The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Lpnh116.png

tYZYbtD.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Но у них нет Мистера Совпадение Киселева.
Думаешь, стоит настроить антенну на второй канал?
*шевелит усы.
**ой, извините, я случайно.
Т.е всего два варианта: нравишься или наркоман?
Типа того. Как в старые-недобрые - или женись, или топор.:D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
А шут его знает. Человек либо привлекает, либо нет, либо кто-то наркоман.

День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?
Как и с большинством людей. И собака кусала, и в День рождения в мой транспорт Камаз въехал (Камаз восстановлению не подлежит), и с гаража падала...

Последнее редактирование:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
Ну... Я родилась. И это стало началом проблем.:фейспалм:

День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?
Не уверена, что в моей жизни был какой-то единственный переломный момент, перевернувший всё иначе. Я думаю, что даже глобальным переменам предшествует множество маленьких шагов. Кирпичи складываются в то, что в итоге даёт толчок к финальному прыжку. И вот - мы уже другие.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 28 - То, что вы не пропустите.
Распродажу огурцов по два восемьдесят. И, конечно, Дни рождения в моей семье.

День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?
У каждого есть мечта. Безумная или посредственная, реальная или несбыточная... И у меня есть. Хочу обнять настоящего пингвина. Но до ближайшего пингвинариума пилить полстраны. Эх, однажды я это сделаю. Надеюсь.

л
NSmuL9VTVII.jpg

Нас обманули, мой капитан. Нас обманывали всегда.
Мол, бывают счастливые пары и денежные города.
Нам читали нужные сказки, тыкали носом в кино.
Нас выращивали мечтателями. Но нас дожидалось дно.

Мой капитан, они говорили, что бывает добро и зло,
Но пока мы это зубрили, наш корабль куда-то несло.
Мы искали волшебные земли, где же они, ну?
Мой капитан, нет ничего. Мы просто идём ко дну.

Мой капитан, за раскрашенной ширмой прячется этот мир -
Полбутылки старого рома и сюртук, затёртый до дыр.
Никого не осталось. Трухлявые мачты. Масляная луна.
Мы искали себя. Идеальных. Но спустились до самого дна.

аа
Хотите услышать мой сонный ночной голос? Извольте. Я озвучила сей поэтический отрывок. Заодно и ТД им обновила. Одно слово заменено, ибо так решили провидение и слепошарость.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
Смеётесь? Я не знаю, как проживу завтрашний день, а вы тут о таких дальних далях!

День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.
Дружба. Любовь приходит и уходит, а поговорить с кем-то, не улюлюкающим над твоими фотографиями, хочется. С нормальным адекватным человеком. Кроме самого себя, конечно же.

п

Спасибо, Джек Дорси,
За то,что я в курсе,
Кто кого бросил,
И что-то про мюсли.
Спасибо, что, к счастью,
Я знаю лишь только
Самую малость,
Лимит ведь в сто сорок.

*в треке нет ни одного музыкального инструмента, все звуки созданы голосом.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
Набрала лишних кило - минус. Но под пальто не видно - эээто плююююс!
*флешмоб добила

День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)
Я вам что - Википедия в очках?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 31. Какая песня описывает вас полностью?

Она была сверхальтруистичной,
Но в форме сверхсаркастичной.
Этакая грегоги хаус.
Всем за спиной помогала,
Ну а в лицо посылала -
Такая защитная слабость.
Плюс бабушки, дедушки, благотворительность,
Мальчишкам-воришкам надавать по ушам,
Накормить всех голодных, согреть всех холодных...
НО РАЗНОЦВЕТНЫЙ ТРОТУАР...
У каждого героя свои слабые стороны.

Вообще, я не уверена, что можно полностью описать кого-либо всего одной песней. Большинство из нас - дикая смесь из рока, джаза, попсы, баллад и немножечко Стаса Михайлова.:фейспалм:

Флешмобы добиты. И так, чем мы займёмся сегодня, Пинки?

• Like
Реакции: Theo

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Скущщщно. Заведу новый флешмоб. Прозвучало, как будто я притащила в свою однушку тридцать пятого кота... Украла вопросы у Садистки Кэт, которая сама их у кого-то украла. В общем - всё уже украдено до нас.

День 1: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?
День 2: Вещи, которые заставляют Вас грустить.
День 3: Вещи, которые доставляют Вам радость.
День 4: Ваша любимая цитата.
День 5: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
День 6: Кто-то, кому Вы доверяете.
День 7: Ваши мысли о Вашей семье.
День 8: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.
День 9: 10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?
День 10: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
День 11: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.
День 12: Что-то, что Вас действительно очень злит.
День 13: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.
День 14: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.
День 15: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
День 16: История вашей жизни в трёх словах.
День 17: Почему Вы сомневаетесь?
День 18: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?
День 19: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.
День 20: Один любой факт о Вас.
День 21: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.
День 22: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?
День 23: Знаете ли Вы себя?
День 24: Любимый месяц года. Почему?
День 25: 5 вещей, которые делают Вас счастливым.
День 26: 5 вещей, которые делают Вас несчастным.
День 27: 5 любимых блюд.
День 28: 5 любимых напитков.
День 29: Воспоминание о детском саде.
День 30: Работа Вашей мечты.

День 1: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?

Всегда мечтала иметь возможность высказать всё кому-то, и при этом не нужно было бы привязывать его к батарее.:rolleyes: Такую тихую, безропотную жертву моих мыслей...

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Маня... :радостнопрыгает:
Вот я и доползла. :oops:

Итак, чтоб сразу не выгнала меня, сначала покушаем)
sendvich_s_vetchinoy.jpg

Десертик:
original.png

Кстати, я прям подсела на пончики. По всему городу ищу их, сравниваю. Пока мои фавориты - из бистро в икее))
Чаёк:
tea-cup-lemon-t2.jpg

Ну вот, теперь, когда мы обе не можем сдвинуться с места, можно и поболтать)))
Щас веселить тебя буду.
Дело было как-то с утра пораньше. Проснулась я, валяюсь с телефоном в руке, с кошкой на пузе) Листаю твой днев. Смотрю - бурное обсуждение темы детей-родителей-мам-и т.д.) А так как я с телефона была, страница сжималась в столбик, ну я даже не особо видела, кому какой пост принадлежит, тем более спросонья. Читаю, значит, это. Меня переклинило, и я весь день думала, что это написала ты. Сначала я чуть не упала в обморок. Потом перечитала несколько раз, осмысливая произошедшее. (при этом я продолжала не замечать, что пост не твой!!!) :фейспалмсразмаха: Потом уже вечером вернулась и осознала, как сказывается на деятельности моего мозга самое обыкновенное утро. :супер:

Нас обманули, мой капитан.
Прям по сердцу.
Хотите услышать мой сонный ночной голос? Извольте.
Чувственно. Очень рада слышать твой голос)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Маня...
Вот я и доползла.
Однако ж, нехило тебя помотало.:D
Итак, чтоб сразу не выгнала меня, сначала покушаем)
О, это я всегда за! Я вообще за здоровое питание! Ведь так здорово - покушать.^_^
Щас веселить тебя буду.
*приготовилась.
Дело было как-то с утра пораньше. Проснулась я, валяюсь с телефоном в руке, с кошкой на пузе) Листаю твой днев. Смотрю - бурное обсуждение темы детей-родителей-мам-и т.д.) А так как я с телефона была, страница сжималась в столбик, ну я даже не особо видела, кому какой пост принадлежит, тем более спросонья. Читаю, значит, это. Меня переклинило, и я весь день думала, что это написала ты. Сначала я чуть не упала в обморок. Потом перечитала несколько раз, осмысливая произошедшее. (при этом я продолжала не замечать, что пост не твой!!!) Потом уже вечером вернулась и осознала, как сказывается на деятельности моего мозга самое обыкновенное утро.
Эка, брат, тебя расплющило. Представляю, в каком шоке ты была. Стоило уйти ненадолго с сайта - и вот, уже все изменились на 180 градусов. Но я пока та же. Может, толще или тоньше, я точно не помню, какой была в крайний день наших разговоров.
Мне стихи очень понравились. Залипла прям.
Чувственно. Очень рада слышать твой голос)
Спасибо. Специально для тебя выложу ещё одну запись, но уже в ТД. Лови.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Satako,
нехило тебя помотало
это да, вот одна из моих новостей, кстати: я снова учусь... С сегодняшнего дня))
Восстановили наконец заплутавшую студентку, спустя два года. Никого на курсе своём не знаю. Немного странные ощущения...

за здоровое питание
Я тоже)) У меня вот завтраки примерно из этого всего состоят :D

Эка, брат, тебя расплющило. Представляю, в каком шоке ты была. Стоило уйти ненадолго с сайта - и вот, уже все изменились на 180 градусов. Но я пока та же. Может, толще или тоньше, я точно не помню, какой была в крайний день наших разговоров.
:вшоке: вот в таком шоке примерно... Целый день ходила думала, как же так, когда ты успела)) Не знаю, почему, но до сих пор у меня какой-то дикий шок вызывает, когда у подруг рождаются дети, даже если они старше меня на несколько лет. На племянницу с полуторагодовалой дочерью до сих пор с выпученными глазами смотрю, а она меня меньше чем на год младше. Видимо, сама себя ребёнком ощущаю, и чё-то изменений в этих ощущениях не предвидится :девочкасмишкой:

Специально для тебя выложу ещё одну запись, но уже в ТД. Лови.
Поймала :браво:
У тебя там прям такой голос... Профессионально поставленный) очень здорово, до мурашек. Тебе на радио надо)
Ты на что записывалась? Неужто телефонный диктофон?
Кстати, музыка подходит очень, ну вот всё как будто так и было вместе: музыка, Цветаева, твой голос.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
это да, вот одна из моих новостей, кстати: я снова учусь... С сегодняшнего дня))
Восстановили наконец заплутавшую студентку, спустя два года. Никого на курсе своём не знаю. Немного странные ощущения...
Поздравляю! А я так и хожу недоучкой. Гордо в графе "Образование" пишу - "неначатое высшее".:смех:
Я тоже)) У меня вот завтраки примерно из этого всего состоят
У меня в городе есть одна кафешка, где делают замурчательные пончики. Но я сама, как пончик.:фейспалм:
вот в таком шоке примерно... Целый день ходила думала, как же так, когда ты успела)) Не знаю, почему, но до сих пор у меня какой-то дикий шок вызывает, когда у подруг рождаются дети, даже если они старше меня на несколько лет. На племянницу с полуторагодовалой дочерью до сих пор с выпученными глазами смотрю, а она меня меньше чем на год младше. Видимо, сама себя ребёнком ощущаю, и чё-то изменений в этих ощущениях не предвидится
Аналогично. У меня шок всякий раз, как у знакомых появляются дети. У некоторых уже вторые родились, а я от первого шока не отошла. Как? Зачем? Всё, вы для меня потеряны. Зачастую эти знакомые действительно исчезают и меняют круг общения.
У тебя там прям такой голос... Профессионально поставленный) очень здорово, до мурашек. Тебе на радио надо)
Где профессиональность, а где я. Мой максимум - пением в душевой кабинке. Ну и в расчёску. На этом уроки сценической речи и вокала окончены.:D По поводу радио... Ты проницательная. Нет, я там не работаю, но у меня есть ещё одна запись, как раз на эту тему. Попозже выложу.
Ты на что записывалась? Неужто телефонный диктофон?
На что придётся. В данных двух случаях, это просто встроенный ноутбучный микрофон. Нет у меня примочек этих для записи. Эх. Надо разориться и купить. Шобы было.:смех:
Кстати, музыка подходит очень, ну вот всё как будто так и было вместе: музыка, Цветаева, твой голос.
Музыку я очень дотошно подбираю, потому что пытаюсь поймать в ней настроение, с которым всё прочитано. А в нынешнем глобальном отупении музыкальных жанров найти что-то стоящее трудно.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Поздравляю! А я так и хожу недоучкой. Гордо в графе "Образование" пишу - "неначатое высшее".
Спасибо :rolleyes: Я особо не радуюсь этому факту, но. Ожидала диких сложностей, а на деле предметов мало осталось уже. Вот это радует) Собственно, мне образование - шобы было. И чтоб мама с папой порадовались)) А что будет через полтора года, после получения диплома - пока для меня сплошная неизвестность... Можно без вышки хорошую карьеру сделать, а кто-то с вышкой не может консультантом устроиться, тут кому как повезёт.

У меня в городе есть одна кафешка, где делают замурчательные пончики.
Как называется? У нас есть Kuzina, там неплохие) но в Икее лучшие пока что)

я сама, как пончик.
Ой. И я пончик. Человек на сколько-то там процентов состоит из пончика. И это прекрасно)

Как? Зачем? Всё, вы для меня потеряны. Зачастую эти знакомые действительно исчезают и меняют круг общения.
Обидно, если так происходит... Но не всегда! У меня подруга, Улька, вышла замуж, родила сына, переехала в Дубай, но мы замечательно общаемся (всегда, говоря это, думаю о том, как мне повезло). Так что от людей зависит. Если человек ценит дружбу, ребёнок глобально на неё не повлияет. А второй человек, в свою очередь, тоже должен проявить терпение и понимание) Наверное, как-то так... А когда у меня в личной жизни начались изменения год назад, я практически сознательно перестала со всеми общаться, кроме него. Дура была сказочная, вскоре сильно об этом пожалела, но уже поздно было и стыдно, что так себя повела безрассудно.
А ты себя ощущаешь дитём? )))

Где профессиональность, а где я.
С моего ракурса - не так уж и далеко)
Мой музыкальный слух радуется.
У речи ведь тоже есть мелодия)

Ты проницательная.
А то:cool:

я там не работаю
а где ты работаешь? ))

Попозже выложу.
Жду!

встроенный ноутбучный микрофон.
Ничоссе. Честно, я не разбираюсь в качествах записи и порой студийную от микрофонной не отличу)) Но по критерию "нравится/не нравится" - очень здорово звучит)
Так что ты пока не разоряйся. А то каждый поход в магаз за пончиками хлебушком сейчас - уже разорение... :рукалицо:

отупении музыкальных жанров
Ооо, даааа...
Лабутены в голове опять зазвучали :crybaby:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Собственно, мне образование - шобы было. И чтоб мама с папой порадовались))
Интересно, хоть кто-то получает образование для собственного развития или чего-то там такого?:D
Как называется? У нас есть Kuzina, там неплохие) но в Икее лучшие пока что)
Кофе-Тайм. Оно не сетевое, поэтому представлено в единственном экземпляре (у тебя есть повод посетить Выборг :смех:)
Ой. И я пончик. Человек на сколько-то там процентов состоит из пончика. И это прекрасно)
Я один большой пончик. 100% углеводов.
Обидно, если так происходит... Но не всегда!
Тебе несказанно повезло. В моей жизни мало таких людей, которым не в тягость общаться с бездетными друзьями. В большинстве им проще гулять с такими же мама-папами, чтобы были общие темы, обмен опытом и прочее. Хотя я думала, что они не прочь сменить обстановку...
С моего ракурса - не так уж и далеко)
Мой музыкальный слух радуется.
У речи ведь тоже есть мелодия)
Мерси в боку, польщена до глубины мурашек.^_^
а где ты работаешь? ))
В медицинской клинике. Прозаично и совсем не творчески.<_<
Жди!:смех:
Ничоссе. Честно, я не разбираюсь в качествах записи и порой студийную от микрофонной не отличу)) Но по критерию "нравится/не нравится" - очень здорово звучит)
Так что ты пока не разоряйся. А то каждый поход в магаз за пончиками хлебушком сейчас - уже разорение...
Ой, не говори. Я же ещё за съёмную квартиру плачу, тоже немалые расходы. И всё одна, на хрупких женских плечиках. Но я ж сама выбрала такой путь, чо ныть теперь.
Ооо, даааа...
Лабутены в голове опять зазвучали
Я так и не слышала этой песни. И не горю желанием услышать. Даже на музыкальных каналах не натыкалась случайно. Бог бережёт меня и мой рассудок.:D

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Интересно, хоть кто-то получает образование для собственного развития или чего-то там такого?:D
ну, тот, кто уверен в своей будущей профессии, тот, кто выбрал свою специальность осознанно и кому интересно всё, что с ней связано - наверное, да)) Я бы получила ещё парочку вышек для саморазвития, если бы у меня было ещё лет 6-8 лишних, а к ним в придачу миллиончик-другой. По-моему, сейчас так мир устроен, что ты либо учишься, либо работаешь. Те, кто отучился и работают по специальности, обычно недовольны своим положением, тычут пальцем в Сашу/Глашу, которые не учились, пошли работать и сейчас получают в 5 раз выше его, квалифицированного специалиста с вышкой, который нигде не может без опыта работы устроиться.

повод посетить Выборг :смех:
ой, ну ради пончиков-то :D
повод у меня как был один, так и остался)
денег бы найти.
Кстати, новость номер два: наш оркестр, в котором я работала года так уже 3-4 - закончился, финансирование прекратили, всех уволили. Дорабатываем, в выходные последняя программа. Теперь обещают устроить в мэрию, с дико маленькой зарплатой. :расстроен:

В моей жизни мало таких людей, которым не в тягость общаться с бездетными друзьями.
А "детных" знакомых у тебя много?

Хотя я думала, что они не прочь сменить обстановку...
Ну по идее этого должно хотеться... Наверное. Ну мне бы точно хотелось) не знаю. Я вообще с трудом себя представляю в роли мамы. Ну так, помечтать могу немного, а если смотреть реально на вещи... Не, не представляю)

В медицинской клинике.
Ой, интересно! А какие обязанности у тебя?

съёмную квартиру
ох, я понимаю, ещё когда оркестр существовал, очень хотела снимать, но посчитала и поняла, что не потяну.

Я так и не слышала этой песни. И не горю желанием услышать. Даже на музыкальных каналах не натыкалась случайно. Бог бережёт меня и мой рассудок.:D
Да она ничо такая вообще-то:D Правда) Ну, если не забывать о том, что это стёб)
Лучше всего клип смотреть, там прям сюжет))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
ну, тот, кто уверен в своей будущей профессии, тот, кто выбрал свою специальность осознанно и кому интересно всё, что с ней связано - наверное, да))
Таких мало. И в большинстве это либо супер-везучие, либо чрезмерно амбициозные. Мне на такое жил не хватит.
Вместо тысячи слов. На любой вопрос подойдёт такой ответ.:D
Кстати, новость номер два: наш оркестр, в котором я работала года так уже 3-4 - закончился, финансирование прекратили, всех уволили. Дорабатываем, в выходные последняя программа. Теперь обещают устроить в мэрию, с дико маленькой зарплатой.
Бяда-пичаль. Хороший коллектив был.:(
А "детных" знакомых у тебя много?
Очень. Почти все. И это меня убивает.
Ой, интересно! А какие обязанности у тебя?
Я админ. Работа врачей, клиники, расписание, приёмы, всякие расчёты, подсчёты... Скучно, но не успеваешь заскучать - всегда в делах.
Да она ничо такая вообще-то Правда) Ну, если не забывать о том, что это стёб)
Лучше всего клип смотреть, там прям сюжет))
Не пытайся переманить меня тёмную сторону. Я не сдамся!:D

л
День 2: Вещи, которые заставляют Вас грустить.
Цены. И зарплата. И то, что они связаны. И не так, как мне бы того хотелось.<_<

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Уснула я вчера, не дождалася((

Таких мало. И в большинстве это либо супер-везучие, либо чрезмерно амбициозные.
Согласна, мало... Порой мне хочется стать очень амбициозной))) Но не, амбиции - не моё всё-таки. Нет у меня этой движущей силы. Движет мной только любовь))) Поэтому она должна быть очень, очень сильной. Поэтому я стойко верю в то, что существует на свете такое дело, такая работа, которую я буду сильно любить... Глупо, да?
Бяда-пичаль. Хороший коллектив был.:(
Фишка в том, что коллектив не прекращает своё существование. В отличие от зарплаты. :прощай2: Будем перебиваться небольшими концертными заработками. это лучше, чем ничего. Уйти оттуда не могу, пока учусь, потому что это чревато тем, что с педагогом моим отношения сильно ухудшатся, а доучиться охота относительно спокойно) А вот как закончу - куда угодно можно)

Ого. Тогда представляю, как тебе нелегко среди них.
Я админ. Работа врачей, клиники, расписание, приёмы, всякие расчёты, подсчёты... Скучно, но не успеваешь заскучать - всегда в делах.
Вот, кстати, на какой-нибудь такой работе хотела бы попробовать поработать. Блин, я везде хочу. :дурак:
Давно ты там? Клиника частная поди? )
Не пытайся переманить меня тёмную сторону. Я не сдамся!:D
Та ну, тоже мне тёмная сторона...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх