The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник о Дневниках

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Ну и еще хочу представить вашему вниманию Тео Дитер, который просто так, среди бела дня решил посидеть на ванне и подумать о жизни и ее смысле.:фейспалм:
Скажи спасибо, что он не с тарелкой туда пошел, как они любят это делать.

Вот вам идеальный пример раскрепощенности, уверенности в себе и эгоизма.
Так это же Донован. Хд
Тут без вариантов просто хд
У меня так Алукард и Балтазар любят делать хд
У многих этот персонаж не вызывает совершенно никакой симпатии, а даже наоборот, неприязнь, но я просто не понимаю, что со мной не так, раз я в полном восторге? :oops:
Ты просто его так преподнесла. Все привыкли, что вот он сам себе на уме, у него свои догмы и все тут. И мозг уже сам представляет себе такого властного мужчину, который привык получать все и сразу, который не любит отказа, тем более от женщины, которая ему нравится

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Скажи спасибо, что он не с тарелкой туда пошел, как они любят это делать.
Ахах, это да. Но он просто посреди дня так там сидел:смех:
У меня так Алукард и Балтазар любят делать хд
Ох, эти мужчины по-другому себя вести и не могут))) :любовь: им по статусу неположено
Ты просто его так преподнесла. Все привыкли, что вот он сам себе на уме, у него свои догмы и все тут. И мозг уже сам представляет себе такого властного мужчину, который привык получать все и сразу, который не любит отказа, тем более от женщины, которая ему нравится
Просто я так его увидела. Много раз играла и встречала его в городе (ещё до того, как начала публиковаться), и всегда он мне предоставлялся вот таким гадом, у которого есть власть и который ею пользуется) не знаю, что из этого выйдет, но надеюсь, что Мишель не запротивится.

Спасибо, что заглянула ко мне в закулисье))) я тебе тут очень рада:вручаюсердце:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

Я не знаю, что происходит в династии. :фейспалм:Вот честно. Впервые у меня нет четкого плана с пунктами, которым я обычно следую и боюсь отступать. Идеи закончились сразу же после переезда Донована (это, кстати, произошло спонтанно). Теперь я просто иду по пути, который проложила мне игра.
Ко мне снова пришло то самое чувство, когда желание писать с текущим поколением пропадает, потому что появилось множество идей к следующему поколению. Блокнот мой пополняется сценами из истории Майи, я уже продумала образ этой героини и примерный стиль повествования. Из-за желания побыстрее начать пятое поколение интерес к Мишель стал постепенно пропадать. <_<Печально. Пытаюсь отогнать от себя эти мысли, чтобы конец истории (который уже не за горами) не получился скомканным и некачественным.

Ну а теперь хотелось бы поделиться закадровыми странностями.

Во-первых, обложка. Плохой из меня фотограф, конечно. :подозревака:Стряпать обложки для династии – катастрофа, потому что идей куча, а воплотить их в жизнь сложно. Мое воображение находится за гранью моих способностей, поэтому получилось это:

e9027d2febf6252ec197b699d073b058.jpg

В этот раз мне захотелось показать атмосферу династии. То, как Донован смотрит на Тео идеально показывает их отношения. Получилось это фото случайно, потому что я просто тестила скачанные позы и щелкала все, что пробовала. Поэтому случилась такая сценка.
А вообще, изначально я планировала вот такую обложку:

fa571b75afb6cc7df1a91522c0f0147e.jpg

Но все же решила оставить первый вариант, потому что он показался мне более логичным. И, конечно, как это со мной бывает обложка мне нравится первые дня два, потом я не могу на нее смотреть и задаюсь вопросом, о чем я вообще думала, когда выставляла ее? Точно такое же было и с предыдущей обложкой, на которой Тео и Мишель. Она мне глаза мозолила 20 сообщений и все из-за того, что мне было лень ее переделывать и мучить комп постановками.:OutCold:

А еще хочу дать небольшой спойлер…

Переезд в Старлайт Шорз я планировала еще когда только родились тройняшки. Трижды пожалела, что выбрала Лаки Палмс. Вампиры в солнечном городе? Да я гений! :clap:Поэтому я задумалась, куда бы переехать. Снова мечтала о Бриджпорте, потому что для атмосферы как четвертого, так и пятого поколения мрачность столицы Симпорта подошла бы просто идеально…но, увы, правила запрещают возвращаться. Выбор пал на «Симливуд» и пока я не пожалела.

А еще я стала пугаться своей лени. Раньше с большой радостью строила себе дом. Могла сидеть часами за стройкой и примерять интерьер. Сейчас же было тупо лень. Вышла из положения очень просто. Есть в Старлайт Шорз готовый дом в стиле Хай-тек и я положила на него глаз сразу же, как только увидела:

db5390a5046627d6610b8cccde40d8ad.jpg

Вот так он выглядел внутри:

1 этаж.

5c0d4cece5f19edc0689f9f8e9dce2bb.jpg

2 этаж:

7ec9c53d667701d872ec9dc99280117f.jpg

3 этаж:

66cc5259ded78bc3fbbb0049e220d1a2.jpg

Планировка мне очень понравилась, а вот интерьер оставлял желать лучшего. Поэтому я просто купила этот дом и перестроила его внутри. Вот, что у меня получилось:

6e6fa80451ede0300f3415380a38051b.jpg

Я убрала столовую, потому что зачем она нам, если мы вампиры? А еще сделала зону отдыха с камином и книжными шкафами, где мои симы обожают читать.
Ненужный спортзал я снесла и сделала там комнату Тео. Отдельную большую комнату для моего чокнутого ученого:

6d2c81fc94cc41da21008ef6c2c03a50.jpg

А сам спортзал перенесла на второй этаж, где убрала лишнюю маленькую комнатку (вообще не поняла, для чего она там была?):

00599decd3da42a1a2ee63a480289088.jpg

Комната девочек. Здесь она просто в сухом виде, как я ее оставила, но в династии уже Эмбер завесила ее картинами и украшениями, сделав более «девчачьей»:

04e537e5717474c96de9617036d39e48.jpg

Минимализм в комнате родителей:

cb9c5695e1ad551c9ac36e76e8c570c9.jpg

И третий этаж, где я сделала зону отдыха с подсветкой. Комната, которой мои симы не пользуются ВООБЩЕ!:рукалицо:

df7952da44fb57b8744c3ae2e9163a42.jpg

Ну, если сравнивать этот дом с моими прошлыми «шедеврами», то можно заметить, как я начала тяп-ляпить. Перестала уделять внимание деталям, потому что так легче живется.

И, наконец, привет из прошлого. Когда разгребала багаж семьи, то нашла это:

79ebdda301f069e77a9bdd7edfdc731b.jpg

Поздравительная открытка, которую сделали Хан и Стелла на их первом свидании. Я плачу.:плакплак:

Последнее редактирование:

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Ко мне снова пришло то самое чувство, когда желание писать с текущим поколением пропадает, потому что появилось множество идей к следующему поколению.
Господи, как же жизненно! Ну вот ей богу, прям один из моих диагнозов. Понимаю, что мы все болеем похожими болезнями, но вот прям да.
Я обычно в таких ситуациях перечитываю пару глав в начале поколения, там всегда есть то зерно, за которое ты цеплялся и которое растил в определённом поколении. Попробуй вспомнить, как начиналась Мишель, какой она была, какой стала, и какой нам нужно её запомнить: изменился ли её характер из-за детей? Если нет, то какой образ ты хочешь, чтобы запомнили читатели?
Например, мне осталось пару глав до конца Лауры, а её на скринах почти нет - я уже вся в четвёртом поколении, уже представляю, как и что делать. Но мне очень и очень не хочется её испортить, потому что поколение получилось весьма живым - начинаю перечитывать, вспоминать её отца, её переезд и так далее. Образ вернётся, ты только, блин, серьёзно - не торопись!

Точно такое же было и с предыдущей обложкой, на которой Тео и Мишель.
Собственно, чтобы глаз не замыливался и свои же персонажи не бесили, могу тоже посоветовать уйти от обложки. Да, решение кардинальное, но я с некоторых пор им пользуюсь (всю эту династию, если честно. В предыдущих были обложки, каждый раз разные, и это был титанический труд). Если будешь готова к этому, конечно. Я точно ощущаю, что могу потратить время на что-то другое, избавившись от мыслей об обложке, хоть и спойлер-шапка тоже требует внимания.

Трижды пожалела, что выбрала Лаки Палмс. Вампиры в солнечном городе? Да я гений!
Всю прошлую неделю думала о переезде куда-нибудь, потому что мой Бридж уже почти весь состарился. В Миднайт не вернёшься, в Мунлайте делать нечего - генерация фей у меня вообще отключена, не хочу видеть их в династии. В мыслях Лаки Палмс и Хидден Спрингс, но пока не знаю, больше склоняюсь к первому. Там, кстати, у Донована есть подружка))

По поводу дома - удобные размеры для съёмки персонажей. Вечная проблема: уютные домики слишком маленькие для камеры, сколько бы ты её там ни вертел :( Я всё ещё предпочитаю малышей, но теперь думаю заранее об углах обзора. В твоём случае это удаётся на ура.

Наберись немного терпения и сил - концовка должна быть яркой, как и начало. А ещё, очень интересно, как будет выглядеть дочь Мишель и Донована)) Есть ли спойлерные снимки? ^_^)

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Lorraine, привет! Спасибо, что заглянула в мое закулисье. :машу:
Я обычно в таких ситуациях перечитываю пару глав в начале поколения, там всегда есть то зерно, за которое ты цеплялся и которое растил в определённом поколении.
Я перечитала его дважды. И на некоторых моментах у меня была реакция: :рукалицо:. Все думала, я что, серьезно считала это крутой идеей? Впрочем, у меня со всей династией так. Но, как я сказала, конкретных планов на конец истории пока что нет. Успокоиться и на время избавиться от мыслей о Майе сложно. Держусь как могу:подозревака:
Образ вернётся, ты только, блин, серьёзно - не торопись!
Можно заметить, что не считая последних трех дней, активность династии значительно снизилась. Это все мой недокризис недотворчества. Я потеряла ту нить стиля, которого придерживалась с первого отчета Мишель. Она изменилась, сильно. Не только в плане характера. Сейчас прозвучит странно, но даже энергетика у нее теперь не такая, какая была в первых записках. Это и стопорит. :перебирает_пальцы: Пока что я побуду в роли "ждуна" того самого "настроения Мишель". И тут же возникает проблема. Ждать момента = опасность потерять настрой на пятое поколение... замкнутый круг, блин.
Например, мне осталось пару глав до конца Лауры, а её на скринах почти нет - я уже вся в четвёртом поколении, уже представляю, как и что делать.
А мне кажется, это закон такой. Когда поколение уступает свое место, то невольно 50% внимания уходит новым персонажам уже в начале конца (надеюсь, все меня поняли:саркастический:). То есть когда поколение доходит до середины, рождается новое поколение, то невольно переключаешься на новоприбывшего героя, чтобы узнать его получше уже с пелёнок.
могу тоже посоветовать уйти от обложки.
хорошая идея. У меня так было в первом поколении, то есть я просто ставила # и номер записки. Но там была и Стелла, это в ее характере. Оформление дневника во многом зависит от персонажа... ну или я просто люблю заморачиваться и ищу пути посложнее:смотрит_в_бок:.
В мыслях Лаки Палмс и Хидден Спрингс, но пока не знаю, больше склоняюсь к первому. Там, кстати, у Донована есть подружка))
По два поколения прожила в каждом из городов. По душе был только Хидден Спрингс. Прекраснее места не найти! Осталась бы в нем и дальше, но город уже начал глючить, виснуть и плодить клонов. А Лаки Палмс не очень удачное место для вампиров. Если Ванесса и Эрри как-то вписались в песчаные пейзажи, бледные Мишель и Тео, как по мне, смотрелись там нелепо. Так что при выборе города нужно быть осторожным)))
По поводу дома - удобные размеры для съёмки персонажей.
С тем расчетом дом и строила, чтобы было удобно фоткать. Прошлый дом в Лаки Палмс был крайне неудобный. Стенки вылезали у симов чуть ли не из...из...всех мест. А опускать их было просто не эстетично. Мучилась сильно. В новом особняке такой проблемы, вроде, нет.
А ещё, очень интересно, как будет выглядеть дочь Мишель и Донована))
О, там получилось что-то с чем-то! Обожаю, когда игра делает "микс" из ген. Слава Смотрящему верхняя часть лица ей досталась от Донована)) Наверное, только благодаря ее невероятно голубым глазкам и грустному личику у меня и возник образ пятого поколения.
Есть ли спойлерные снимки? ^_^)
Хпфф! Конэшно:косится:! Я буду не я, если не создам отдельный сейф и не посмотрю на своих симов (хотя они всегда перерастают и получаются не совсем такие). В ее внешность я влюбилась сразу...впрочем, не знаю, как насчет читателей. Мишель мне тоже очень нравится по внешности, но мнения расходятся. На вкус и цвет...

Огромное спасибо за комментарий! Заглядывай ко мне почаще!:приветствую:

(PS, твоя подпись просто супер!:супер:)

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Страдая от временного ступора с историей Мишель, решила пересмотреть всю свою династию, дабы сделать какие-то выводы. Очень удивило второе поколение, к которому я ни разу не возвращалась с того момента, как началась пора Ванессы. Появилась ностальгия...вот так внезапно^_^. И ощущения, довольно-таки, смешанные. Изменение характера Эшли, ее печальная судьба... Ну а еще я так и не завершила историю Уолтера...:crybaby:. В общем, все это натолкнуло меня сделать вот это:

В прошлый раз у меня не получилось прогнать через Артбридер Эшли. В этот раз я просто так от нее не отстала. И вот, что вышло:

0489779b7b60120b48ca9c48dbd7fc61.jpg

А это мой любимый Гарри. И как я могла о нем тогда забыть? Теперь я, кажется, понимаю, почему Эшли так сильно на меня обиделась и не захотела сотрудничать. Вот, почему мне было так с ней сложно. Не знаю, как моим читателям, но здесь 100% попадания. Он вышел из моего воображения и решил вам показаться:

3271df078a56a6b5cdcaedba6305f4bd.jpg

А это бедный Лео. Персонаж, который оказался в не том месте, в не тот час. Прожить всю жизнь, страдая от неразделенной любви. Не кажется, что я слишком жестокий автор? :депрессия:

d666f9e7b1b96d0687ed2d88e336159b.jpg

И, наконец, Уолли. Идеально. Этот сайт научился заглядывать в мои мысли и считывать образы персонажей. Уолтер - мое чудо, которое дополняло династию, точно яркий неунывающий лучик теплого солнышка. Мне жаль, что я так беспощадно о нем забыла и не захотела показать историю до конца... Хотя были наброски на закулисье от его лица, а я просто страдала от творческого кризиса. :прощай: Я просто бессовестная и мне стыдно. Прости.

b8ea77b25240a7929d2fca23defec21f.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Иногда мне немного страшно от того, что скоро династия Дитер закончится. А там, со временем, и династия Белло с Мориэль. Что я тогда читать буду? К счастью, меня останется Кайра, но я хочу еще хд.
Но ты же не собираешься останавливаться на Дитер? Есть что-то на уме?

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Привет, Dzirrat!
Но ты же не собираешься останавливаться на Дитер? Есть что-то на уме?
Конечно задумок вагон и маленькая тележка. Одна идея обгоняет другую! Но время еще есть. Я много надумала по поводу пятого поколения. Не хочу спойлеров, но такого не было еще. Не знаю, как читателям зайдет такой сюжет, потому что я сама такое не очень люблю, но все же решила попробовать:смех:

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
А там, со временем, и династия Белло с Мориэль. Что я тогда читать буду? К счастью, меня останется Кайра, но я хочу еще хд.
Белло еще не скоро закончиться, :лол2: нам еще многое пережить с Джози предстоит. Хотя планы на 4ое поколение уже есть!
Кайра тоже долго будет мелькать на подфоруме, так как из-за загруженности на работе нет возможности полноценно отдаться проектам.
А, когда закончим с Белло, то у меня уже есть планы на новую династию. Даже основатель выбран. Он, кстати, один из членов семьи Белло:бровки2:

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Он, кстати, один из членов семьи Белло
Ух ты!

Конечно задумок вагон и маленькая тележка. Одна идея обгоняет другую!
Ух ты!

А знаете, я столько раз в своей жизни думала про доп челленджи, параллельно с династией, но пришла для себя к выводу, что могу работать только над чем-то одним.
Вдогонку к Gina_K и Salli_D скажу, что моей династии ещё точно год светит. За два предыдущих я добралась до 4 поколения, то есть 3 наследника за два года. Это ооочень медленно, но ничего не могу с собой поделать, люблю прописывать что-то обыкновенное и будничное.

Думаю, династийцами мы останемся насовсем, и в симс по-другому играть уже точно не сможем.

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Это ооочень медленно, но ничего не могу с собой поделать, люблю прописывать что-то обыкновенное и будничное.
Как это знакомо! У меня готова записка от Джози, но я все еще думаю, что можно там скорректировать!
Думаю, династийцами мы останемся насовсем, и в симс по-другому играть уже точно не сможем.
Правда! Сколько раз хотелось просто поиграть в симс, но после 10 минут бесцельной игры становится скучно и не интересно!

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

Что ж. Вот и все. Я зашла так далеко, что возвращаться и исправлять что-то нет никакого смысла.
Буду краткой.
Четвертое поколение далось тяжело. Даже очень. С самого начала, с самого первого отчета, я садилась за компьютер и 20 минут смотрела в документ, пытаясь выдавить из себя хотя бы строчку от лица Мишель. Конечно, были отчеты, которые писались легко, а некоторые записки казались каторгой.

1df32e8726ee5837668911b5b6067cb3.jpg

Я возлагала на Мишель большие надежды. Мы с ней так смело решили показать характер обиженной женщины, что с каждой запиской заходили все дальше и дальше…но…увы. Большая часть читателей отвернулась от моей героини, и я их не осуждаю. Я очень полюбила этого персонажа и благодарна ей за то, что она не побоялась показать себя такой, какая она есть.
Жестокая. Беспринципная. Безрассудная. Именно эти черты делали ее прекрасной в моих глазах и неприятной в глазах читателей. Но в этом и была вся суть. Не бывает идеальных людей. История оттого и оживает, что в ней есть такая вот Мишель.

e5f10766c850df0e8d9b2cbf6e824513.jpg

Было много критики, много недовольства, но были и позитивные отзывы. И я очень рада каждому сказанному слову в ее адрес. Тем более, в моих глазах, это второй герой, который не побоялся поменяться. Первой была Эшли, которая точно так же, показывала свой твердый характер стервы. Правда, у Мишель был обратный процесс. Из беспринципной пакостницы она превратилась в любящую мать, заботливую сестру и преданную жену. Для меня было шоком, что у нее с Эмбер сложились такие отношения, несмотря на то, что это ребенок Лотти. Мишель открылась для меня с новой стороны. Ведь я планировала очернить ее окончательно и сделать так, чтобы она испытывала к девочке такую же неприязнь, как и к сестре, но…. Герой этого не хотел. Я даже сама не поняла, как появилась Мама Мишель.

fa903df8e1f62a1c6a22537744a2ba3c.jpg

Признаюсь, что концовкой четвертого поколения я довольна не очень. Могло быть и лучше. Могло быть по-другому. Но герой себя изжил. Писать последние 10 глав было мучением как для меня, так и для Мишель. Я не смогла раскрыть всех тонкостей ее отношений с Донованом. У меня не получилось открыть со всех сторон Тео и Кларис. После рождения Майи все изменилось, и Мишель закрылась. Причины узнать я так и не смогла, поэтому мы друг друга мучили, поэтому получилось то, что получилось.

49b7950c046ed3a7325cf5bfff5628a5.jpg

Моя семейка вампиров стала такой родной, что мысль о скором (или нескором?) завершении династии больно царапает мое сердце. Сколько «титулов» Дитер получили за время проживания на форуме?! Не сосчитать. Мы занимали первое место по токсичности. Нас сравнивали с провинциальными семейками, где ущемлены права женщин и детей. Кто-то восторгался «реальностью» их отношений, кто-то хвалил раскрепощенность и смелость главных героинь. Я благодарна за все. За каждую строчку. И пусть прозвучит эгоистично, но я горжусь тем, что у меня есть Династия Дитер! Это один из светлых кусочков моей жизни, который заставляет меня всегда улыбаться. Мне немножко грустно, что очередное поколение завершилось и мы сделали еще один шаг к финишу, но ведь это еще не конец.
Я всегда говорю, что там, где заканчивается одна история, начинается другая.
Своей очереди ждет Майя. Очередная героиня, которую мне предстоит взять за руку и провести через все трудности. И терять нам с ней уже нечего.
Поэтому я снова буду краткой:

2a8491e0f248.png

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Я не знаю, что я делаю.:фейспалм: Почему-то, когда только задумываешь сюжет, то он кажется прекрасной идеей. Я вдохновилась внешностью своей ГГ, ее необычайным спокойствием и той гармонией, которую она придает истории. Но с каждым новым отчетом в душе закрадывается смутное сомнение. Я задаюсь вопросами::стучитпальцами: зачем? А нужно ли это? А не сбегут ли от меня читатели? Через пять минут я себя ругаю и убеждаю, что я пишу для своего удовольствия и если я получу в ответ на сообщения династии осуждение, то приму это как должное, потому что сколько людей, столько и мнений. Но такая уверенность со мной недолго. Пять минут, и я возвращаюсь к началу. Порочный круг.

Эх, ладно. Будь, что будет!:подозревака:

А пока хочу поделиться неожиданностями игры и ее «приколами» надо мной.

Спойлер

Снова поездка в университет. Новые события, новые персонажи…ну как…относительно.
Четвертое поколение, которое проживает свою историю в университете Симс привело к глюкам. Игра работает исправно (тьфу-тьфу), но вот в плане контента сложно. Университет плодит клонов и генерирует очень странных персонажей…ну вот прям очень-очень…

Во-первых, моих симов преследуют старые знакомые:псих::

a6f81cc0dfae45b04d8617faae1b9015.jpg

d9b3cd8faa498c4f10f884c7b6c021a4.jpg

Бригитта и Ванесса оказались в одном общежитии с Маей. Мне очень сложно делать скриншоты, стараясь смотреть на задний план, куда то и дело влезают эти пережитки прошлого семьи Дитер. Кроме того, посмотрите, как разнесло Бригитту! Разве вампиры могут так толстеть?! Неужели, она питается исключительно холестерином?)))

Ну а что говорить о рандомных персонажах в общежитии! Вы только посмотрите, во что наряжает их игра:фейспалмсразмаха::

dc54dc5127469902768e81297d17408c.jpg

61a1165ba57bc008ad6d2e23db34abe4.jpg

9417bcf2a871454490c3238aa5907ac3.jpg

Кстати, на Локки я положила глаз сразу же, как только он появился в дверях общежития. Вообще, вот таких фриков в игре я не люблю. Синие волосы и просто отвратительные черты характера. Но я залипла на его внешности. Розовые глаза и голубые волосы? Это симс поиздевался так что ли? Впрочем, почему бы и нет?!:перебирает_пальцы: И пусть он одет как бомж и орет постоянно, потому что брюзга! Не смутили даже его тапки с кроликами.

a4aa4a119b3e905e11ba57f4af94d003.jpg

У меня на этого персонажа крупные планы! Когда я его только увидела, то подумала, что он фея или что-то в этом роде, но нет, игра помиловала. Он простой вампир с нестандартной внешностью. Это будет персонаж из той категории, которая очень раздражает и отталкивает читателей, но тем не менее, привлекает меня больше всех. Больших надежд на него пока не возлагаю, чтобы не вышло такого же разочарования, как и с Донованом.:неимеетзначения: Но посмотрим, куда он меня приведет.

Университетский городок начал издеваться. Клоны, фрики и исключительно толстые персонажи. Только колобки! Я ничего против пухляшек не имею, но все равно это как-то не совсем вписывается в ту гармонию династии, которую я выбрала для повествования.

Кроме того! Посмотрите, кого встретила Майя на улицах Универа:

5907f2dd32051049b9d69022d1cd8f69.jpg

Ванесса Дитер, которая крутила палочку в руках и спокойно шла по парку. Я чуть не подавилась, когда увидела ее. Я не знаю, как и почему город сгенерировал так, откуда она вообще взялась, но это было полнейшей неожиданностью встретить ее здесь. Сердце ёкнуло:плакплак:, а в душе поселилась ностальгия по третьему поколению. Хотя бы потому, что на ее пальце до сих пор обручальное кольцо, подаренное Эрри.

Спойлер

Я знаю, что каждый династиец может так сказать о своих персонажах, но моя Майя для меня просто ангел.:вручаюсердце: Ни с одной владелицей дневника у меня не было такой гармонии. Она прекрасна и пусть многие не разделят такого мнения. Даже то, что поступки Майи просто ужасны, она для меня все равно потрясающая, как для автора. Я обожаю таких персонажей, которые не боятся творить что-то безумное, которые не боятся осуждения (в отличие от меня). И пусть я рискую после завершения династии остаться совсем одна из-за, как мне кажется, «неправильного» и «нестандартного» сюжета, Майя останется для меня самым лучшим героем. Я не знаю, куда она меня приведет. Я просто радуюсь тому, что для меня она идеальна.:любовь:

786b067e131f24b4ee5b2931752eb670.jpg

4481d742c11290fb7e625dfb3ea1cff9.jpg

6d143452094d414ec373299c27c32564.jpg

e70ef00825cdc266becbe9e1f49466e5.jpg

afa295b89d571d3eebe997a8a6051940.jpg

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Давно не было у меня такого состояния. Пропал настрой, потеряла связь с героями, желание продолжать династию помахало ручкой и хлопнуло дверью. Ко мне пожаловал старый добрый творческий кризис.:crybaby: Как я и думала, с появлением Майи читатели испарились вместе с той гармонией, которую я так нахваливала в предыдущем сообщении.
Пока пытаюсь найти музу, вдохновение. Пересматриваю предыдущие поколения, просто так включаю игру и тыкаю в своих героев, в попытках найти ту ниточку, которая снова приведет меня к состоянию: "А мне все равно, я хочу продолжать Династию и это главное". Решила покопаться в своих династийных папках и наткнулась на интересненькое. Знаю, что это уже не актуально и никому не интересно, но в душе что-то шелохнулось, когда увидела вот это:

Майя
553d4cb7c622fc0733009a84511dc0f8.jpg

Локки
001118f3d02baafc3b2761bb2db27220.jpg

Трой или наш милый Личный Дневник
7c63b65b9668d649bc741b06c8d04298.jpg

Мое пристрастие "оживлять" героев дало некий толчок на попытку написать еще один отчет, но к положительному результату это, увы, не привело:подозревака:. Хотя, в очередной раз говорю, что попадание 100%. Особенно Локки.

Пусть в Династии Дитер наступит небольшая пауза. Мало ли, вдруг снова станет интересно? А я пока пошла искать вдохновение.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Как я тебя ппонимаю. В моменты, когда не происходит вотэтоповоротов, рутина убивает желание писать по триста раз о том, как твой герой посадил очередной куст, или укусил очередную еду. Такое случается, но ни в коем случае нельзя думать о том, что это конец. Династии ведутся минимум по полтора года, так что временное выгорание - это нормально. Могу посоветовать тебе методы, которыми справляюсь я:

-Слушать музыку. Передать тебе не могу, как определённые песни помогают придумывать сюжет. Я не просто так пихаю их на каждое поколение. Если есть песня - значит она указала мне путь.
-Посмотри какой-нибудь фильм о вампирах, ведьмах и т.д. Самое банальное - Малефисента, Королева Проклятых, Интервью с Вампиром, Последний охотник на ведьм, и т.д.
-Поиграй во что-нибудь другое. Даже если ты не такой игроман как я, то сыграй другой семьей, это тоже может дать хороший толчек, именно так я придумала Варфоломея.

Отвлекаться и переключаться - нормально. Это позволяет набраться новых идей и пересмотреть уже существующий сюжет

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
af0297b5221147d79e58f47041a03ae9.jpg

Спойлер

Я помню ее смех, помню прикосновение этих длинных тонких пальчиков на моих губах, помню ее затуманенный вожделением взгляд, когда я улыбался и убирал с ее лица прядь шелковистых волос. За четыре сотни лет я не испытывал таких чувств ни к одной женщине, тем более ведьме. В то время наши «сверхъестественные расы» были чем-то абстрактным, чем-то таким, что не играло никакой роли. Ее стройный стан, тонкая талия и этот взгляд, полный нежности и заботы – вот и все, что мне было нужно. Я был готов на все по одному щелчку ее пальцев.

adb168b740767153ba1ae535cadb24b0.png

Я ненавижу себя за эту боль, разрывающую сердце. Я ненавижу себя за обиду, которая делает меня слабым. Я ведь до последнего не мог поверить, что был предан лучшим другом и соратником, чтобы потом меня пытала любовь всей моей жизни. Лязг волшебных цепей, нестерпимая боль от ее заклинаний обволакивались какой-то пленкой неверия, непонимания, что все это, действительно, происходит со мной. Она была совсем рядом. Я чувствовал все то же нежное прикосновение ее дрожащих длинных пальцев, которые беспощадно вводили мне под кожу ядовитые зелья, выдавливали из меня жизнь при помощи тоненькой волшебной палочки, и никак не мог поверить, что это в самом деле она. Моя Элеонор, которая клялась мне в вечной любви, которая говорила, что готова на все ради меня. Это женщина, которую я впустил в свое сердце.
Как интересно обходится с нами жизнь. 400 лет меня ничему не научили. Я наступаю на одни и те же грабли снова и снова, не задумываясь о последствиях. Жизнь предоставила мне второй шанс, когда я сбежал из Обитель. Будто бы играя со мной, она открыла мне все двери и показала путь к свободе, по которому я, точно глупец, побежал не оглядываясь. И куда в итоге привела меня эта дорога? К старому кампусу Университета, по которому бродили студенты, точно зомби, слоняясь из аудитории в аудиторию.

425bb57c0e8fa98924a2aeedd9a4883a.jpg

Это все порочный круг. Я убежал от прошлого только для того, чтобы снова туда вернуться. Психопат вампир с маниакальными наклонностями притворяется 20-летним парнишкой, чтобы отловить всех ведьм клана Элеоноры и добраться до нее самой. Чтобы снова посмотреть в эти яркие зеленые глаза. Чтобы снова убедиться, что она убила во мне ту крупицу человечности, которой я так дорожил. Чтобы просто сомкнуть свои пальцы на ее шее и услышать заветный хруст мести…
Я бродил из аудитории в аудиторию, пытаясь отогнать от себя странные чувства и бредовые мысли. Я любил Элеонор, но она так умело выбила это прекрасное чувство из моего сердца, заменив его необъятным, маниакальным желанием безрассудной мести. Я слонялся по университету, точно обезумивший, в попытках найти что-то, о чем сам не знал. Я просто психически нездоровый. Заблудшая душа, скитающаяся по этому миру в поисках пилюли радости. Как глупо! Я усмехнулся собственным мыслям и пнул дверь аудитории для лекций.

62137f89f7445f6c00c8ca6a8c9952fc.jpg

Хах. Кажется, вот оно. Я нашел, что искал. Майя спала на самой последней парте, положив руки на стол и спрятав лицо в плюшевой кофте. Ее белая шевелюра блестела в лучах заходящего солнца, а кожа уже покрылась легкими ожогами. Дурында. Как могла заснуть прямо в лучах солнца?

23ee9b0a7b7d75b4ec84549e6f94bf1a.jpg

Я прикрыл дверь аудитории и, стараясь ступать как можно тише, прошел к ее столу. Опустившись на корточки, я сложил руки на ее парте и стал наблюдать за спокойным бледным лицом. Помнится, я от души посмеялся над лучшим другом, когда однажды он пришел ко мне домой, точно пьяный.
-Блондинка, - сказал он, падая в кресло, - я влюбился в блондинку.
Она снесла ему крышу. Он обезумел сразу же, как только увидел ее. Я не придавал этому значения, пока однажды не поймал его у дома Мари, где он наблюдал за тем, как девушка что-то делает по хозяйству. Маньяк, сказал я ему тогда и похлопал по плечу. А что теперь? Я сижу в пустой аудитории наедине с девушкой, такой же невинной блондинкой, и наблюдаю за тем, как она спит.

65583e6d392a86d4f13dda8761170131.jpg

Телефон Майи пиликнул. Послышался мягкий звон колокольчика и на экране высветилось сообщение: «Ты не представляешь, что мне подарили! Ту самую книгу, о которой я говорил!». Я взял ее сотовый и опустил шторку, бесстыдно читая сообщения в каком-то приложении, где ей писал некий «ЛД». «Прости, что она украла твою идею для подарка, сама того не зная…».
Идиот. Каким же тупицей надо быть, чтобы не понять очевидного? Я снова посмотрел на спокойное лицо Майи и в мозгу промелькнула картинка недавнего вечера, когда я застал их с Троейм, сидящих на скамье. Ее невероятные лазуритовые глаза смотрели на него с таким восхищением и нежностью, что по телу пробежала дрожь. Что мне мешало тогда вцепиться ему в глотку и оторвать голову? Хм. Наверное, мой прекрасный монстр, который сейчас сладко посапывает, расплавляясь от лучей заходящего солнца.

a0de5bb5d4fb4a6ca8ce8b19bd2038af.jpg

Я с психом кинул телефон на стол и прошел к ее стулу. Длинные белоснежные локоны Майи спадали с плеч красивой волной. Черт подери, блондинки, тем более такие, как она, до добра не доводят. Я протянул руку к ее лицу, но вовремя остановился. Девочка боится прикосновений. Ей будет больно… поэтому я грубо потыкал ее пальцем в плечо.
-Моя прекрасная леди, - прошептал я ей на ухо, жадно вдыхая приятный лавандовый запах, который источали ее волосы, - проснись и пой, милая.
Майя слегка приподняла веки и на меня устремились два аквамарина, от одного взгляда которых тело пробивала дрожь. Она прекрасна. И как это невероятное, волшебное, такое нежное существо могло так беспощадно вонзать свои острые смертоносные клыки в шею каждого, на кого я только укажу? От осознания, что этот цветок принадлежит мне, я просто терял голову.
-Я тебе говорил, что у тебя великолепные глаза? – прошептал я ей. – Они завораживают.
Майя выпрямилась и сладко потерла глаза, потягиваясь. Она источала такое спокойствие, непринужденность, что я просто не мог совладать собой. Руки так и тянулись к ее лицу, шее, волосам, что я еле себя сдерживал. Чтобы хоть как-то отвлечься от этого наваждения, я вытащил из внутреннего кармана пиджака фотографию Соммер Дженкинс и положил перед Майей на стол.
-Твоя следующая жертва, моя прелесть, - улыбнулся я, когда она подняла на меня недовольный взгляд. - Она учится экстерном, но будет здесь через три дня, чтобы сдать экзамены.

5cde3e69ffaba94057b4c4bd5e13a504.jpg

Майя ничего не ответила. Просто взяла сотовый и направилась к двери.
Ах ты, маленькая проказница! Не буди во мне зверя!
Я улыбнулся и уже через секунду стоял перед ней, еле как сдерживая себя, чтобы не припечатать ее к стенке и заставить смотреть на себя. На всякий случай я убрал руки за спину, сцепив их в замок, потому что не был уверен в себе.
-Не поворачивайся ко мне спиной, - сказал я грозно.
-А то что?
Голос Майи звучал так тихо, мелодично и настолько спокойно, что кровь в венах начала кипеть. Меня охватывают неведанные мне чувства, когда она рядом. Так и хочется взять ее за плечи и встряхнуть как следует, чтобы она стала послушной, чтобы хотя бы на секунду сделала вид, что боится меня… Чтобы хотя бы на секунду показала, что чувствует, кроме холодного безразличия.
-Устала быть твоей игрушкой, - сказала она, - я что, пес-охотник, который бежит на жертву по приказу хозяина?

cd573db701c834584b0634aca68e0e7a.jpg

Я смутился. Так вот, что она обо мне думает. Я ее хозяин? Хм. Звучит, конечно, заманчиво, но я бы обозначил наши отношения иначе. Прозвучит странно, но мы с Майей сильно похожи. Убийцы, отвергнутые обществом за свою особенность, за способность быть не такими, как все. Прекрасные снаружи, ужасные внутри и не каждый сможет это принять. Я смотрел в ее синие глаза и думал о сообщении в ее телефоне. Девочка влюблена в него по уши. Она так молода, так наивна, что мне было даже страшно подумать, что будет, если она решится признаться ему в любви. Впрочем, я знаю, что будет. У нас с ней появится еще одна общая черта – разбитое сердце.
-Ты не игрушка, милая, - сказал я ласково, - ты мое орудие мести. Я от тебя зависим. Без тебя мне самому не справиться. А так как ты не хочешь помогать мне по собственной воле, мне приходится удерживать тебя силой. Но разве тебе это не нравится?
-Нет, - отрезала Майя, - это унизительно. Орудие мести? Ты серьезно?! Давай просто останемся тираном и жертвой. Я твоя марионетка, а ты просто ужасен.

53e826e18e5c5e0bbf38827ffdc411cb.jpg

Она обошла меня и снова направилась к двери. Кровь в моих жилах закипела, прожигая кожу. Я ужасен? То есть вот, что она чувствует. Сам того не ожидая от себя, я выставил вперед ногу и поставил ей подножку. Майя споткнулась о мой кроссовок и гулко бухнулась на пол аудитории, ударившись локтем. Она резко обернулась и грозно посмотрела на меня сквозь упавшие на лицо волосы.
-Не проводи черту между нами, дорогая, - склонился я к ней, - иначе я не смогу совладать с желанием ее пересечь.
Майя убрала с лица волос и спокойно поднялась на ноги, отряхивая джинсы. Не проронив ни слова, она тихо вышла из аудитории и закрыла за собой дверь. Когда ее шаги стихли, я с психом пнул парту, которая отлетела в сторону, громко ударившись о стену. Я прошел к парте Майи и сел на ее место, уткнувшись лбом в стол. На нем еще остался приятный тонкий запах ее духов, который я жадно вдохнул полной грудью.

8e5f7535feab2d9a0d883beab416eaf6.jpg

Я идиот. Знаю. Но, пойми она мои мотивы, работать нам было бы легче. Майя заставляла трепетать мое сердце, сводила с ума. Я все сталкиваю на ее дар, виню во всем его…но… Что если я просто влюбчив? Такое чудовище как я способно на чувство. Пройденный этап. Я проверял. Но не хватало стать недостающем звеном в их любовном треугольнике и делить Майю с туповатым отличником с романтическими наклонностями. Не хочется себя так унижать.
Я закрыл глаза, когда в кармане зазвонил телефон. Не меняя позы, я принял вызов.
-Они в Монте-Виста, - проговорил в трубке хриплый голос Владимира.
-А, мистер Шлик, давно не слышал тебя, - с иронией поприветствовал его я, - что-то ты долго их искал.
-Напомни, почему я до сих пор тебя не убил? – вздохнул он.
-Наверное, потому что слабо, - рассмеялся я. - Ну, и потому, что у тебя у самого никогда не хватит духа расправиться с их семьей. А еще, возможно, потому что ты просто трус, чтобы лицом к лицу встретиться с таким вампиром, как Данте.

21069fc1e80bf0f837062c0ebbfb951c.jpg

-Ты меня разочаруешь, если он тебя убьет.
-Фу. Как грубо сомневаться во мне. Я проработал с этим вампиром 10 лет, после чего он меня подставил, отправив в ОКС, а сам уехал греть бока в солнечный Монте-Виста, не страдая от угрызений совести. У меня есть, как минимум, хорошая мотивация. А чтобы ты перестал сомневаться в моих способностях, я пришлю тебе его голову, идёт? Впрочем, я пока что не решил, как именно его убью. Кол в сердце будет не слишком гуманно?
-Мне все равно, как ты это сделаешь. Эта семейка заслуживает любой смерти.
Вызов прекратился. Я улыбнулся и откинулся на спинку стула, открывая в телефоне почту, где был документ от Шлика с точными координатами местонахождения Данте Морганте. Что ж, семья Морганте-Белло, жить вам осталось недолго. Я уже иду.

* на последнем скриншоте телефон Локки покинул картинку:смеюсь:. Не знаю, что произошло, но заметила это я только сейчас, когда опубликовала пост. Так что сделайте, пожалуйста, вид, что не заметили:хихикаю:.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Ковырялась в династийных папках и нашла кое-что интересненькое. Знаю, уже давно не актуально и никому неинтересно, но показывать то, как мои герои оживают и выходят из моего воображения для меня будет необычным всегда! :тема:
Неугомонная, жизнерадостная Эмбер, на которую у меня много-много-много планов.:косится: Она сыграет ключевую роль (помимо Мишель) в развитии сюжета. Именно она должна подтолкнуть династию к тому завершению, которое я запланировала (разочарование всем моим оставшимся читателям).

2704b8d32627e494f8a6da229bc8e8d0.jpg

Ну а это глупая Кларис, которая подарила счастье моему любимому Тео. Милый второстепенный персонаж, который просто пополнил генеалогическое древо семьи Дитер.

39529dc4a4eeeb77e697a5811d9844a1.jpg

А еще я нашла Грега. Яблоко раздора Лотти и Мишель. Да-да, ГГ четвертого поколения была по уши влюблена в этого человека... :подозревака:

6fca101a06b3ed571903fa8f5e27571f.jpg

Ну а главных героев пятого поколения я уже показывала. И пусть! Вдруг кто-то не видел))):glazki_hlop:
Моя любимая Майя, :обожание:которую не принимает не только общество в игре, но и общество подфорума)))))

d84267c18b2a7a9afdb5c6928186c528.jpg

Локки - моя любовь. :namek:Я не знаю, куда заведет нас с Майей этот персонаж, но обещаю, что он хоть каким-нибудь образом, но останется в династии до самого конца!

963f7f2667315c39c06cc7b99efbecfe.jpg

И, наконец, персонаж, из-за которого меня заприкалывали! :хихикаю: Глупенький Трой.

a60b20b969363c07547980c2cdbaf754.jpg

Не отпускает мысль, что совсем скоро (а может и не очень) династия Дитер подойдет к концу. :плакплак:Необычные ощущения описывать пятое поколение, когда знаешь, что оно последнее. Наверное, у меня будет депрессия, когда я завершу историю этой непростой семьи. И в то же время, мне радостно и волнительно, что я прошла через все трудности и довела до конца эту длинную историю!

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Gina_K, привет! Я совсем недавно (буквально пару дней назад) присоединилась к числу читателей твоей династии, но эти 12 страниц пролетели как мгновение! :)
Я все хотела написать большущий отзыв на все пять поколений, но с телефона делать это неудобно, а доступа к ноутбуку пока нет, поэтому я просто кратенько обозначу свое присутствие и интерес к династии :)
И все же интересно, как по-разному мы воспринимаем персонажей. Я лично Майю вообще не такой вижу)) Возможно, я беру за основу внешность какой-то голливудской актрисы, но кого именно пока не пойму хдд
А в образе Локки я почему-то вижу Рами Малека :D

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Знаю, уже давно не актуально и никому неинтересно, но показывать то, как мои герои оживают и выходят из моего воображения для меня будет необычным всегда!
Хто тебе такое сказал?! :eek: Очень даже интересно!
Моя любимая Майя, :обожание:которую не принимает не только общество в игре, но и общество подфорума)))))
Чистое имхо, но игровая Майя мне нравится гораздо больше :стесняется: На скриншотах с ней, и особенно в твоих постановочных кадрах, присутствует флёр загадочности и мистической красоты :любовь:
А на счет не принятия на форуме, хм.. Скажем так, мне, как персонаж, Майя интересна, но в реале я бы с такой девушкой не подружилась :извини:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Elise, ого! Привет))) Рада видеть в кругах читателей Дитер! :машу:
Я совсем недавно (буквально пару дней назад) присоединилась к числу читателей твоей династии, но эти 12 страниц пролетели как мгновение! :)
Очень-очень рада, что ты (можно же на ты?) вытерпела и дочитала до конца! Обычно, начинающих читателей хватает максимум на первое поколение. Ура)! :попрыгунчик:
И все же интересно, как по-разному мы воспринимаем персонажей. Я лично Майю вообще не такой вижу)) Возможно, я беру за основу внешность какой-то голливудской актрисы, но кого именно пока не пойму хдд
Каждый проносит характер и внешность персонажа через призму своего восприятия. Так и получается даже в книгах, когда читаем и представляем одного персонажа, а в фильме нам показывают совсем другое. НО! Ты ее представляешь, а значит, у меня хоть что-то, да и получилось передать:clap:. Спасибо!
А в образе Локки я почему-то вижу Рами Малека :D
Ахах) Кстати, схожесть есть. Но мне он больше напоминает персонажа Ртуть из серии фильмов Люди Х. Чисто мое мнение. У них даже волосы синие у двоих.
34488fc749f96f5bbca7189bc3ea4634.jpg
Marishka :машу:
Чистое имхо, но игровая Майя мне нравится гораздо больше :стесняется: На скриншотах с ней, и особенно в твоих постановочных кадрах, присутствует флёр загадочности и мистической красоты :любовь:
Я благодарна Симс, что он сгенерировал "микс" из ген Мишель и Дона. Симка получилась очень красивой, но, увы, без эмоциональной. Ее вечно недовольная мина убивает) Поэтому эту сухую моську я превратила в "флёр загадочности":sarcastichand:
А на счет не принятия на форуме, хм.. Скажем так, мне, как персонаж, Майя интересна, но в реале я бы с такой девушкой не подружилась :извини:
Ахах))) Конечно, всем же жить хочется.:смеюсь:
А если серьезно, то да, что есть, то есть. Даже в игре все сторонятся Майи, кроме Локки. Тот же Трой не соглашается на встречи без уговоров. Но тем она и прекрасна, что получилась у меня не такая, как все предыдущие владелицы дневников.

Огромное спасибо, что заглянули в моё закулисье. Мне очень-очень приятно!:вручаюсердце::вручаюсердце:

Верх