The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 2 Дневник Лоры Мозер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

Дневник Лоры Мозер
(По мини-челленджу "Психушка")
- Вы утверждаете, что у вас провалы в памяти, не так ли? - спрашивает меня главврач. Главврач - вполне нестандартная тетка: высокая, с длинными ногами, идеальной прической, идеальным макияжем в идеальной одежде. И что она забыла в психушке?
Я же, с немытыми неделю волосами, в грязной футболке и с грязью под ногтями. Ничего себе так контраст, правда?
- Да я же сотню раз вам повторяла. Очнулась я на лавке возле лечебницы, вообще ничего не помню, - я положила локти на стол врачихи. От моих слов у миссис Дороти аж глаза засветились. Такое бывает, когда у охотника на мушке его жертва, например. От этой тетки у меня мурашки по спине ползают.
- И как же мне тебя величать? Может, "Неизвестная", как это и написано в твоей новой медицинской карточке? Или у тебя есть особые пожелания? - Дороти откинулась в своем большем кожаном кресле и расхохоталась.
- Называйте меня Лора. Мне просто нравится это имя, не больше.
- Окей... Всех вылечим, и тебя вылечим, - и опять этот нездоровый смех...

Кто сумасшедшая? Я сумасшедшая? Я здоровее вас всех вместе взятых. У меня есть свои причины разыгрывать эту комедию.
Я - Лора Мозер. Недавно я была слишком неосторожной и теперь мне приходится прятаться. Почему прятаться именно в психушке? Ну не знаю, наверняка никто и не подумает там меня искать. Лучше я поклею дурочку пару месяцев и потом спокойно продолжу жить дальше (и, возможно, покончу с криминальным прошлым), чем если одним светлым днем мой труп найдут в каком-то озере.

Дороти вручила мне эту тетрадку. Сказала, что раз у меня провалы в памяти я должна записывать сюда все происходящее в мой жизни. Типа никто читать мой бред не будет, это просто что бы я не забывала происходящие события. Ну, попробуем. Мне даже интересно, что из этого получится - никогда не вела дневники (слишком бабское это занятие).

Спрятаться то я спряталась, но вот как теперь мне отсюда выбраться?..

№1

Диагноз: Невроз навязчивых состояний.
Причины расстройств: Девушка утверждает, что стала старой и некрасивой, из-за чего от нее ушел муж к более молодой девушке. Так же наблюдается дисморфофобия на начальной стадии. На фоне произошедших событий пациент пытается постоянно что-то исправить в своем теле.

№2

Диагноз: Биполярное аффективное расстройство.
Причины расстройств: Причины не установлены точно, Дороти связывает болезнь с физиологичными факторами. Но не отрицает, что это может быть последствием недавнего разрыва пациента с его девушкой и разводом его родителей. У пациента частые смены настроения, истерики.

№3

Диагноз: Шизофрения. Кататонический тип.
Причины расстройств: Признаки шизофрении у пациента наблюдались еще с 15 лет. С того времени пациент постоянно находился в разных лечебницах. Предположительно болезнь началась из-за употребления пациентом огромного количества наркотиков и алкоголя. Так же не исключается и генетически фактор.

№4

Диагноз: Нервная анорексия.
Причины расстройств: Брат пациента утверждает, что все началось в 12-ти летнем возрасте, когда девушка просто хотела похудеть. Дороти же откидывает этот вариант и считает, что пациент страдает от недостатка внимания (родители погибли, а брат все время либо на работе, либо проводит время с невестой). сейчас же, когда в лечебнице уделяют пациенту достаточное внимание, болезнь начала отступать.

№5

Диагноз: Панические атаки.
Причины расстройств: Сам пациент утверждает, что панические атаки преследовали его всю жизнь. Когда его попросили рассказать о недавних событиях он сказал, что потерял свой бизнес и пребывал в затяжной депрессии. Дроти связывает диагноз именно с недавним пришествием.

№6

Диагноз: Паранойя.
Причины расстройств: В детстве пациент терпел жестокие побои и издевательства со стороны своего отчима. С того времени его преследует чувство, что за малейшую провинность его следует жестокое наказание.

№7

Диагноз: Неизвестен.
Причины расстройств: Неизвестны.

№8

Диагноз: Провалы в памяти.
Причины расстройства: Неизвестны, так как пациент ничего о себе не помнит. Предположительно потеря памяти связана с событиями, произошедшими накануне.

Дополнения: 16 в 1
Тип: мини-челлендж "Психушка"
Комментарии разрешены, но в спойлерах.
I won’t suffer
Be broken
Get tired
Or wasted
Surrender
To nothing
Or give up what
I started
And stopped it
From end to beginning
A new day is coming
And I am finally free

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Sиmo4ka сказал(а):
Так скоро? Жаль.
Сегодня вечером скорее всего выложу флешбэк, а потом после него еще будет три-четыре отчета максимум :)

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

In the name of Gabriel and Hope, I AM a holy one of God!

Если честно, то Зесс - ленивая задница, которая хотела забросить челлендж на некоторое время и перейти к основной династии. Так бы все и было, если бы вчера ночью меня не посетило Его Высочество - Вдохновение. Идея о флешбэке пришла совершенно спонтанно и я ринулась наигрывать отчет.
И, кстати, что бы написать этот отчет (который так можно назвать только условно) я к психам не заходила, а использовала лишь клон Лоры. Технически нарушением правил это не считается.
Какой-то читатель может подумать: "Да что это вообще такое! Мне интересны события в психушке. Кто такой Дориан в конце то концов! Что там с Ундиной?" Но без этого отчета просто никак.
И кстати, подумайте над тем, что Дориан назвал себя ангелом-хранителем Лоры. И обязательно слушайте музыку во время чтения отчета. Именно под нее я писала, она поможет ярче все воспринять.
И так... Хватит болтать! Сейчас я вас перенесу на семь лет назад и расскажу о удивительной метаморфозе, которая случилась с Лорой!
Семь лет и два месяца назад...

Семь утра. Пустынный парк. И лишь влюбленная парочка сидит на одной из многочисленных лавок. Середина сентября. В этом году выдалась жаркая осень.
Птички напевают свои веселые и беззаботные мотивы и совершенно не задумываются о том, что скоро им надо уже отлетать в теплые края.
- Тебе ведь двадцать в следующем месяце? - спрашивает парень и кладет ладонь на колено девушки. Поглаживает пальцами нежную, бархатискую кожу.
- Д-да, а что? - быстро захлопала девушка глазами, будто выискивая в его вопросе подвох. "Невероятно для сегодняшнего времени" - подумал он - "Двадцать лет на носу, она полностью девственна. Даже и не в физиологическом смысле. Смущается, когда я ее обнимаю... Я начал замечать такие мелочи? Что же с тобой творится, Габриэль? Неужели ты влюбился? Или эта чертовка на тебя так плохо влияет?"
- Нет, ничего. Я приглашен на твой День Рождения? - спросил парень, поправляя длинную челку, которая постоянно падала на глаза.
- Конечно же! - воскликнула девушка. А потом на секунду поникла и уже тихим голосом спросила, - Мы ведь встречаемся?..

Он не ответил. Он лишь хмыкнул и усадил девушку себе на колени. Она особенная, - неустанно повторял себе парень последний месяц и одну неделю. Именно столько они встречались. Ради этой девушки он бросал все дела и стремглав мчался на свидание.
Ее лицо расплылось в дурацкой улыбке.
- Лора... - парень смотрел ей в глаза.
Телефонный звонок прервал эту идиллию.
- Возьми телефон. Вдруг это что-то важное? - наивно говорила Лора. Она не представляла, насколько важное. Тяжело вздохнув Габриэль нехотя достает телефон из заднего кармана своих идеально наглаженных штанов. Да и вообще, стоит только догадываться сколько стоит этот костюм. Наверняка, даже очень важные шишки одели бы такой только на какое-то очень важное мероприятие.
Отбросив все тяжелые мысли Габриэль нажал на кнопку разговора и постарался придать своему голосу непринужденности:
- Алло? - хоть этот номер и не был записан в телефоне, парень прекрасно знал, кто ему звонит.
- Я кое-что узнала. И ты немедленно должен явится ко мне в офис. На этом у меня все, - из трубки послышался женский голос.
С начала Лора хотела завалить своего бойфренда вопросами типа: а кто это, зачем тебе в офис и так далее. Но увидев, как изменилось лицо парня, решила этого не делать.

- Мне нужно срочно бежать. Тебя провести до дома? - Габриэль пытался унять свою встревоженность. Пытался не показать Лоре свою слабость и страх. Сейчас он пойдет в логово врага. Сейчас он подпишет явку с повинной... Но другого варианта не дано. Надо оставаться достойным даже в самые ужасные моменты.
- Ага... - спустя несколько секунд ответила Лора и вновь погрузилась в свои мысли. "И почему он так встревожился? Его начальница хочет уволить с работы, что ли?"
- Мое предложение все еще в силе? Ээй, Лора! Ты меня опять не слушаешь, что ли? - он снисходительно улыбнулся. Что ж, Габриэль привык, что его дама постоянно витает в облаках.
- Какое? Провести вечер вместе, что ли? Да-да, конечно. Ты за мной во сколько заедешь?
- В восемь, - парень резко остановился, - Ты же обещаешь, что мы отпразднуем твое двадцатилетие?
Это было произнесено таким тоном, будто от ответа Лоры зависела жизнь. Девушка обняла Габриэля. Через несколько секунд их губы соприкоснулись.
- Конечно же...

Вот он - офис. Здание этого офиса вы не найдете ни на одной карте Города. Да и офисом это можно было назвать только условно. В общем он представлял собой комнату с давно облезлой краской на стенах, потрескавшейся плиткой под ногами. Посередине комнаты стол, рядом - сейф. За столом находится панорама Города, которая просто чудесным образом уцелела поле недавнего... хм... происшествия. Довершает эту картину несколько куч мусора. За столом сидела девушка, на вид - ровесница Лоры. Позади нее стоит неопрятного вида парень.
- Габриэль, - ее губы скривились в улыбке, - Ты знаешь, зачем я тебя сюда вызвала.
По спине парня скользнула капля холодного пота. Да, он знает. Он очень хорошо знает, что случилось. И что ему за это светит.
- Ты убил одного из своих напарников. Это был очень дорогой для меня человек. Что же ты можешь сказать в свое оправдание?
Он был ее братом. Рафаил был некогда главным в этой "организации" - как иногда просто называют весь этот цирк. После смерти Рафаила вся власть перешла в руки еще совершенно юной и неопытной сестричке - Ундине. Многие подумали бы, что все это на руку начальнице. Но нет. Это была истинная привязанность, любовь, страсть... Называйте как хотите.
- Мои действия нельзя оправдать. Но мне интересно одно, - парень оперся руками об стол Ундины. Его лицо было столь близко к ее лицу, что девушке пришлось отстранится назад, - Почему именно сейчас? Прошло то полгода... Я и не прятался вовсе. Неужели организация сейчас настолько слаба, что не могла меня найти все это время?
Глаза Ундины наполнились злостью, но она постаралась сразу же это скрыть.

- Да как ты посмел?! Сволочь! Да я тебя лично прирежу! - прервал разговор тот парнишка, который стоял позади Ундины.
- А ты кто такой? Эй, начальница, неужели сейчас в организации работают только дети?
Прошло полгода с того времени, как организация узнала о действиях Габриэля. Раньше в преступлении подозревали другого...
Три месяца Ундина и Габриэль работали вместе. Габриэль считался одним из лучших и разносторонних сотрудников. И провести переговоры с наркодиллерами, и пристрелить важную шишку, и припугнуть какого-то депутата... Габриэль со всем этим отменно справлялся. А еще иногда ему казалось, что Ундине он не безразличен.
- Да какой же я ребенок?! Мне двадцать три года, я убил четверых людей! Я не ребенок! - вопил парень. Габриэль лишь снисходительно на него посмотрел, выдохнул и сказал:
- Если бы я считал скольких убил я, то уж точно не ограничился бы одним десятком. Это так, для справки. А вообще... хвастаться подобным... Только дураки радуются, что отняли жизнь у какого-то человека. Даже если этот человек виновен. К чему это я... А, так вот - гореть тебе в аду, сынок, - Габриэль расхохотался.
Все это время Ундина была погружена в свои мысли.
- Габриэль... - сказала она тихо, но заставив этим заткнутся обоих, - Знаешь ли ты, что архангел Габриэль принес весть Елизавете и Марии о грядущих рождениях их сыновей — Иоанна Крестителя и Иисуса из Назарета?..
- Ты это к чему? - насторожился парень.
- Прежде всего Габриэль помогает полным надежды родителям зачать или усыновить ребенка... - Ундина окинула взглядом парня, - Нет, ни о чем. Просто... Вспомнилось.

Ундина встала и подошла к Габриэлю.
- Архангел Габриэль! С этого момента - ты являешься мишенью организации. Предатель, который убил Рафаила! - на мгновенье Ундина прикрыла глаза, а потом продолжила уже более спокойным тоном, - Мой совет тебе: убирайся. Сейчас же садись на ближайший самолет и убирайся из этого Проклятого Города, где обитают лишь падшие ангелы!
- Я это ценю. Я ценю твою заботу, но... Но у меня еще есть незавершенные дела. Скорее всего мы скоро увидимся, - произнес он и покинул здание.

- Может тост? - предложила Лора наблюдая за тем, как парень разливает шампанское по бокалам.
- Что ж... - взяв бокал в руку и сев напротив Лоры сказал Габриэль, - За нас!
Сейчас фантазия у Габриэля просто отключилась. Его мысли были забиты опасением за Лору. Ведь если Ундина доберется до нее, что будет тогда? Может ли она убить Лору из-за ревности? "Я не допущу этого! Мужчина должен защищать свою женщину!"
- Что-то не так? - встревоженно посмотрела на Габриэля девушка, - Ты чем-то встревожен?
- Нет-нет, - отмахнулся он от Лоры, попытавшись скривить беззаботное лицо, - А ты почему не пьешь? Шампанское не любишь? Я думал, что его любят все девушки...
В своей жизни Габриэль познал слишком мало женского тепла. Поэтому, порой его суждения о предпочтениях слабого пола были неверны. В этом и весь Габриэль... Он может три часа рассказывать о видах оружия, но в разговоре с женщиной он и трех минут не выдержит. Но ведь Лора - особенная.
- Да я вообще алкоголь как-то... Не пью я...
- А ты просто попробуй. Сделай пару глотков. Если не понравится - больше пить заставлять не буду.
У парня достаточно денег что бы купить своей женщине дорогой алкоголь. Шампанское понравилось даже самому Габриэлю, любителю текилы.
- Ммм... Это вкуснее, чем то, что я пробовала раньше, - сказала Лора, поморщившись от пузырьков.
Габриэль улыбнулся. Лора - единственное существо во всем этом мире, которое может заставить Габриэля улыбатся.

- Я должен у тебя кое-что спросить... - отставив бокал в сторону сказал Габриэль серьезным тоном, - Ты доверяешь мне?
Немного растерявшись девушка посмотрела на Габриэля, подыскивая нужные слова.
- Доверяю ли я... Но я даже не знаю твоего настоящего имени! Что можно говорить о доверии? - капризным тоном ответила ему Лора. "Все понятно... Можно было и не спрашивать..."
- Мое настоящее имя тебе ничего не даст. Ты и так знаешь обо мне более, чем достаточно. Вот, допустим, только три человека в этом городе знают об этой квартире!
Квартира - это просто шедевр. Она идеально подчеркивает стиль ее владельца. Теплые, но сдержанные тона. Три комнаты и ничего лишнего. Все по полочкам.
Лора немного смутилась, но продолжила допрос:
- А где ты работаешь? - ооооуу, этого опроса Габриэль боялся больше всего. Сначала он попытался выкрутится:
- Я сейчас без работы, - улыбнулся парень во все тридцать два, но девушка и не думала останавливаться:
- А деньги откуда берешь? Недешево содержать такую квартиру. Да и ты постоянно в дорогой одежде. Пьешь дорогой алкоголь...

- Встань, - сказал он девушке. Лора удивилась, но повиновалась парню.
- На некоторое время нам надо будет расстаться... Не надо мне звонить или приходить сюда. Запомни лишь одно имя - Ундина. Ни в коем случае не пересекайся с ней.
- Что-то случилось? Это опасно? ты в опасности? - глаза Лоры наполнились слезами.
- Нет, - улыбнулся Габриэль, - Но вот с этим тебе будет гораздо спокойнее.
На стол опустился пистолет.
Парень провел ладонью по щеке девушки.
Прощай, Лора.

- Это ты убила его! Это все твоя вина! - захлебываясь слезами кричала Лора
Дура. Она не последовала указаниям Габриэля.
- Успокойся, прошу. Ты ведь его бывшая, правильно? У меня есть к тебе предложение. Пройдем в мой офис? - глаза Ундины аж засветились. "Если раскрыть ее потенциал... Это будет ведь идеальный сотрудник!"
- Хорошо, - у девушки просто опустились руки. Уже не хотелось ничего. Она долго ее искала. И наконец-то она нашла Ундину. Ну и что теперь? Она сжимает в руке этот злосчастный пистолет не в состоянии выстрелить. Жалкое зрелище.
Ундину не испугало оружие. Ундина досконально изучила людей. В основном такие, как Лора способны только на разговоры и угрозы. Тоже мне...

- Я знаю о смерти Габриэля. Но это сделала не я и не организация. Но если ты к нам присоединишься... То ты сможешь отомстить за своего возлюбленного!

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
52
Ого-го!
surprised.gif
Вот это поворот!
wacko.gif
Жалко ее парня,такой красавец!
happy.gif
Этот отчет круче! Намного круче!
smile.gif
У тебя талант в таких рассказах-я тебе говорю!
happy.gif
Теперь понятно почему она такая!
sm001.gif
Очень...Очень жду продолжения!
biggrin.gif

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Sиmo4ka, Спасибо, спасибо
biggrin.gif

Кстати, весь этот прикол с ангелами навеян фильмом Gabriel/Ангел света. Поэтому, если кто заинтересовался, советую посмотреть
happy.gif

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Zess_san, читаю обе династии и все-таки решил написать коммент
Этот челлендж тебе очень удается, заинтриговала (причем сильно Х) )
Желаю хорошего продолжения
smile.gif

Кстати, ту династию тоже читаю почти сначала ну, как, сначала - с середины второго поколения
Обе тебе очень хорошо удаются, жду продолжения обеих династий
Удачи!
smile.gif

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Important, Да вы за смущали стесняшку прям ;3
Скоро последние отчеты, накал страстей. В общем, я собираюсь перевернуть представление об этом челлендже (надеюсь, мне это удастся хD)

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Чудесно неужели нынешняя Лора была такой все супер молодец

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

Lord Michael, Lord Michael wherever I go!
I AM his Love protecting here!

Может из-за скуки, а может из-за чего-то еще я начала учится играть на пианино. Интересно, вообще реально в такой обстановке научится играть? Вечно орущие что-то про тараканов Мэтт и Клайд, постоянно обдолбаная своими таблетками Крис. Крис, наверняка, повезло больше всех нас вместе взятых. Дороти решила, что вылечит ее любой ценой и прописала ей сильнодействующие таблетки. Которые, сто процентов, равносильны наркотикам.

- Ты что, пальцы ломала в детстве? - услышала я усмешку. Рядом со мной, опершись о стену стоял Дориан.
- Да ты задолбал меня уже! - я громко бумкнула крышкой пианино и ушла.
Чертов Дориан. Послали тебя следить за мной, ну так следи! Не надо в мои дела вмешиваться! Жизнь в психушке и так не малина, а тут еще этот...

Звонит телефон. Каждый раз, когда он звонит - меня начинает трясти. Неужели Дороти опять строит против меня ужасные заговоры?
- Алло... - выдохнула я.
- Ой, привет дорогая. Надо же, сегодня ты сама подошла к телефону. Ты искала? - искала... искала... Искала что? Я быстро начала перебирать в голове все наши недавние разговоры с Дороти. А, точно... вспомнила.
- Нет, не искала. И не хочу искать, - Дороти имела ввиду медицинскую карточку Дориана. Лучше я не буду знать подробностей о нем, чем потом получу проблем на свою задницу.
- А жаль. Кстати, она прямо у тебя под носом, - сказала Дороти и положила трубку.
неужели ей начинает надоедать со мной играть? Неужели скоро она оставит меня в покое? Неужели тогда я могу сказать, что я здорова и навсегда попрощатся с этими гадкими психами?
"И не надейся, Лора" - наверняка казала бы Дороти.

- Неужели... неужели это так просто? - удивилась я. На корешке небольшой тетрадки красовалась надпись "Пациент №7: Дориан".
Я рылась в книжном шкафу в поисках более-менее приличной литературы. К сожалению, там было только что-то типа "Войны и мир". Но увы, я не такая умная, что бы проникнутся полностью этим произведением, поэтому я искала что-то типа любовного романа для домохозяек или какую-то такую лабуду. Ничего подобного я не нашла, но зато нашла кое-что по лучше.

Усевшись на диван я развернула тетрадку и начала читать. К первой странице была прикреплена фотография нашего красавца Дориана. Я начала листать пожелтевшие от времени страницы.
Пропуская ненужную фигню типа возраста, родителей и место рождения (которая растянулась на добрых три страницы) я дошла до самой интересной части. Честно, надежда на то, что там будут интересующие меня сведения покинула меня после прочтения первой строчки. Не могут же тут написать о его связи с Ундиной или организацией...

"...Ноябрь, 2005 год. Пациент поступил в реанимацию с тремя пулевыми ранениями. Жизненно важные органы задеты не были, но пациент потерял значительное количество крови..."

Черт. Пятый год... Это же семь лет назад. Да кто он, блин, такой?! В обычных людей не стреляют. В обычных людей не стреляют аж три раза. Обычные люди не выживают после такого, черт возьми!

"...Декабрь, 2005 год. Пациент скончался..."

Ого, да я оказалась права. Он еще и мертвый? Отлично. Да е-мое, обычные люди не будут инсценировать свою собственную смерь!

- Вот же непослушный ребенок. Я ведь говорил, не надо с ней играть, - незаметно подошел ко мне Дориан.
- Я не ребенок! - я встала и попыталась отвесить ему пощечину, но он перехватил мою руку и приобнял меня за талию, - Отпусти!
- А ведешь себя как ребенок, - спокойно сказал Дориан, - Но ты не нравишься.
- Ты ведь связан с ней, да? - я перестала сопротивляться. Дориан прижал меня к себе крепче.
- Возможно. А это что-то меняет?
- Имя. Просто скажи имя... - посмотрела я ему прямо в глаза.
- Дориан. У тебя с памятью плохо, что ли?
- Не надо придуриваться! Меня не волнует твое настоящее имя. Мне нужно имя, которое ты используешь в организации!
- Да? Ну ладно. Назад дороги нет. Имя Михаил тебе о чем-то говорит?
Все мои чувства смешались. Злость, ярость, грусть... Радость. Я его нашла. Столько лет я его искала и наконец нашла!
Если бы нам, психам, давали бы вилки, то одна из них уже торчала бы из сонной артерии Михаила.

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
52
surprised.gif
Я не поняла,почему она его искала?
Zess_san сказал(а):
"...Декабрь, 2005 год. Пациент скончался..."
Вот эта запись меня вообще с ног сбила.
wacko.gif
Он,что,типа и в правду исценировал свою смерть?
surprised.gif
Блин,как все загадочно! Очень...Очень жду проду!
happy.gif

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Sиmo4ka, Просто автор очень злой и хочет помучить читателей, и выдержать интригу до конца
biggrin.gif

Обещаю, в следующем отчете вы все-все узнаете
happy.gif

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Zess_san, уау!
У меня нет слов
Заинтриговала - прям узнать не терпится, что же Дороти с Ундиной и Михаилом там замутили
happy.gif

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

Хочу уточнить по поводу всех этих "кличек". Людям, которые "работают" в криминале очень даже не хотелось бы, что бы кто-либо знал их настоящий имена. Даже внутри банды в основном обращаются по кличке. "Организация" которую возглавляет Ундина - не исключение. Только вот клички немного специфические - Габриэль, Рафаил, Михаил... Ничего не напоминает? :)
То есть имя Дориана в Организации - Михаил.
Я растерялась, обрадовалась и разозлилась одновременно. Я пыталась хоть как-то держать себя в руках, но слезы... Они ручьями полились из моих глаз. "Какой позор... Разрыдаться перед этим предателем" - пронеслось где-то в глубине моего сознания. Я всегда думала, что готова отомстить ему в любую минуту. Но сейчас... Просто ужасное зрелище. Почему я так беспомощна? Думала, что сильная... Бред собачий! Он убил единственного дорогого мне человека, а сейчас даже ничего сделать не могу!
- Ты убил его! Убийца! Предатель! - кричала я Михаилу. Если бы этот ублюдок не так сильно сжимал мои кисти рук, то я бы отвесила ему парочку сильных оплеух.

- Замолчи! - рявкнул Дориан. Замолчать? Нет, молчать я точно не буду.
- Предатель! - повторяла я снова и снова, - Ты предал организацию, ты убил Габриэля! - Михаил наконец-то отпустил меня и я беспомощно рухнула на пол.
- Ты не знаешь, о чем говоришь. Кто тебе рассказал этот бред?
- Ундина... - всхлипнула я, - Когда я пришла к ней, она сказала, что это сделал ты... И что если я к ней присоединюсь, то смогу отомстить... Тебе...
Заикаясь и всхлипывая мямлила я.
Я закрыла глаза. Все события последних семи лет пролетели перед глазами. Вот меня вызывают на опознание трупа. А вот я стою как вкопанная перед Ундиной и не могу нажать на курок. Ощущение, будто я вернулась в то время. Нет, я не Лора, которая семь лет подряд калечила людей, избивая до состояния фарша из крови и внутренностей. Сейчас я просто маленькая девочка, которая сидит и захлебывается собственными слезами.
- Знаешь... ты дура. Ты искалечила себе жизнь из-за еле знакомого человека. И ты ведь даже не знала его настоящего имени. Никогда нельзя верить Ундине.
- Это еще почему? - я посмотрела на него красными от слез глазами, - Она же...
- Деточка, как ты думаешь, почему Габриэль сказал тебе остерегаться Ундину? - с ухмылкой на лице произнес Михаэль. Я же задумалась, - Хочешь знать правду? - после паузы в несколько секунд сказал он.
Я кивнула.

- Семь лет назад... За неделю до своей гибели...

"У этого места нет названия. Наши называют его просто - ресторан. А все остальные... а все остальные стараются держаться по дальше от ресторана.
По сути это было наше личное заведение, где можно было спокойно отдохнуть. Атмосферное такое - подертые обои, старые столы, в которые грязь въелась настолько, что уже никаким "Мистер Мускулом" не ототрешь. Не то, что бы у местных бандитов не было денег отремонтировать его... просто было лень. Ведь после парочки стопок водки уже пофиг где ты сидишь, верно?
Бандиты тут могли спокойно чистить свои пушки и рассказывать бармену о очередном убийстве, не переживая о том, что их словят копы. Копы же просто напросто боялись сюда заходить. А вдруг кто-то бошку нечаянно отстрелит? Правда в ресторане еды не было по определению. Только крепкие напитки и закуска.

В то время мы с Габриэлем были неразлучны. Нас можно было назвать братьями, хотя мы были совершенно непохожи. Хотя, как говорят - противоположности притягиваются. Я любил ресторан, а Габриэль просто терпеть не мог. Отмазывался фразами типа "Я в обществе этих грязных мартышек ощущаю себя чужим".
Да уж... утонченный, в меру женственный. Всегда в дорогих и красивых костюмах, всегда с идеальной прической и начищенными туфлями.
И представьте, какого было мое удивление, когда он мне позвонил и предложил там встретится.

- Гавриил... Ты же знаешь, я просто терпеть не могу тех, кто опаздывает, - посмотрел я на только что прибывшего друга.
- Ты мне надоел уже. Сколько раз повторять, не надо коверкать имя. Габриэль, - начал огрызатся парень, но я его перебил:
- Ты меня зачем сюда вытянул? Я, может, спать хочу. Меня еще недавно подстрелили, хочешь раны покажу? Аж три раза! Жесть, они думали, что смогут убить меня... Ха, наивные!
- Надеюсь, ты не попал в больницу? - не доверительно посмотрел на меня Габриэль, - Я убил Рафаила.
На этой фразе из моего рта выпала сигарета - настолько широко я его открыл.
- Ты труп, - констатировал факт я, - А в больнице написали, что я умер.
- Я знаю, что мне крышка. У меня просьба к тебе. Выполнишь?

- Да не вопрос... - ответил я другу. Тогда я точно знал, что его убьют. Ведь Ундина достала бы Габриэля из под земли...
- Помнишь ту девченку, которая за мной таскалась постоянно? Приглядывай за ней иногда. Насколько я знаю, она все таки ослушалась меня и пошла к Ундине. А та навешала Лоре на уши всякой фигни... Ну ты же знаешь начальницу."

- Быть не может... - ввели меня в ступор слова Михаила.
- Может. Ну же, вставай. Не надо валятся на холодном полу, - потянул меня за руку Михаил. Все это время я искала не того? И все это время виновник смерти Габриэля был у меня перед носом?..
- А... а почему ты тогда лез ко мне обниматься и вся фигня? - задала я вполне странный вопрос. Это действительно то, что меня интересовало прежде всего. Пофиг на Ундину, блин.
- Ты мне нравишься, вот и все. Может я даже люблю тебя, - парень пожал плечами, - Но сейчас не о романтике надо думать. Ты о Уриил слышала? Так вот, настоящее ее имя - Анжела Дороти. Поэтому руки в ноги и бежать с этой психушки надо.
- Дороти связана с Ундиной?..
- Ты действительно дура... - выдохнул Михаэль, - Конечно же. А иначе чего бы Дороти тебе столько внимания уделяла? Дороти скучно, работы сейчас мало. И вот она устраивается в психушку, все таки красный диплом. И вот в руки ей попадается такой экземпляр! Конечно же, она пока что не сказала Ундине о твоем местоположении. Уриил тоже хочет поиграть с тобой. Теперь понятно?
- Да. Понятно. А что теперь делать? - вопросительно посмотрела я на парня. И где же та сильная и независимая Лора?
- Бежать, ясен пень. Если нас найдут - крышка обоим. Ты предательница, я тебя покрывал, - логично... И тут в голове возник еще один вопрос:
- А зачем ты меня спасаешь вообще? Я же тебе никто.
- Ну... я же говорю, что возможно влюбился в тебя. Это я решу потом.

***​

Этой ночью заснуть я так и не смогу. Обдумывать план побега... Да какой, блин, план? Бежать куда глаза глядят - вот и весь план. Потом надо будет найти укрытие... Пока что самое главное - не выдавать себя.
Хотя... а вдруг он врет?

В отчете получилось мало скринов, так что, что бы меня потом не ругали, выкладываю просто скриншоты. Как бы доказательство, что играю я таки честно:

Arlekino

Проверенный
Достижения
118
Награды
157
Zess_san, я вас обожаю. Вы затронули одну из любимых моих тем - Библия, и все её заповеди. Я уже давно догадалась, почему вы их назвали Габриэлем, Михаилом и т.д. Так чудесно! *О*

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Arlekino, Я сама по этой теме неимоверно прусь
happy.gif

MaryClair

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Красивая история, но в комментах до этого за меня все уже сказали.
И потрясающие скриншоты!

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
MaryClair сказал(а):
И потрясающие скриншоты!
Да ладно... С обработками скриншотов у меня большая печаль - руки растут из другого места. Да и великая лень освоить фотошоп. Я готова плакать и биться головой об стену, когда сравниваю свои скриншоты со скриншотами других династийцев
sad.gif

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Zess_san, обработка скрины все на высшем уровне, а это история супер

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Zess_san, обработка скрины все на высшем уровне, а это история супер

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
52
Привет!
happy.gif
Вот так,это да!
surprised.gif
Шокировало,все!
blink.gif
Ты хорошо пишешь,скрины тоже норм! Правда в этом я уже не разбираюсь.
dry.gif
Только До...Михаилу волосы бы отростить.
biggrin.gif
Ну а вообще интересно,жду проду!
smile.gif

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

Что я должна сейчас испытывать? Что?
Злость? Я ведь семь лет гналась за призрачным Михаилом. Ундина ведь специально его не пришибла. Ну, что бы мне стимул был работать. У всех своих... обзовем их "жертвами". Так вот, у каждой своей жертвы я всегда спрашивала имя. И в очередной раз избивая несчастную жертву я надеялась услышать это имя... Михаил.
Или же я должна искрится лучами радости и добра? Ведь вот он - мой ангел хранитель. Лучший друг Габриэля. Он защищает меня ценой своей жизни. Хотя нет, ценой своей жизни - что-то я загнула.

Черт, в сотый раз пытаюсь сыграть эту... как ее... в общем названия точного я не помню. Дориан постоянно обзывает ее "Мелодией любви", хотя я не думаю, что она по настоящему так называется.

Так вот, по идее - Михаил давно уже труп. Ровно с того момента, как он предал Ундину и соответственно, организацию. А "добрая" начальница использовала его как приманку, ну или что-то типа того.

В психушке сдохнуть можно от скуки. Я покосилась на шахматный столик с одним единственным стулом. Ладно, я все понимаю. Восемь психов и пять кроватей, всего лишь один диван, старый полуживой телевизор... Но стул. Стул то можно было купить. Вон у Крис (надо же! я запомнила ее имя) и так шизофрения. и если бедняга будет играть в шахматы сама с собой днями на пролет то совсем свихнется. И с какого это времени меня начала беспокоить судьба психов? На меня однозначно плохо действует Михаил.

Я села за шахматный столик и попыталась вспомнить правила. Черт, не помню. Зато помню правила шашек. Отлично. Играть в шашки сама с собой.

Кстати, Михаил уже около недели меня игнорирует. В принципе этому есть весьма сомнительное, но вполне логичное объяснение - он типа боится, что нас спалят и сдадут Дороти. Есть еще одно предположение - ему просто надоело о мной возится. Ну или же он просто всю эту душещипательную историю выдумал.
Та даже если он придумал все это, мне пофиг. По одной простой причине: он обещал, что мы отсюда сбежим. Мне уже осточертело сидеть в психушке. А Дороти выписывать меня не собирается.

Около семи вечера раздался звонок в дверь. Да, у нас даже есть звонок. По идее - реабилитационный центр сделан по типу большого общежития. Что бы мы могли как-то контактировать с людьми, устраиваться на работу и вести вполне самостоятельную социальную жизнь. И только иногда к нам заходят всякие психологи и так далее что бы провести какие-то тесты.

По ту сторону двери я увидела знакомое лицо.
- Привет, брат Кики. Проведать свою анорексичную сестричку пришел? - я саркастически улыбнулась. По моему, анорексия - вообще не психическое расстройство. Ну не жрет девочка, и что тут страшного? Просто запихивайте в нее насильно еду три раза в день. Угрожая старыми добрыми способами типа: телефон заберу, компьютер отключу, телевизор смотреть не дам. Вот и вся терапия.
- Да нет. Выписывают ее. Можно я пройду внутрь? - у меня аж челюсть отвисла. Вот Дороти, вот стерва! Нет, что бы коллегу выписать, так она выписывает эту... эту... Ладно, плохо называть детей нецензурными словами. Но блин!
- Гоп-стоп, - перегородила проход парню я, - С какого перепугу ее выписывают, а меня нет?!
- Слушай, это твою проблемы. Главврач сказала, что тесты в порядке и что у Кики все теперь будет нормально. Выписывают - значит хорошо. А дальше я не вникал.

Везет девочке, блин!
Я поглощаю уже вторую порцию какой-то стряпни, которую приготовили психи. Они обычно готовят по очереди. Их как раз семь, вот на каждый день недели. Ну, в понедельник готовит Клайд, во вторник Мэтт и так далее. Меня же в этот список включать не захотели - сказали, мол, не хотят весь день есть бутерброды. Ну и ладно, мне же лучше.
Когда у меня стресс я всегда много ем. Жрать и не толстеть - дар божий.

Интересно, Дориан все еще готовит свой гениальнейший план побега? Или он уже давно на меня забил?

Вспомнишь лучик - вот и солнце. Михаил проходит мимо меня, не замечая. Или же просто делая вид, что не замечает меня.
- Эй, стой, подожди. Ну что там с "побегом из курятника"? - мне почему-то вспомнился этот мультик. Когда-то в перерывах между... эмм... заданиями мы с Ленни его смотрели.
- Чем раньше - тем лучше. Только вот нужно выбрать момент подходящий...
- Да какой момент? Какой подходящий? Кто знает, что ударит Уриил в голову. Может она уже завтра захочет отдать нас Ундине! - распсиховалась я. Не знаю почему, но на меня напала паника. Ну, оно так часто бывает у женщин. То беспричинная радость, то еще что-то. Хотя раньше я такого за собой не замечала. Это однозначно плохое влияние Михаила.
- Нельзя просто так взять и сбежать! Вдруг поймают! Тогда уж точно не сладко будет!
- ...ну или я это сама сделаю, - сказала я чуть тише. Старый добрый шантаж. И чуть-чуть давления на жалость.
- Ладно, окей. Тогда завтра. Ночью.
Мужчина заключил меня в объятья и поцеловал. Вот такая вот в психушке романтика.

Три часа ночи. Пора вставать с кроватки и валить отсюда...
И Лора имеет полное право на побег потому что *барабанная дробь* она наконец-то достигла вершины карьеры!

В принципе, это конец. Но потом еще будет эпилог, заключительные слова автора, и, конечно же, подсчет баллов. Поэтому ждите :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх