This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
...как жаль, надеюсь такого тут не случится ...lena84 сказал(а):Если честно ни разу еще не вела дневников на форуме, есть дневник на li.ru, но давно заброшеный
... та... в нашем измерении всё больше ведьм всё же ....lena84 сказал(а):Верю в ведьм, эльфов, вампиров и волшебников и точно знаю они есть)
Мы с тобой одной крови!lena84 сказал(а):Верю в ведьм, эльфов, вампиров и волшебников и точно знаю они есть)
пасиб)ync сказал(а):lena84, ....с дневником тя ....
посмотрим)ync сказал(а):...как жаль, надеюсь такого тут не случится ...
ничего, в чудеса я тоже верю хД глядишь и натолкнусь на эльфа)ync сказал(а):... та... в нашем измерении всё больше ведьм всё же ....
Или на вампира в крайнем случаеlena84 сказал(а):глядишь и натолкнусь на эльфа
ты знаешь, на вампира хочется даже больше хДД мечтаю еще с далекого дества, после фильма интервью с вампиром хД а уж после аниме Рыцарь вампир и подавно)))Волчица-одиночка сказал(а):Или на вампира в крайнем случае
Да, красивый фильм. Вот только посмотрела я его только полгода назад, а до этого даже не слышала о немlena84 сказал(а):интервью с вампиром
Надеюсь, на это не влияют сегодня модные "Сумерки"?lena84 сказал(а):на вампира хочется даже больше
ооо я его смотрела первый раз когда мнет.... наверно 10-12 было))) и именно с этого фильма Том Круз стал моим кумиром)))Волчица-одиночка сказал(а):Да, красивый фильм. Вот только посмотрела я его только полгода назад, а до этого даже не слышала о нем
ну как тебе сказать))) год назад я читала и перечитывала сумерки раз за разом) потом прошло, экранизация так себе если честно, 2 фильм, Новолуние, больше понравился...Волчица-одиночка сказал(а):Надеюсь, на это не влияют сегодня модные "Сумерки"?
но я его не смотрела. Надо поискатьlena84 сказал(а):Рыцарь вампир
Напоминают этих... как их там... Ну, в "Короле Шамане" были против брата-близнеца Йо, за Железную деву... Не помню, как они называлисьlena84 сказал(а):вампирчики
ну там и аниме довольно своеобразное, в чем-то схоже с сумерками.... хотя манга стала выходить раньше сумерок...Волчица-одиночка сказал(а):Кстати, эти вампирчики совсем не похожи на вампиров
Точно-точно! Совсем из головы вылетело, сегодня целый день пыталась вспомнитьlena84 сказал(а):Х-судьи по-моему
Сейчас же поставлю на скачку! *ушла ставить*lena84 сказал(а):посмотри) уверена на 90% тебе понравится)