немного подожди, окай?_Selesta_ сказал(а):Мангуст, я жду обещаные аватарки и будем голосовать!
долгая и сложная история, но вот так вот получилось...Пуша-мягкая сказал(а):И как ты можешь жить на расстоянии от своего сокровища ??
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
немного подожди, окай?_Selesta_ сказал(а):Мангуст, я жду обещаные аватарки и будем голосовать!
долгая и сложная история, но вот так вот получилось...Пуша-мягкая сказал(а):И как ты можешь жить на расстоянии от своего сокровища ??
It's a long,long story...Мангуст сказал(а):долгая и сложная история, но вот так вот получилось...
Во, во Селесте вчера еще пообещалМангуст сказал(а):и будем голосовать!
Мангуст сказал(а):радикал отказывается работать(((
нелепая случайность?Мангуст сказал(а):Мангуст уже год папа) Вот и думайте...
Да ну,они там все на лицо...кгхм...Мангуст сказал(а):не ну что, я имею ввиду что из данного фильма он самый удавшийся на лицо актер...
Вот и где ты ребенка забыл?! О.оМангуст сказал(а):
Пуша-мягкая сказал(а):Ну это уже спорный вопрос.....после "Это лето"
вот всех надо заподозрить....RussiaGirl сказал(а):ну да)) развелось тут))))
а при томAmaranth сказал(а):тот еще извращенец,а я то при чем?!
Amaranth сказал(а):-Are you gay?
-No, I just love him))
щас у меня кто-то пожалеет о том, что не стал жертвой аборта в своё времяAmaranth сказал(а):нелепая случайность?
ну мне за такси нечем было заплатить)))Amaranth сказал(а):Вот и где ты ребенка забыл?! О.о
и не стыдно святого человека во всякой ереси обвинять? а)))Amaranth сказал(а):Ну Мангус то понятно,тот еще извращенец
Amaranth сказал(а):а я то при чем?!
Пуша-мягкая, точно-точно))) *выглядывая из-за спины и показывая язык*Amaranth сказал(а):-Are you gay?
-No, I just love him))
Фууу...он у тебя раздвоенный...Мангуст сказал(а):*выглядывая из-за спины и показывая язык*
Мангуст сказал(а):и не стыдно святого человека во всякой ереси обвинять? а)))
Ога,святой..Как же xDМангуст сказал(а):ну мне за такси нечем было заплатить)
ой и что ты сделаешь? Квакнешь что то типа "скоро я буду в питере"?...хахахаха!!!Мангуст сказал(а):щас у меня кто-то пожалеет о том, что не стал жертвой аборта в своё время
Мангуст сказал(а):*выглядывая из-за спины и показывая язык*
ну и что...она у тебя в подписиAmaranth сказал(а):фраза то не моя))) я ее прост на инглиш перевел)
Amaranth сказал(а):Фууу...он у тебя раздвоенный...
ооо, я тот ещё грешник на самом деле... но я и не стремлюсь к святости, ведь как говаривал Макиавелли:Пуша-мягкая сказал(а):А так скажу, что нет святых людей на земле.
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей, герцогов и прочих известных людей, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
уже пошел,к обеду не ждите!Мангуст сказал(а):да иди ты
открыли америку)))Пуша-мягкая сказал(а):А так скажу, что нет святых людей на земле