lena84 сказал(а):ничего страшного) спасибо большое)))

А что за конкурс,был на который ты риосвала рисунок?lena84 сказал(а):вах) захвалила прям))) спасиб)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
lena84 сказал(а):ничего страшного) спасибо большое)))
А что за конкурс,был на который ты риосвала рисунок?lena84 сказал(а):вах) захвалила прям))) спасиб)
Поздравляю!!!))))))))))) А мне все никак не выбраться...lena84 сказал(а):Купила Симс-3 лицензию
Неужели первый? Для тебя это странно!!!))))))))lena84 сказал(а):первый раз за эту зиму с чуством шлепнулась на лед
А то, что скоро НГ?)))lena84 сказал(а):Одно радует, завтра и во вторник отдыхаю!
хочешь куплю привезу?))) *когдаж я запущу его а.... все город качается...*Lackis сказал(а):Поздравляю!!!))))))))))) А мне все никак не выбраться...
ну вот такая я в этом году ловкая хДДДLackis сказал(а):Неужели первый? Для тебя это странно!!!))))))))
до НГ еще 7 рабочих дней))) блин хочу к тебе, скореее!Lackis сказал(а):А то, что скоро НГ?)))
Неа... Пока все равно играть некогда, а там все-таки сама выберусь ближе к веснеlena84 сказал(а):хочешь куплю привезу?)))
терпи, казак, атаманом станешь!!!)))))))))) Ну скоро же уже... Чуто-чуть осталось!!!))))))lena84 сказал(а):блин хочу к тебе, скореее!
У нас тоже праздник - снег хлопьями и -10lena84 сказал(а):Сегодня падал такой классный снег))) пушистый пушистый)))
Больно, наверно?lena84 сказал(а):спрятал весь лед и я, выходя их магазина дисков первый раз за эту зиму с чуством шлепнулась на лед! Хорошо мягко в общем-то приземлилась...
Вместо пиратки или вместе с пираткой? (в смысле у тебя уже был диск или нет?)lena84 сказал(а):Купила Симс-3 лицензию
у нас -16 днем было) щас не знаю скока)Волчица-одиночка сказал(а):У нас тоже праздник - снег хлопьями и -10
нее) говорюж мягко приземлилась)Волчица-одиночка сказал(а):Больно, наверно?
пиратка была, у меня когда я симс покупала не было денег на лицензию, а сегодня именно лицензию купила) написано: произведено в Германии хД не знаю правда или нет но наверно правда)))Волчица-одиночка сказал(а):Вместо пиратки или вместе с пираткой?
)))))))))))lena84 сказал(а):
ну да, я с голодухи вообще на людей бросаюсь...)))lena84 сказал(а):и я поела наконец-то хД
Уф, а то я уж подумалаlena84 сказал(а):мягко приземлилась
И не жалко денег на лицензиюlena84 сказал(а):пиратка была, у меня когда я симс покупала не было денег на лицензию, а сегодня именно лицензию купила) написано: произведено в Германии хД не знаю правда или нет но наверно правда)))
?lena84 сказал(а):лицензия 1000
мне бросатся было не на кого потому я атокавала телефон и тебя хДLackis сказал(а):ну да, я с голодухи вообще на людей бросаюсь...)))
неа) впринципе деньги есть) точнее уже почти нет но будут)))Волчица-одиночка сказал(а):И не жалко денег на лицензию
а я после 12!))) Пойду смотреть "Обмани меня" и укладывать Димаса.lena84 сказал(а):вернусь минут через 20-30
Всегда пожалуйста!))) Нам не жалко-с!!!)))lena84 сказал(а):мне бросатся было не на кого потому я атокавала телефон и тебя хД
жду)Lackis сказал(а):а я после 12!))) Пойду смотреть "Обмани меня" и укладывать Димаса.