This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я в этом не сомневаюсь! Ребятки просто молодцы, а особенно Селеста!! Классный ролик сделалаВолчица-одиночка сказал(а):Мангуст, думаю, этот ролик на какое-то время станет хитом на форуме
Мангуст сказал(а):видео иллюстрирующее мою подпись... ЯЙЦО XD
ещё одно?!Мангуст сказал(а):ЯЙЦО ЯЙЦО ЯЙЦО
No comments...Мангуст сказал(а):если мы начнем с января и каждую неделю по пять часов будем бить рисунок, то к июню она будет готова
А вот это уже интересно! И все же, сколько?Мангуст сказал(а):про цену я молчу, чтобы не пугать никого
сам в шоке, это прикинь, пять месяцев никаких тебе соляриев, саун и джакузи(((( моя не переживет это(((Волчица-одиночка сказал(а):No comments...
только тссс, 25... правда наверное буду договариваться о том, чтобы по частям платить, потому что мои финансы съели шуба и билеты в Египет...Волчица-одиночка сказал(а):И все же, сколько?
Главное, чтобы душ принимать можно былоМангуст сказал(а):пять месяцев никаких тебе соляриев, саун и джакузи
Я в полном апофигее...Мангуст сказал(а):только тссс, 25...
мда уж....рисунок школька в тетради....извини, но мог что поменьше и покруче сотворить у себя на плоти?Мангуст сказал(а):ыглядит это щас вот так:
ты офигел! У тебя вся спина изрисована будет! И какая блин готика? Лев+инь-янь+грифон совсем не готическое сочетание...там лучше написать "Заядлый геймер игры Heroes".....брееед...мне не нравится....лучше совсем удали с помощью лазера....Мангуст сказал(а):Сегодня съездил к нему, и был изрисован маркером
ЛЕВ И ЕДИНОРОГ!!! Символы Великобритании!!!RussiaGirl сказал(а):Лев+инь-янь+грифон
Слово "готика" там просто так...потом че нить умное напишутRussiaGirl сказал(а):И какая блин готика?