This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а я и через не хочу не хочу хДДRasheli сказал(а):будто я могу, через "НЕ ХОЧУ"
а че за клип? ой не лучше не говори...ga_1997 сказал(а):Блин, с клипа реву - ппц!
да что там плакать, ну померла собачка, ну и что дальше. Грустно немного ну что-б прям плакать...нееga_1997 сказал(а):уже кинула
Боже мой, что-б я делала без твоих советов, спасибо от всего сердца)))Amaranth сказал(а):лук порежЪ сходи xDDD самые искренние слезы будут)
ну вот, а ты поправится хочешь. Ленка, тебе б сюда к моей бабушке, за месяц станешь такой какой ты мечтала)))Ленусик сказал(а):а я и через не хочу не хочу хДД
лук со льдом...мммм мой любимый луковый коктейль!ga_1997 сказал(а):а ещё лучше пару кило льда!
где тут можно помыть руки?Ленусик сказал(а):милости просим
ну я ем))) мне хватает))) а уж че там мама навыдумывала...Rasheli сказал(а):не ну хоть немного надо. Все мамы такие, все все все
прямо по коридору и налево и не задерживайтесь пожалуйстаAmaranth сказал(а):где тут можно помыть руки?
Как что?) плакала без лука!Rasheli сказал(а):Боже мой, что-б я делала без твоих советов, спасибо от всего сердца)))
план действий: режем лук и пачем, этакая вечеринки эмо-позеровga_1997 сказал(а):Мне уже до лампочки, главное есть ЛЁД! А лук - не беда!
не помогает))Amaranth сказал(а):плакала без лука!
Ленусик сказал(а):закончим его сегодня!