This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Изменится.Я когда была маленькая,у ми были белые как снег кудрявые волосы,а сейча прямые и русые с рыжим и коричневым отливом)))lena84 сказал(а):ток почему рыжий хД пока... мож изменится цвет волос....
Да...пока они маленькие.У меня мама работает в садике,та там дети которые у неё счас просто ЗВЕРИ!!!!lena84 сказал(а):маленькие дети все хорошие![]()
ух ты клаааасс)))) а я меня самые обычные, русые)ulka_sims сказал(а):а сейча прямые и русые с рыжим и коричневым отливом)))
ох да... с один еще можно справится, ну с двумя тремя но с десятью... ужас.... я не смогла бы воспитателем работать, нерная очень хДulka_sims сказал(а):У меня мама работает в садике,та там дети которые у неё счас просто ЗВЕРИ!!!!
Ну у меня всяких цветов понамешано))Фоточка в моём дневе есть,но там освещение плохое))lena84 сказал(а):ух ты клаааасс)))) а я меня самые обычные, русые)
Неа))))С 22lena84 сказал(а):ох да... с один еще можно справится, ну с двумя тремя но с десятью... ужас
Да у ми точно так жеlena84 сказал(а):нерная очень хД
на какой странице хоть?)ulka_sims сказал(а):Фоточка в моём дневе есть,но там освещение плохое))
блин хД ужаас хД я бы поубивала их там всех навиг хД шутка конечно но это правда жизни...ulka_sims сказал(а):Вот тут то...у моей мамы просто ооооооооочень железные нервы.Однажды там у них такое было...
Второй))lena84 сказал(а):на какой странице хоть?)
У мамы такие мысли тоже бывают.Но это только теоритически)))lena84 сказал(а):блин хД ужаас хД я бы поубивала их там всех навиг
Короче мама отходила ненадолго(меня до школы доводила :shylena84 сказал(а):а что было?
сча гляну)ulka_sims сказал(а):Второй))
вот и у меня все только в теории хДД хоть в аптеку к нас не ходят с толпой детей но иногда и от одного бывает столько шума что так и хочется треснуть его об ветрину... орут так что я себя не слышу не говоря уже о покупателях...ulka_sims сказал(а):Но это только теоритически)))
ужас просто....ulka_sims сказал(а):Так это оказалось что одна девочка,игрушечным молоточком ему пробила голову.
Ужас...но вот у мамы в этом году новые дети пришли,и выпускались старые.Так старые были в сто раз спокойне!!!!lena84 сказал(а):вот и у меня все только в теории хДД хоть в аптеку к нас не ходят с толпой детей но иногда и от одного бывает столько шума что так и хочется треснуть его об ветрину... орут так что я себя не слышу не говоря уже о покупателях...
Ещё какой!Родители вообще могли в суд подать...на мамуlena84 сказал(а):ужас просто....