The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 2 Дневник Лоры Мозер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

Дневник Лоры Мозер
(По мини-челленджу "Психушка")
- Вы утверждаете, что у вас провалы в памяти, не так ли? - спрашивает меня главврач. Главврач - вполне нестандартная тетка: высокая, с длинными ногами, идеальной прической, идеальным макияжем в идеальной одежде. И что она забыла в психушке?
Я же, с немытыми неделю волосами, в грязной футболке и с грязью под ногтями. Ничего себе так контраст, правда?
- Да я же сотню раз вам повторяла. Очнулась я на лавке возле лечебницы, вообще ничего не помню, - я положила локти на стол врачихи. От моих слов у миссис Дороти аж глаза засветились. Такое бывает, когда у охотника на мушке его жертва, например. От этой тетки у меня мурашки по спине ползают.
- И как же мне тебя величать? Может, "Неизвестная", как это и написано в твоей новой медицинской карточке? Или у тебя есть особые пожелания? - Дороти откинулась в своем большем кожаном кресле и расхохоталась.
- Называйте меня Лора. Мне просто нравится это имя, не больше.
- Окей... Всех вылечим, и тебя вылечим, - и опять этот нездоровый смех...

Кто сумасшедшая? Я сумасшедшая? Я здоровее вас всех вместе взятых. У меня есть свои причины разыгрывать эту комедию.
Я - Лора Мозер. Недавно я была слишком неосторожной и теперь мне приходится прятаться. Почему прятаться именно в психушке? Ну не знаю, наверняка никто и не подумает там меня искать. Лучше я поклею дурочку пару месяцев и потом спокойно продолжу жить дальше (и, возможно, покончу с криминальным прошлым), чем если одним светлым днем мой труп найдут в каком-то озере.

Дороти вручила мне эту тетрадку. Сказала, что раз у меня провалы в памяти я должна записывать сюда все происходящее в мой жизни. Типа никто читать мой бред не будет, это просто что бы я не забывала происходящие события. Ну, попробуем. Мне даже интересно, что из этого получится - никогда не вела дневники (слишком бабское это занятие).

Спрятаться то я спряталась, но вот как теперь мне отсюда выбраться?..

№1

Диагноз: Невроз навязчивых состояний.
Причины расстройств: Девушка утверждает, что стала старой и некрасивой, из-за чего от нее ушел муж к более молодой девушке. Так же наблюдается дисморфофобия на начальной стадии. На фоне произошедших событий пациент пытается постоянно что-то исправить в своем теле.

№2

Диагноз: Биполярное аффективное расстройство.
Причины расстройств: Причины не установлены точно, Дороти связывает болезнь с физиологичными факторами. Но не отрицает, что это может быть последствием недавнего разрыва пациента с его девушкой и разводом его родителей. У пациента частые смены настроения, истерики.

№3

Диагноз: Шизофрения. Кататонический тип.
Причины расстройств: Признаки шизофрении у пациента наблюдались еще с 15 лет. С того времени пациент постоянно находился в разных лечебницах. Предположительно болезнь началась из-за употребления пациентом огромного количества наркотиков и алкоголя. Так же не исключается и генетически фактор.

№4

Диагноз: Нервная анорексия.
Причины расстройств: Брат пациента утверждает, что все началось в 12-ти летнем возрасте, когда девушка просто хотела похудеть. Дороти же откидывает этот вариант и считает, что пациент страдает от недостатка внимания (родители погибли, а брат все время либо на работе, либо проводит время с невестой). сейчас же, когда в лечебнице уделяют пациенту достаточное внимание, болезнь начала отступать.

№5

Диагноз: Панические атаки.
Причины расстройств: Сам пациент утверждает, что панические атаки преследовали его всю жизнь. Когда его попросили рассказать о недавних событиях он сказал, что потерял свой бизнес и пребывал в затяжной депрессии. Дроти связывает диагноз именно с недавним пришествием.

№6

Диагноз: Паранойя.
Причины расстройств: В детстве пациент терпел жестокие побои и издевательства со стороны своего отчима. С того времени его преследует чувство, что за малейшую провинность его следует жестокое наказание.

№7

Диагноз: Неизвестен.
Причины расстройств: Неизвестны.

№8

Диагноз: Провалы в памяти.
Причины расстройства: Неизвестны, так как пациент ничего о себе не помнит. Предположительно потеря памяти связана с событиями, произошедшими накануне.

Дополнения: 16 в 1
Тип: мини-челлендж "Психушка"
Комментарии разрешены, но в спойлерах.
I won’t suffer
Be broken
Get tired
Or wasted
Surrender
To nothing
Or give up what
I started
And stopped it
From end to beginning
A new day is coming
And I am finally free

Кузик

Проверенный
Достижения
118
Награды
109
Zess_san, с челленджом! Нет, не так. Молодец, что начала это трудное и сложное дело, как челлендж. Предыстория... хм, мне очень она понравилась. Вообще так необычно скрываться в психушке от... других криминальных банд. Скоро будет первая ее запись?
Zess_san сказал(а):
слишком бабское это занятие
О, с первых строк начинаешь раскрывать ее характер? Интересненько. Буду читать. и по возможности комментировать. Удачи.

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

- Вот мы и приехали! - Дороти вызвалась сама меня подвезти до "реабилитационного центра", проще говоря - психушки. Она сказала, что та лечебница не подходит для меня. Что мне нужно сюда. Тут типа менее буйные психи, примерно как я.
- С тобой будет жить еще семь человек. Уж очень надеюсь что ты с ними подружишься, - главврач мило улыбается. Чем-то напоминает момент, когда заботливая мать провожает ребенка в первый класс. Только вот Дороти просто нашла себе игрушку в виде меня. По ходу она сразу просекла, что я здорова, но продолжает со мной играть. И теперь ей интересно, почему же здравомыслящий человек по собственной воле запер себя в психушке. Ну, доктор, желаю вам докопаться до истины.

- Ой, привет! - как только я зашла на меня обрушился писклявый крик. Хотите, поиграем в психолога? Вот эта блондинка в модной одежде тут оказалась потому, что ее просто напросто бросил ее богатый мужик. И теперь она такая бедная-несчастная-пожалейте-меня, - Ты, наверное, новенькая? Меня Лайла зовут! Приятно будет с тобой познакомится!
- Стоп! Заткнись на минуточку. Давай я тебе объясню: я тут не для того, что бы заводить друзей, поняла? И я не хочу с тобой знакомится, ты меня бесишь!
Я медленным шагом прохожу мимо Лайлы и иду в спальню. Спальня у нас общая, и там всего пять кроватей. Что, так плохо финансируют больницы, что они не могут купить три кровати? Слава богу, вещей у меня мало. Чемоданчик свой я закинула под ближайшую кровать (у меня что, психи тырить будут что-то?). Мысленно я поблагодарила Дороти: эта "добрая" душа мне даже парочку новеньких шмоток дала.
Лайла стоит рядом со мной. Да когда она уже отвяжется?
- А где тут пожрать можно? - пусть кухню покажет, хоть какая-то польза от нее будет. Девушка прямо таки обрадовалась, то ли из-за осознания, что она кому-то нужна, то ли просто из-за того, что я с ней заговорила. Лайла провела меня на кухню.

Ой, пичалька. Готовить самой придется, что ли? Кое-как смастерив себе бутерброд (только это блюдо я и могу говорить) я села за стол и принялась осматривать обстановку. Конечно, хотелось бы выбраться отсюда как можно раньше. Я вообще не представляю, как проживу тут больше недели. Да еще и с этими психами. Единственное развлечение в доме - это телевизор (он, по ходу, черно-белый) и шахматная доска (рядом с ней один стул - онли для шизофреников).

Как только я захотела посмотреть телевизор ко мне подошел мужик в костюме. Что, все деньги на бирже проиграл? Или жена ушла, из-за того, что все время на работе проводил? Или же рухнул бизнес? Или все вместе? Этот вполне обычный тип начал ко мне приставать.
- Слушай, чего ты от меня хочешь? Чего вы все от меня хотите? - на минутку мужик растерялся, но потом подобрал нужные слова.
- Нас всех тут поселили, что бы мы быстрее выздоровели. Понимаешь, когда ты находишься в социуме...
- Да иди ты в жо... в лес да по грибы. Чего вы все ко мне пристали? Захочу с вами говорить - поговорю. Сейчас я хочу просто отдохнуть. Отвалите, в общем.
- Ты же девушка, нельзя так выражаться...
- Ты кто такой? Давай до свидания! - показав напоследок этому типу средний палец я вышла на улицу. Свежим воздухом подышать. Эти психи на меня плохо действуют, а ведь я познакомилась только с двумя...

Возле мусорного бака стоял мужчина.
- Человек, ты человек? Ой, ну... в смысле ты тоже псих или нет? - я подбежала к нему.
- Ну, человек-то я человек. Я - психолог, если быть точным. Иногда буду в вам заглядывать, проводить беседы. А ты новенькая... Лора, верно?
- Ну... да, а что? - ух, аж сердце в пятки ушло. Дороти сказала ему, что бы он устраивал мне пытки? Или что-то еще? Он должен сделать так, что бы я раскололась и рассказала ей все? Блин, беда.
- Нет-нет, все в порядке. Просто вы на особом счету у главврача, - сказал дядя-психолог, - Я вот кое что хотел спросить по поводу провалов в памяти...

Крик на заднем фоне отвлек мужчину. Это обгадился один из пациентов, и психолог быстренько побежал его "спасать".
А я, воспользовавшись моментом, быстренько забежала в здание и заперлась в ванной. Посижу тут, пока тот мужик не уйдет...

Восемь часов вечера, телепузики говорят "До свидания", психам пора спать. Побежала я, пока все койки не заняли...

Кузик

Проверенный
Достижения
118
Награды
109
Zess_san, вот и первый отчет, уря!
Ладно, ты очень хорошо пишешь, твою династию я не читал, просто когда много страниц, нужно много времени... И далее всякие отговорки, вплоть до записок от мамы.
biggrin.gif
Лора. Мне нравится это имя, очень красивое. Правда ассоциации другие. Ну мне героиня нравится. Очень понрвилось ее выражение
Zess_san сказал(а):
Захочу с вами говорить - поговорю.
Действительно, надо делать то, что нужно в данный момент тебе.
biggrin.gif

Обработка тоже хорошая, подходит под тему.
Ждемс продолжения.

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Да ладно, я пока только учусь
smile.gif
А династию мою можно начинать читать только со второго поколения, первое мне не нравится вообще.
Если честно, с самого начала хотела создавать персонажа мужчину, так что продумывала характер для него. Но, в последний момент на одном сайте увидела симку и поняла - это именно то, что надо
biggrin.gif

Так в принципе и получился женский персонаж с мужским характером
happy.gif

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Zess_san, какая грубая девушка но мне нравится!Пишешь хорошо, интересно поскорее отчет

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Всегда хотела увидеть и почитать такую династию как "психушка" прекрасный пример. Буду ждать следующий отчет!

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
52
biggrin.gif
Прикольно! Salvatorka, Я тоже хотела почитать этот челленедж!
happy.gif
Девушка мне понравилась,
happy.gif
кроме того что грубит.
dry.gif
Но это только +.
wacko.gif
Жду проду!
happy.gif

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Спасибо за хорошие отзывы
biggrin.gif

Только вот продолжение может быть не так уж и скоро - все таки упор я делю на свою основную династию.

Arlekino

Проверенный
Достижения
118
Награды
157
Zess_san, о няняня, какая Лора плохая, мне нравится, однако. Хотела как-то я начать "психушку", но потом что-то расхотелось. Непостоянный я человек, что ж поделаешь? Поэтому буду с удовольствием заходить к вам ^_^ Надеюсь, вы закончите этот челлендж, уж очень мне нравится.

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

***​

- И ты думала, что спрячешься в психушке? Ха, наивная дура! Дорогая, ты ведь знаешь, у меня везде есть свои люди. Конечно, я хотела поиграться с тобой по дольше, но видишь ли, так сложились обстоятельства, - говорит бывшая "начальница" - Ундина. Рядом с ней сидит ее правая рука - Исаак.
- Может, мы дадим ей шанс исправится? - Исаак посмотрел на Ундину с молящим взглядом. Он всегда любил играть с людьми, но мне он чем-то нравился. И вот сейчас я с дрожащими ногами и мокрыми руками молю Господа о том, что бы Исаак меня помиловал. Или же что бы Ундина прикончила меня сразу, на худой то конец.
Ундина - самое жестокое и кровожадное существо в этом городе. "Истинная" садистка. Тогда, когда я была при делах я ни раз присутствовала при "потехах" начальницы. Эти сцены до сих пор стоят перед моими глазами...

- Исаак, ты вообще думаешь, о чем говоришь? Она предала нас! Предателям тут не место! И в конце концов, Лора, ты же знала, на что идешь.
Я попала. Все, это конец. Сейчас меня потащат в подвал и будут долго и мучительно убивать. Вот оно - истинное отчаяние. Когда страх сковывает твое тело и ты понимаешь: от тебя уже ничего не зависит. Твоя жизнь находится в чужих руках. И сейчас они спорят, что же со мной делать.
- Но она же так долго нам служила. Ни разу не ослушалась. Может, это временное помешательство. Давай дадим самое сложное задание и если она его выполнит, то останется в живых. А если нет - то умрет в процессе его исполнения.
- Нет, мне не нравится этот вариант. Я сама должна это сделать. Все, я решила!
Ундина хлопнула в ладоши. Пришли "охранники". Они взяли меня под руки и потащили в подвал. Прощай, ужасная и несправедливая стерва Жизнь!

***​

Я проснулась в холодном поту. Сразу же вскочила с кровати.
- С-с-сон? Это был всего лишь сон? - да, мне пофиг что я сейчас разговариваю сама с собой. К черту все, это же дурдом! Да хоть в одних трусах по кровати прыгать буду - никто и не заметит. Меня действительно одолел животный страх. А я и не думала, что можно так сильно чего-то боятся.

Что же, надо бы пойти принять душ. Самый главный напряг жить тут - так это ванная и все, что с ней связано. Ну во первых, тут просто нет замка на двери. А во вторых на семь психов и меня тут только одна ванная комната! А где же личное пространство? Позвоню Дороти и пожалуюсь.
- Пшел нафиг отседова! Я сказала нафиг! - пинками и толчками я по выгоняла психов из комнаты. Хорошо, что хоть шторка на ванной имеется. А то вообще шикарно было бы. Я то понимаю - психам пофиг на мое голое тело. Но как-то неприятно.
Ничего не может быть лучше утром, чем холодный душ. Капли воды стекают по волосам и забирают все тревоги с собой. Лора, тут безопасно. Тут тебя никто не найдет. Просто успокойся и не паникуй.

- Это еще что такое? Почему он не работает? - я присела посмотреть зомбоящик. Вы просто не представляете как скучно в дурдоме.
- А он сломался. Мэтт сегодня его смотрел... а потом он сломался! - писклявым голосочком говорит Кики. Девочка, лет так пятнадцать. И что она тут делает? С парнем поссорилась и из-за этого случился нервный срыв? Или же она болеет анорексией или чем-то подобным? И кстати, кто такой Мэтт? Ну, как я поняла, это по ходу тот чел, которому я факи тыкала. В костюмчике таком.
- Как я вас всех ненавижу. Скажите спасибо Господу, что нам не выдают вилки и ножи. А то бы прирезала все нафиг, - сказала я бедной девочке и принялась чинить телек. Бедняжка по ходу от страха чуть в штаны не наложила. А если говорить серьезно, то за всю свою семилетнюю карьеру преступницы я только один раз убила человека. И до сих пор я сожалею об этом поступке.
- И чем же я не мужик! - воскликнула я, довольная своей работой. Телевизор - далеко не последняя вещь, которую я могу починить хоть с закрытыми глазами.

Да ну такое смотреть - подумала я и выключила телевизор. Последние извилины распрямляются от этих быдло-передач.
Дороти вроде бы говорила, что при желании я могу устроится куда-то... В газете я нашла объявление о приеме на работу. И, к тому же, если я буду работать, то буду привлекать меньше подозрений. Надо будет попробовать.

- Ты ведь Лора? - ко мне подошел один из психов. Могу отметить, что на больного он был совершенно не похож. Он был больше похож на моего коллегу. Да и мужчина (парнем назвать его нельзя - ему где-то около тридцати) совершенно не вписывался в картину этого дурдома. Все представители мужского пола здесь - длинноволосые красавчики, которые в жизни ничего тяжелее ложки не держали.
- Ну допустим, - я посмотрела на него с подозрением. Он мне кого-то напоминает. Не могу вспомнить. Черт. Черт! Это наверное из-за тех долбаных таблеток, которые мне прописала Дороти! И зачем же я их принимала. Дура, блин...
Так, Лора, спокойно. Не подавай вида. Если будешь думать в таком русле - станешь параноиком. Нет, Ундина не могла за мной никого прислать. Нет, Дороти не сошка Ундины. Нет, этот мужик не имеет никакого отношения к преступности.
- А меня зовут Дориан. Будем знакомы? - он протянул мне руку, - Да, и кстати. Будь по осторожнее. Не забывай, и стены имеют уши.
Меня пробил холодный пот.

Опять я вышла на улицу подышать свежим воздухом. Черт, почему я не могу выпить сейчас? Или хотя бы сигаретку скурить, что бы успокоится. Долбаная психушка!
- Извините, это и есть реабилитационный центр?
- Нет, это дурдом. Просто - дурдом, - ответила я, - А ты вообще кто?
- Я брат Кики... Пришел ее проведать, - я оценивающе посмотрела на парня. Фу, смазливая рожица, идеальная прическа, брендовые шмотки. Меня от таких тошнит просто. Мужик должен быть мужиком. Вот для меня идеальный мужчина - это Исаак. Жаль, что Ундина его присмотрела себе первая. Хотя он тоже носит дорогие костюмы и делает укладку лаком, но при этом он остается мужчиной. А это, которое стоит передо мной - жалкое подобие парня.
- Оу, как мило. Твоя милая сестренка внутри сдания. Вот только смотри, поаккуратней. А то вдруг тебя эти психи съедят? - недо-парень смотрит на меня глазами по пять копеек, - Да ладно, шучу я. Иди, проведай сестренку.

Единственное что радует - так это то, что хоть на работе повышение получила.
Да уж, я очень болтливая. Челлендж я закончу. Если за что-то возьмусь - то доведу до конца. Помешать мне может только похищение ноута инопланетянами или что-то в этом роде.
Пока что отчеты слегка суховаты и не интересны. Но вы не переживайте, ведь это только начало. Потом будет и интрига, и лавстори (у Зесса и в психушке любовь), и хэппи-энд.

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
52
Прикольно!Скажу коротко,так как в голову нечего не лезет.
dry.gif
Брат Кики мне понравился!
happy.gif
Ее сон ввел в заблуждение-че? к чему? И почему?
biggrin.gif
Жду проду.
wacko.gif

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Zess_san, Интересно может Ундина и правда прислала того парня.
Сон интересный ужастик прям, а можешь вследущим отчете рассказать про психов?

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

Утро началось с того, что меня пнул Мэтт. После вопроса "Тебе что, жить надоело?" он извинился и сказал, что звонит главврач. И что опять придумала эта стерва? Я начинаю чувствовать себя хомячком в клетке. За мной постоянно наблюдают, меня постоянно трогают и не дают нормально поспать.

- Алло, - невозмутимым голосом сказала я. Дороти же как собака: чувствует, когда ты ее боишься.
- Привет, Лора. Ну как тебе живется в реабилитационном центре?
Я только хотела открыть рот, начать рассказывать, что это настоящая психушка и живется мне тут пре-ужасно, но Дороти не дала мне сказать и слова:
- Я рада, что у тебя все хорошо. У меня к тебе предложение. Даже не так... Я хочу предложить тебе сыграть в игру! Тебе ведь интересно кто тот парень? - чем-то мне это напоминает до боли знакомый сюжет. "Пила", что ли...
- К чему ты клонишь? - быстро проговорила я.
- Интересно, значит? Тут такая проблема: я очень рассеянная! И я нечаянно забыла его медицинскую карточку в твоей лечебнице... - говорит она наигранным голосом, - А там и история болезни, и биография... Такое очень жалко терять! Найдешь - узнаешь о нем все. Как вариант? - и она начала смеяться своим ужасным смехом.
- Действительно, дурдом! Это бред, и я не буду страдать этой фигней! - проорала я в трубку.
- Ну ладно... посмотрим... - хитро произнесла Дороти.

***​

Уже пару дней я наблюдаю за этим мальчиком. Почему мальчиком? Нууу... До парня ему еще далеко, а мужчиной это чудо вообще не обзовешь.
Если мне не изменяет память, то его зовут Майк. На вид ему около восемнадцати-девятнадцати лет. И по сравнению со мной, двадцати семи летней теткой, он действительно - мальчик. Иногда у Майка случаются припадки, но в основном он нормальный. Нормальней того же Мэтта или Кики.

Знаете ли, в дурке ужасно скучно. Для меня единственное развлечение - это работа или же общение со случайно забревшими сюда людьми.
Сидя возле окна я заметила, что возле мусорного бака тусуется какая-то девушка. Мне совершенно не хватает общения с нормальными людьми, поэтому я поднялась со стула и направилась в сторону девушки.
- Доброе утро! - улыбнулась я ей. Не, не то, что бы я начала уважать людей... Просто не хочется ее спугнуть. А то вдруг еще.
Бабенка посмотрела на меня с явным отвращением. Ну ладно, всего лишь голова немытая. Всего лишь старая, растянутая спортивная одежда, которую мне подогнала Дороти. А ты представляешь, как жить с одной ванной на восемь психов?
- Доброе... - сказала она, не глядя. Признаю, меня это несколько разозлило.
- А ты к кому-то, или просто на психов посмотреть? - спросила я, издеваясь. Она на минуту растерялась, а потом невозмутимо ответила:
- Я просто гуляла. А потом ко мне подбежала какая-то сумасшедшая, - а мне нравится эта баба. Наконец-то мне хоть кто-то отпор может дать. А то общение с бедной Кики, которую пнешь - она ничего не скажет, мне надоело. Мои губы растянулись в хитрой улыбке.
- Я Лора. Хочешь экскурсию по психушке?

Спустя несколько часов общения с этой бабой я поняла, что она достойна занять мое место в психушке. Предложение "подраться подушками" у меня вообще весь мозг вынесло начисто. Чего, блин?
Старые перьевые подушки очень даже больно бьются...

Вечером, после того, как я распрощалась с той сумасшедшей, Майк изъявил желание со мной пообщаться. Это будет, наверное, первый раз, когда я нормально разговаривала с психом.
- А за что тебя сюда определили? - спрашивает он.
- Провалы в памяти.
- Всего лишь? Обычно таких пациентов просто отправляют домой и дают таблеточки. Типа дома память возвращается лучше и тыры-пыры... - значит Дороти уж точно знает, что я не больна. А теперь она пытается выяснить, почему же я скрываюсь в психушке. Отлично, отлично.
- Знаешь, я начал замечать изменения в твоем характере. Ты теперь не такая агрессивная, - а действительно. За последние несколько недель, проведенных тут я совершенно размякла...
- Это все таблетки Дороти. Перестану их принимать и все будет отлично, - сказала я. В этот момент парень пристально смотрел мне в глаза и дотронулся ладонью к моей щеке. Черт, ненавижу когда так происходит. Вот поэтому у меня и нет мужа.
- Ой, извини, мне надо бежать! - куда и для чего бежать в психушке... Ну ладно. Главное - что он не пошел за мной.

- Корабли лавировали, лавировали да не выловерали... Блин. Корабли лавировари рави... Черт. Корабли... - я тренировалась возле зеркала в палате. начальник сказал, что если я буду хорошо общаться с клиентами, то меня может повысят.
- Что с тобой, женщина? - из-под одеяла вынырнул Дориан, - Ты мне спать не даешь.
- Упс... Сорри, я тебя не заметила, - черт, а действительно неловко. Выгляжу как дура, еще хуже чем те психи.
- У тебя же вроде провалы в памяти, а не шизофрения, - он встал с кровати и потянулся.
- Ты обо мне так много знаешь. Мне это льстит, - меня опять начинает пробивать холодный пот. Все таки вдруг Ундина, Дороти и Дориан заодно? А вдруг "начальница" уже и забыла обо мне?..
- Ты что, боишься меня? - он начал медленно подходить ко мне. Я же - отступать назад. Когда я уперлась в стену - у меня началась тихая паника. Дориан подошел вплотную, обнял, тем самым прижав к стене.

Вроде бы и не особо приятно, а вроде бы и сопротивляться лень. С другой стороны - у меня ведь давно не было мужчины. А психи на нас не обратят малейшего внимания. Поэтому я просто расслабилась.
- И опять я тебе хочу кое-что сказать... Не надо играть с Дороти. Потом плохо закончиться, - шепнул он мне на ухо и повернулся в сторону дверей.
- А где же продолжение?! Я уже настроилась! - крикнула я ему в спину. Дориан хихикнул и удалился из комнаты.

Утро - такое утро. Кто-то еще спит, а мне уже на работу...

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
52
Думаю,этот отчет лучше чем другие!
happy.gif
Мне нравится ее характер!
smile.gif
Жесткая,такая! 4 скрин смешно получился!
biggrin.gif
А Метт прикольный,не скажешь за что его отправили в дурдом?
wacko.gif
Еще юморно получилось когда она перед зеркалом тренеровалась!
biggrin.gif
Короче-отчет супер!
happy.gif
Жду проду!
smile.gif

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Sиmo4ka, А я когда писала, думала что бред сивой кобылы
biggrin.gif

Рада, что понравилось.
На счет психов: в недалеком будущем хочу сделать такую штуку, в шапку пометить описание болезни и краткую биографию каждого из психов. А то Лора не ообо горит желанием разговаривать с ними, а читателю все таки интересно
biggrin.gif

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

Переступив порог "родного дома" я услышала замечательную игру на пианино. Вообще меня жутко раздражало, когда кто либо садился за него играть (хотя бы из-за того, что психи на нем играть совершенно не умели).
- Интересно, это кто же у нас такой модный выпускник консерватории, или чего то там еще. Кто же так замечательно играет? - хихикая произнесла я, подходя к инструменту.

- Ну я, допустим, - сказал Дориан, продолжая играть. "Черт, вот же дура" - пронеслось в голове. Облажалась перед НИМ!
А Дориан продолжал играть, лишь изредка поглядывая на меня. Я же просто не могла сдвинутся с места. Может, он так хорошо играет. А может, это столь хорошая музыка. Я оперлась о стену рядом с пианино и слушала. А в голове пролетали последние семь лет моей жизни.
- Конечно, для полного счастья тут не хватает скрипки. Без нее звук совершенно не тот, - сказал Дориан, захлопывая крышку пианино.
- А по моему и так отлично просто.
Он еще пару секунд смотрел на меня, а потом встал и ушел. И где прихвостень Ундины научился так играть?

Тогда был дождь... Прям как в голливудских фильмах. Тогда я была в полной заднице. Потеря работы, дома, а знакомые и близкие просто отвернулись от меня. Середина октября, проливной дождь. А на мне только легкий кожаный плащик поверх майки. Тогда только один человек протянул мне руку помощи. Конечно же, я знала, чем это закончится. Закончилось это тем, что я сейчас скрываюсь в психушке. Но если бы я не пристала на ее предложение?.. То скорее всего я бы просто сгнила в какой либо канаве Города.

- Отвали, - нервно постукиваю ногтями по шахматной доске, - И вообще, кто ты такой, черт возьми? Почему постоянно ко мне лезешь? Почему постоянно даешь какие-то указания и всякую эту байду? Ты с НЕЙ заодно, сто ли? Ну тогда уже убейте меня поскорее и не мучайте!
Я закрылa лицо руками. Нет, я не плакала. Плакала я в последний раз семь лет назад.
- Поверь, если бы это было бы так, тебя бы уже давно не было в живых, - спокойно произнес он, - Можешь считать меня ангелом-хранителем, если тебе так будет спокойнее.
Я просто не могу. Он меня настолько бесит, что был бы у меня мой любимый ТТ, я бы всадила пулю этому придурку прямо в висок так, что бы эти ужасно надоевшие мне бежевые стены были полностью заляпаны кровью вперемешку с кусками мозгов!

Я встала и решительно ушла, демонстративно задев его плечом.
У меня на лице растянулась кривая улыбка. Мой любимый ТТ. У него даже имя было - Марв. Некоторые удивлялись - почему именно эта модель? Не знаю. Марв придавал мне уверенности. Хоть я и использовала его только один раз за всю жизнь. Он был для меня чем-то вроде талисмана. Всегда таскала его за пазухой даже несмотря на то, что за ношение оружия без разрешения меня могли загрести в тюрьму...
Перед тем, как попасть в психушку я оставила его дома, надежно спрятав...

На днях я стала свидетелем ссоры Майка и его матери. Я понимаю - диагноз у него такой, частые смены настроения и тыры-пыры... Но не так уж и часто приходят к нему посетители, что бы просто так с ними ругаться. Не понимает малой, что иметь родственников, которые не бросают тебя в беде - великое счастье...
- И зачем ты сюда пришла?! - визжал он не своим голосом.
- Мне интересно, как тут поживает мой сын! - захлебывалась слезами дамочка.
- Да ты только позоришь меня! И так всю жизнь!
- Тут одни психи вокруг, им все равно! Им пофигу на твою крутость! - ага, значит он у нас самый модный мальчик в школе, верно?

Школа... И опять меня окутали воспоминания. Ненавидела школу. Ненавидела тупых дур, которые там учились. Окончить ее мне так и не удалось, но зато пару красивых личиков я попортила... Наверное, даже самый крутой в мире хирург не смог вы восстановить лицо, которое я превратила в кашу из кожи, крови и зубов.

Пока все спали я решила попытать судьбу. Села за пианино и начала наигрывать только то придуманный мотив. Мамочка, которая в последствии бросила меня на улице одну, в детстве водила меня в музыкальную школу. До двенадцати лет я два раза в неделю ходила туда.
- Эх, фигня какая-то получается... - расстроенно буркнула я себе под нос.

- Там к тебе это... пришли, - в этот раз аккуратно разбудил меня Мэтт. Спросонья я не удосужилась задать себе вопрос "и кто же ко мне может прийти?" и быстро одевшись, вышла на улицу.
У меня чуть челюсть не отвисла.
- Да уж, а я думала, что все эти слухи - бред! - расхохоталась Ленни. Ленни - старая подруга. Раньше мы работали вместе, но теперь, устав от командования Ундины она отошла от дел. Ее начальница не трогает только из-за уважения.
- Да ладно. И много же людей знают обо мне? - совершенно спокойно спросила я. Все же пока я тут - трогать меня никто не будет. Пока что Ундина не столь крута, что бы вести разборки с законом.
- Не особо... Дура ты! О чем вообще думала, когда решила пойти наперекор ЕЙ?

MaryClair

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Zess_san, очень здорово! Настоящий детектив)) И атмосферу удается передать просто отлично.

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
MaryClair, Ну описывать жизнь психов, которым нельзя выходить за пределы лота, рожать детей и т.п. сложно, поэтому я добавила интрижку :)
Скоро челлендж будет приближаться к своему логическому завершению, так что приходит время раскрывать карты!

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
52
Конец-полностью загадочный!
biggrin.gif
И теперь я понимаю кто чем болеет.
wacko.gif
Но параноя,мне кажется это уже не болезнь.
smile.gif
Хотя...Ну ее,эту параною.
happy.gif
Раз человек болеет-значит болеет!
biggrin.gif
Zess_san сказал(а):
Скоро челлендж будет приближаться к своему логическому завершению, так что приходит время раскрывать карты!
Так скоро?
surprised.gif
Жаль.
sad.gif
Мне понравилась загадочнасть твоей Лоры и еще жестокость.
smile.gif
Ладно уж. Раз конец-знач конец.
sad.gif
Жду отчета!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх