This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Прости,солнц,мою невнимательность x'((Мангуст сказал(а):заяс, ты мой второй спойлер видимо не открыва, я опередил тебя...
Вуху! А что там что там?!Мангуст сказал(а):кстати, сегодня был на почте... жди подарочегг, новогодне-деньрожденский)
Ладно, приятно-пушистое безобразие, сегодня можно и простить))))Amaranth сказал(а):Прости,солнц,мою невнимательность x'((
ты уверен, что хочешь знать заранее?Amaranth сказал(а):Вуху! А что там что там?!
Если это уран то нетМангуст сказал(а):ты уверен, что хочешь знать заранее?
А где соболезнования на счет прокола и волос?оОМангуст сказал(а):Ладно, приятно-пушистое безобразие, сегодня можно и простить))))
тогда сделай вид, что ничего не читал)))))))))))))))))Amaranth сказал(а):Если это уран то нет
а я изначально против был)Amaranth сказал(а):А где соболезнования на счет прокола и волос?оО
цю, а я уже начала волноватьсяПуша-мягкая сказал(а):LeraFISHk@, я поняла это мужской гороскоп
всё... я теперь мужиг(Мангуст сказал(а):и ничего он не мужской, он унисекс)
ну тогда я малыш) вот и вывод, ты карлсон я малыш, т.е. мужигПуша-мягкая сказал(а):Мне не нравится пропеллер, по гороскопу я должна превратится в Карлсона?!