The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Lenusika

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
lena84, А я смотрела немного...немного
happy.gif
happy.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
УРА!!!! Что еще ребенку для счастья надо? хД Здать экзамен!!! Супер!
считай сессия здана, осталось только отсидеть еще 2,5 недели практик и лекций, но учить ничего не надо и это радует!
И вообще.... Бывают же преподы а... Аркадий Борисыч вы это никогда не увидите и не прочитаете, но дай Бог вам крепкого здоровья и долгой жизни... Золото а не человек, большое ему спасибо))))[
*Надеюсь с вами увидится и на клинической фармакологии хД вы уж не бросайте своих девочек фармацевтов хД*

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ulka_sims, братик у тебя молодец, поздравь его хД я то далеко не на 5 здала хД

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Как как хД на 3 хД и очень этому рада хД
мне оценки не важны, у меня уже есть специальность, есть работа, есть трудовой стаж 5 лет, мне нужен диплом, а что там за оценки мало кого в моей ситуации интересует)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ulka_sims, неее.... на 5 я здаю то что знаю))
хотя стыд и позор мне конечно, не знать фармакологию... но мне не стыдно ибо то что они нас спрашивали в работе не нужно вообще.... вот....

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ulka_sims, а вообще еслиб не Борисыч я бы до теории и не дошла бы хДД
письменую часть он так здорово помог... всем причем... эх жаль он такой один на всю академию хДД

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ulka_sims, не, преподаватель на кафедре, профеессор был, гад ничего списать не давал и ничего не подсказывал хД
а Борисыч что не спроси тет же надиктует и подскажет хД
ваще дядька клевый хД он у нас практику вел! других там мучили спрашивали, а он пол часа с нами похохочет, что мы спросим расскажет, устали? устаааали... ну отдыхайте хД и на час свалит хДД
а в посл день мы до 16-40 должны были сидеть, он в 15-00, как пара началась приходит: давайте зачетки.
мы: а нетю
он: (улыбаясь) че так?
мы: отдали в деканат, допуск ставить
он: че сидим, двое марш в деканад
мы: нееее там Марина Александровна гневается сильно, огнем плюется, ругается и убить всех грозится, мы жить хотим хДД
он: идите идите, не боитесь хД
Юлька с Нелей пошли
он: (достает телефон) аллее, Марина Александровна, здраствуйте дорогая моя, вы говорят гневаетесь? а что случилось? да нуу? довели? ну ладно вам. К вам щас придут, вы уж там моих девочек не обжайте хД 505 гр фармацевты, выдайте им зачетчки хДДД
мы под столами хДД
минут через 10 Неля с Юлей приходят: нууу Аркадий Борисович, с вами хорошо иметь дело хДД Марина Александровна нас как увидела: ну прохиндейки говорит хД очаровали препода хДДД
корочь поставил он нам автографы свои в зачетки и отпустил, сказал топайте, нечего тут компостироватся хДДД
а другие группы до 16-45 сидели)))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ulka_sims, вооот! говорю же золото а не мужик....
еали он на клинической фармакологии будет вести у нас практику мы будем прыгать от счастья)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх