Установленные дополнения:
Ограничения: "Трудный" рынок вакансий, Писатель
Привет, моё имя Норма Икс. Хотя наверно Икс - это фамилия. Неважно. Изложу пожалуй события произошедшие со мной запоследние последнее время. Какая всё таки у людей несовершенная память, я не могу даже определить, сколько прошло времени… но это компенсируется широким эмоциональным диапазоном. В первое время было очень сложно привыкнуть к новым ощущениям. Конечно в моё бывшее тело были встроены всевозможные датчики, позволявшие мне видеть, слышать, чувствовать давление, тепло или холод, движение и т.п. , но это теперь кажется лишь жалкой пародией на настоящие человеческие чувства. Я раньше была роботом-серво – главным изобретением Нормы Прайм, а теперь я настоящий человек! Инопланетяне согласились помочь мне с условием, что я буду добывать для них информацию и всячески помогать им, но они ни в коем случае не собираются захватывать нашу планету. Дело в том, что на их родной планете началась эпидемия смертельной болезни, поражающей только женские особи, и весь их вид оказался на грани исчезновения. На Земле они нашли способ усовершенствовать свою расу с помощью человеческих генов. Но из-за большого количества похищений инопланетянами, люди стали более осторожными, военные построили устройства, засекающие НЛО. Пришельцы вынуждены были сменить тактику и действовать через уже засланных на Землю «полукровок» и шпионов вроде меня. Вот такие дела… Кстати я не рассказала, оказывается за время моего отсутствия всё сильно изменилось, особняка моей семьи уже нет, а возлюбленный Рэнди давно умер от старости. Я очень расстроилась, узнав об этом. Хорошо, что мои инопланетные друзья позаботились о моём будущем. Меня высадили на окраине небольшого городка Сансет Велли, объяснили куда идти и к кому обратиться за помощью, у них в этом городе есть «свой».Из вещей у меня с собой только эта тонкая прямоугольная электронная книжка, выглядит, как обычный ридер, но на самом деле он имеет намного больше функций, я ещё не совсем разобралась… В общем я сейчас сижу, привалившись спиной к дереву, и пытаюсь справиться с земной гравитацией. Я всё ещё никак не могу освоиться с новым телом и у меня не получается встать и идти, голова кружится, ноги подкашиваются, надеюсь это скоро пройдёт.

Ограничения: "Трудный" рынок вакансий, Писатель
Первое поколение.
Первая запись. Приземление.
Привет, моё имя Норма Икс. Хотя наверно Икс - это фамилия. Неважно. Изложу пожалуй события произошедшие со мной за
Баллы:
0.5 за персонажа основателя.
0.5 за персонажа основателя.