The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Lpnh116.png

tYZYbtD.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Фу, ну тут и пыли.
*грязно ругается.

Чего-то закрутило меня, совсем форум забросила... Чего интересного за это время было? Вот только-только более-менее поправилась (тьфу-тьфу-тьфу), два месяца болела... Помогала другу с переустановкой винды и ремонтом компа - в итоге чуть не угробила свой, спася его:фейспалм:. Реанимировала. Но потеряла все, что было. Я особо не печалилась - ничё ж важного там не было. Пока мой игровой мир (в связи с падением со звёздных вершин) не выкинули из подфорума. И тут-то я вспомнила, что вот оно важное. Чёт теперь даже не знаю, пытаться вернуть всё или подстроиться под ситуацию, и воспринимать это как новый виток сюжета. Пока не решила, но что-нибудь придумаю. Надеюсь, хватит силёнок вернуться к миру. Пока не загадываю. Главное, что мои пупсики живы-здоровы на просторах моего облака.
Ещё купила компьютерный стол. В июле. Мне, наконец-то, помогли его собрать. В октябре. Провела в свою берлогу нормальный Интернет. Да здравствует безлимитище.
Что ещё сказать. От жизни чахлика набрала пять кг. Расстроилась. Съела шоколадку. Полегчало.
В Выборг впервые за многие годы зима пришла в ноябре. Обычно мы её раньше конца декабря и не ждём.

BELHXIq3jmE.jpg

Последнее редактирование:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ноябрь корчит из себя январь... Снега насыпало больше, чем за всю прошлую зиму. А к концу следующей недели обещают потепление. Вот радость-то. Готовлю резиновую лодку. И ласты. Окно на лоджии примерзло. И ни в какую. Не могу подкармливать огромную сосульку на крыше.:расстроен:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
  • Like
Реакции: Theo

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Это что, таки предложение?
Сёма, вы ради хаты за ничего готовы даже на третий брак со мной? Воистину, не знает меры ваша жажда халявы.
Ты же знаешь, я на все согласный,
Не стоит это так громко говорить рядом с клубом 'Голубая устрица'.:eekout:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх