The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Ленусика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
x_d50355ac.jpg

[COLOR=a634d2]И еще раз здрасти)))
Здрасти всем, кто заглянет сюда)
Закончился мой второй дневник. Этот, как вы успели понять, уже третий.
Кому интересно: раз и два)))
Хотя врятле интересно)))
О себе... Зовут меня Лена, живу в городе Тверь. Мне 26 лет, работаю в аптеке уже много лет. Со вчерашнего дня имею гордое звание интерн! Носить я его буду целый год и очень надеюсь что на этом мое мучение в виде учебы закончится!
На данный момент по прежнему люблю три вещи: Tokio Hotel, роллы и аниме, правда первое и третье уже с гораздо меньшим энтузиазмом.
И по прежнему верю в эльфов, вампиров и ведьм, и жизнь на других планетах по прежнему существует! Жаль доказать это не могу)))
Что еще сказать то.... А ладно, все будет сказано ниже)))
Всем добро пожаловать)))[/COLOR]​

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762

Miss_Nobody

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Ленусик сказал(а):
всмысле акуратнее? хДД
ага и красивее
вот, когда я занималась с учителем по ф-но у него такоой маникюр был..ну, не длинные, а просто очень ухоженные и вообще)
Ленусик сказал(а):
даже не знаю что ответить хДД
не, а че
притеснение прав и вообще!)главное была на олимпиаде по математике..и че думаешь...нас девочек там двое было!!из всей аудитории
и они еще так криво смотрели, типа мы аудиторией ошиблись...бесит

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Miss_Nobody,
главное была на олимпиаде по математике..и че думаешь...нас девочек там двое было!!из всей аудитории
и они еще так криво смотрели, типа мы аудиторией ошиблись...бесит
не против чо встряну?
smile.gif
в нашей школе тоже была олимпиада по метематике я зашла к ним в класс, и что ты думаешь? все девочки! все 20 человек девочки!

Miss_Nobody

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Senti сказал(а):
не против чо встряну? в нашей школе тоже была олимпиада по метематике я зашла к ним в класс, и что ты думаешь? все девочки! все 20 человек девочки!
конечно против!)ахаха
ну школьная да, девочки - отличницы и все такое
а олимпиада физ-мат вуза это немного другое)

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Miss_Nobody, был и другой случай, поехала в универ принимать экзамен, там олимпиада по язик, за партами сидят 22 девочки и 1 мальчик)

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Miss_Nobody, был и другой случай, поехала в универ принимать экзамен, там олимпиада по язику, за партами сидят 22 девочки и 1 мальчик)

Miss_Nobody

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Senti сказал(а):
был и другой случай, поехала в универ принимать экзамен, там олимпиада по язику, за партами сидят 22 девочки и 1 мальчик)
по крайней мере они врятле смотрели на него как на идиота, как будто они изначально умнее

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Все((( Надоело болеть... Взяла отгулы на работе на 2 дня, ибо в субботу таки хочу наконец-то поехать к подруге....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх