The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Нормы Икс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я решила начать новую книгу! С утра проснулась с идеей в голове, что если у двух роботов будет всего один блок памяти и они будут его по очереди использовать? Каждый захочет сохранить свои секреты от другого, но как это сделать, ведь память одна на двоих. Я назову это – Буфер обмана.

066019bfc5a6.jpg

Надеюсь, что книга на этот раз будет удачной!
Времени на продумывание сюжета у меня было предостаточно, Франсин в гостях у Бобби,

865d76a6c9ea.jpg

а Реджи на экскурсии.

ee1fb5225a7e.jpg

Скоро кстати у него день рождения, надо подумать о вечеринке.

1a047c66159d.jpg

Надо же казалось, только недавно праздновали поступление Франсин в старшую школу, а уже и Реджи скоро туда пойдёт. Мои дети такие взрослые!
А теперь о главном событии дня: Гейдж сегодня меня просто поразил! Я и подумать не могла о том, что он рассказал мне.
Пришёл с работы, подходит ко мне и жестом фокусника достаёт из-за спины букет фиолетовых роз! Так приятно!

da81a77b502a.jpg

А потом он говорит, что виноват передо мной. Он без моего ведома приносил на работу образцы моей ДНК для изучения.

3802b040a12c.jpg

Сам он об этом узнал из своего лабораторного журнала, поэтому он и вёл себя так странно сначала. Он думал, что всё это подстроено, что я не его жена на самом деле, а просто объект для изучения и я сама об этом не догадываюсь. И, чтобы подобраться ко мне, учёные убрали моего настоящего мужа, а его – Гейджа – сделали похожим на него и стёрли память, чтобы он думал, что действительно мой муж и не запорол эксперимент. Но тогда зачем им было давать ему настоящий журнал? В том журнале было много записей обо мне, в том числе и полученные из больницы результаты исследований. Гейдж сказал, что узнал кое-что от коллег, но это большой секрет и никто не должен знать, что он мне рассказал. Учёные уже поняли, что моё тело искусственно созданное, точней выращенное. Они хотят узнать технологию выращивания тела без души и самое главное присоединения души к этому телу. (Почему никого не интересует, как у робота могла появиться душа? Это ведь интересней!) По сути, эта технология может сделать людей бессмертными, они просто будут выращивать себе новые тела и жить вечно. Гейдж предполагает, что учёные пытаются заманить меня в научный институт, чтобы попробовать отделить мою душу от тела и присоединить снова. Бредовая идея! Как разумным людям могло такое в голову прийти? Но это всего лишь догадки, Гейдж ничего конкретно не знает, может и нет вовсе никакой опасности для меня, но в научный институт мне лучше не соваться.
Несмотря на такие шокирующие новости, мы прекрасно провели вечер. Дети были заняты своими делами: Франсин болтала с кем-то по телефону, обсуждала предстоящую экскурсию в бистро,

fa6883d1639c.jpg

а Реджи копался в своём ящике со всяким хламом, гордо именуемым сокровищами, чтобы найти там какие-то камни для урока по естествознанию.

525028d47e63.jpg

Так что мы с Гейджем могли спокойно побыть вдвоём.

1cde88e553c6.jpg

Ночью случилось ЧП, дети перепуганные прибежали к нам в комнату, вопили что-то про зомби. Я поняла бы, если бы только Реджи испугался, но Франсин уже вроде вышла из этого возраста. Пришлось пойти разобраться, что там у них стряслось. Конечно, никого не было. Франсин утверждала, что за окном был живой мертвец, и он издавал жуткие звуки.

c7407e681719.jpg

Реджи тоже видел его. Ну почему всегда только дети видят странные вещи?

aa91f49d8078.jpg

72b76c858fac.jpg

ac2cbbaa7415.jpg
f611fa901112.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
У нас в городе появилась странная штуковина.

11d68ebb979b.jpg

Просто взяла и выросла из под земли! Всех учёных это явление на уши поставило, они теперь и думать обо мне забыли, наверно. Гейдж говорит, эти тотемы появились везде во множестве точек по всему миру, и они оказывают сильное влияние на климатические условия. Теперь у нас будут наблюдаться разные атмосферные аномалии!
Но аномалии аномалиями, а работу работать надо. Никаких свободных дней по этому поводу у нас не предусмотрено, поэтому утром я как обычно поехала на службу. В этот день я проводила день новобранца у старшеклассников, рассказывала им про армию, толкала патриотические речи, в общем, всё как полагается.

30ddd0b9b961.jpg

А в это время небо становилось всё темнее и темнее, и, в конце концов, сверху хлынули потоки воды, а позже ещё и куски льда посыпались! Вот уж жуть! Все дети прилипли к окнам, чтобы посмотреть на это, а потом все дружно попрятались под парты, когда в небе вдруг сверкнула дуга электрического разряда, и после сразу прогремел оглушительный взрыв! Я вспомнила что это! Это было раньше, когда я была роботом! Я тогда не особо обращала внимание, было не до того. Кажется, это называется гроза. А куски льда – это град. Странно, что всего этого не было, когда я прилетела на Землю. Похоже, эти люди ничего подобного раньше не видели, даже учитель и тот под столом, а значит «аномалии» пропали очень давно, а теперь снова появились.
Я решила, что ждать, пока гроза закончится, слишком долго, сегодня ведь ещё вечеринка у Мэд.

da002af178b1.jpg

Вытащила Франсин из под парты и мы поехали домой. Я то знаю, что гроза не опасна, но остальные смотрели на меня, как на самоубийцу или как на героиню. Думаю, они скоро сами поймут, или учёные им расскажут.
У дома мы застали дрожащую всем телом Дарлен. Она промокла до нитки и пряталась под крыльцом.

4a00d77c6231.jpg

Я впустила её в дом, дала свой халат и принялась отпаивать горячим чаем, одновременно выслушивая жалобы, утешая и пытаясь объяснить, что происходит.
Через некоторое время вернулся Гейдж, тоже весь мокрый, но ничуть не напуганный. Он просто снял с себя мокрую одежду и бросил её в ванну, оставшись в одних труселях. Дарлен даже внимания не обратила, по сравнению с грозой и градом Гейдж в трусах уже вообще не впечатляет.
Франсин довольно адекватно восприняла информацию о погодных явлениях. Попросила Гейджа помочь ей с домашним заданием, а заодно замучила его расспросами.

b5a4d443b1b9.jpg

А я смотрела в окошко и вспоминала далёкое прошлое, ведь бывает не только гроза с градом, ещё бывает снег и туман, и жара.

1e81f7b3b65c.jpg

Я вспоминала, как строила замки из песка на берегу моря возле поместья Прайм. Бони так их любила. А ещё мы ракушки искали…
Франсин тем временем закончила с уроками и с мечтательным видом что-то рисовала на листе бумаги.

4842495b4c3b.jpg

Когда я спросила, что она делает, она быстро спрятала листок, сказала, что задание для кружка и скрылась в своей комнате. Думает, я не заметила, как она покраснела, и сердечки на той бумажке, наверняка она писала записку мальчику! Ой, как мило! Интересно, кто же этот мальчик? Может быть Бобби?
Вот не ожидала, что самые необычные и удивительные вещи сегодня меня ждут на вечеринке у коллеги. У неё как будто вечеринка-маскарад.

612b9e33b498.jpg

Это что крылья у Тори?

46dd128598f5.jpg

Эта женщина всегда казалась мне странной, а теперь тем более. Джейми моя приятельница из больницы, я спросила, что случилось с её лицом. Она говорит, что изобрела новое средство, которое позволяет физически слабым людям быстро становиться сильнее, но побочный эффект она не учла и вот как теперь выглядит.

580f51f39a56.jpg

Зато старость совсем её не беспокоит, она сильная и ловкая как в молодости, даже лучше. Не знаю, стоило ли уродовать себя ради этого, она была довольно симпатичной женщиной. Надеюсь, они в будущем доработают этот препарат.

e930aa13bac0.jpg

a53af3589621.jpg

33b36831815e.jpg

47c8237de50c.jpg
38b0a38c1de1.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Просто суматошный день! У Реджи день рождения, а у Франсин выпускной бал!

768659a49bc5.jpg

9f4861fb014e.jpg

Мои дети впервые серьёзно поругались друг с другом решая, чей праздник важней. Реджи ни в какую не соглашался переносить свою вечеринку, Франсин, потеряв терпение, обозвала его упрямым ослом. В результате Реджи устраивает день рождения вечером, когда Франсин уедет на бал. Дети дуются друг на друга и обмениваются угрозами, Франсин говорит, что Реджи не дождётся сегодня свою подружку, потому-что они с ней будут на балу вместе, а Реджи угрожает не оставить сестре ни одной крошки именинного торта. Мне остаётся только надеяться, что они сами помирятся, боюсь, если я вмешаюсь, будет только хуже. Весь день я бегала с дочкой по магазинам, перемерили кучу платьев, чуть не опоздали к парикмахеру. Параллельно с этим я всё-таки пыталась направить дочку на путь примирения со своим маленьким глупым братиком, но Франсин предпочла притвориться глухой.
Реджи тем временем и не думал готовиться ко дню рождения. В парке начался фестиваль, он побежал туда, смотреть. Насобирал опять кучу всяких камней.

7d541078282b.jpg

7facd71529dd.jpg

Франсин нервничала, нарезала круги по комнате, постоянно подходила к зеркалу и осматривала себя со всех сторон, поправляла причёску. Я хотела подбодрить её, сказала, что она очень красивая и что Бобби наверняка понравится. Она после этих слов ещё больше завелась, кричала, что я несу какую-то чушь, с чего я взяла, что она идёт с Бобби, он просто друг и вообще это не моё дело.

dbddd8f83248.jpg

Вся красная отвернулась обратно к зеркалу. Я всё понимаю, но когда-нибудь моё терпение лопнет, и тогда эта милая девушка мигом вспомнит, кем её мама работает. Но не сегодня, сегодня у неё важный день.
Франсин уехала на танцы, а нам нужно было начинать вечеринку Реджи.

4011c02edad5.jpg

Гости приехали с угощениями и подарками, я обратила внимание на Жюстин, она изменилась.

fcd53c7eb903.jpg

Я стараюсь не думать о том, что она скоро может последовать за Эрин. Моника и Мортимер пришли вместе, но вели себя скорее как друзья, чем как пара… Моника уже очень неплохо играет на гитаре.

72eb349dc785.jpg

Она наигрывала какую-то тихую мелодию, и я почему-то вспомнила, как пела мне Биу Шен когда-то давно в Китае. Интересно, как у неё дела? Морти, кажется, понравился Реджинальду.

15c8899a3bb4.jpg

Когда настало время задувать свечи на торте, все собрались вокруг Реджи.

304845c14fdb.jpg

На улице уже стемнело и стало прохладно. Я всё думала о Франсин, интересно, как она там? Весело ли ей? Надеюсь, её партнёр достойный молодой человек. В любом случае Бобби должен присмотреть за ней, ведь он её лучший друг. Реджи задул свечки и стал принимать поздравления, он очень красивый мальчик.

39b0248c5f5b.jpg

856b667a9551.jpg

134c71a14db6.jpg

Мы с Гейджем подарили ему мольберт, он давно просил. Хочет научиться рисовать.

7363c5cac103.jpg

f2d6e2d535a1.jpg

Но, разместив мольберт в комнате, Гейдж и Реджи куда-то собрались и уехали, обещая, что скоро вернутся. Наверно, они поехали забрать Франсин, танцы уже должны были закончиться.

4cb2e91fb50c.jpg

04f2d444ed7b.jpg

Они и правда быстро вернулись, а с ними и Франсин. Замученная, но явно довольная. А в руках она несла корону! Моя Франсин стала королевой бала!

f1e8987b766e.jpg

Я так рада этому! А ещё Реджи, не смотря на свои угрозы, всё же приберёг для неё кусочек торта с розочкой.

b41162822fe4.jpg

181f2cd33ac9.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Наконец-то! Наконец-то! Я стала ещё ближе к своей мечте! На прошлой неделе я сдавала экзамены и проходила медосмотр, а сегодня меня произвели в лётчики! Я буду пилотировать истребитель!

908cdde28fb2.jpg

cfe6bd56946e.jpg

Жду не дождусь своего первого полёта! Это будет здорово! Даже на симуляторе это было здорово, а уж в реальности наверняка просто супер! У Гейджа тоже успехи на работе, он опять перевёлся в другой научный отдел, теперь он исследователь водных экосистем.

50a2a47455cc.jpg

Это все суперские новости на сегодня.
Франсин у меня заболела, похоже, переутомилась.

b95e0308b6fe.jpg

Им очень много задают в школе последнее время, да плюс ещё занятия в клубе. Сегодня был зачёт по лёгкой атлетике, Франсин сдала на отлично.

e83d302fbf0b.jpg

Потом полдня сидела над тетрадками и учебниками и в конце-концов свалилась с температурой.

6d82fed0b99b.jpg
b5c35e8c7573.jpg

112700f0d952.jpg

Врач говорит, что ей просто нужен отдых и выписал ей назавтра выходной. Реджи, увидав такое дело, тоже начал жаловаться на недомогание, но не прокатило. Знаю я этого хитрюгу, сегодня с утра его еле разбудила, а потом Франсин его чуть ли не пинками в школьный автобус загоняла.

2fc148cdccd0.jpg

Он жалуется, что его заставили ехать после учёбы в бизнес центр и работать.

d117ce9ce040.jpg
7f92dd1bd833.jpg

Конечно, работать. Он там максимум паре человек кофе сделал, а остальное время играл с кем-нибудь из клерков в гонки по сети. Я всё знаю. А ещё знаю, что потом он поехал в гости к Лакеше Вольф и она, скорей всего, помогала ему с домашним заданием.

a329ff5d08e0.jpg

А я после работы решила устроить себе небольшую пробежку, чтобы поскорее сделаться ещё сильней и стать ещё ближе к мечте.

a65d735dd8d5.jpg

Даже не заметила, как добежала до дома. Я такая сильная и выносливая! В почте нашла приглашение на вечеринку Джейми.

5679cd3f7e8b.jpg

Поэтому вечером, убедившись, что Франсин спит, и получив обещание Реджи, что он будет себя хорошо вести, мы с Гейджем отправились развлекаться. Ну, развлекаться - это сильно сказано, посидели, поболтали, попили чаёк, посмотрели телек, поздравили нас с повышениями. В общем, неплохо провели время.

30524ce40d7b.jpg

915144af3545.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Завтракаем. И тут Реджи говорит: «Пап, а у Франсин несчастная любовь! Она любит мальчика, а он из другого города и притворяется, что любит её!»

d2ad3fd698a3.jpg

Франсин подавилась фруктовым салатом и потянулась к Реджи, вероятно, намереваясь придушить его, но он быстро запихал в себя завтрак и сбежал, хохоча с полным ртом. А Гейдж так задумчиво: «Интересно… Мальчик значит? И этот мальчик обижает мою маленькую Франсин? - встаёт из-за стола и всё с тем же задумчивым видом: «Где-то у меня была мотыга. Обычно, для таких случаев отцы используют ружьё, но у меня нет ружья, зато мотыга где-то была… И лопата. Лопата тоже понадобится…».

52dd0f241f1a.jpg

Бормоча себе под нос, он пошёл в огород. Надо было видеть лицо Франсин!

caeb572a1072.jpg

Я мыла посуду и давилась со смеху! Так значит, мальчик из другого города?
У меня кстати много новостей, минувшие выходные мы провели на ярмарке в городе. Я так рада, что наш мэр дал разрешение на проведение праздников в парке! Это так весело! Столько людей вокруг! Жюстин следила за порядком, я поболтала с ней о погодных явлениях.

11e0986ad63d.jpg

Объяснила ей, что теперь они будут всегда. Те тотемы нельзя уничтожить, они отражают любую направленную против них силу. Учёные уничтожили не одно из своих хитроумных устройств, пытаясь разобрать тотем на кусочки «для изучения». Жаль, что я не тотем, тогда бы мне не стоило их бояться.
А ещё я познакомилась с мамой Лакеши - Морганой Вольф. Очень милая женщина, она работает в больнице.

977faa9102a4.jpg

Реджи и Франсин тем временем тоже не грустили. Я наблюдала, как они играют в футбол.

Очень хотелось тоже поиграть, я думала, доем мороженое и пойду к ним, но к тому времени они уже бросили мяч и побежали смотреть конкурс обжор.

a7991893127f.jpg

И тут я не смогла поучаствовать, потому что прозевала регистрацию на конкурс(( Зато подруга Реджи участвовала. Я бы очень удивилась, если бы эта хрупкая девушка победила, но этого не случилось, хотя Реджи болел за неё громче всех.
Вечером возвращались домой с животами, набитыми мороженным и с отличным настроением! Хотя не у всех... Франсин была мрачная и с единорогом на лице, зато Реджи был доволен как слон: выиграл спор у сестры, доказал, что не так уж плохо рисует и получил 5 симолеонов. Они поспорили, что Реджи не сможет продать свою картину, кто проиграл, тот исполняет желание победителя. Реджи удалось продать эту картину под своим именем совершенно незнакомой девочке.

92a17a04548a.jpg

Франсин пыталась выкрутиться, говорила, что он подмигивал той девочке, но, как бы то ни было, он выиграл спор, и Франсин пришлось украсить лицо единорогом.

ace14237841a.jpg

А мы с Гейджем только наблюдаем за ними и посмеиваемся, мы замечательно отдохнули!
Кстати я много общалась с Мортимером Готом тем вечером, и он пригласил нас на вечеринку в воскресенье. Туда мы и поехали на следующий день. У него такой большой дом!

219f834afbc0.jpg

Я там чуть не потерялась, а кладбище вообще жуть! И Морти живёт в этом доме совершенно один, бедняга(
Дети с ними не пошли, Франсин нужно было готовить какое-то задание для школы, а Реджи «накрыло вдохновение» и он никак не мог оторваться от мольберта.

87d8637e8101.jpg

3f576bacad72.jpg

Я уже заметила, что они очень синхронно отказываются или соглашаются что-то делать. Надеюсь, они ничего противозаконного не замышляют.
Морти оказался очень гостеприимным хозяином и благодарил каждого гостя за визит. А меня он вообще назвал знаменитостью. Как мило!

0827c7bf92cd.jpg

474223d05076.jpg

Дома детей не было. По телефону Франсин рассказала, что они с Реджи в парке, и мы тоже с Гейджем поехали туда. Приехали, а они там уже вовсю развлекаются без нас! Франсин катается на роликах с Хенком Годдардом, который так и не женился,

d7a12a78eea3.jpg

а Реджи так увлёкся танцем с Лакешей, что ничего и никого вокруг не замечает.

2d1fd706e4de.jpg

Гейдж аж залюбовался этим зрелищем))

5805052060a0.jpg

Мы с ним тоже потанцевали, потом фейерверки позапускали, было круто!

124ad7c349b3.jpg

0437a8d98165.jpg

И напоследок ещё одна приятная новость: у нас в доме наконец-то появился второй этаж! Франсин и Реджи уже выбрали себе комнаты, осталось только обои поклеить и купить мебель.

b4c30069e539.jpg

5f286d607030.jpg

b17b08afe405.jpg

b501795ad0c8.jpg

15ddff116715.jpg

ff0d9ccdece9.jpg
6cc949094379.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я хочу родить ребёнка! Я это поняла сегодня утром. Просто Франсин и Реджи уже такие большие, у них много дел и мы редко видимся… А у меня всё ещё так много нерастраченной любви и заботы. Мне бы о карьере думать, но я не могу. Надо поговорить с Гейджем об этом. Думаю, он не будет против, дела у нас идут просто замечательно, дети прилежно учатся, Гейдж получил повышение за новое изобретение – он вырастил куст, на котором растут конфеты!

c5bbc7bfdb01.jpg

Говорит, эту идею ему Реджи подкинул, ещё когда только в школу пошёл, а теперь им с Беллой удалось воплотить эту идею в реальность. В результате Гейдж стал учёным-генетиком, а дети в восторге от конфетного растения. Один экземпляр стоит у нас дома. Я ещё не пробовала конфеты, но обязательно попробую, Реджи говорит они очень вкусные.
Франсин учится последний год, скоро экзамены.

22e9b8b6272e.jpg

Недавно сдавала зачёт в музыкальной школе, по всем инструментам отличные оценки. Учитель музыки в восторге, говорит, что у Франсин большой талант.

9c2a4ce8a468.jpg

Из участников кружка выбрали несколько человек и отправили на мастер-класс у Андреса, и Франсин с Лакешей были в их числе. Лакеша, в отличие от Франсин, хорошо играет только на контрабасе.

9f292f965cb2.jpg

f11ed3695b6b.jpg

Андрес был так поражён игрой моей дочери, что подарил ей одну из своих наградных статуэток! Он не планировал раздавать призы на мастер-классе, но увидев, как играет Франсин, не смог остаться равнодушным. У него всё равно полно этих статуэток. А ещё он предлагал ей подписать с ним контракт, обещал, что она станет звездой, но для этого Франсин пришлось бы поехать в Старлайт Шорз. Она отказалась, говорит, что не хочет уезжать. Странно, я б на её месте уже вещи собирала. Но как её мать, я рада, что она отказалась.
Франсин теперь в школе нарасхват, все клубы хотят её к себе переманить. Клуб юных политиков позаботился об её оценках по иностранному языку и истории, чтобы она пришла к ним на собрание.

e37cef38a431.jpg

a29ad04d74e9.jpg

На собрание она пришла, но вступать в клуб не захотела. И так уже в два клуба ходит, слишком много забот. В спортивном опять соревнование выиграла, на этот раз по футболу.

6fdc72dd70da.jpg

49147e1b0cb3.jpg

А клуб писателей, потерпев неудачу с Франсин, принялся за Реджи.

d487c7287e05.jpg

К сожалению Реджи такой лентяй, что пока даже не приступал к прокачиванию писательского навыка, но он это обязательно сделает в будущем
biggrin.gif
1cd377cc822b.jpg

16fad36b04d1.jpg
70d125a56eb4.jpg
+0.25
Итого: 4+0.25=4.25

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Поколение № 2​

Проверка Х-ключа… совпадение 100%.
Определён новый пользователь.
Сбор данных…
Пользователь… естественный потомок человеческой особи Норма Икс.
Введите имя… Реджинальд.
Сканирование внешности…

d6ca9a0743e2.jpg

Сбор данных завершён.
b131a8a67a5a.jpg

Ну и ну, я знал, что это не просто кусок пластмассы. Мама часами могла сидеть с этой штуковиной в руках, я думал это что-то типа талисмана, часть корабля пришельцев или что-то вроди того. А оказывается это её записная книжка. Личный дневник. Я прочитаю, наверно… блин, не хорошо читать дневник своей мамы, но она же всё равно уже не узнает.
cry.gif

Она шпионка инопланетян. Была. Иии… Я пишу эту запись без клавиатуры! Как это работает? Я просто думаю, и текст появляется. Наверно я сейчас выгляжу так же глупо, как мама. Выглядела тогда. Блин, я рыдал как младенец. Как она могла умереть?! Ведь она собиралась родить нам с Франсин братика или сестрёнку! Она ещё столько не сделала! Не полетела в космос, не встретилась с инопланетянами, не написала кучу крутых книг… По сути, она ничего особенного в своей жизни не сделала. И что теперь будет с её обещанием? Не сильно-то она старалась его выполнить. Я так понял, эту фиговину нужно вернуть пришельцам. Скажу им, ну типа не получилось… Блин, нет, так нельзя, что они тогда о нас подумают. Придётся, наверно, мне продолжить записи. Мама бы наверняка одобрила это решение.

Ну, короче, я Реджи и я теперь хозяин Дневника. Временный хозяин, потому что мама скоро вернётся. Я верю, что папа её вернёт, ведь это случилось из-за его изобретения. Из-за конфетного растения. Мама съела конфетку и задохнулась, это аллергическая реакция или что-то типа того.

3fb742192c7a.jpg

Папа в это время спал, ведь мама встаёт на работу раньше него. А когда проснулся, было уже поздно. Когда-то я, побывав на работе у папы, сказал ему, что раз уже есть котлетное и сырное растение, то было бы круто вырастить конфетное растение. Тогда я и подумать не мог, к чему может привести такая безобидная идея. Но сейчас, как хозяин дневника, я должен записать всю полезную инфу, пока не забыл. Ну уж кое-чего я точно никогда не забуду!

Лакеша.​

d511638dad2b.jpg

В день перед смертью моей мамы Лакеша стала моей девушкой! Я был влюблён в неё с младшей школы, но всё время боялся признаться. Каждый раз собирался сказать ей, но вместо этого стоял как каменный истукан и выглядел идиотом. Всё время думал «ведь она старше меня на 3 года!», «а вдруг она со мной общается только потому, что я брат Франсин!» и всё в таком духе. Вот и в тот день я стоял перед ней, не в силах произнести заветные слова. Всего несколько секунд назад мы болтали, как ни в чём не бывало,

67f93cd52321.jpg

я подарил ей плюшевого медведя,

b92583403654.jpg

а потом она вдруг замолчала и стала так смотреть на меня, как будто ждёт ещё чего-то. Ну, я и впал в ступор. А она подождала немного, потом со вздохом опустила голову, спрятав от меня свои клёвые серо-зелёные глаза за клёвой длинной чёлкой. Я уж решил, что опять прошляпил момент, расстроился, а она вдруг выпрямилась, решительно взяла меня за руки, притянула к себе и поцеловала!

89b84d18dc50.jpg

Этот поцелуй был коротким, но он снял с меня паралич, и я сразу же снова привлёк её к себе и поцеловал сам.

0cb01389a2c7.jpg

Это было офигительно! Просто не описать словами! Я чувствовал тепло её тела сквозь тонкое платье, и это сводило меня с ума! Я знал, что на этаже мы одни, родители внизу смотрят сериал, а Франсин в клубе. Клянусь, ещё бы мгновение и Лакеша лишилась бы платья, но она вовремя перехватила мои руки и ловко выскользнула из объятий.

- Нет, Реджи! - её испуганный взгляд подействовал, как холодный душ, и я тут же устыдился своего поведения. Ну вот, теперь она будет думать, что я извращенец какой-то.
- Прости… Я не хотел! То есть хотел… Но… Блин! Я просто… Я… - я должен был сказать это, но как же трудно! – Я уже очень давно тебя люблю!

А дальше меня понесло и я всё ей рассказал и во всём признался. И даже про тот случай после моего дня рождения вспомнил. Ещё в тот раз я должен был её поцеловать и пообещать всегда быть рядом и защищать. Тогда мы ещё с Франсин поссорились, и я думал, что Лакеша не придёт. Но Франсин пожалела меня и решила устроить мне ночное свидание. Блин, как-то это неприлично звучит… Но так и было, Лакеша зашла ко мне в комнату, когда на часах был уже час ночи. Я прям офигел, хорошо, что ещё не успел в пижамку переодеться. А сестра тем временем сбежала в ванную, смывать макияж, оставила меня один на один с девушкой моей мечты, жестокая. Лакеша поздравила меня, мы поболтали, от неё я узнал, что было на балу. А потом заметил у неё на правой руке чуть выше локтя здоровенный синяк. Я коснулся её руки прежде, чем успел подумать, и спросил, кто это сделал.

79df22ca3ffd.jpg

Она мягко отстранила мою руку и сказала, что случайно ударилась о перилла в школе. Это не было похоже на правду, на коже можно было заметить следы пальцев, а значит это опять её отец. Но Лакеша никогда не признается, что он бьёт её. Тут моё терпение кончилось, я не хотел больше видеть ни одного синяка на теле моей любимой, но что я мог сделать? Всего лишь подросток. Особенно меня бесило то, что Торнтон делал это аккуратно, чтобы побои не было видно под одеждой. Я бы и сам не узнал, если бы не подглядывал за Лакешей в бассейне. (Это было всего один раз! Ну ладно, два.) Причём я не мог рассказать всё учителям, это вызвало бы ещё один скандал в семье Вольф, а значит новые сплетни и новые неприятности для Лакеши. Она бы мне этого не простила. Ей и так нелегко пришлось в школе. В детстве Лакеша болела эпилепсией, и однажды у неё случился припадок прямо на уроке. С тех пор её сторонятся одноклассники и за спиной рассказывают историю, как в тот день «психопатка» Лакеша избила учительницу, и с каждым разом в рассказе появляются новые подробности. Они и моей сестре рассказали, когда её перевели в класс Лакеши, а сестра просто взяла и села за парту рядом с ней. Франсин уже тогда была популярна в школе, поэтому никто не посмел осудить её. Так у Лакеши появилась лучшая подруга.
Все эти мысли промчались в моей голове за мгновение, и я пообещал сам себе, что, когда мне исполнится 18, я женюсь на Лакеше и избавлю её от тирании отца. Я был полон решимости сейчас же признаться ей, я посмотрел ей в глаза и… не смог. Почему я такой тупица? Я бы, наверно, никогда не признался, если бы она не сделала первый шаг. Однако мои жалкие оправдания тронули её, и она даже согласилась стать моей девушкой. Я просто счастливчик!

99701aa7d5ba.jpg

Она предложила мне послушать новую композицию на контрабасе, которую она выучила к следующему занятию в кружке.

b7fcb375974b.jpg

Вид играющей на контрабасе Лакеши так вдохновил меня, что я решил нарисовать что-нибудь… клёвое.

e7aa4fdcca9d.jpg

d4e42119eafc.jpg

Я бы хотел нарисовать Лакешу, но нормально рисовать я пока так и не научился.

Франсин.​

7bb3e03d0b5b.jpg

Мама многого о ней не знала. Например, что каждый раз, когда родители уходили на тусовку к каким-нибудь своим друзьям, Франсин тут же покидала дом (и меня в нём) и шла крутить вертушки в клубе. Она умеет играть на любом музыкальном инструменте, но любит именно это.

2de6c3a4fd07.jpg

А я тем временем её прикрывал, изображая невинного младенца для предков по телефону. А ещё один раз она разукрасила школьного талисмана.

0b3f2959de30.jpg

Никто бы, конечно, не заподозрил мою отличницу умницу сестрёнку. Хотя сделала она это не ради веселья, а чтобы привлечь внимание Тома Шустера.

dbbb858a927b.jpg

Это такой местный плохой парень, вечно смотрит на всех, как царь на холопов, и при любом удобном случае упоминает своего крутого папашу из Бриджпорта. Не знаю, что Франсин в нём нашла, сразу ведь было ясно, что он говнюк редкой породы. Я сам слышал, как он говорил своим друзьям-недоноскам про Франсин, что она «словно экзотическая зверушка». Я тогда набросился на него, собирался порвать ему пасть и всё такое, но училка вмешалась.
angry.gif

На кануне выпускного Франсин и моего ДР мы с ней ссорились не из-за вечеринки, а как раз из-за Шустера. Из достоверного источника мне стало известно, что сестрица моя идёт на бал одна, потому что Томас так и не соизволил её пригласить, но на балу она твёрдо намерена завоевать его любовь. Так она и написала в своём дневнике. Я, разумеется, не сказал ей, что читал её дневник (иначе не дожил бы я до дня рождения), просто сразу высказал ей всё, что думаю о Шустере, и процитировал слова про «зверушку».

- Ты маленький врунишка, Томас никогда бы такого не сказал. – говорила сестра, примеряя серёжки. – Он ценит меня как подругу и как девушку. Тебе он просто не нравится, вот ты и придумываешь про него гадости. Он выглядит, как хулиган и бандит, но в душе он хороший человек, я чувствую это. Ему просто нужен кто-то, кто понимал бы его и поддерживал. Кто-то, кто любил бы его. Когда подрастёшь, поймёшь.

Более глупой и наивной болтовни я в жизни не слышал! Короче, мы поругались, я был зол на неё, за то, что она мне не верила. Всё думал, почему же она не влюбилась в Бобби? Они же всегда были вместе, не разлей вода. Бобби изо всех сил старался понравиться ей, даже лишний вес сбросил всего за одно лето. А Франсин бесят его ухаживания, и вообще она злится, когда кто-то заводит речь об этом.
Из рассказа Лакеши я узнал, что Франсин танцевала с «Томасом» и они стали королём и королевой бала.
Правда, её счастье длилось не долго, Шустер закончил школу и умотал в свой Бриджпорт к папочке. Для сестры это была трагедия, а вот я радовался. Теперь, когда он не мозолит ей глаза, она наверняка его быстро забудет. Я думал так, но до сих пор они продолжают общаться по телефону.
Когда мама умерла, у Франсин случился нервный срыв. Несколько дней она провела в больнице. А когда её выписали она решила… хм, немного сменить имидж. Сказала просто, что теперь ей нравится чёрный цвет. А волосы покрасила, чтобы не быть похожей на маму, слишком грустно смотреть в зеркало.

2b4d0ce2c0e1.jpg

f63659b75247.jpg

С тех пор уже 2 месяца прошло, а она до сих пор ходит мрачная и часто плачет. Я, конечно, тоже очень скучаю по маме, но как я могу позволить себе распускать нюни, когда сестра в депрессии, а отец с работы почти не приходит? Я, получается, в семье один сохраняю присутствие духа и даже верю, что папа на своей работе настраивает «Резуректрон-5000», чтобы вернуть маму. Я-то знаю, в научном институте много всяких интересных штуковин есть, и даже плотоядное растение! Оно офигенно! Я пытался обратить Франсин в свою веру, но она не поддаётся. Слишком громко стучит по барабанам.

Мой папа.​

0ab8082581b1.jpg

Как я уже говорил, тоже ведёт себя необычно. Он и раньше, бывало, задерживался на работе, но теперь он домой приходит только чтобы поесть

278f03931521.jpg

и полить грядки.

22e2fda041e6.jpg

Конечно же, я не мог не попытаться выяснить, чем он там занимается. Я подслушивал и подсматривал, и в итоге стало понятно, что мне ничего не понятно. Формулы и графики ни о чём мне не говорили, разъяснить что-то более менее помог папин журнал. Удача, что он попал ко мне в руки, обычно папа его везде с собой таскает, а тут забыл. Так я узнал, что папа работает над Резуректроном - это такая суперсекретная машина для воскрешения людей. Проблема с ней только в том, что учёный, который её изобрёл, не успел её доделать, умер от старости, и теперь лучшие учёные Сансета ломают голову пытаясь завершить его работу.
С тех пор я верю, что именно мой папа закончит машину и вернёт маму в мир живых. Я понимаю, что это очень наивно, но что ещё мне остаётся? Я по сути сирота. В первую неделю я вообще офигевал со всего что происходит, казалось, что это какой-то страшный сон, только недавно всё было в порядке и вдруг бац! сестра в психушке, папа седой, мама мёртвая. Как ещё я со всего этого не двинулся?

Торнтон.​

5b9b8c515959.jpg

Об этом человеке я пишу в последнюю очередь. Он отец моей девушки и я его ненавижу! Я просто хочу написать, что я о нём знаю, чтобы вы пришельцы тоже знали. Он был владельцем бизнес центра, очень влиятельным человеком в городе. На публике - сама добропорядочность, любящий отец и образцовый муж, а дома беспощадный тиран. Но так было не всегда. История простая, Моргана хотела ребёнка, а Торнтон - нет. Тогда Моргана пошла на хитрость, я не знаю, что она сделала, но ей удалось забеременеть. Торнтон был в ярости из-за неподчинения жены, и с тех пор в семье Вольф идёт война. Не знаю, почему они просто не развелись? Потом был крупный скандал у него на работе, и ему пришлось уйти с поста генерального директора и продать дом. Точно не могу сказать, что там произошло на самом деле, в газете писали, что его уличили в мошенничестве. Это всё, что мне удалось узнать из сплетен горожан. У Лакеши спрашивать бесполезно, проще рыбу научить петь, чем Лакешу заставить рассказать что-нибудь о её семье.
Однажды я имел «счастье» оказаться наедине с её папашей. Жуткий тип! После школы мы с Лакешей договорились вместе поделать домашнее задание, а по дороге она вспомнила, что обещала учительнице занести какие-то документы в ратушу. Короче, меня она оставила у себя в комнате, а сама побежала в ратушу. Мне было скучно просто сидеть и ждать, и я решил пока осмотреть дом. Не ожидал встретить её отца, я думал, он на работе. А он был дома, стоял и так смотрел на котёнка Лакеши, что даже мне стало не по себе.

aa58bfba15ab.jpg

Я тогда порадовался, что котёнок уже слишком большой, чтобы его можно было смыть в унитаз, но всё равно предпочёл остаться и проследить, чтобы Торнтон не причинил ему вреда.
(Окончательно я успокоился, когда встретил Лакешу на празднике и увидел её котёнка живого и невредимого
happy.gif
)

7b352dadeee6.jpg

Я как-то подарил Лакеше хомячка, выбрал специально для неё самого доброго и красивого. Лакеша была в восторге, мы назвали его Арнольд. Она всегда его брала с собой, даже в школу, он сидел у неё в рукаве или на плече. Мы играли с ним и кормили печеньем. А однажды она пришла без него, и я спросил что случилось. Она расплакалась и рассказала, что хомяк вечером сбежал, а утром Торнтон нашёл его в своём письменном столе и смыл в унитаз. Арнольд просто погрыз какую-то бумажку в столе Торнтона и поплатился за это жизнью. Надеюсь, что кошка Лакеши более осторожно гадит ему в тапки себя ведёт.
Блин, что-то много я понаписал, и особенно много того, что не хотелось бы показывать маме… Стрёмно теперь будет отдавать ей дневник. Ну ладно, мама ведь не какая-нибудь ханжа, она всё поймёт ;-)

77062e045a62.jpg
756130f1326c.jpg

c20951be4d51.jpg
ca596cfe04b7.jpg

+1 балл за призрака фиолетового цвета
Итого: 4.25+1=5.25

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Дорогие инопланетяне, прямо сейчас я наблюдаю уникальное явление! Какое-то синюшное существо в ночнушке моей сестры пробралось к нам на кухню и готовит оладьи!

f8885f642698.jpg

Я продолжу вести наблюдение из укрытия и, надеюсь, оно меня не обнаружит.

Меня раскрыли! И заставили есть оладьи. Франсин сегодня готична, как никогда.

28c939379398.jpg

Я сделал ей комплимент об удивительно здоровом цвете лица и чуть не получил поварёшкой по роже. Неблагодарная женщина! И оладьи у неё пресные.
- Что с твоей кожей?
- Папа принёс с работы какую-то штуку, меня облучило и вот…
- Лучше не трогай штуки, которые папа приносит с работы.
- Да я только подошла… Даже не прикасалась.
s75.gif
Надеюсь, это пройдёт, а то скоро в школу.
- Иди так, будет прикольно!
sm010.gif
Представь, свет выключается и класс оказывается в кромешной тьме, все твои одноклассники в смятении, не понимают, что происходит… И вдруг загорается свет, и в центре класса стоишь ты, мертвенно бледная, со свисающими вперёд волосами, ты медленно поднимаешь руку и…
s34.gif

- Хватит издеваться! Я смотрю, у тебя сегодня чувство юмора зашкаливает? Ведёшь себя как глупый ребёнок! Я встала пораньше, чтобы приготовить тебе завтрак, оладьи, как мама готовила. Ты ведь любил их, и я думала, ты о ней вспомнишь, а ты…

2e06d92182f9.jpg

Ну начинается…
- Мамины вкусней были.

После школы я принялся полоскать мозги сестре своей обычной темой. Как там говорят? Упёртость и труд всех за… заставят поверить в вашу правоту. Так вот, на этот раз я, кажется, окончательно её выбесил.
- Франсин, не собираешься ещё заканчивать свой маскарад?

8f32a1fc2c1f.jpg

- Это не маскарад, это траур. Тебе тоже стоило бы его носить.
- Я ношу.
- Нет.
- Как это нет? Прямоугольнички на моей футболке чёрные!
Франсин тяжело вздохнула и одарила меня взглядом «ты безнадёжен».
Люблю доставать сестру. Когда она злится, она перестаёт ныть.
- Ну, вот представь, мама вернётся, а мы тут сидим в трауре с кислыми минами и чёрными волосами. Она скажет: «Эй, кто вы такие и куда вы дели моих детей?!»
Очередной тяжёлый вздох.

d2cec184087e.jpg

- Реджи, какой же ты ещё маленький и глупый. Как же ты меня уже заколебал.
- Я не из тех, кто легко сдаётся, папа вернёт маму, вот увидишь! А если нет, то я…
- Прекрати! Неужели ты не понимаешь, что папа виновен в смерти мамы?! Это он убил её! Он и учёные из научного института!
- Не правда! Она умерла от отёка шеи, у неё оказалась аллергия на конфеты, так что это был несчастный случай. И вообще, если смотреть в корень, то это я виноват.
- Так тебе сказали, а ты и поверил! Хочешь знать моё мнение? Я считаю, что в то утро она ещё была жива! Сам подумай, какой толк учёным от мёртвого тела? И то, что папа повезёт её не в больницу, а именно в НИИ они тоже предусмотрели. Кто ещё сможет вылечить отравление конфетным растением, если не его создатель? Растение вырастили он и Белла Холостяки, конечно, он повёз её в свою лабораторию. А там уже их встретили с распростёртыми объятьями «добрые» учёные и предложили свою «помощь».
Я осознал, что сижу с открытым ртом. Закрыл рот и попытался придать лицу умное выражение. Сестра выдвинула до жути правдоподобную теорию. Я прокрутил ещё раз в голове тот день и действительно, стало казаться, что папа был более бледным, чем мама у него на руках. Она как будто спала. Ещё одна деталь всплыла в моей памяти: если бы мама правда задохнулась, её лицо было бы синим. Когда он вышел из комнаты, к дому уже подъехала машина Беллы, они уехали в спешке, папа даже ничего нам не объяснил, если бы мама была мертва, вряд ли они бы так спешили. Я совершенно упустил всё это из внимания! Значит, папа по какой-то причине не сказал нам всей правды?
surprised.gif

- Может ли мама быть жива? Что если они её прячут в НИИ?
- В этом я сильно сомневаюсь. Папа не стал бы изображать скорбь. Он просто не настолько хороший актёр.
- Но он может не знать! Вдруг они уже её воскресили и держат где-то в секретных лабораториях!
- Мне не нравится, к чему ты ведёшь.
- Мы должны пробраться в НИИ.
- Стоп, Реджи, это всего лишь предположение, мы ничего точно не знаем…
- Но и бездействовать мы тоже не можем! – я не мог больше сидеть, поэтому встал и начал ходить туда-сюда. В моей голове словно лавина сошла и всё перемешалось, я пытался понять, какую мысль мне думать в первую очередь. Я начал придумывать план проникновения в научный институт. - Нашу маму, может быть, прямо сейчас пытают где-то в НИИ! Надо её спасать!

dcfc73513880.jpg

- Нет! Сядь и успокойся! Мы не должны в это вмешиваться, так только хуже будет.
- Ты как хочешь, а я попытаюсь.
- Даже не думай!
- Почему? Я знаю НИИ как свои пять пальцев, у меня получится.
- Ты никуда не пойдёшь!
- Попробуй меня остановить!
В общем, слово за слово, я довёл её до слёз. Я этого не хотел, я об этом пожалел, и расплатой за мою ошибку стала очередная испачканная тушью футболка. Я знаю, я ужасный брат, понятия не имею, что чувствует Франсин, но мне кажется, она идёт на поправку.

aaa987ce9181.jpg
046503b6eef2.jpg

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Дорогие инопланетяне, только что мне приснился странный сон. Я должен его записать иначе всё забуду утром.
Мне снилась мама. Мы с Франсин сидели на кухне и ели невкусные оладьи, я зачем-то оглянулся и увидел на лестнице маму, она тоже оглянулась и помахала мне рукой.

cd1f2f801025.jpg

Она была такая… необычная, вся фиолетовая и сияющая, как призрак. Я встал и пошёл за ней, поднялся на второй этаж и увидел, что из-за двери моей комнаты льётся фиолетовый свет.

ade55ae33eda.jpg

Зашёл в комнату. Мама стояла у дерева Сильвера и что-то сыпала ему в кормушку.

c0cd1ffd47d9.jpg

Я хотел окликнуть её и случайно позвал её вслух, ну, и проснулся от звука своего голоса.

e9462fa94a2c.jpg

Мне ещё никогда не было так не по себе. Стыдно признать, но я чуть не расплакался, как ребёнок, от желания увидеть маму снова. Но я не ребёнок, я уже почти мужчина, поэтому не заплакал.
Я включил светильник и подошёл к Сильверу. Попугай мирно спал, он уже воспитанный и не просыпается по ночам. В кормушке лежали какие-то цветные штуки, и я чуть не открыл кирпичный завод, когда мне показалось, что это конфеты с конфетного растения.
Но это были всего лишь цукаты. Фуух!

Уснуть было нелегко и мне больше ничего особенного не приснилось. Не выспался я, короче. Кстати я же тут ещё не писал о своём попугае, он ведь такой офигенный!

9f2f8093aa3c.jpg

Его зовут Сильвер, я нашёл его в свой первый день в школе, я тогда ещё сбежал со скаутами, ну, мама писала об этом. Весело было!
Я домой возвращался и увидел его на дереве, он был такой нахохленный и недовольный, наверно, уже пожалел, что сбежал из дома. Я осторожно подошёл к этому дереву и стал подзывать попугая, на что он никак не реагировал, только смотрел на меня, как на придурка. Ну, тогда я решил перейти к плану Б, и достал печенье. Показал печенье попугаю и позвал снова, он явно уже был заинтересован, но всё ещё опасался спуститься. Я сел под деревом и стал есть печеньки у него на глазах, один кусочек печеньки положил рядом с собой. Не прошло и пяти минут, как голодный попугай слетел вниз. Я сделал вид, что смотрю в другую сторону, а попугай стырил печенье и опять взлетел на дерево. Мне понадобилось около 10 минут, чтобы завоевать доверие птицы, потом я просто протянул руку и попугай запрыгнул на неё так, как будто уже привык так делать. А потом вскарабкался на плечо и сидел там, пока мы домой не пришли. Пришлось скормить ему все печенья, что у меня были с собой, но оно того стоило. Сильвер очень умный, я уже научил его некоторым словам.

be49947b4b5c.jpg

Так здорово, что прежний хозяин не нашёлся! Я думаю, Сильверу наш дом больше нравится, по крайней мере, он ещё ни разу не пытался улететь. А ещё я…
Аааааа!!! Блин-блин-блин!!! Чё она спросила??? Чё она спросила??? Чё… Показать на карте Исла Парадиз?! Блииин…
Фууууууух! Ну, слава покемонам, хоть тройбан не влепила! Меня, это, к доске вызывали. Я тут на географии сижу, скучаю…
На чём я остановился? Хмм… А! Ну, да. Я ещё хочу научить Сильвера одной песенке, хочу Лакеше сделать сюрприз. Думаю, ей ещё никогда попугай не пел серенаду.
Кстати я и сам неплохо пою, я ж не рассказывал. Сестра меня затащила в музыкальный кружок.

ac6ef9a6716e.jpg

43dd4136d0c4.jpg

Услышала один раз, как я пою в душе, и решила, что я талантливый. Если честно, я как-то стесняюсь петь перед всеми, особенно перед Лакешей. Но один раз всё же пришлось выступить. Это было страшно, но всё закончилось хорошо. Так, ну ладно пора закругляться, а то уже скоро урок заканчивается.

1a431233788c.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не пополнялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх