The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Нормы Икс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Сегодня я наконец-то вернулась домой из долгого путешествия! Полдня провисела у Гейджа на шее, остальные полдня нянчилась с Франсин. Она так подросла, уже сама может встать, если поблизости есть на что опереться, и даже пытается говорить! Скоро будет ровно год с её появления на свет! Целый год!

44071cc6ba7e.jpg

Как же хорошо вернуться домой! Даже не смотря на то, что тут явно убирались вчера в жуткой спешке. Кучки пыли заботливо заметены под шкафчики, на кухонных обоях затёртое пятно от чего-то белого, похоже на манную кашу. Не знаю, какие ещё открытия меня ожидают, но я счастлива быть дома.
Ещё я должна написать о том приключении в Китае. Я вернулась к госпоже Ят-Сен и рассказала ей, что приключилось со мной в пещере дракона.

9805956ef37b.jpg

Она была очень обеспокоена, много говорила по-китайски, потом объявила, что я «та самая из пророчества».
А пророчество гласит, что появится чужеземец, который восстановит пещеру дракона. Мои попытки убедить её, что я не чужеземец, а чужеземка, не увенчались успехом. Мне поручили очередное задание, на этот раз хотя бы более понятное.

feebcb9b3a40.jpg

Если бы госпожа Ят-Сен выдала мне сразу весь список необходимых материалов, я бы наверно успела всё приготовить, но, когда поступило задание на лазуриты, я могла лишь извиниться. Госпожа Ят-Сен печально вздохнула и, скорее всего, сказала какую-то китайскую мудрость… Я не поняла. На следующий день я улетела домой.

11e1930b0210.jpg

30dc47dab528.jpg

1c4f7f41ce10.jpg

b8287d1540e4.jpg

Вот и настал долгожданный день рождения Франсин! Как обычно я пригласила Жюстин и Эрин и испекла печенье.

435106a0f723.jpg

Мы посидели немного, пока не проснулась моя именинница. Франсин, как всегда обиженная на весь свет, за то, что сказочная страна оказалась лишь сном, капризничала и хныкала. Только оказавшись на руках у Жюстин, она заулыбалась. Мне стало немного обидно, всё-таки малышка отвыкла от меня за полгода отсутствия.

6ddf6c9a75f2.jpg

После торжественного задувания свечек мы с подружками принялись мучить несчастного ребёнка. Точнее попытались нарядить её и причесать. Костюмчик мы одели успешно, а вот причёсываться она напрочь отказывалась. Франсин начинала громко плакать, стоило только Эрин достать гребешок. На помощь нам неожиданно пришёл Гейдж, он выудил из кармана красивый маленький гребешок с изображением русалочки, присел рядом с Франсин и спокойно провёл по её длинным волосам. Никаких истерик не последовало, девочка улыбалась. Видимо, она просто боялась большой зубастой расчески Эрин))
К моему удивлению, Гейдж заплёл волосы Франсин в шикарнейшую косу! И когда он этому научился?

537ec6af1122.jpg

9d870619d28b.jpg

Оставив наконец ребёнка в покое, мы принялись уплетать торт.

5ac9ed1b9fd1.jpg

Жюстин сказала, что нам нужно начинать планировать расширение дома, достроить ещё один этаж, например. А это классная идея! Ведь у нас с Гейджем будут ещё дети, и им нужны будут комнаты. Я подумаю об этом на досуге.
Эрин отлично танцует (хоть она и жалуется всё время на больную спину), она такая весёлая и энергичная! Странно, что у неё нет парня.

9672eda38580.jpg

Когда на улице стало темнеть, мы попрощались. По-моему получился замечательный день рождения!

dc1ff8290fd8.jpg

Вечером мы с Гейджем как всегда в обнимку перед телевизором смотрели сериал.

0cbc0b819d86.jpg

Мы уже поделили обязанности: я научу Франсин ходить, а Гейдж приучит её к горшку, говорить как-нибудь вместе научим.

be070ce1d5e2.jpg

7af4ed842b7b.jpg

На работе я учу солдат маршировать, так что уж ребёнка ходить я научу без проблем!

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
По-моему, Франсин думает, что кто-то следит за ней из окна…

6da905876a36.jpg

Я несколько раз оставалась с ней, когда она спала, но никогда никого не видела и Франсин не плакала, но стоит мне оставить её одну на 5 минут, как она заливается слезами и испуганно смотрит в окошко.
По её мнению это какой-то Бубу. Вообще есть очень много разных вещей, которые моя дочь называет бубу, наверно, пора начинать учить её говорить. Кстати ходить она уже умеет. Она у меня очень способная.

60b1b2efc42d.jpg

Гейдж считает, что Франсин просто снятся кошмары. Зубки режутся вот она и нервничает. Но всё же пообещал повесить занавески.
Я обратила внимание на книгу, которую он принёс вчера с работы: «Мутация и жизнь»! Я тут же представила, как просыпаюсь утром, а рядом лежит человек-рептилия. Гейдж заверил меня, что такого не случится. Им дают абсолютно безопасные препараты и вообще, если он подготовит доклад по этой книге, то получит возможность стать лаборантом.

f12836d4dada.jpg

Я бы ещё о многом хотела написать, но мне скоро должна прийти важная посылка. Вчера я наконец-то освоила новый приём сим-фу, который мне показывал Мастер перед отъездом. Он сказал, что когда у меня получится, он пришлёт мне из Китая мою новую форму с жёлтым поясом! Сразу скажу, что пытаться соврать бесполезно, Мастер каким-то образом может определить, когда я говорю неправду, даже по телефону…

514006614499.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Он просто чудесный! Хотя Мастер по телефону говорил, что долго я в нём не прохожу, и мне уже шьют оранжевый пояс, я всё равно была в восторге! Весь день красовалась перед мужем.

dad765cb7cfc.jpg

Потом я всё-таки переоделась и мы все вместе пошли в ресторан обедать. Там как раз проводилось соревнование обжор, в котором Гейдж блистательно выиграл.

20d306edc26c.jpg

Ну вот, а раньше я была чемпионкой в этом виде спорта.
После мы немного погуляли в парке, Гейдж опять принял участие в соревновании, на этот раз рыболовном. Говорит, что узнал много нового.

0d75b589fb89.jpg

Пока он учился держать удочку, мы с Франсин играли с фонтаном. Точней Франсин играла, а я смотрела, чтобы она туда не свалилась.
В общем день был довольно насыщенный, вечером ещё телевизор сломался - кнопка запала. Я никогда ещё не чинила телевизоры, но через полчаса сериал, так что я быстро с этим справилась.

250107789f72.jpg

7873a7cd8096.jpg

Я поссорилась с Гейджем. Никогда не думала, что он может быть таким занудой! Я рассказала ему, что собираюсь продолжить свои тренировки в Китае. А он надулся как индюк, говорит: «Опять уедешь и неизвестно когда вернёшься, а я тут один с ребёнком останусь». Я ему говорю, что Жюстин и Эрин никогда не откажут в помощи, но он просто ищет повод, чтобы не пускать меня. Чтобы я оставалась дома, убиралась, готовила, сидела с ребёнком. Ну я и говорю: «Купи себе серво-робота!». Я ещё в прошлой жизни перевыполнила план любой домохозяйки. С меня хватит! Я хочу жить как человек! В Китае я чувствовала, что занимаюсь действительно важными и нужными делами. Что я могу достичь большего, стать сильней. Гейдж говорит, что мне пора повзрослеть и понять, что от меня требуется в реальной жизни. Повзрослеть! Да мне 6 лет отроду! Я родилась в синтезаторе жизни на космическом корабле! Меня только 6 лет назад учили ходить, есть и разговаривать! А он говорит повзрослеть… Хотя если прибавить те 367 лет с момента моей сборки как робота… Нет! То была не жизнь. Не так, как сейчас. Я очень хочу поехать, я обещала помочь госпоже Ят-Сен, и Мастер ждёт меня с новой формой и приёмами. И я очень хочу помириться с Гейджем, ну почему он не может понять меня…
Я никуда не поехала. Передумала в последний момент, как в кино… Это всё из-за Гейджа, он после того спора со мной вообще не разговаривает. Я не могу так больше. Уж лучше я откажусь от своих желаний, лишь бы снова увидеть его улыбку.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я впервые вспомнила об этой штуке за долгое-долгое время. Кажется, она меня звала. Я обещала помочь моим хорошим друзьям, мне очень стыдно, что я забыла об этом, но теперь я никогда не забуду! Я запишу здесь всё, что узнаю, а потом, когда мы встретимся на Европе, отдам им. Надеюсь, эта информация будет полезна им.
В общем, живу я спокойно, воспитываю дочь, муштрую солдат на службе, увлекаюсь сочинением фантастических историй и не забываю держать себя в форме.

3bb2a8673895.jpg

c6ff174a1df3.jpg

36659cef507a.jpg

Гейдж перестал на меня дуться, как только я отказалась от идеи снова посетить Шанг-Симлу, больше мы с ним не ссоримся. Он написал статью по той книге и получил должность лаборанта.

6385385603af.jpg

8b1019dd336f.jpg

Он стремится к вершине научной карьеры, много работает, я даже стала помогать ему с грядками.

114b1bcd47dd.jpg

Во время этого занятия я и познакомилась со своей коллегой. Она подошла, когда я пропалывала какие-то кустики (я до сих пор не научилась их различать).

1473d66064c8.jpg

Мэд на первый взгляд кажется очень неповоротливой, но на самом деле она ловкая, сильная и быстрая, а ещё очень тихо ходит, меня чуть синий экран не хватил, когда она так подкралась сзади!

5bd3482eae57.jpg

c811c5af66bf.jpg

Она думала, что это мой сад и хотела спросить совета по садоводству. Мы разговорились, оказывается, она перевелась из другой части месяц назад, а я до сих пор её в упор не замечала. Вся в своих мыслях.
Вот недавно у Гейджа было настоящее ЧП, я тут писала, что его просили вырастить виноград, так вот, он его растил, ухаживал, поливал, удобрял, но заказчик решил, что Гейдж слишком долго возится, и нашёл другого садовника! Бедный мой муж так переживал! А виноград поспел на следующий день...

41d8c8283168.jpg

2fce6202034c.jpg

Франсин у меня растёт как эти самые растения на грядках, вчера ещё еле слова выговаривала, а сегодня уже болтает как спортивный комментатор. А недавно я слышала, как она на ксилофоне играет мелодию из моего любимого сериала!

3b45124884e0.jpg

Кстати у Жюстин детки тоже подросли, на прошлой неделе была у них в гостях. Норриса вообще не узнать! Такой серьезный юноша с виду, но в душе ещё совсем ребёнок. (Он разговаривает с телевизором!))

bb5fc9f58a9a.jpg

a178e3f4d860.jpg

А Тоня очень застенчивая, поздоровалась и сразу скрылась в своей комнате. Она уже 2 года ходит в школу. Скоро и Франсин пойдёт.

acf407c28a4b.jpg

4d2124097162.jpg

А мне надо готовиться к вечеринке в честь моего дня рождения, мне исполнится 10 лет! Но мы с Гейджем договорились считать, что мне 30, потому что Гейджу тоже 30.

d5f720249387.jpg

972f206952d6.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
День рождения получился забавный! Особенно удивил Джейк Банч. Для меня он был строгим начальником, я считала, что он всегда такой суровый. А тогда ко мне на день рождения пришёл такой милый и весёлый дедушка. Сказал, что я отлично выгляжу, подмигнул и пошёл играться с поливалкой вместе с Гейджем. Я даже немного растерялась. Не каждый день увидишь своего начальника в плавках прыгающего по грядкам под дождём из поливалки.

247d9f9ec07e.jpg

3e1d3f624782.jpg

Гейдж купил специально для меня торт и свечи. Я ведь раньше никогда не задувала свечки на торте! Гейдж сказал, что если загадать желание и потом задуть свечи, то оно обязательно сбудется! Только никому нельзя говорить, что загадала. И я не сказала.

79a1a8c19d89.jpg

bbe23dc38e32.jpg

42abdd06acdc.jpg

А на следующий день Гейдж предложил мне выйти за него замуж! Он всё это время копил деньги на кольцо для меня! Какой же он всё-таки хороший!

f7c07c23f066.jpg

be9574cb5d11.jpg

fb4d6fab0432.jpg

Я согласилась, и тогда он спросил, исполнилось ли моё вчерашнее желание. Вообще-то нет, я загадала совсем не это, но сказала, что исполнилось, чтобы не огорчать его. Это называется ложь во благо.
Предложение оказалось очень своевременным, ведь вчера Жюстин говорила мне, что у моей дочери могут быть проблемы в школе, если мы с Гейджем не распишемся. А теперь всё точно будет в порядке, мы съездили в ратушу и зарегистрировали брак. Кстати, когда мне вернули паспорт, там было написано Норма Брайди. Я припомнила, что после свадьбы фамилия меняется, но в семье Прайм фамилию всегда меняли мужчины. Гейдж попросил девушку паспортистку поставить его фамилию. Он думал, я буду не против. Но я была против, этот момент для меня очень важен, я хотела оставить хотя бы частичку той жизни. В общем, после долгого спора ночью под одеялом мы приняли 2 решения: во-первых, мы меняем фамилию на Икс-Брайди и, во-вторых, мы хотим ещё ребёночка!

05976b354f91.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я и не подозревала, что замужество так всё изменит. Только сейчас я заметила, как относились окружающие к нам. Оказывается, о наших с Гейджем отношениях всё это время ходили самые разнообразные легенды, кто-то говорил, что мы вместе только ради ребёнка, а так давно расстались, кто-то, что наша религия не признаёт браки, даже ходил слух, что мы брат и сестра. Но почему-то никто не заподозрил, что мы пришельцы из космоса. Это даже обидно, у меня ведь всё-таки фиолетовые волосы и я пишу рассказы про инопланетян, очень правдивые между прочим, меня даже какая-то гильдия литераторов из Франции приглашала.

620951c9fb14.jpg

Вот только ни один из моих рассказов ещё не был опубликован, я даже не пыталась отнести их в издательство. Наверно стоит попробовать собрать все эти маленькие истории в сборник. Этим я и занялась, сходу придумала название «Встретимся на Юпитере», и это тоже почти правда, мы с пришельцами должны встретиться на Европе (спутник Юпитера), экспедиция туда уже запланирована в ближайшем будущем и я обязательно попаду в команду астронавтов.

0100e8026fb3.jpg

У Гейджа дела идут отлично, недавно он выступил перед научными деятелями со своей работой и ему выдали разрешение на изобретательскую деятельность!

23cb2aef49e4.jpg

Тема правда была не совсем обычная для этого любителя растений, про применение сверхвысокочастотных лазеров. Он рассказывал мне, что случайно обнаружил одно странное явление, возникающее при определённом диапозоне частот, но не стал углубляться в подробности.
А тем временем малыш внутри меня потихоньку растёт и почти не доставляет мне особых неудобств в отличие от Франсин. Она повадилась разрисовывать книги.

15ad5ce0b142.jpg

Эрин подарила ей на прошлый день рождения азбуку с картинками, теперь у всех человечков пририсованы рожки и усы. Франсин объясняет свой вандализм тем, что эти картинки некрасивые и глупые, но обещает не портить учебники, когда пойдёт в школу.

ed6b16fd14ee.jpg

4b3fa5581141.jpg

0bb42184ee57.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Мы ожидаем появления на свет нашего сына.

091821370b6f.jpg

Уже даже имя выбрали – Реджинальд. По-моему классное имя! Это Гейдж придумал. Гейджинальд)) Он обиделся, что я его так назвала, больше не буду, но это так смешно! Редж и Гейдж)) Кстати Гейджу исполнилось 31, я так ждала этого события и подарок даже приготовила, а он отмечать отказался.

b44b28f19b90.jpg

Сказал, работы много, нет времени расслабляться. У него на носу повышение!)) Хаха!) А подарок необычный, Гейдж давно о таком мечтал, электронный классификатор мелкой живности, показывает в каких местах водятся всякие жучки-паучки.

bd29dfbbccc4.jpg

Он прям прыгал от радости! Как приятно видеть его таким счастливым! А то недавно он похоронил куст помидоров, на него тогда смотреть было больно, это же надо так любить растения.

27116bc8514e.jpg

Франсин в первый же день в школе нашла себе друга. Говорит, что они сидят за одной партой и, что он фанат фиолетовых волос, хотя сам весь коричневый.

167f3454b981.jpg

Теперь по вечерам дочка занимает стол на кухне и пыхтит над домашним заданием. Старательно выводит буквы и крючочки в прописях.

029b3d0a2def.jpg

Утром жалуется, что эти прописи у неё уже в печёнках сидят, и учиться уже надоело.

429dffc1a4cf.jpg

Я сказала, что если не будет учиться, придётся ей на рынке бубликами торговать. А она вдруг говорит: «Лучше уж бубликами торговать.» - и ушла в школу.
А вечером они с Гейджем вместе домой вернулись с покупками: игрушечная плита и стойка «Маленький пекарь»!

216c56a7965d.jpg

Я не поняла, это она серьёзно что ли? Теперь завтракает своими кексами, давится, но ест.

4e3526a88dfd.jpg

Говорит, нужно сначала самой товар попробовать, чтобы покупателей не травить, ещё и с собой в школу взяла, друзьям. А я ей печенье готовила.

2b0fd1b0705e.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Вот приспичило же мне под конец срока по городу мотаться. Всё дома не сиделось, хотелось куда-нибудь сходить, погулять. Ходила в книжный, прикупила несколько кулинарных книг, навестила Китонов.

12b0606dc228.jpg

Тоня стала на Жюстин похожа, только глаза папины.

d85a277c3de7.jpg

232e34bbe747.jpg

Пока мы болтали с ней, я услышала из гостиной возмущённый крик: «Ящик! Ну когда же ты начнёшь что-нибудь интересное показывать?!!» Тоня покраснела, а я еле сдержалась, чтобы не засмеяться в голос! Это был Норрис!

501d4bd15d28.jpg

a7ac3e1767f6.jpg

Похоже, он не перестал вести беседы с телевизором) Старшие уже внимания не обращают, Жюстин говорит, что он немного с приветом. Кстати впервые застала мужа Жюстин дома, обычно он всё время на работе, тренирует Лам. Теперь хоть буду знать, кто он такой.

a9df5c5a10f1.jpg

c1eae43de3b4.jpg

Ещё я навещала одну свою знакомую. Познакомились с ней в продуктовом магазине, именно от неё я узнала про сплетни о нас с Гейджем. Но после статьи в газете о нашей свадьбе народ сразу же потерял к нам интерес, теперь все обсуждают новую любовницу Хэнка Годдарда. В общем, с тех пор мы с ней иногда созваниваемся или встречаемся в парке. А тут я решила заехать в гости. Оказывается, она живёт ещё с несколькими женщинами, у них что-то вроде общежития.

6cab36f0d356.jpg

Моника рада была видеть меня, с порога начала рассказывать что-то о полицейской машине, которая останавливалась позапрошлой ночью у соседского дома.

1c3554a2a089.jpg

Иногда мне кажется, что она слишком любопытная, но мне нравится слушать всякие истории, их можно использовать при сочинении рассказов. Если честно, то я зашла к Монике в надежде, что меня угостят чем-нибудь, я успела проголодаться, пока гуляла. Мне было так неловко спрашивать, но Моника сказала, что всё в порядке, она всегда рада угостить подругу. Мы подруги. Здорово!

b5600e93ac16.jpg

0062ac721923.jpg
+0,25 за подругу Монику
Сумма: 2,5

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
9cb4c48965cf.jpg

Нас уже выписали. Дома меня ждал сюрприз: Франсин наготовила кучу кексов, чтобы отпраздновать рождение братика.

c26256f969ae.jpg

Она посмотрела на него и выразила надежду, что когда-нибудь он станет человеком, а пока он больше похож на инопланетянина)) Моя дочка шутница! Хотя я с трудом угадываю, когда она шутит, а когда говорит всерьёз.
После ужина пришлось помогать Франсин с домашним заданием, им задали написать доклад о любимом животном. Франсин выбрала единорога. Я сказала, что их не существует, а дочка говорит, что если бы единорогов не существовало, то и сказок бы про них не было. Логично.

ecdc511ed1cf.jpg

Намучилась я с этим докладом, но мы его закончили. Я ведь писатель всё-таки! Кстати об этом. Моя книга никому не понравилась.

735d122637ce.jpg

2653ddadcf95.jpg

Оказывается, эти мои истории уже давно гуляют по интернету и авторов у них набралось уже больше двух десятков! Как это обидно! Мою книгу обозвали сборником интернетных баек. Вот как людям не стыдно? Но я недолго горевала по этому поводу. В конце-концов это всего лишь сборник из моих первых историй. Я напишу ещё книгу. Более важная проблема это растения Гейджа, яблони засохли, надо выкопать и выбросить их пока он не заметил, а то опять будет переживать.

c7dcb29c4cc7.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я опять сижу дома с малышом. Гейдж совсем закопался в работе, он даже дома всё время что-то программирует на компьютере.

0353e70ef1cd.jpg

ed1d66901b95.jpg

А я тоскую и грущу. Странное чувство, совсем как когда я узнала, что я исчезла на 300 с лишним лет. Почему-то хочется снова всё бросить и сбежать куда-нибудь.
Реджи часто плачет. Очень беспокойный ребёнок, я уже так устала.

2a81ee662d41.jpg

А ещё я почему-то не чувствую материнской любви к нему… Я не знаю, что не так со мной или с ним. И Гейдж слишком занят, чтобы меня выслушать. Что же изменилось после его рождения, я ведь так ждала этого и так радовалась.
Франсин действительно пошла торговать бубликами. Точнее кексами. У неё неплохо получается, даже немного зарабатывает.

ed312e3cb611.jpg

3b4e3c274b77.jpg

Но сама она почему-то предпочитает есть сэндвичи.

89b135281398.jpg

Я прочла почти все книги по кулинарии в доме. Готовка хоть на некоторое время отвлекает меня от печальных мыслей.

dedfe342ac81.jpg

808a240c9788.jpg

Хочу написать книгу о том, как я сбегаю из дома и улетаю на другую планету, встречаю там Рэнди и начинаю новую жизнь. Но никак не могу начать. Всё время выходит как-то неправильно, плохо по отношению к Гейджу и детям.
А ещё у меня, кажется, появились морщины. Возле носа и глаз. Когда я улыбаюсь, они становятся глубже. Это называется старение, не думала, что мне так скоро придётся с этим столкнуться.
Франсин пару дней назад вернулась из школы очень расстроенная и сказала, что у её друга умерла мама.

32ab3490da20.jpg

Стала спрашивать меня о смерти и, что бывает после смерти. Я так и не смогла ответить ничего вразумительного. Расстроилась ещё больше.
Я просто не могу себе представить, что такое смерть.

266b8d5394d1.jpg

c1913dfb4619.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Сегодня мы отпраздновали первый день рождения Реджи.

3e978c3b9922.jpg

468698472869.jpg

Никого не приглашали. У малыша повышенная нервная возбудимость и, если устроить вечеринку, то спать ночью никто не будет. Доктор говорит, что уже намного лучше, чем было месяц назад, ребёнок развивается нормально, нет необходимости в лекарствах, просто ему нужно уделять больше внимания. Франсин помогает мне, играет с Реджи целыми днями, говорит, что научит его всему, что знает сама.

8f9780188196.jpg

0a70d6fc4181.jpg

Да и я с ним много занимаюсь, хотя это весьма неблагодарное занятие. Ребёнок постоянно норовит куда-нибудь улизнуть, ломает всё на своём пути, тянет все самые неаппетитные вещи в рот, в общем, я только и ловлю его по всему дому. Ужас просто.

5f92304759b8.jpg

Франсин недавно хотела пойти в спортивную секцию, но на пробных занятиях выяснилось, что другие дети более шустрые и ловкие.

778b5173a183.jpg

6c4b29d4d7b1.jpg

Она очень расстроилась, ведь все знают, что её мама-военная сильная и смелая. Она думала, что её неудача меня разочарует. Я поспешила заверить её, что это не так. Я сказала ей, что поначалу и мне было тяжело, но я не отступила и продолжала упорно тренироваться, поэтому и стала командиром звена. Мои слова явно ободрили её, она собирается попробовать ещё раз в следующие выходные.
А вообще моя дочка молодец, она очень старается в школе, получила почётную грамоту в прошлом году за хорошую учёбу, но в этом году метит в отличницы.

2d5e57ff2ba6.jpg

Даже по рисованию старается получать пятёрки, хотя ей это явно не интересно.
Классный руководитель однажды даже доверил ей отнести «важные документы» в ратушу.

925b146703dc.jpg

78c5f3ffcfd9.jpg

Ходила весь день с важным видом, сказала, что мэр с ней за руку поздоровался.
Учителя думают, что это я её дома муштрую, но это не правда. Франсин просто очень серьёзно подходит к любым заданиям и всегда переживает даже из-за малейшей своей оплошности. Я никогда не старалась привить ей сильное чувство ответственности, не знаю, почему она такая. Я заметила, что она и брата этому пытается научить, однажды случайно услышала, как она ему говорит: «Не подведи меня Реджи!» - а малыш слушает её с серьёзным личиком, он даже меня так не слушает. Но может это и к лучшему, может он хоть поспокойнее станет.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
К сожалению с Гейджем случились проблемки - он завис
sad.gif
Чтобы это исправить мне пришлось его перезаселить. На 16500 симолеонов были куплены вещи для постоянного хранения.
7fafce5fd95b.jpg

Случилось то, чего я так опасалась, когда Гейдж устраивался в научный институт: сработало его фирменное невезение. Гейдж потерял память и теперь не помнит ни меня, ни детей. Я еле уговорила его остаться дома. В общем, расскажу всё по порядку.
Вечером в пятницу Гейдж звонил мне с работы и сказал, что задержится и чтобы я ложилась спать. Я послушалась. Его не было всю ночь, и утром не приехал. Звонила ему на мобильный – недоступен, звонила на работу - секретарь так и не смог толком ничего объяснить, но заверил меня, что с Гейджем всё хорошо, и просил не беспокоиться и оставаться дома. А куда я денусь?
Ближе к обеду его привезли. Жив, здоров, в своём рабочем халате, но с каким-то растерянным выражением на лице. Мне это сразу не понравилось.

92f55f04ac28.jpg

Стала спрашивать, что случилось, где он был, а он говорит, что был в больнице, эксперимент прошёл неудачно, он частично потерял память, но в остальном полностью здоров. Коллеги рассказали ему про меня и детей, и привезли сюда из больницы. Парень, который его привёз, извинился передо мной. Оказывается, это всё по его вине произошло. Во время испытаний того-самого лазера - изобретения Гейджа – этот лаборант споткнулся об провод, и отклонившийся луч засветил Гейджу прямо в лоб.
Врачи советовали пока его не перегружать информацией, поэтому я с большой неохотой оставила мужа в покое… и он бросился к своим грядкам.

d6b371c93a8a.jpg

Вот что значит, частичная потеря памяти – своих знакомых и своё имя он забыл, а вот как растения удобрять и сорняки удалять помнит прекрасно.
А потом позвонил Бью Эндрюс и предложил привести Роберта, чтобы они с Франсин поиграли, я была не против.

015fd8012e2a.jpg

Франсин очень обрадовалась его визиту. Играли весь день, носились по дому, уронили два стула, разбросали подушки и чуть не разбили вазу, пришлось выгнать этих маленьких вредителей во двор.

Пока убиралась и возилась с Реджи (когда Франсин успела угостить его мороженным?),

694b68af1e97.jpg

Бью умудрился сломать наш телевизор, сам не знает как.

5175ef855b01.jpg

8c3453a3c323.jpg

В общем, за всем этим хаосом я совсем забыла про Гейджа. А когда вспомнила, он уже намылился уходить. Поймала и стала уговаривать остаться.

0be2f853929e.jpg

Гейдж совсем не изменился, всё такой же скромняга. Сказал, что как-то неудобно спать в одной кровати. Я сказала, что посплю на диване, он опять не согласился. В итоге договорились спать вместе, но не обниматься. К концу разговора он покраснел до кончиков ушей)) Интересно, я ему нравлюсь…

Мне удалось кое-что выяснить об изобретении Гейджа. При определённых параметрах облучаемый объект перемещался в другое измерение. То есть он всё ещё оставался видимым, но его уже нельзя было взять в руки. Это происходило с неодушевлёнными предметами, на живых организмах испытания пока ещё не проводились. Ну, то есть теперь уже провелись, на моём муже. Надеюсь, он не переместится в другое измерение вслед за своей памятью. А вдруг у него кусок мозга теперь там… в другом измерении… жуть какая. Того лаборанта уволили, а что теперь делать с Гейджем пока не решили. Его не уволят, это точно. Я разговаривала с учёными, которые работали с Гейджем, они говорят, что его умственные способности никуда не исчезли, он просто потерял память и скорее всего сможет вернуться к работе после того как изучит все материалы по своему проекту.
Что-то я сомневаюсь, что он сможет. У него появились проблемы с памятью, часто забывает куда шёл, что хотел сделать или сказать.

b938219dcdee.jpg

166f7bdc8dfa.jpg
1a575a0738d2.jpg

Врачи говорят, что это последствия амнезии, и это может быть пройдёт, а может и нет. Пока Гейдж вынужден регулярно проходить обследования. Кстати, после этого случая работодатели Гейджа стали более охотно давать ему отгулы и больничные.

1f50401c76f0.jpg

d425a4a512b6.jpg

3d1c96958e68.jpg
4a5eecd31b3b.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Это был ужасный день. Сегодня умерла моя близкая подруга Эрин…

4045ca923e74.jpg

Это очень-очень грустно. Это произошло в парке, как раз когда мы с Реджи направлялись туда на прогулку. Мне наконец удалось найти занятие, которое нам обоим по душе – это прогулки с коляской.

47e5dc3ef88d.jpg

Мне нравится гулять, а Реджи нравится ездить, он действительно стал спокойней, почти не просыпается по ночам, правда иногда что-то лепечет во сне. Я не понимаю ни слова, но наблюдать за ним забавно. А сегодня мы пошли, как обычно, по дороге к парку, туда ещё раньше отправились Франсин и Гейдж. Франсин уговорила его, она очень хочет вернуть папины воспоминания и поэтому часто проводит выходные с ним.
Мы проезжали мимо библиотеки, когда это случилось. Я видела, как дочка суетится вокруг своей выпечки, завлекая покупателей.

15a6ce591c60.jpg

Потом возле фонтана кто-то закричал, и Франсин бросилась туда. Я ускорила шаг, собиралась тоже взглянуть, что там происходит, но Гейдж остановил меня. Я слышала, как заплакала моя дочь, взволнованные голоса людей. Гейдж не позволял мне пройти туда. Он сказал, что мне лучше ехать домой, а я всё больше волновалась. Но тут из толпы вышел Джейк Банч, он вёл Франсин, а она плакала.

289491f057f9.jpg

Я услышала достаточно, и начала понимать, что произошло. Самое сложное было не позволить себе расплакаться тоже. Я обняла дочку и посмотрела на Джейка, он не плакал, но взгляд выдавал его бесконечную печаль. Недавно он похоронил свою жену, а теперь ещё и Эрин…

4f70af6e0052.jpg

Реджи, увидев, что сестрёнка плачет, тоже разревелся, и нам действительно пришлось отправляться домой.
Позже Франсин рассказывала мне, как она видела жнеца в чёрном балахоне и с косой. Как Эрин просила у него ещё немного времени, а он махнул косой и она исчезла.

a5ed2f07e64a.jpg

Тогда я опять не позволила себе плакать, но сейчас я плачу, потому что никого нет рядом, никто этого не увидит.

7fa63c34bfd0.jpg

ab20369e33e1.jpg

1bdbca6a4e5b.jpg

fb921c47155c.jpg
c6a5c4a9503e.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Поймала себя на том, что невольно сравниваю своих детей с детьми Нормы Прайм. Бонита и Альфонсо – Франсин и Реджинальд. Интересно, почему у меня родились мальчик и девочка, как у хозяйки, и сейчас они так напоминают мне её детей? Франсин такая же умница, как Бони, Реджи – непоседа, почти как Ал. Я понимаю, что я была запрограммирована по образу и подобию Нормы Прайм, но неужели это могло повлиять на моё потомство? Или это из-за моей эмоциональной привязанности к её детям? Это просто необъяснимо. Но я постараюсь.
Моя дочка учится на отлично, дополнительно посещает занятия по танцам, принимает активное участие в школьных мероприятиях.

dc88a20c7614.jpg

86249d58a0cf.jpg

a8aad78fbe25.jpg

Учителя обожают её, и на одноклассников она ни разу не жаловалась. Так же она находит время для игр с братом и со своим другом Бобби. Ездит на экскурсии.

e3eacf7c24c9.jpg

9fe78a9363d7.jpg

Как у неё на всё хватает времени? Я наблюдаю такое уже второй раз и всё равно никак не могу понять.
Я же в это время сижу с Реджинальдом. Точней не сижу, с ним не посидишь спокойно, разве только когда он спит. В основном мы гуляем или играем во что-нибудь дома, но больше всего ему нравится на детской площадке. Катание на морском коньке – его любимое занятие.

b06cdef243db.jpg

fa619fa74593.jpg

Вообще городские власти основательно взялись за облагораживание городка, уже открылось несколько новых парков и развлекательных заведений, а в ближайшем будущем планируется проведение праздничных фестивалей в центральном парке! Здорово!
Реджи к тому времени как раз уже должен начать ходить в школу. Он сейчас уже многое умеет. Ходить почти сам научился, говорить мы его вместе с Франсин научили. Я постаралась, чтобы первое слово было – космонавт))

7736b59aded2.jpg

14d6a2ebf20a.jpg

Даже Гейдж поучаствовал в воспитании ребёнка – научил пользоваться горшком.

70b20c075de2.jpg

Позиция Гейджа мне до сих пор не понятна. Он вроде бы занимается домашними делами, заботится о детях, но всё же кажется каким-то отстранённым. И меня он как будто боится. Больше возится со своими растениями и читает свой научный журнал.

8ab7b0319df2.jpg

А я стараюсь не навязывать ему своё общество. Это тяжело, но я пока держусь. Остаётся только радоваться, что я могу видеть его рядом.

31d6dc77e700.jpg

Я начинаю бояться, что он уйдёт, и я потеряю ещё одного возлюбленного. Неспроста я начала вспоминать прошлое. Интересно, как прожили свою жизнь Бони и Ал? Сколько у них было детей? Жива ли ещё династия Прайм? Эти вопросы не идут из моей головы.

e1be064470f7.jpg

54303677e9a8.jpg

61a417ec06be.jpg

045ee79efa69.jpg

a202ec58a65d.jpg
4c5384137270.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Теперь мы с Франсин принялись за обучение младшего чтению. Учить его просто, если знать подход, главное заинтересовать. Франсин это лучше удаётся, чем мне.

aee7efc8ab40.jpg

563afd207974.jpg

Она могла бы стать хорошей няней или школьным учителем в будущем. Когда Франсин дома, они с Реджи вместе читают, а когда её нет, Реджи пытается сам.

63f4999d2dac.jpg

Я наблюдала за ним и поняла, что он не читает, а просто смотрит на картинки и вспоминает, что говорила Франсин. Иногда не может вспомнить и придумывает. Это занятие его надолго увлекает, так что я в могу спокойно заниматься своими делами. А у меня очень важные дела. Мне надоело быть невидимкой для Гейджа, я же его жена в конце-концов! Я решила пойти на сближение. Тем более, что он сегодня в хорошем настроении. Я поинтересовалась его успехами на работе, он сказал, что отказался продолжать свои исследования и передал проект Дастину Тесла, а сам перевёлся в другой научный отдел.

87ba382cc2ad.jpg

Теперь он исследователь удобрений. Ну, это хотя бы безопасно. Растения ведь не причинят ему вреда.
Я весь день старалась находиться у него на виду. Даже опять взялась за лейку, ничто так не греет сердце этого мужчины, как забота о его огороде.

6a86d9656feb.jpg

Кстати, заметила, что у него тут растут какие-то странные деревья, которые плодоносят симолеонами! Я очень удивилась, а Гейдж чуть не лопнул от гордости.
Потом мы ходили на выступление школьной группы Франсин по танцам.

e6e2285d4208.jpg

fd08f802f7c7.jpg

Очень милая постановка! После выступления Франсин нам рассказывала, как они с девчонками готовились, и как Лакеша боялась, что её папа не придёт, но он пришёл.

93297072144a.jpg

Вечером, когда дети легли спать, настало время действовать. Я решила сменить причёску и красиво одеться, чтобы снова покорить сердце любимого. Но успела только волосы уложить. Гейдж, кажется, сам решил меня покорить.

aece6037f2a9.jpg

Он надел рубашку! В жизни их не носил, а тут вдруг… и даже брюки вместо джинс!

c2e9223f30ec.jpg

А потом он меня обнял! Я от удивления не могла произнести ни слова.

20f0092fb62b.jpg

Это действительно был сюрприз. Замечательный сюрприз! Ему так идёт! У нас состоялось небольшое свидание, он сказал, что я ему очень нравлюсь, но он всё равно пока себя чувствует «не в своей тарелке». Я тогда вспомнила анекдот про инопланетян, которых похитили другие инопланетяне, и прикусила щёку, чтобы не засмеяться. Наверно, из-за этого я покраснела и на глазах выступили слёзы, а он истолковал мою реакцию по-своему… В общем он поцеловал меня!

22c9c829319d.jpg

Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь буду так рада обычному поцелую со своим мужем! Но, к сожалению, только поцелуями дело и ограничилось(( Гейдж сказал, что он не может так сразу, что он должен сперва во всём разобраться. Но в чём тут разбираться? Он не объяснил…

0283d1b31504.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Недавно отметили день рождения Реджи, ему 6 лет! Праздник прошёл как обычно, пригласили только самых близких друзей.

eddfcf07b046.jpg

Сын как всегда радовался, прыгал и бегал вокруг, стихи рассказывал, показывал всем свои книжки и говорил, что он уже большой и скоро пойдёт в школу. Правда, ещё не достаточно большой, чтобы дотянуться до столешницы и задуть свечки на торте, но это поправимо))

3bfc7523a930.jpg

Реджи очень активный и общительный ребёнок, я уверена, что у него будет полно друзей в школе. Гейдж говорит, что он чересчур впечатлительный, но это ведь нормально, все дети такие. Главное оберегать его от негативных впечатлений.

14e6f3604e0b.jpg

6bc907523df2.jpg

da6a4ab7a8a2.jpg

После того, как дети наконец угомонились и легли спать, мы ещё немного посидели.

222b61659af1.jpg

Моника весь вечер была какая-то притихшая. Я попыталась осторожно её расспросить, но не добилась успеха. Зато Гейджу было весело, после того свидания у нас почти всё как раньше. Он что-то пытается понять из своих записей, мне не даёт читать. Наверно это важно для него.
Я тем временем нашла кое-что интересное в интернете. Пару весточек из моего прошлого. Точней не пару, про затопление Бухты Беладонны была целая куча разных статей из разных журналов и газет, но суть одна – город уничтожен вместе со всем населением. На счёт причины разрушения до сих пор ничего не ясно, но ходят слухи, что во всём виноваты магические существа. Якобы они взбесились и натворили бед. Само существование таких существ до сих пор не доказано, однако, из городка Мунлайт Фолз регулярно поступают сообщения об оборотнях-соседях и разных мистических происшествиях.
Другая статья более интригующая, об убийстве Альфонсо Прайма. Это дело так и осталось нераскрытым, ни полиция, ни детективы, ни журналисты ничего не смогли выяснить о причинах гибели моего бедного мальчика. Его тело было обескровлено. В то время как полиция искала реальных маньяков, журналисты занимались ловлей вампиров. Бонита навела их на заброшенный дом у моря, где, как она сказала, жили вампиры. Но при обыске ничего не обнаружилось. Позже за расследование взялась Ренэ Прайм - одна из дочерей Бониты. И сама бесследно исчезла в этом доме. Есть свидетели, которые видели, как она зашла туда, но никто не видел, чтобы она выходила.

0e70814741b2.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
В свой первый день в школе Реджинальд опять сумел отличиться. Он единственный из всего класса не явился на первый урок и даже вообще не появился в школе. Но при этом ему не записали прогул. А всё потому, что он теперь скаут!

4dd5a4e04ac7.jpg

В то время, как все дети слушали учительницу и строились парами, Реджи заприметил неподалёку группу скаутов и незаметно к ним прибился. Быстро познакомился там с ребятами, сел с ними в автобус и поехал в поход. Вожатый заметил, что привёз лишнего мальчика только на третьей перекличке, когда они уже приехали и вышли из автобуса. Ну не возвращаться же из-за него обратно, к тому же дети уже успели подружиться. Вожатый решил устроить Реджи испытание: он должен был вместе со всеми скаутами искать разные минералы и жуков для школьной коллекции и, если будет хорошо стараться, его примут в кружок и напишут записку учительнице, чтобы ему не ставили прогул. Реджи справился с заданием на отлично, даже нашёл несколько метеоритов.

eaf71e201bc3.jpg

А по дороге домой он ещё и попугая поймал! Такой большой красивый какаду, наверно, улетел у кого-то, совсем ручной.

2cd03f7eae56.jpg

64c97c830b5e.jpg

Реджи приманил его печеньем и пришёл домой с улыбкой до ушей и с попугаем на плече)) Объявил сразу же, что хочет стать зоологом, когда вырастет.

16e6d1fb388b.jpg

Мы расклеили объявления в городе о найденной птице, что очень огорчило моего сынишку. Он уже придумал своему крылатому другу имя – Сильвер – и очень боится, что найдётся хозяин.

251683b22132.jpg

5f3ad29fd7a4.jpg

Я в глубине души тоже надеюсь, что хозяин не объявится)
Франсин сегодня занималась примерно тем же, после занятий она тоже искала всякую всячину для школы.

b00c45f1361c.jpg

А ещё ездила на экскурсию в мавзолей.

3a4818e18c6a.jpg

Говорит, там было круто, только обиделась, что ей не разрешили забрать сувенир, который она себе присмотрела,

55ea14236b8d.jpg

а вместо этого вручили какой-то дурацкий постер.

01eb0b209ae2.jpg

3fcb66ec5f78.jpg

4dc392ca2597.jpg

По-мойму нормальный постер, повесила его в гостинной.
А я была в гостях у Банчей, и Гейджа с собой взяла.

68a126c969a7.jpg

Мы неплохо провели время, засиделись допоздна, играли в приставку с Дарлен и Мальколмом.

eb5cdb0cbe47.jpg

Дарлен оказывается поклонница моего творчества! Она тоже сидит на том форуме и читала все мои рассказы и считает, что они классные.

641e531d68a9.jpg

0611aad1bf98.jpg

И все её подруги так считают и думают, что я хороший писатель. Я была просто на седьмом небе от счастья после таких слов! Как приятно узнать, что ты знаменита, даже в таком узком кругу.

fc82ddd558c1.jpg

c5f6e4ddc1d7.jpg

04924959be4b.jpg

Сразу почувствовала себя умнее, возникло ощущение, что я смогу всё что угодно сделать, даже в космос полететь! Я обязательно напишу ещё книгу, много книг!

2c9c3144cbea.jpg

92bf15cb2113.jpg

047386591cde.jpg

b8b0a69040b1.jpg
57d6c0a465f5.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Ко дню рождения Франсин мы решили устроить вечеринку-барбекю. Это была идея Дарлен, она помогала мне.

d8abbcb26d48.jpg

fc9b507d6b4b.jpg

Дарлен прекрасно разбирается в организации праздничных мероприятий, она провела небольшую пиар-кампанию и теперь я местная знаменитость! Дар сказала, что теперь все устраиваемые мной вечеринки будут иметь гарантированный успех.

8ba658f7c126.jpg

И я уже успела в этом убедиться: на день рождения к Франсин пришло куча народу! Дочка была в восторге! Она выросла очень похожей на меня. Чем старше она становится, тем сильнее заметно сходство.

bcc22d8397b2.jpg
9dccd5b0b03a.jpg

Черта характера не добавилась
24.png
- Примените силу!: Заставить персонажа тренироваться до усталости.
60.png
- Ваше право на вечеринку: Устроить отличную вечеринку.
39.png
- Книгочей: Посетить книжный магазин.
7.png
- Куда уходит детство: Взрослым симом посетите общественную школу.
5.png
- И только смерть разлучит нас: Вступить в брак.
23.png
- Отправить ребенка в школу.
34.png
- Жизнь хороша: Порадоваться благодаря доброму персонажу.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Не выспалась. Посреди ночи меня разбудил какой-то шум. Я взяла газету ( уже сейчас не помню зачем, наверно, спросонья мне показалось, что это мне чем-то поможет) и вышла на крыльцо. Какая-то женщина держала в руках крышку от мусорного бака.

90b952d1fe16.jpg

Увидев меня, она быстро положила крышку на место и убежала. Очень странно. Я долго думала, не приснилось ли мне это, но вчерашняя газета на крыльце доказывает, что нет.
Проспала я после этого совсем не долго, около часа. Решила приготовить оладьи на завтрак.

36e3038663eb.jpg

Гейдж тоже проснулся, я рассказала ему о ночном происшествии и спросила, зачем кому-то рыться в нашей мусорке?

a0670ad6322b.jpg

Он пожал плечами, сказал, что это могут быть бездомные и что неплохо бы поставить вокруг дома забор. Я тоже так думаю.
Франсин сегодня опять не в духе, последнее время у неё часто такое настроение. После завтрака она принялась пинать тренировочный манекен.

24f32410d306.jpg

Понаблюдав некоторое время за попытками дочери сломать себе ногу, я решила предложить ей потренироваться, но она отказалась, сказала, что лучше пойдёт погуляет.
Вдруг из дома раздался испуганный вопль, и я поспешила туда. Оказалось, Франсин поставила вчера на рабочий стол компьютера страшную картинку, а Реджи хотел поиграть, увидел и испугался.

541c42123ab5.jpg

Интересно, Франсин это для меня готовила или знала, что брат сегодня первым сядет за комп? Меня беспокоит её поведение.
Но решение данной проблемы я отложила на потом, так как мне нужно было подобрать наряд к сегодняшней вечеринке у сотрудницы Гейджа - Беллы Холостяки. Она празднует повышение по службе.

13306ca41376.jpg

Я долго мучилась с волосами и в итоге вот такая причёска вышла.

c38a28642dfd.jpg

Получилось красиво! Это я в женском журнале увидела. Гейджу тоже понравилось.
Гейдж с утра повёл Реджи в научный институт, Реджи давно просился. Он хотел показать учёным свою коллекцию жуков и они даже купили у него некоторые экземпляры.

88cdddbea736.jpg

А на вечеринке было здорово! Наконец-то я выяснила причину меланхолии Моники! Она грустит, потому что одинока. Все подружки уже давно повыходили замуж и нарожали детей, а Моника одна, играет на гитаре грустные мелодии.

d0dd1684a827.jpg

Я решила, что это срочно нужно исправить. Подговорила Монику познакомиться с кем-нибудь на вечеринке. Среди всех присутствующих самым подходящим кандидатом был Мортимер Гот, он вежливый, интеллигентный и холостой.

018a25b98f05.jpg

В общем, всё было решено, отчаянно протестующая Моника была направлена на знакомство с Морти, а я уже представляла, как организую им первое свидание. Это так романтично! Я очень хочу помочь подруге обрести своё счастье!

30872ef326bf.jpg

Я незаметно встала позади Мортимера, чтобы поддержать Монику. Бедная подружка была так растеряна, бросала на меня жалобные взгляды типа «что мне делать Норма??!!!» неужели она никогда раньше не общалась с парнями?

9476188f83e6.jpg

Я пыталась жестами объяснить «веди себя естественно, улыбайся!».
Потом она вроде успокоилась и даже о чём-то с ним болтала.

49d0106d5507.jpg

Кажется, Морти был доволен, что хоть кто-то его слушает. Всё шло отлично, они общались весь вечер. Позже я отвела Монику в сторонку и спросила об успехах, она смущалась и говорила, что Мортимер очень образованный и хороший, но он почти на 20 лет её младше.

c35a8fe3d2ef.jpg

Я ей сказала, что для любви возраст не помеха. Моника опять смущалась и мямлила что-то несерьёзное, ну как можно быть такой… Я решила, что буду сводить их вместе при любом удобном случае.

Ну вот, я уже настроилась на воспитательный лад, а хитрые дети всё испортили. Сначала прибежал счастливый Реджи и объявил, что подарил Лакеше хомяка, и он ей понравился.

c4fd3678ac1d.jpg

4f2e4422c010.jpg

Сын оказывается весь день бегал искал это животное, чтобы подарить девочке, которая нравится! Какой же он лапочка растёт у меня!
А после прилетела Франсин, тоже с улыбкой до ушей, говорила, что сегодня она поняла, чему хочет посвятить свою жизнь, она хочет открыть собственный приют для бездомных животных.

84c31974c7df.jpg

c2ba3403c30a.jpg

Ну и как после этого я могу ругаться на неё? Воспитательную беседу пришлось отложить, надеюсь, она и сама уже всё поняла и раскаялась.

6307d8c4a7a5.jpg
77ba9c4ef26d.jpg
3f52f0995dbc.jpg

Сумма: 2,5+1,5=4 балла.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Сегодня что-то странное происходило на работе. Я готовилась стать командиром экипажа, собирала свои вещи, носилась с документами, в общем, была занята по горло. И тут мне звонит Гейдж и говорит, что сейчас приедет человек из научного института и будет предлагать участвовать в исследованиях, всё будет звучать совершенно безобидно, но я ни в коем случае не должна соглашаться. Все объяснения потом и положил трубку. Это было очень странно, но я последовала его совету. Действительно приходил учёный, очень обаятельный молодой человек, рассказывал о проекте по выращиванию фиолетовых роз.

e551edec383a.jpg

Если Гейдж сказал не соглашаться, значит так надо.
Весь день я занималась своим повышением, я заняла должность Джейка, ведь он ушёл на пенсию.

6966860886de.jpg

Я так рада новой должности, теперь моя карьера должна пойти вверх, к звёздам!
Гейдж тоже получил повышение – специалист по хищным растениям. Его имя становится более известным в научных кругах.

bb49acc9d5a4.jpg

Страшная профессия, но, если подумать, то мою профессию тоже нельзя назвать безопасной. В мирное время я просто обучаю солдат, но если вдруг начнётся война, мне придётся отправиться в зону боевых действий и вероятность погибнуть там намного выше, чем в научном институте.
Вечером всё моё внимание было поглощено детьми. У Реджи церемония награждения значками, а у Франсин скоро выпускной бал.

911729650ea8.jpg

eb9153a6c0fc.jpg

Радостно видеть, что учителям удалось направить энергию моего сына в правильное русло, и теперь он принимает заслуженную награду! Он собрал так много значков!

cf141b8edafd.jpg

А завтра он ещё поедет в научный институт на экскурсию.

5c8b72b80adc.jpg

Хотя он там уже много раз бывал с Гейджем, и даже бывал в тех лабораториях, в которых ему по правилам не следовало бывать... Что поделать, даже я с трудом могу уследить за этим любопытным ребёнком, а уж Гейдж тем более.
А Франсин сегодня хвасталась, что написала статью для клуба писателей, и её пригласили вступить, но она отказалась и вступила в музыкальный кружок и в спортклуб.

1eb12d0363b1.jpg

862b9d1b779f.jpg

a3dca74665a9.jpg

93a605572302.jpg

d733349e3638.jpg

Раз моя дочь увлекается музыкой, надо бы подумать о покупке для неё каких-нибудь инструментов.

482871616fa1.jpg

84ddced6f3d4.jpg
608867243d9d.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх