям, требовалась помощь, так вот... Нужно было не спать всю ночь, стоя в очереди за кроссовки. Подруге нужно было заработать на обучение и срок оплаты за два месяца. В голове не укладывалось, что кто-то может кэмпить( понятие на сленге тех странных ребят) целую ночь, чтобы купить кроссовки. Ну серьезно они все одинаковые.
Итак, в центре города очередь занимали с 7 утра, поэтому мы поехали на конечную остановку. Там уже были люди. Один парень спросил нас: "А вы хоть знаете, как эти кроссовки выглядят". Я ответила,что нет. К слову, я была единственная в босоножках...
Все как в последнем клипе Киркорова. Люди, спящие на поваленных тележках. Бабы, специально громко матерящиеся по-русски, чтобы привлекать внимание. Парень, похожий на кубинского барыгу. И разборки.
Разборки начались сразу. Примерно три вожака. Обычно, это человек у которого есть деньги, дать другим людям стоящим в очереди. Те стоят за деньги, но совершенно отличающеюся от общей суммы, которую можно поднять на кроссах. Сюжет был похож на демо версию игры престолов. Они заключали союз против друг друга. Но чаще всего против азиатов. По их мнению они вели не честную игру. Один такой типаж, мог пропихнуть в очередь человек 30. А еще они приводили с собой детей.
А потом я видела, как один из "главных" начал заключать договор с ними.
Ох, уж эти теории, какие двери откроются первыми и кто дал взятку охраннику. Перед открытием основная толпа, стихийно, перешла к другому входу.А мы остались у главного. Он первым открылся и все побежали. Мои шлепки скользили по плитке.Видимо они меня привели к первым позициям в очереди... И так оставалось ждать три часа. "Вожаки хотели проникнуть в первые ряды" и так бы получилось, если бы не паренек, который яростно отстаивал права стоящих. Дело доходило чуть ли не до драки.Но ее я, к сожалению, так и не увидела.
P.S Кроссовки мы купили.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
А мне стоит получить урок насчет своей безалаберности.
Ахаха, угадайте кто пробегал два дня,чтобы найти свой кошелек с документами?
В момент осознания пропажи моё сердечко остановилось. Там также находилась жизненно необходимая карточка, восстановить которую стоило очень больших сил. В итоге я нашла его, выпал в автобусе. А карточка ,из-за которой я чуть не поседела ,все это время лежала в паспорте:D
А так,я более или менее собой довольна.
Успела два раза обгореть, когда спасалась от жары в бассейне.
Сходила на лекцию об общественных пространствах Детройта и получила бесплатно два крутых журнала.
Хожу на обучение,связанное с работой.

Последнее редактирование:

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Неделя выхода из зоны комфорта.
На двух новых работах...
Знаете как в мультике"Джек на все руки мастер".
Две работы на рецепции. Одна в гостинице, другая в стоматологии. И какая сложнее, я уже затрудняюсь ответить. Надеюсь, что привыкну. Но, одна из них временная. А уделяла время на обучение довольно-таки много.
Гостиница. Первые две смены-ночные. Девушка, которая работала на дневной, заверяла что все будет ок, нет никаких заездов. "Готовь булки ко сну!".
Ага,щассс. Где-то в 23.30 пришла резервация от букинга. Ну ладно, справлюсь. В итоге, пришли два норвежца, а должен был один на три ночи. Пришлось, звонить менеджеру, решать ситуацию.А пуганая, объясняю им что нужно делать. Жду письмо об отмене бронирования, чтобы заново забронировать двух людей в разные номера. Они ждут не знаю чего, да на норвежском переговариваются...
Ладно... Ситуациию решили, нужно оплачивать, но терминал не работает...
Стоматология
Ну там ад, хотя сама система легче. Но мне приходится разговаривать по телефону 24 на 7 и бегать по поручениям. Поручений много, что я совсем не успеваю.До крайности, в перерыве положила бутерброд на тарелку. Меня позвали, бутерброд оставила... Потом тысяча других дел. И вот, начальник зовет меня на кухню, чтобы я запечатала посылку,и отлучается, чтобы вложить еще одну челюсть. Я и Бутерброд находимся на кухне. Я откусила кусочек, и начальник это заметил и начал предъявлять предьявы.
Мол, я из-за того что ты новенькая, испытываю неудобства, а ты бутерброд жрешь... Вот это было несправедливо и обидно. А потом я должна была успеть добежать на автобусный вокзал,чтобы передать посылку.
Доктор, вообще довольно-таки нервный. Закрывает вкладки квитанций, над которыми я работаю. Переставляет документы, мол не по фен-шую.

Поставил передо мной два телефона. Заходит в мессенджер ко своему другу, а там голые женщины.. Удаляет, говорит что его друг старый ценитель...
Переписку удаляет, говорит что нужно что-то отправить. Но не говорит что, и уходит к пациенту.
За три секунды его друг отправляет 75 фотографий голых женщин.:D
Я иду в ординаторскую и спрашиваю:"Ваш друг мне только что отправил дам, мне их на ваш личный телефон скинуть?"
- Напишите ему, что это рабочий телефон.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Barksdale_sisters.jpg

Маман, давит на меня, чтобы я купила платье на свадьбу сестры. Речь идет конечно о моих деньгах, эх...
А тут появилась возможность уехать в Гамбург и Берлин. Билеты по 1 -5 евро.
Скорее всего я поеду, ибо ситуация с предсвадебными хлопотами меня доконала. История про свадьбу долгая.

Платье выбрала. Оно обычное, можно носить как повседневное.
Сестра увидела и говорит, что ей не нравится . Цитата: Я хочу, чтобы ты блистала на свадьбе и т.п. Ладно, я пошла искать другое платье.Это не так легко,ибо цвет она выбрала голубой. Он не очень распространенный.
И тут одна из подружек невесты уже купила платье. И сестра, через маму:"Пусть Вика купит это платье!" Выгладило оно ,ну не очень. У первого варианта хотя бы швы качественные,да и девочку можно обидеть повторением. Мама прокомментировала:" Что-то тут не то!".
Серьезно? Мы с сестрой практически не общаемся,я забываю,что она у меня есть, если бы не свадьба. И подумать, что она выбирает платье, чтобы выглядеть выгоднее на моем фоне, какой-то сюрреализм. Никогда не мыслила категориями, кто красивее и т.д.
Видимо, она не переросла сестринскую конкуренцию.:задумался:Или я не знаю,какая собака ее укусила.
Эпизод про свадьбу кузины Дарьи( мультик) слишком похож на мою реальность, на столько,что даже герои похожи на нас чем-то внешне.
Интересно,у всех так?

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я хочу, чтобы ты блистала на свадьбе
чья свадьба, пусть тот и блистает, не?)
меня часто в мозг поклевывали родственники(когда помладше была), что на фоне троюродной сестры (мы ровесницы) выглядела чуханом)) и она то красила меня, то каблы мне свои давала, когда вместе куда-то шли гулять :извини:

этот эпизод из Дарьи что-то не помню уже(

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
чья свадьба, пусть тот и блистает, не?)
Вот именно! Но с меня почему-то требуют,чтобы я приехала с маникюром, педикюром, подстриженная и наряженная. А я хочу быть,как можно более незаметной. Ибо приедут родственики , которых я никогда не видела и начнут докапываться неуместными вопросиками про часики.

этот эпизод из Дарьи что-то не помню уже(
Там про свадьбу. В сюжете появляются тети Дарьи и Квин,которые ругаются из-за детских обид. Д и К подружки невесты. Собственно,серия о скучных,семейных сборищах,где обычно царят сплетни и обиды.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Но с меня почему-то требуют,чтобы я приехала с маникюром, педикюром, подстриженная и наряженная.
Честно говоря, я думаю, что есть такие обстоятельства (или родственники, или несхождения во взглядах на "красиво"), когда соответствовать ожиданиям просто невозможно. Всегда что-то да найдется :извини:Поэтому проще просто забить.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Честно говоря, я думаю, что есть такие обстоятельства (или родственники, или несхождения во взглядах на "красиво"), когда соответствовать ожиданиям просто невозможно. Всегда что-то да найдется Поэтому проще просто забить.
Думаю вложиться в микронаушники,чтобы слушать эту песню,когда родственники будут возникать.

Я довольна, как эта мальнькая уточка,которую мы встретили в берлинском парке.

f33b9c842887.jpg
Берлин великолепен. Я очень люблю этот город. Я была там уже раза 4,наверное. И в каждый раз,город открывается по новому.
Мы были практически без денег, в воскресенье ,когда магазины все закрыты. Зато, нам досталась бесплатная пицца. Мы собирали по всему городу плакаты,как в Сан-Мишуно.
Осознали удобность полотенца из микрофибры с помощью которого можно лежать на травке и укрываться в автобусе. Общались с незнакомцами. Попивали пивко. А в понедельник тусили до 3 часов ночи, ожидая автобус домой.
В автобусе, диалог водителей.
-Ты знаешь,где дорога?
-Нее не знаю.
*Автобус где-то час крутит вокруг дрездена и подниматся на кочку и не может сьехать.*

27ff8f139fc0.jpg

bf5356c78a7a.jpg

72f51a5d5330.jpg

c74cfd8a0a5c.jpg

9443aeb54110.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Берлин великолепен.
как здорово побывать в другой стране! Эх, в этот отпуск я отдыхала в Сестрорецке в санатории, а еще на даче, до которой 3 часа езды. Но тоже хорошо.

ахаха, на фотке, где написано Beer for dogs, я сначала прочитала Beer for gods!:фейспалм::D

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
как здорово побывать в другой стране! Эх, в этот отпуск я отдыхала в Сестрорецке в санатории, а еще на даче, до которой 3 часа езды.
Санаторий тоже круто. Лес,спокойствие,отсутсвие людей. Главное лес...

ахаха, на фотке, где написано Beer for dogs, я сначала прочитала Beer for gods!
Рекламная кампания:D Пиво,оно для всех!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
murmurcat, ну, людей там было порядком. Я была в санатории, в котором люди после операций или с травмами. Но и так просто тоже можно.

А так, природа, да обалденная! И залив под боком.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Католог икеа.
Снился мне сон, что я получила каталог икеа из будущего. За 2022 год,что-то такое. Я собираюсь его открыть и посмотреть содержимое. Но мне все не получалось это сделать,потому что у меня его тырили. Он,как я поняла, был в единственном экземпляре. Мне приходилось его возращать. Драться. Вот такой экшен.
Эх,жалко что я так и не рассмотрела, могла бы идеи подчерпуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх