The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Марло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
С момента последней моей записи прошел почти год. Хотелось бы писать в дневник почаще, но, к сожалению, такой возможности у меня не будет еще долгое время. За это время многое в нашей семье переменилось. И вот только сейчас, когда я вышла с ребенком на прогулку в центральный сквер, и моя дочка спит в своей коляске, я могу рассказать о том, что произошло в этот год.

Роды у меня начались в четыре часа ночи. Мы с мужем спокойно спали, срок родов был поставлен через полторы недели. Однако, дочка спешила увидеть белый свет, поэтому, как всегда, она застала нас врасплох. Но мы с Коннором после курсов молодых родителей были наготове – сумка в роддом собрана, все сложено, приготовлена одежда. Поэтому когда ночью я почувствовала схватки, а потом у меня отошли воды, я практически не переживала.

Коннор сначала запаниковал, но очень быстро сменил тактику и начал меня успокаивать и подбадривать.
- Дыши чаще – говорил он, когда мы садились в такси.
- Давай пойдем помедленнее – говорил он, когда мы подходили к больнице.
- Повернись на бок, я потру тебе спину – говорил он, когда сидел возле меня в родовом блоке.
Да, рожали мы вместе, и это было взвешенное решение. Коннор очень хотел быть со мной в момент рождения, я не была против, так как чувствовала в нем постоянную поддержку.
Благодаря усиленным занятиям на курсах, роды прошли достаточно быстро, поэтому в 11 часов утра мы с мужем стали родителями очаровательной дочки с именем Элиза.

Спустя месяц после родов мы более менее ужились в новом положении. Этот месяц с трудом нам давался: постоянное кормление, подгузники, колики. Только через неделю мы смогли помогать дочке справиться с животиком с помощью укропной водички.
Ребенок у нас был очень интересным. Ее рассеянность была умилительной – она могла кушать, потом забывать о том, что она кушала, потом вспоминать и возмущаться. А еще иногда ее действия абсолютно не соответствовали ситуации, и я не понимала, почему она себя так ведет.

Но мы любили нашу дочь до беспамятства. Виктория оплачивала мне повышенные декретные, и отпускала пораньше с работы мужа. Я же весь день проводила с ребенком – гуляла, купала, читала стишки и игралась. Мне хотелось, чтобы наша дочь была развитой и общительной девочкой.

А вечером, в основном, Коннор сидел с дочкой. Я же загружала полную ванную пеленок, распашонок, носочков и платочков и методично все перестирывала. Коннор не уставал от общения с ребенком, он тискал ее и тискал, обнимал, разговаривал… Такому отношению к ребенку может позавидовать любая мать.

Но мы с Коннором не забывали и друг о друге – когда выдавалась свободная минутка, мы могли и поворковать.

Коннор, так же, не забывал и о доме. Вся техника у нас находилась в полном порядке, а стройка второго этажа завершалась.

В итоге стены и крыша второго этажа были возведены. Однако внутри все было пусто – черновая отделка, без обоев, покрытия пола и потолка. Разве что окна стояли на месте.

Вот такие события произошли в нашей семье за последнее время. Мы были счастливы, у нас росла замечательная дочь, и, казалось бы, все в нашей семье было хорошо…
1,5 + 0,5 за второе поколение = 2 балла

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
- Коннор! Ты нарвал мне лаймов? – кричу я из окна в кухне
- Ты не представляешь! – голова мужа показывается в оконном проеме и глупо улыбается – Французская Морковь – это нечто!!! Она большая и такая ровная!
Муж трясет пучком грязной моркови прямо над подоконником и кусочки земли попадают в тесто, которое я мешу для праздничного торта.

Я улыбаюсь и выковыриваю кусочки земли из теста. Мой муж великий садовод и у него хороший урожай. Позже на подоконнике появляется тарелка с лаймами и я, наконец, украшаю торт, прежде чем поставить его в духовку.

Сегодня день рождения Элизы. Мои обещания почаще заглядывать в дневник по-прежнему не сбываются. Элизе уже два года, первый день рождения мы отмечали в кругу самых близких, но на два года Виктория возмутилась и потребовала вечеринки.

Чем ее не устроил праздник не первый год, мне не понять, но теперь она явно желала оттянуться. Поэтому я заранее разослала всем приглашения и теперь с самого утра вынуждена стоять у плиты.

Гостей должно было быть много, ведь из-за того, что я теперь постоянно должна была работать на виду, я стала значительно популярнее как в светских кругах, так и среди простых рабочих людей.

Да, наша дочка сильно выросла за последний год. Элиза хорошо вытянулась и у нее наконец-то появилась нормальная прическа. С волосами мы боролись долго, так как они были редкими, как пушок. Кроме того, дочка уже научилась ходить и сидеть на горшке, но пока молчала.

В общем, она действительно выросла. Моя красавица была похожа и на меня и на Коннора, взяла от нас все самое лучшее, поэтому нарадоваться на такого красивого ребенка было просто невозможно.

Виктория специально готовила речь для тоста, поэтому после того, как мы с Коннором за столом поздравили нашего ребенка, следом встала она и произнесла такие слова, от которых прослезился даже каменный Джаред, у которого до сих пор не было ни семьи, ни детей.

В целом, вечеринка была на высоте. Мы хорошо погуляли, точнее, хорошо погуляли гости, так как Коннор все время бегал за ребенком через толпу, а я то и дело меняла блюда, подавала напитки и, честно сказать, неимоверно вымоталась за этот день.

В этот день, я, по-моему, научилась летать как электрический веник и убираться в два раза быстрее, чем на это вообще способен человек.

===

Элиза росла действительно умным и послушным ребенком. Она беспрекословно кушала то, что я для нее готовила.

И с удовольствием читала со мной и Коннором книги. Ей было интересно слушать, смотреть картинки, она старалась рисовать и раскрашивать.

А Коннор не жалел на образовании ребенка и тратил практически все наши деньги на развивающие книги. Мне даже самой интересно было их читать, ведь они стали намного красочнее, чем книжки моего детства.

Я переживала насчет денег, ведь у нас их было не так много, а трат и так было предостаточно. Но за мужем я чувствовала себя как за каменной стеной. Коннор сказал, чтобы я не переживала по поводу денег, он всегда найдет, как их заработать. Я была очень рада, что вышла замуж именно за него.

Он сказал, что вскоре он подпишет контракт и будет за свои книги получать значительно больше денег, чем сейчас. А я радовалась за него все сердцем, ведь он старается не только для себя, но и для всей семьи.

Тем не менее, у мужа хватало времени на ребенка. Он любил с ней говорить, щекотать и обнимать.

А еще они очень смешно играли в прятки. Коннор делал вид, что он не видит хитрой мордочки, выглядывающей то из-за шторы, то из-под крышки от ящика игрушек. А Элизу очень веселило то, что папа никак не может ее найти.

Совсем скоро я выхожу из декрета и буду работать, а Элизе потребуется хорошая няня, с которой я могла бы оставить своего ребенка и не переживать каждые пять минут. Пока что подходящих кандидатур у меня не было…
2,0 без изменений

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Самый первый рабочий день показал, что я могу делать все – и сидеть с ребенком, и делать домашние дела, и даже вечерами подбирать новые темы для статей. Муж назвал меня Цезарем, а я молчала о том, что уставала еще сильнее, чем когда-либо раньше.

- Мам! Кися! – показывает мне дочка на картинку. Мы сидим на полу на втором этаже и занимаемся чтением. Я читаю, а ребенок озвучивает картинки.
- Да, моя хорошая! Это киса. А киса что делает? – спрашиваю я
- Пииииит! – улыбается дочка, складывает ладошки и кладет на них голову, показывая как спят.

Потом я укладываю ребенка спать и иду на кухню. Коннор сегодня снова задерживается. Я знаю, что работа корреспондента не имеет графика, и когда нужно – надо ехать и днем и ночью, чтобы ухватить горящую тему, но в последнее время он задерживается слишком часто….

Я готовлю котлетки. Режем лук, берем перец, соль, все смешиваем… а в голове мысли о муже. Конечно, он не давал повода думать о его неверности, но они закрадываются сами собой. Наверное, у меня паранойя. Я посмотрела на налепленные ровные котлетки и пошла наливать оливковое масло в сковороду. Безусловно сегодня будет очень вкусный ужин.

- Ты даже не можешь себе представить, что сегодня со мной было! – начинает рассказывать муж. Он уплетает котлетки, нанизывает на вилку овощи и запивает апельсиновым соком – Я полдня мучился и никак не мог выдать статью. Виктория пригрозила мне штрафом и я просто должен был что-то выдать. Поэтому и сидел. А потом я вышел попить воды и тут началось…

Я слушаю, как Коннор столкнулся и попал в тележку с газетами, как над ним смеялся весь офис, когда он сидел в кипе газет. Но именно в этот момент у него появилась муза, и он только закончил писать хорошую статью на три разворота.

Если честно, я подумала, что в этот момент готова от смеха обмочиться, но сидела и терпела. Сомнения смело рукой, ведь у Коннора бывают такие заскоки с музой. А потом я вообще забыла, что хотела в туалет.

Вечером я иногда работала над статьями и отсылала сразу их Виктории на почту. Она некоторые принимала, некоторые отправляла на доработку, а за некоторые звонила (даже ночью!) и хвалила. Вот и недавно хорошую статью она оценила почти в 1000 симолеонов, что для нас на данный момент было огромными деньгами.

И я, наконец, вышла на полный день на работу. Мы нашли нормальную няню, которая может сидеть с ребенком с утра и до трех дня, а так же приезжать в то время, когда есть необходимость. И теперь, когда я вернулась на работу, Виктория дала мне новеньких журналистов, еще совсем зеленых, которые знали меня и им очень нравились мои статьи. Они прислушивались к каждому моему слову, а мне это чрезвычайно льстило.

Вечером, когда мы с Коннором приходили, дочка нас ждала сытая, сухая, с красивыми хвостиками. Она во что-нибудь играла, рисовала или смотрела картинки. Мы не могли нарадоваться на нашу няню, ведь было видно, что она действительно любит детей.

Я замечала, что с каждым днем дочка говорит все лучше и лучше. С ней занималась няня и речь становилась разборчивей. Иногда после работы я садилась напротив дочки и говорила с ней. Рассказывала о работе, о природе, извинялась, что много работаю и обещала, что на выходные мы обязательно выберемся всей семьей на природу. Мне даже хотелось написать книгу об этом.

- Мама мыааму! – кричит мне дочка, когда я захожу на порог
Я ее не понимаю, и пытаюсь выяснить, что именно она пытается рассказать мне.
- Мама мыааму!!! – верещит снова Элиза и уносится вдаль гостиной. Я снимаю обувь.
Ребенок прибегает ко мне с книгой. Я читаю название: «Мама мыла раму».
- Вы читали книгу сегодня? – улыбаюсь я дочке
- Дя!!! – довольно кивает Элиза и уносит книгу обратно. А я счастлива, что не ошиблась с няней.

- Нука иди сюда маленькая красотуля! – Коннор подхватывает Элизу на руки и щекочет. Дочка смеется. Я смеюсь. Коннор смеется. По-моему, это самые счастливые моменты в моей жизни!

- Давай читать стишок! – предлагает дочке муж и начинает – Мишка косо…
- Апыыый! – добавляет счастливо дочь
- По лесу и…
- Дёть!
- Шишки соби…
- Ааааеть!
- И в карман кла…
- Дёть!

Мы снова смеемся, после чего Коннор уносит ребенка наверх, в ее комнату, а я думаю, что дочка разговаривает уже достаточно хорошо.

2,0, без изменений

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
- Ехал грека через реку – позирую я перед зеркалом – Видит грека – в реке рак!

БОМ-БОМ-БОМ раздается из санузла.

- Сунул грека в реку руку! – пытаюсь перекричать стуки я

БОМ-БОМ… Высовывается голова Коннора из ванной:

- Рак за руку грека ЦАП! – завершает мою скороговорку Коннор и добавляет – Пошли поможешь мне отрегулировать эту дурацкую трубу!

Вот так я развиваю речь в выходные, а Коннор совершенствует дом.

Буквально полгода назад мы с мужем дождались очередного повышения. Нам это далось нелегко, ведь для получения повышения Виктория дала нам расследовать достаточно непростое дело. Кроме того, по этому делу нужно было сделать немало фотографий – самых лучших и с горящими заголовками. Было достаточно сложно, ведь в центре внимания была местная звезда – Белла Холостяки.

А мы готовимся к дню рождения Элизы. Этот день очень важен, так как совсем скоро наша девочка пойдет в первый раз в первый класс. Время течет, все меняется, а наша малявочка стала уже совсем большой. Школа вам не детский сад – ходить туда обязательно(в детский сад мы так и не решились пойти), можно выбрать как приличную гимназию в городе, так и закрытый пансионат либо в Бриджпорте (подобный тому, где училась я). Но этот вопрос с мужем мы решили обсудить немного попозже. А пока нужны были приглашения и купить большой список продуктов.

Коннор заканчивал рисовать классики на заднем дворе ко дню рождения нашей дочери. Мы сделали для нее хорошую площадку для игр, вместе с домом на дереве (опять же моя мечта). Вроде бы получилось очень даже неплохо!

А потом ко мне в голову пришла очень странная, даже можно сказать, навязчивая идея. Я шепнула свои планы на ближайший час, Коннор покраснел, кивнул и мы побежали в сторону домика на дереве.

- Ты такая же шалунья, как и в молодости! – тихо говорит мне муж, помогая слезть со ступенек – Пошли скорее, пока нас не хватились!

Мы смеемся и бежим в дом.

====

- Мама! Ты где была??? – возмущенно смотрит на мое раскрасневшееся лицо дочка. Она сидит у себя в комнате и не выходит – Посмотри, нормально я выгляжу?
Я смотрю на свою девочку и не могу нарадоваться. Мое солнышко стало практически взрослое. Уже самостоятельное и такое красивое…

- Да, дочка. Ты очень хорошо выглядишь! А это что, блеск?
Она сознается, что вместо мороженого купила себе блеск для губ. А я смеюсь, называю ее модницей и треплю за щеку. Дочка недовольно морщится и говорит, что она уже не маленькая.

Мы поднимаем бокалы за здоровье нашего ребенка, хлопаем в ладоши, а наша красавица смущается.

А где наша с Коннором молодость? Мы смотрим друг на друга и не понимаем, как мы умудрились так быстро состариться? Ведь только совсем недавно мы только познакомились. Он был прыщавым ботаником, мы гуляли по Бриджпорту, смеялись, сталкивались в коридорах колледжа… А вот он с бородой заходит впервые в мой кабинет. А вот мы сидим на вершине самой высокой горы в Сансете – я в свадебном платье, Коннор во фраке…

Но никто не видит в моих глазах грусти – мы с мужем прожили счастливую жизнь, полную тепла и счастья. Хотелось бы мне начать сначала? Наверное, нет. Я довольна всем, что случилось в моей жизни, довольна тем, что у меня все хорошо, что у меня рядом любимый человек, замечательная дочь и много верных и хороших друзей.
Мы сидим с Коннором в гостиной. Уже поздно, гости разошлись, а дочка помогла убраться после застолья. Она ушла в свою комнату, а мы сидели, вспоминали прошлое, и пили вино. Мы действительно были счастливы друг с другом, и ничего не надо было менять.

Вечеринка действительно прошла успешно. Люди праздновали, радовались за нас и поздравляли ребенка. Элиза, наверное, до сих пор в комнате разбирает подарки. А их было больше 15 штук – все в разных коробочках, поэтому было сложно даже догадаться – что именно там.

Когда я захожу через полтора часа к дочери в комнату, она ложится спать. Ей нравится ее высокая кровать (хотя первый год я опасалась, что дочь из нее выпадет), ей нравятся шторы, ей нравится все.

Я тихонько закрываю дверь и иду к своему вечно молодому супругу.
2,0, без изменений

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Муж подошел ко мне сзади и тихо приобнял.
- Энн, помнишь, когда я говорил, что подумываю о пенсии? – спрашивает он еле слышно
- Да, дорогой – смутно вспоминаю я один из многих вечеров, которые мы провели вместе.

Действительно, дочка наша подросла, ей теперь не требуется столько времени, как раньше. Поэтому мы каждый вечер наслаждаемся обществом друг друга.
- Я сегодня подписал бумаги – говорит мне муж – Не хочу я больше вечной суеты. Мне хорошо на огороде.

Я полностью поддерживаю супруга. В последнее время у него болит спина и иногда отдает в ногу. Но от клюки он гордо отказывается. Что ж, если быть до конца честными, то я даже рада, что муж вышел на пенсию. Теперь я не буду волноваться за то, что с ним что-то случиться во время очередной вылазки за горячими новостями.

- Виктория, конечно, рвала и метала – усмехается муж – Говорит, что теперь придется брать новенького, снова его обучать. А это – куча времени и денег. Но я и вправду замучился.

Я глажу его ладонью по совсем седым волосам и радуюсь каждой морщинке на лице. Ну нет уж, дорогой, твое здоровье мне важнее, чем недовольство начальства. Коннор видит в моих глазах одобрение и улыбается.

Дочка практически весь день находится на заднем дворе. Она обжила дом на дереве, приводит друзей и они все вместе играют в классики.

Коннор присматривает иногда за ней, но он все равно работает с лицевой стороны дома, а дочь на заднем дворе. Больше, по-моему, он присматривает за растениями.

Уже вторую неделю дочка ходит в школу. Она собирает рюкзак, целует меня и отца, и садится в школьный автобус. Мы рады, что она быстро адаптировалась к новому обществу, к новой компании и обстановке.

===

Как-то днем муж зашел в комнату в невероятном расстройстве. Он был бледным и ему явно было очень плохо.
- У тебя что-то болит? – с ужасом спросила его я
- Мне сейчас звонили из школы. Элиза после первого дня посещения там больше не появлялась.

Я приземлилась рядом с ним на кровать и мое сердце предательски застучало. Где же она ходит, раз не учится? Что с ней происходит? Почему она не рассказывает ничего нам о своих проблемах? Почему она не хочет учиться?

Элиза вернулась на школьном автобусе в половину четвертого – когда заканчивались занятия. Через некоторое время мы встретились за ужином. Сначала мы решили ничего не говорить Элизе о том, что знаем. Дочь вошла в столовую в короне, за ее спиной развивался красный платок, концы которого были обвязаны вокруг шеи на манер накидки.

- Я сегодня Королева! – заявила дочь и весь ужин обращалась к нам как на светском приеме. Мне даже стало смешно, когда она назвала Коннора «Сударь». Вот уж точно сударь, так сударь!

Но после ужина разговор уже был неизбежен.
- Постой-ка, королева! – остановил дочь Коннор, когда она уже собиралась скрыться в гостиной – Есть разговор.
Я поспешно ушла в другую комнату, впрочем, все равно прислушиваясь. Сама я такие беседы вести не умела.
- Да, пап? – дочь даже как будто не понимала ничего
- Ты ничего не хочешь мне рассказать?
- Ты о чем?

Около пяти минут муж пытался вывести дочь на правду, но она толи действительно не понимала, о чем пойдет речь, толи являлась шикарной актрисой и умело регулировала свои чувства и эмоции.
- Ты хоть понимаешь, чем тебе это грозит, маленькая леди? – я задумалась и прослушала часть разговора, поэтому услышала уже грозный голос Коннора
- Ну пап… - я слышала как дочь шмыгает носом и мне даже стало ее жалко
- У тебя большие проблемы! Никаких друзей в течение недели, ты слышишь? И чтобы посещаемость была 100%! И, если хочешь исправить положение, помоги матери по дому!

Я прям сердцем чувствовала, как расстроена моя дочь. Но такие меры все равно нужно было предпринять, ведь Элиза должна понимать, что она портит себе будущее и нам репутацию.

Всю неделю ребенок ходил тише воды, ниже травы. Ни лишних слов, ни бесед, она старалась с нами не сталкиваться. Но мне казалось, что мы все равно поступили слишком строго.

===
Через месяц ситуация сошла на нет.

Сердце Коннора растаяло, Элиза попросила прощения и мы стали жить так же, как и раньше. Благополучие и спокойствие семьи нарушилось однажды утром.

- Пап! Ну пап, ну пожалуйста!
- И кто за ней будет ухаживать?
Я как всегда оказалась в пролете. Какие-либо важные вещи в доме решались как-то без меня. Коннор не хотел меня волновать лишний раз, а Элиза знала, что без его разрешения, даже если я дам согласие, все равно ничего не выйдет.
- Я буду с ней сама заниматься! – уверяла дочь и только чуть позже я поняла, что речь идет о собаке.

Я вышла на крыльцо. Коннор посмотрел на меня вопросительно. Я без слов ему кивнула.

- Ладно, пусть будет собака. Только с ней будешь сама играть, чесать ее и мыть тоже будешь ты!

Через полчаса довольная дочь садилась в такси с Коннором и они отправились в приют для животных. Так решилась наша судьба. Теперь, кроме непоседы-дочери, у нас еще будет лохматое существо, которое способно на многое – блох в дом принести, газету разодрать, сходить в туалет на ковролин…

А через несколько часов дочь, довольная, рассказывала мне, что они подобрали замечательного щенка, девочку. Ее в приюте называли Габби, но дочь немного переиначила ее имя, и теперь собака гордо называлась Гэбби.

А потом дочка снова умчалась во двор, а я услышала писклявый лай. Ну теперь уж точно покоя мне не будет!

2,0 без изменений

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
- Была бы моя воля, я бы забрала из приюта всех животных! Ведь дома им будет намного лучше! – мечтательно заявляет Элиза и гладит Гэбби. Маленькая собака живет у нас в доме уже третий месяц, Элиза хорошо справляется со своими обязанностями по уходу и мы практически не испытываем проблем с этим маленьким комочком шерсти.

- Да ладно! – усмехается Коннор – Еще одно животное и ты уже спустишься как воздушный шарик!
- Не правда! – возмущенно надувает губки дочка – Вот увидишь! У меня будет много животных!
- Спорим ты не сможешь держать у себя много животных?

Я смотрю на Коннора умоляющими глазами. Что он несет!!! Ведь своими разговорами он буквально ломает покой в нашем доме. Одна собака, которая почти всегда пропадает на улице – это еще куда ни шло. А вот если животных станет больше, то тогда куда деваться?

- Я тебе гарантию даю, у меня будет много животных! – гордо заявляет дочь, выходит из комнаты, а я хватаюсь за голову.

Я, чтобы немного расслабиться и отдохнуть, выхожу во двор. Коннор недавно привез из магазина симпатичную вещицу, на которой можно покататься. Так называемая водная дорожка. Разбегаешься, плюхаешься на живот или интересное место, и едешь, едешь, едешь… Мы, вроде бы, уже не молодые с мужем, но частенько веселимся подобным способом.

Но сегодня Коннора нет. Он поехал в город, чтобы отвезти овощи в продуктовый магазин и купить удобрения для моркови и лайма. Поэтому я каталась одна.
Коннор снова вернулся в расстройстве. Надвигается буря, подумала я, и, оказалось, не зря. Мой муж – позитивный человек, и он не будет расстраиваться, и грустить по мелочам. Но сегодня он был темнее тучи.

- Барышня, ну-ка бегом на ковер! – прокричал он Элизе, которая играла с собакой на заднем дворе.

Элиза заметно притихла. Она как будто чувствовала свою вину и знала, о чем пойдет речь. Я не стала в этот раз уходить от разговора и решительно пошла за Коннором и дочерью. В мои планы входило не допустить сильного стресса у ребенка из-за гнева мужа.

- Сегодня недалеко от книжного магазина я встретился с твоим классным руководителем – начал Коннор – И он мне рассказал много интересного о твоей успеваемости.
Дочь стояла с опущенными глазами. Муж не повышал голоса и спокойно ждал. А у меня сердце кровью обливалось. Учеба очень важна, я сама старалась учиться для того, чтобы потом получить нормальную работу. И почему дочь никак не может этого понять?
- Я… - всхлипнул ребенок – Я просто действительно не понимаю!
- Вот что, моя дорогая, если бы ты просто не понимала – ты бы могла просто подойти и попросить помощи! Но ты не захотела. Иди в угол и подумай над своими поступками.

Коннор жестом показал, что пора удалиться. Мы вышли из столовой, а Элиза осталась стоять в углу.

Через три часа я не выдержала. Элиза до сих пор стояла в углу, при этому она выходила только в туалет и попить. Я подошла к ней и предложила помочь с уроками. Я уверена, что если я правильно объясню задания, то дочь поймет и сделает их.

- Вот видишь, Элиза, у тебя все прекрасно получается! – воскликнула я, когда мы расправились с домашним заданием – Все оказалось не так сложно, правда?
- Правда – тихо сказала дочка
А я потрепала ее за щечку.

2,0 без изменений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх