The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Мангуста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Что-то все обзавелись дневниками, а я как всегда туплю, так что тоже поддамся этой тенденции... Тем более иногда хочется высказаться, а порой под рукой нет свободных ушей((( Теперь с этого момента мои мысли официально живут по этому адресу, бойтесь...
happy.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Amaranth сказал(а):
ааа, спасибо, теперь ты знаешь по какой ссылке взрываются мозги))) тем более мне есть о чем рассказать, ну накипело, а друзья-подруги куда-то технично свалили, поэтому нет человека, которому можно слить всю информацию(
_Selesta_ сказал(а):
Ну привет, дневник Мангуста
ну привет) давай и ты к нам, владельцам дневника)))

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Мангуст, вот день рождения штука хорошая, а вот уже спать захотела. Придеться расстаться, так и не поговорив нормально.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
marinna, ну ничего, я думаю у нас будет ещё время, тем более что мне через пять часов уже на работу надо, а я ещё не ложился((( Так что спокойной ночи, и ещё раз с днём рождения!!!

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Мангуст, спасибо! Ну и тебе желаю хоть немного поспать.
smile.gif

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
cool.gif
Фотки давай выкладывай и свою биографию!) Не скромничай
smile.gif

Smailey

Проверенный
Достижения
0
Награды
204
Мангуст, с дневником))) Разрешите участвовать в вашей дискуссией?
biggrin.gif

И еще: скоро перестану терроризировать с обложкой, потому что она на подходе.
happy.gif

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
С дневником! (пиши здесь почаще и проводи побольше дискуссий)
s14.gif

P.S. ничего, что на "ты"?

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Знаете, вот не хочется мне начинать всё с каких то биографических данных, думаю какие-то детали моей личности всплывут в процессе... Так что начну вольное изложение своей жизни... те, кто общается со мной в аське уже слышали мои рассказы о новой работе, все остальные слушайте:
Недавно в моей жизни случилась новая клёвая работа... Ну во всяком случае мне нравится... пока... Теперь я менеджер по рекламе в глянцевом журнале... Попал я туда абсолютно случайно, но поняв что это полная халява, обосновался всерьёз и надолго. Моя работа заключается в том, чтобы находить потенциальных клиентов и убалтывать на размещение рекламы в нашем издании. При этом от каждого контракта я имею 17%, что очень неплохо, учитывая суммы о которых идёт речь... График абсолютно свободный, допустим сегодня я проспал до обеда и прийдя в редакцию сослался на то, что у меня была встреча с клиентом... Я молчу про халявный инет в рабочее время... Но самое главное это ВЕЛИКАЯ ХАЛЯВА!!! Например на прошлой неделе к нам офис пришла обычная с виду девушка, которая оказалась генеральным директором МТС по Дальнему Востоку и пригласила редакцию на ежегодный турнир по боулингу среди СМИ... Вот мы там оторвались... наверное стоит выложить фотки...Кстати, поскольку мы все играем не очень, то главной нашей целью стал фуршет) Вот и такие приглашения сыпятся на нас регулярно... Я думаю мне повезло с работой, а как вам кажется? Если интересно, то могу дать ссылку на наш сайт)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх