The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Lenusika

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
lena84 сказал(а):
Ярослав такая прелесть) перестал чужих боятся, лезет на руки, обнимается играет))) Осталось только пойти и следом побежать)))
Он лапа,да?
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
lena84 сказал(а):
ток почему рыжий хД пока... мож изменится цвет волос....
Изменится.Я когда была маленькая,у ми были белые как снег кудрявые волосы,а сейча прямые и русые с рыжим и коричневым отливом)))
lena84 сказал(а):
маленькие дети все хорошие:)
Да...пока они маленькие.У меня мама работает в садике,та там дети которые у неё счас просто ЗВЕРИ!!!!

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ulka_sims сказал(а):
а сейча прямые и русые с рыжим и коричневым отливом)))
ух ты клаааасс)))) а я меня самые обычные, русые)
ulka_sims сказал(а):
У меня мама работает в садике,та там дети которые у неё счас просто ЗВЕРИ!!!!
ох да... с один еще можно справится, ну с двумя тремя но с десятью... ужас.... я не смогла бы воспитателем работать, нерная очень хД

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
lena84 сказал(а):
ух ты клаааасс)))) а я меня самые обычные, русые)
Ну у меня всяких цветов понамешано))Фоточка в моём дневе есть,но там освещение плохое))
lena84 сказал(а):
ох да... с один еще можно справится, ну с двумя тремя но с десятью... ужас
Неа))))С 22
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Вот тут то...у моей мамы просто ооооооооочень железные нервы.Однажды там у них такое было...
lena84 сказал(а):
нерная очень хД
Да у ми точно так же
biggrin.gif
biggrin.gif
Если кто то меня бесит,то всё.Порчу настроение всем))))Ну я тоже какая то нервная

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ulka_sims сказал(а):
Фоточка в моём дневе есть,но там освещение плохое))
на какой странице хоть?)
ulka_sims сказал(а):
Вот тут то...у моей мамы просто ооооооооочень железные нервы.Однажды там у них такое было...
блин хД ужаас хД я бы поубивала их там всех навиг хД шутка конечно но это правда жизни...
а что было?

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
lena84 сказал(а):
на какой странице хоть?)
Второй))
lena84 сказал(а):
блин хД ужаас хД я бы поубивала их там всех навиг
У мамы такие мысли тоже бывают.Но это только теоритически)))
lena84 сказал(а):
Короче мама отходила ненадолго(меня до школы доводила :shy:)Короче при
wacko.gif
ходит,а у пацана из головы кровь течёт!!!Так это оказалось что одна девочка,игрушечным молоточком ему пробила голову.Народ стучал себе по голове,и ничего не было!!!Вот это силишья у этой девочки...ППЦ просто
wacko.gif
wacko.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ulka_sims сказал(а):
сча гляну)
ulka_sims сказал(а):
Но это только теоритически)))
вот и у меня все только в теории хДД хоть в аптеку к нас не ходят с толпой детей но иногда и от одного бывает столько шума что так и хочется треснуть его об ветрину... орут так что я себя не слышу не говоря уже о покупателях...
ulka_sims сказал(а):
Так это оказалось что одна девочка,игрушечным молоточком ему пробила голову.
ужас просто....

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
lena84 сказал(а):
вот и у меня все только в теории хДД хоть в аптеку к нас не ходят с толпой детей но иногда и от одного бывает столько шума что так и хочется треснуть его об ветрину... орут так что я себя не слышу не говоря уже о покупателях...
Ужас...но вот у мамы в этом году новые дети пришли,и выпускались старые.Так старые были в сто раз спокойне!!!!
lena84 сказал(а):
Ещё какой!Родители вообще могли в суд подать...на маму
sad.gif
sad.gif
sad.gif
Но они всё поняли...спокойно так востприняли...

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ulka_sims сказал(а):
Ещё какой!Родители вообще могли в суд подать...на маму Но они всё поняли...спокойно так востприняли...
славо Богу что так все закончилось! уже все позади не переживай:)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
22.12.2009
Сегодня был 2 выходной... Играла в симс и очень злая... Диск вылетает... Вот тебе и лицензия блин... На сайте разработчика написано что у полозивателей с видиокартами такими-то такими-то могут быть такие проблемы не переживайте исправим... Моя видеокарта отличается лишь на одну цыфру вот и думаю глюк карты или диска((( Отправила им запрос, теперь жду ответа... Интересно когда ответят....
Я почти достроила дом и игра вылетела аааа((( а потом еще строила с сохранением но игра все равно вылетает, бросила.... эх....

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Люблю клипы по аниме)))
последний который очень понравился этот:

Cathy

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
lena84, нет ничего хуже, когда игра вылетает, прям готова порвать клавиатуру! Сейчас, к счастью, играется хорошо, только временами тормозит, покупала я пиратку.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Cathy, вот вот... с пираткой таких проблем не было((( играть сутками могла и ничего не вылетало....
ладно бы просто вылетала, я сохраняю терь часто, приходится комп перезагружать(((

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
23.12.2009
Слухами интернет полнится.... о распаде группы Cinema Bizarre
23.12.09 Говорят...
В последние дни интернет просто кишит всевозможными слухами о группе, и вопросов куда больше, чем ответов... мы от себя можем сказать только одно: да, глупо говорить что ничего не происходит и всё прекрасно, это конечно не правда, у ребят действительно не всё гладко в данный момент, но это не повод разводить истерики, сейчас самое разумное ждать официальных заявлений лично от них! и никакие петиции в этом случае не помогут, можете даже не тратить на это ни сил ни времени, давайте просто цивилизованно ждать!

Не верю... Не может такого быть.... слова моей подруги на мой вопрос: ПОЧЕМУ?
1.они не окупились
2.у них сейчас денег нет...
ах да.я ещё забыла сказать,что Страйфи там чего то про конец писал,Ю это прокоментировал как тип он эт про рождество..но зная Страйфи....
и ещё Ю с Ромэо удалились на Твиттере из группы СВ................
а контракт реально заканчивается 27...

Я просто не могу поверить((( Недавно вышел диск... Все было хорошо.... И вдруг... Так неожиданно ...
Совсем недавно распалась группа Pan!k, по тем же причинам, остались без продюссера а денег нет....
У мой подруги истерика....
Конечно Cinema Bizarre далеко не любимая моя группа, но я очень люблю эх песни... И как то... Очень горько от того что в этом миру все решают деньги....
27 все решится.... Но пока они сами не объявят о распаде я не поверю....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх