The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 2 Дневник Лоры Мозер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

Дневник Лоры Мозер
(По мини-челленджу "Психушка")
- Вы утверждаете, что у вас провалы в памяти, не так ли? - спрашивает меня главврач. Главврач - вполне нестандартная тетка: высокая, с длинными ногами, идеальной прической, идеальным макияжем в идеальной одежде. И что она забыла в психушке?
Я же, с немытыми неделю волосами, в грязной футболке и с грязью под ногтями. Ничего себе так контраст, правда?
- Да я же сотню раз вам повторяла. Очнулась я на лавке возле лечебницы, вообще ничего не помню, - я положила локти на стол врачихи. От моих слов у миссис Дороти аж глаза засветились. Такое бывает, когда у охотника на мушке его жертва, например. От этой тетки у меня мурашки по спине ползают.
- И как же мне тебя величать? Может, "Неизвестная", как это и написано в твоей новой медицинской карточке? Или у тебя есть особые пожелания? - Дороти откинулась в своем большем кожаном кресле и расхохоталась.
- Называйте меня Лора. Мне просто нравится это имя, не больше.
- Окей... Всех вылечим, и тебя вылечим, - и опять этот нездоровый смех...

Кто сумасшедшая? Я сумасшедшая? Я здоровее вас всех вместе взятых. У меня есть свои причины разыгрывать эту комедию.
Я - Лора Мозер. Недавно я была слишком неосторожной и теперь мне приходится прятаться. Почему прятаться именно в психушке? Ну не знаю, наверняка никто и не подумает там меня искать. Лучше я поклею дурочку пару месяцев и потом спокойно продолжу жить дальше (и, возможно, покончу с криминальным прошлым), чем если одним светлым днем мой труп найдут в каком-то озере.

Дороти вручила мне эту тетрадку. Сказала, что раз у меня провалы в памяти я должна записывать сюда все происходящее в мой жизни. Типа никто читать мой бред не будет, это просто что бы я не забывала происходящие события. Ну, попробуем. Мне даже интересно, что из этого получится - никогда не вела дневники (слишком бабское это занятие).

Спрятаться то я спряталась, но вот как теперь мне отсюда выбраться?..

№1

Диагноз: Невроз навязчивых состояний.
Причины расстройств: Девушка утверждает, что стала старой и некрасивой, из-за чего от нее ушел муж к более молодой девушке. Так же наблюдается дисморфофобия на начальной стадии. На фоне произошедших событий пациент пытается постоянно что-то исправить в своем теле.

№2

Диагноз: Биполярное аффективное расстройство.
Причины расстройств: Причины не установлены точно, Дороти связывает болезнь с физиологичными факторами. Но не отрицает, что это может быть последствием недавнего разрыва пациента с его девушкой и разводом его родителей. У пациента частые смены настроения, истерики.

№3

Диагноз: Шизофрения. Кататонический тип.
Причины расстройств: Признаки шизофрении у пациента наблюдались еще с 15 лет. С того времени пациент постоянно находился в разных лечебницах. Предположительно болезнь началась из-за употребления пациентом огромного количества наркотиков и алкоголя. Так же не исключается и генетически фактор.

№4

Диагноз: Нервная анорексия.
Причины расстройств: Брат пациента утверждает, что все началось в 12-ти летнем возрасте, когда девушка просто хотела похудеть. Дороти же откидывает этот вариант и считает, что пациент страдает от недостатка внимания (родители погибли, а брат все время либо на работе, либо проводит время с невестой). сейчас же, когда в лечебнице уделяют пациенту достаточное внимание, болезнь начала отступать.

№5

Диагноз: Панические атаки.
Причины расстройств: Сам пациент утверждает, что панические атаки преследовали его всю жизнь. Когда его попросили рассказать о недавних событиях он сказал, что потерял свой бизнес и пребывал в затяжной депрессии. Дроти связывает диагноз именно с недавним пришествием.

№6

Диагноз: Паранойя.
Причины расстройств: В детстве пациент терпел жестокие побои и издевательства со стороны своего отчима. С того времени его преследует чувство, что за малейшую провинность его следует жестокое наказание.

№7

Диагноз: Неизвестен.
Причины расстройств: Неизвестны.

№8

Диагноз: Провалы в памяти.
Причины расстройства: Неизвестны, так как пациент ничего о себе не помнит. Предположительно потеря памяти связана с событиями, произошедшими накануне.

Дополнения: 16 в 1
Тип: мини-челлендж "Психушка"
Комментарии разрешены, но в спойлерах.
I won’t suffer
Be broken
Get tired
Or wasted
Surrender
To nothing
Or give up what
I started
And stopped it
From end to beginning
A new day is coming
And I am finally free

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Эпилог

И сбежали они из психушки. И жили долго и счастливо. И умерли в один день.
Все хорошо бывает только в сказках, запомните это. В жизни всегда все идет не так, как ты запланировал.

Прошло три года с того времени, как я сделала здесь последнюю запись. Почему-то мне захотелось написать сюда. В дневник, который мне дала Дороти, она же Уриил. Убийца моего... в общем, обо всем по порядку.
Что произошло дальше? Сбежали ли мы с Михаилом? Да, сбежали. Но не особо далеко. Сейчас я живу в маленьком домике на окраине города. Нигде не работаю и вообще боюсь лишний раз высовывать нос из дома.

А Михаил, мой ангел-хранитель, сейчас находиться на два метра под землей, в деревянном гробике. Вычислить нас было не так уж и сложно. Но у Дороти есть своеобразное чувство юмора. Веселее убить сразу, или заставить жить в страхе полтора года? Конечно же второй вариант. И когда ей надоедает запугивание бывших коллег она просто сообщает о нашем местонахождении Ундине.
А чувство юмора у Ундины куда лучше, чем у Дороти. Однажды Ундина пришла сюда, в мой дом, со словами:

"Лора. Единственный ангел без имени. Ты семь лет гналась за призрачной надеждой поймать убийцу Габриэля. Ты, женщина, которая голыми руками могла избить взрослого мужчину до полусмерти. При этом ты никогда не убивала. Ты всегда оставляла их живыми. Что бы они мучились дольше, правда? И убила ты только один раз, совершив такую же ошибку, как и Габриэль...
И посмотри, куда ты опустилась? Как ты сейчас живешь? Убить тебя сейчас будет слишком... как отобрать конфету у ребенка, прям. Но я же не жестокая. Я сохраню тебе жизнь. Пока что..."

И что самое печальное? Самое печальное то, что она права. Я бы уже давно отправилась бы в ад, составила бы компанию Гаюриэлю и Михаилу. Но пока у меня еще есть причины оставаться в этом мире и существовать. Именно существовать, потому что жизнью это назвать трудно...

Надо ведь хоть пару слов написать о своем произведении, что ли...
Тема с преступностью не нова, кажись в данное время на подфоруме ее используют все, кому не лень. Хотя, когда я писала предысторию я вообще не думала, что буду дальше развивать эту тему. Просто нужна была красивая история с намеком на загадочность. Наверное уже после первого отчета я поняла, настолько скучно описывать повседневную жизнь симов, которые даже выйти в город не могут. А потом как-то сама собой в голове начала выстраиваться цельная история.

Немного о самой игре. Нет, честно. Это был просто ад. Сколько раз я психовала, ставила игру на самый быстрый темп и отходила от монитора. Сколько раз я смотрела на красные иконки не игровых симов и говорила "ну не умирай, пожалуйста, не умирай". Не знаю как, но бедняжки выживали.

А так же... Меня вдохновляло:

Ориджинал "Клиника St. Dolores",
Аниме "Claymor",
Фильмы "Gabriel" и "The Prophecy".
Итак, мечта всей жизни Лоры была достичь вершины карьеры в области Тусовка:

Что, собственно, она и сделала:

А теперь, собственно, баллы:
Было у меня 14 друзей. Что бы долго не парится покажу вот так (скрин был сделан сразу же перед повышением Лоры):

Дальше. Смотрим, что там у психов.
Дориан:

11 баллов за навыки,

12,5 баллов за очки стремлений.
Итого: 14+11+12,5=37,5 баллов.

Кики:

13 баллов за навыки,

15,75 баллов за очки стремлений.
Итого: 37,5+13+15,75=66,25 баллов.

Клайд:

17 баллов за навыки,

14,5 баллов за очки стремлений.
Итого: 66,25+17+14,5=97,75 баллов.

Крис:

18 баллов за навыки,

10,75 за очки стремлений.
Итого: 97,75+18+10,75=126,5 баллов.

Лайла:

10 баллов за навыки,

14, 25 за очки стремлений.
Итого: 126,5+10+14,25=150,75 баллов.

Лора (ее ведь тоже надо считать? :р ):

22 балла за навыки,

37 за очки стремлений.
Итого: 150,75+22+37=209,75 баллов.

Майк:

9 баллов за навыки,

14,75 за очки стремлений.
Итого: 209,75+9+14,75=233,5 балла.

Мэтт:

15 баллов за навыки,

20,25 за очки стремлений.
Итого: 233,5+15+20.25=268,75.

Кажись, симы живут 30 дней.
30-12=18.
Итого: 268,75-18=250,75.

Плюс сто баллов, которые даются с начала.
250,75+100=350,75 баллов.

Итого: 350,75 баллов.
Как-то много. Надеюсь, посчитала правильно

The End

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
52
Эх...Конец!
sad.gif
Даже как-то грустно что проды не будет!
sad.gif
Но конец зато отличный получился! Поздровляю тебя с окончанием челленеджа!
happy.gif

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Ух, захватывающая история получилась и очень интересная на мой взгляд, хоть и коротенькая слишком. Но что поделать? Даже подумать не могла, что можно все так классно продумать. Поздравляю, в общем.
smile.gif

Добавлено (16.08.2012, 01:13)
---------------------------------------------
И забыла добавить, что главные герои очень красивые получились и харизматичные.

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
MasterFlo, Это же все таки мини-челлендж, он, по идее, и должен быть коротким :)
Да и лучше короткая история, чем сильно затянутая :)

Sims2Ira

Проверенный
Достижения
73
Награды
38
Zess_san, прочитала, влюбилась, порадовалась, огорчилась. опять обрадовалась. Вообщем мне дико понравился ваш челлендж!!!

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Sims2Ira,
Так много приятных отзывов, аж не верится, что всем все понравилось :)

Eleonorika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Здравствуйте) Я просто влюбилась в Вашего Дориана). Не могли бы Вы мне его скинуть? *-* Ну пожалуйста?.. Челлендж кстати, отличный)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх