Miss_Nobody
Проверенный
Ленусик, с бабушкой)он её загрыз хД
я приехала и меня он уже успел тяпнуть!гадость мелкая
я приехала и меня он уже успел тяпнуть!гадость мелкая

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это точно кот? хДДMiss_Nobody сказал(а):с бабушкой)он её загрыз хД
не ну явно за что-то хД мой просто так не кусает хДДMiss_Nobody сказал(а):я приехала и меня он уже успел тяпнуть!гадость мелкая
я уже сомневаюсь хДЛенусик сказал(а):это точно кот? хДД
за то, что зашла на его территорию хДДЛенусик сказал(а):не ну явно за что-то хД мой просто так не кусает хДД
я вот тоже глядя на своего весом почти 5,5 кг хДДMiss_Nobody сказал(а):я уже сомневаюсь хД
а где его территория? хДДMiss_Nobody сказал(а):за то, что зашла на его территорию хДД
ой пуфынка какая)))Miss_Nobody сказал(а):ну эт еще не много весит) мой пока 2,5)
короче как только твоя нога переступила порог ЕГО квартиры ты стала ЕГо врагиней хДДMiss_Nobody сказал(а):моя квартира - эта вся его территория блин хД
ага большая и кусачаяЛенусик сказал(а):ой пуфынка какая)))
ага..именно так!ХДДЛенусик сказал(а):короче как только твоя нога переступила порог ЕГО квартиры ты стала ЕГо врагиней хДД
это было сложнее всего хДД но я уже привыкла)))Miss_Nobody сказал(а):и без единого кода играть отказываюсь хД
ну и ладно) посмотрим что будет дальше) если честно в голове пусто хДД ни одной идеи хДДMiss_Nobody сказал(а):да, интересно..странная девушка эта стэйси)На злую не очень тянет хД
для начала выспатся)))Miss_Nobody сказал(а):я вот приехала домой..и не знаю чего мне делать!)
ну я ж говорю - героЙ)Ленусик сказал(а):это было сложнее всего хДД но я уже привыкла)))
нечего либо появится,либо эта девушка сама себе найдет приключений хДЛенусик сказал(а):ну и ладно) посмотрим что будет дальше) если честно в голове пусто хДД ни одной идеи хДД
я итак по дня спала)Ленусик сказал(а):для начала выспатся)))
постораюсь тоже бытьЛенусик сказал(а):Кста, я завтра до 6 работаю, так что в 7 буду тут)))
для начала передам ей днев хДДMiss_Nobody сказал(а):нечего либо появится,либо эта девушка сама себе найдет приключений хД
везет а, а я пол дня работала пол дня играла хДДMiss_Nobody сказал(а):я итак по дня спала)
Miss_Nobody сказал(а):постораюсь тоже быть![]()
вот делать те нечего...вот погуляла бы,дык нет,мы играем хДЛенусик сказал(а):везет а, а я пол дня работала пол дня играла хДД
ееееееееееееЛенусик сказал(а):Супер))) Так Кис))) пиши свой последний пост) скажи этому дневу пока))) а потом скажу пока я))) И встретимся завтра уже в новом дневе))))
нее гулять жарко и дымно(((Miss_Nobody сказал(а):вот делать те нечего...вот погуляла бы,дык нет,мы играем хД
споки кис)))Miss_Nobody сказал(а):спокойной ночи)