The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Ленусика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
6bcb92b05860.jpg

[COLOR=78bbff]Ну чтож))) Здравствуй новый дневник.
Здравствуйте все кто меня знает, и кто не знает) С теми кто не знает надеюсь познакомимся!)
Вчера мой старый дневник закончился.
Однако без дневника я жить на этом форуме не могу *как кто-то верно подметил хД*.
Кому интересно, старый дневник вот он.
Но кому интересно читать старое правда?)[/COLOR]
07cd07bd2a3b.gif

[COLOR=78bbff]Ну что?) Немного о себе? Для тех кто не знает)))
Зовет меня как вы уже поняли Лена, мне 26 лет, учусь в меде на провизора, заочно, и работаю в аптеке.
Люблю... Ну я много чего люблю)
Однако данный момент больше всего люблю 3 вещи: Tokio Hotel (ммм да... именно так, как ни крути), роллы и АНИМЕ!
Не представляю себя без книги Властелин Колец, это мой мир. Верю в эльфов, вампиров, ведьм и волшебников, а так же в жизнь на других планетах. И без полезно меня переубеждать.
Вот наверно и все для начала:)
Все остальное узнаете в процессе общения)))
Фото... Фото сюда вставлять не буду, они есть в профиле, причем довольно много)))[/COLOR]
9cfb6b641753.gif

[COLOR=78bbff]Всем добро пожаловать в мой маленький мир:)[/COLOR]​

Nailya-Scorpion

Проверенный
Достижения
0
Награды
133
Ленусик, не за что)))
на рабоооооооооооту((((((((((((((
Эххх...трудовый будни...для меня тоже скоро они начнутся..учеба..(((((((((
в новостях это все видела.... ужас.... у нас тоже дым но не так.... хотя в комнате уже гарью воняет.... а окно закроешь сдохнет от духоты(((( блииииин......
Та же саммая история..ток в нашем городе смог не такой сильный, но заметный.
wink.gif
dry.gif
Когда эта жара кончится? говорят, ток в январе....Оо так любой изжарится...
wacko.gif

Nailya-Scorpion

Проверенный
Достижения
0
Награды
133
Ленусик, да я бы тоже...ладно, хоть у нас в городе пасмурно...даже у солнца границы были четко видны...
wink.gif
Но хоть немного спасает ночь - дует приятный ветерок)))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Nailya-Scorpion сказал(а):
даже у солнца границы были четко видны...
у нас подобное из-за смога, но от него только хуже((( у меня от линз глаза болят((( а без них не могу ибо иначе придется ходить в очках, а без солнечных очков я далеко не уйду и головная боль на весь день обеспечена((((

Miss_Nobody

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Ленусик сказал(а):
очень хорошо, потому и не сомневаюсь что виноват он хДД потом и спрашиваю что он сделал хДД бууу если не расскажешь сейчас потом точно не... ну хоть не насмерть поссорились то? пардон поругались?(((
ну да, он пристал!)
потом расскажу обещаю)просто не хочу в общественном месте писать..потом...а то я щас злая хД
а чем отличается поссориться от поругаться?хД
Ленусик сказал(а):
в пятницу будешь желать)))
я те и в пт пожалаю, не беспокойся хДД
Ленусик сказал(а):
на рабоооооооооооту((((((((((((((
ну не так же рано!)у тя 2 часа до работы ты встаешь..
Ленусик сказал(а):
в новостях это все видела.... ужас.... у нас тоже дым но не так.... хотя в комнате уже гарью воняет.... а окно закроешь сдохнет от духоты(((( блииииин......
это просто ужас...я оот щас в окно посмотрела все в дыму,ВСЕ...нечего не видно..как будто соседний дом горит...я уже не могу((

Miss_Nobody

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Ленусик сказал(а):
ага))) записи даже не надо закрывать))) все равно никто не заходит))) это стал самый настоящий дневник, который если кто и прочтет то случайно)))
вот вот..зато там были друзья..не то что вконтакте...а сейчас...эх

Nailya-Scorpion

Проверенный
Достижения
0
Награды
133
Ленусик, понимаю...
sad.gif
Не сладко приходтся
dry.gif

это просто ужас...я оот щас в окно посмотрела все в дыму,ВСЕ...нечего не видно..как будто соседний дом горит...я уже не могу((
Вот эт да...ОО ладно, у нас не так... но всё равно гарью воняет...
wacko.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Miss_Nobody сказал(а):
потом расскажу обещаю)просто не хочу в общественном месте писать..потом...а то я щас злая хД
хорошо, но я не отстану хД ты это лучше всех заешь хДД
Miss_Nobody сказал(а):
а чем отличается поссориться от поругаться?хД
нуу ээ когда я ссорюсь я хлопаю дверью и не разговариваю и ни видеть ни слышать человека не хочу, злюсь и мне плохо и т.д. и т.д. а поругаться это потявкались, поорали друг на друга, остались каждый при своем мнении и далее общаемся как ни в чем не бывало хДД
как то так хДД
Miss_Nobody сказал(а):
я те и в пт пожалаю, не беспокойся хДД
хорошо))) не буду переживать хД
Miss_Nobody сказал(а):
ну не так же рано!)у тя 2 часа до работы ты встаешь..
ну так прийти мне туда надо в 8*30, ибди туда 20 минут а ешо собраться надо....

Miss_Nobody

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Вот эт да...ОО ладно, у нас не так... но всё равно гарью воняет...
где то недели 2-3 назад у нас тоже воняло просто...а сейчас..это кошмар просто..говорят что от этого дыма только противогазы помогут

Miss_Nobody

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Ленусик сказал(а):
хорошо, но я не отстану хД ты это лучше всех заешь хДД
да,да,знаю
biggrin.gif

Ленусик сказал(а):
нуу ээ когда я ссорюсь я хлопаю дверью и не разговариваю и ни видеть ни слышать человека не хочу, злюсь и мне плохо и т.д. и т.д. а поругаться это потявкались, поорали друг на друга, остались каждый при своем мнении и далее общаемся как ни в чем не бывало хДД как то так хДД
аа..как все запутано хД
Ленусик сказал(а):
ну так прийти мне туда надо в 8*30, ибди туда 20 минут а ешо собраться надо....
ну в пол восьмого тогда хотя бы вставай)
Да пусть у нас и ветерок, но гарь...ужс, я не могу этим дышать...
а что делать...придется дышать

Nailya-Scorpion

Проверенный
Достижения
0
Награды
133
Miss_Nobody, а где же вы там все найдете противогазы?
wacko.gif
на всех ведь не хватит...если ток в масках по улицам ходить..
wink.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Miss_Nobody сказал(а):
это ужас а не лето((( а у нас на работе +33, ни один кондиционер не работает(((( представляешь какого это 7 часов так работать((( ни грамма кислорода(((
Miss_Nobody сказал(а):
вот вот..зато там были друзья..не то что вконтакте...а сейчас...эх
даа... хотя друзья... ни с одним я не общаюсь.... ну кроме тебя и Алисы, но Алиса с форума Лазика, а ты с его и Ксюшиного.... даже с вами я познакомилась не там.... так что...

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762

Miss_Nobody

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Nailya-Scorpion, у нас пол города в масках и ходят, только врачи сказали, что они не помогут, я не знаю что дальше будет..
Ленусик сказал(а):
это ужас а не лето((( а у нас на работе +33, ни один кондиционер не работает(((( представляешь какого это 7 часов так работать((( ни грамма кислорода(((
а почему это кондиционер не работает?Вам день рабочий сокращают?безобразие! я про нашу жару вообще молчу..
Ленусик сказал(а):
даа... хотя друзья... ни с одним я не общаюсь.... ну кроме тебя и Алисы, но Алиса с форума Лазика, а ты с его и Ксюшиного.... даже с вами я познакомилась не там.... так что...
ну тогда то они ими были..это сейчас все просто разбежались, поменялись интересы и все такое,это нормально..просто допустим в том же контакте общаешься из своих 100 друзей только с 10 максимум..и то...люди сейчас не те блин какие то хДД у меня чертова НОСТАЛЬГИЯ!

Miss_Nobody

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Ленусик сказал(а):
так вы поссорились или поругались? хДД
ну не то и не то..если брать поссорились, то нет, ибо мне вполне не плохо) а если поругались, то я с ним не разговариваю хД
Ленусик сказал(а):
вот сижу и думаю во скок телефон тренькать заставить хДД
в 7.35 хД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх