This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Думаешь, стоит настроить антенну на второй канал?Но у них нет Мистера Совпадение Киселева.
Типа того. Как в старые-недобрые - или женись, или топор.Т.е всего два варианта: нравишься или наркоман?
Я не знаю, как закончится сегодняшний, а некоторые уже летние отпуска планируют.Я не знаю, как проживу завтрашний день, а вы тут о таких дальних далях!
Прям по сердцу.Нас обманули, мой капитан.
Чувственно. Очень рада слышать твой голос)Хотите услышать мой сонный ночной голос? Извольте.
Однако ж, нехило тебя помотало.Маня...
Вот я и доползла.
О, это я всегда за! Я вообще за здоровое питание! Ведь так здорово - покушать.Итак, чтоб сразу не выгнала меня, сначала покушаем)
*приготовилась.Щас веселить тебя буду.
Эка, брат, тебя расплющило. Представляю, в каком шоке ты была. Стоило уйти ненадолго с сайта - и вот, уже все изменились на 180 градусов. Но я пока та же. Может, толще или тоньше, я точно не помню, какой была в крайний день наших разговоров.Дело было как-то с утра пораньше. Проснулась я, валяюсь с телефоном в руке, с кошкой на пузе) Листаю твой днев. Смотрю - бурное обсуждение темы детей-родителей-мам-и т.д.) А так как я с телефона была, страница сжималась в столбик, ну я даже не особо видела, кому какой пост принадлежит, тем более спросонья. Читаю, значит, это. Меня переклинило, и я весь день думала, что это написала ты. Сначала я чуть не упала в обморок. Потом перечитала несколько раз, осмысливая произошедшее. (при этом я продолжала не замечать, что пост не твой!!!) Потом уже вечером вернулась и осознала, как сказывается на деятельности моего мозга самое обыкновенное утро.
Мне стихи очень понравились. Залипла прям.Прям по сердцу.
Спасибо. Специально для тебя выложу ещё одну запись, но уже в ТД. Лови.Чувственно. Очень рада слышать твой голос)
это да, вот одна из моих новостей, кстати: я снова учусь... С сегодняшнего дня))нехило тебя помотало
Я тоже)) У меня вот завтраки примерно из этого всего состоятза здоровое питание
Эка, брат, тебя расплющило. Представляю, в каком шоке ты была. Стоило уйти ненадолго с сайта - и вот, уже все изменились на 180 градусов. Но я пока та же. Может, толще или тоньше, я точно не помню, какой была в крайний день наших разговоров.
ПоймалаСпециально для тебя выложу ещё одну запись, но уже в ТД. Лови.
Поздравляю! А я так и хожу недоучкой. Гордо в графе "Образование" пишу - "неначатое высшее".это да, вот одна из моих новостей, кстати: я снова учусь... С сегодняшнего дня))
Восстановили наконец заплутавшую студентку, спустя два года. Никого на курсе своём не знаю. Немного странные ощущения...
У меня в городе есть одна кафешка, где делают замурчательные пончики. Но я сама, как пончик.Я тоже)) У меня вот завтраки примерно из этого всего состоят
Аналогично. У меня шок всякий раз, как у знакомых появляются дети. У некоторых уже вторые родились, а я от первого шока не отошла. Как? Зачем? Всё, вы для меня потеряны. Зачастую эти знакомые действительно исчезают и меняют круг общения.вот в таком шоке примерно... Целый день ходила думала, как же так, когда ты успела)) Не знаю, почему, но до сих пор у меня какой-то дикий шок вызывает, когда у подруг рождаются дети, даже если они старше меня на несколько лет. На племянницу с полуторагодовалой дочерью до сих пор с выпученными глазами смотрю, а она меня меньше чем на год младше. Видимо, сама себя ребёнком ощущаю, и чё-то изменений в этих ощущениях не предвидится
Где профессиональность, а где я. Мой максимум - пением в душевой кабинке. Ну и в расчёску. На этом уроки сценической речи и вокала окончены.У тебя там прям такой голос... Профессионально поставленный) очень здорово, до мурашек. Тебе на радио надо)
На что придётся. В данных двух случаях, это просто встроенный ноутбучный микрофон. Нет у меня примочек этих для записи. Эх. Надо разориться и купить. Шобы было.Ты на что записывалась? Неужто телефонный диктофон?
Музыку я очень дотошно подбираю, потому что пытаюсь поймать в ней настроение, с которым всё прочитано. А в нынешнем глобальном отупении музыкальных жанров найти что-то стоящее трудно.Кстати, музыка подходит очень, ну вот всё как будто так и было вместе: музыка, Цветаева, твой голос.
СпасибоПоздравляю! А я так и хожу недоучкой. Гордо в графе "Образование" пишу - "неначатое высшее".
Как называется? У нас есть Kuzina, там неплохие) но в Икее лучшие пока что)У меня в городе есть одна кафешка, где делают замурчательные пончики.
Ой. И я пончик. Человек на сколько-то там процентов состоит из пончика. И это прекрасно)я сама, как пончик.
Обидно, если так происходит... Но не всегда! У меня подруга, Улька, вышла замуж, родила сына, переехала в Дубай, но мы замечательно общаемся (всегда, говоря это, думаю о том, как мне повезло). Так что от людей зависит. Если человек ценит дружбу, ребёнок глобально на неё не повлияет. А второй человек, в свою очередь, тоже должен проявить терпение и понимание) Наверное, как-то так... А когда у меня в личной жизни начались изменения год назад, я практически сознательно перестала со всеми общаться, кроме него. Дура была сказочная, вскоре сильно об этом пожалела, но уже поздно было и стыдно, что так себя повела безрассудно.Как? Зачем? Всё, вы для меня потеряны. Зачастую эти знакомые действительно исчезают и меняют круг общения.
С моего ракурса - не так уж и далеко)Где профессиональность, а где я.
А тоТы проницательная.
а где ты работаешь? ))я там не работаю
Жду!Попозже выложу.
Ничоссе. Честно, я не разбираюсь в качествах записи и порой студийную от микрофонной не отличу)) Но по критерию "нравится/не нравится" - очень здорово звучит)встроенный ноутбучный микрофон.
Ооо, даааа...отупении музыкальных жанров
Интересно, хоть кто-то получает образование для собственного развития или чего-то там такого?Собственно, мне образование - шобы было. И чтоб мама с папой порадовались))
Кофе-Тайм. Оно не сетевое, поэтому представлено в единственном экземпляре (у тебя есть повод посетить ВыборгКак называется? У нас есть Kuzina, там неплохие) но в Икее лучшие пока что)
Я один большой пончик. 100% углеводов.Ой. И я пончик. Человек на сколько-то там процентов состоит из пончика. И это прекрасно)
Тебе несказанно повезло. В моей жизни мало таких людей, которым не в тягость общаться с бездетными друзьями. В большинстве им проще гулять с такими же мама-папами, чтобы были общие темы, обмен опытом и прочее. Хотя я думала, что они не прочь сменить обстановку...Обидно, если так происходит... Но не всегда!
Мерси в боку, польщена до глубины мурашек.С моего ракурса - не так уж и далеко)
Мой музыкальный слух радуется.
У речи ведь тоже есть мелодия)
В медицинской клинике. Прозаично и совсем не творчески.а где ты работаешь? ))
Жди!
Ой, не говори. Я же ещё за съёмную квартиру плачу, тоже немалые расходы. И всё одна, на хрупких женских плечиках. Но я ж сама выбрала такой путь, чо ныть теперь.Ничоссе. Честно, я не разбираюсь в качествах записи и порой студийную от микрофонной не отличу)) Но по критерию "нравится/не нравится" - очень здорово звучит)
Так что ты пока не разоряйся. А то каждый поход в магаз за пончиками хлебушком сейчас - уже разорение...
Я так и не слышала этой песни. И не горю желанием услышать. Даже на музыкальных каналах не натыкалась случайно. Бог бережёт меня и мой рассудок.Ооо, даааа...
Лабутены в голове опять зазвучали
ну, тот, кто уверен в своей будущей профессии, тот, кто выбрал свою специальность осознанно и кому интересно всё, что с ней связано - наверное, да)) Я бы получила ещё парочку вышек для саморазвития, если бы у меня было ещё лет 6-8 лишних, а к ним в придачу миллиончик-другой. По-моему, сейчас так мир устроен, что ты либо учишься, либо работаешь. Те, кто отучился и работают по специальности, обычно недовольны своим положением, тычут пальцем в Сашу/Глашу, которые не учились, пошли работать и сейчас получают в 5 раз выше его, квалифицированного специалиста с вышкой, который нигде не может без опыта работы устроиться.Интересно, хоть кто-то получает образование для собственного развития или чего-то там такого?![]()
ой, ну ради пончиков-топовод посетить Выборг![]()
А "детных" знакомых у тебя много?В моей жизни мало таких людей, которым не в тягость общаться с бездетными друзьями.
Ну по идее этого должно хотеться... Наверное. Ну мне бы точно хотелось) не знаю. Я вообще с трудом себя представляю в роли мамы. Ну так, помечтать могу немного, а если смотреть реально на вещи... Не, не представляю)Хотя я думала, что они не прочь сменить обстановку...
Ой, интересно! А какие обязанности у тебя?В медицинской клинике.
ох, я понимаю, ещё когда оркестр существовал, очень хотела снимать, но посчитала и поняла, что не потяну.съёмную квартиру
Да она ничо такая вообще-тоЯ так и не слышала этой песни. И не горю желанием услышать. Даже на музыкальных каналах не натыкалась случайно. Бог бережёт меня и мой рассудок.![]()
Таких мало. И в большинстве это либо супер-везучие, либо чрезмерно амбициозные. Мне на такое жил не хватит.ну, тот, кто уверен в своей будущей профессии, тот, кто выбрал свою специальность осознанно и кому интересно всё, что с ней связано - наверное, да))
Вместо тысячи слов. На любой вопрос подойдёт такой ответ.денег бы найти.
Бяда-пичаль. Хороший коллектив был.Кстати, новость номер два: наш оркестр, в котором я работала года так уже 3-4 - закончился, финансирование прекратили, всех уволили. Дорабатываем, в выходные последняя программа. Теперь обещают устроить в мэрию, с дико маленькой зарплатой.
Очень. Почти все. И это меня убивает.А "детных" знакомых у тебя много?
Я админ. Работа врачей, клиники, расписание, приёмы, всякие расчёты, подсчёты... Скучно, но не успеваешь заскучать - всегда в делах.Ой, интересно! А какие обязанности у тебя?
Не пытайся переманить меня тёмную сторону. Я не сдамся!Да она ничо такая вообще-то Правда) Ну, если не забывать о том, что это стёб)
Лучше всего клип смотреть, там прям сюжет))
Согласна, мало... Порой мне хочется стать очень амбициозной))) Но не, амбиции - не моё всё-таки. Нет у меня этой движущей силы. Движет мной только любовь))) Поэтому она должна быть очень, очень сильной. Поэтому я стойко верю в то, что существует на свете такое дело, такая работа, которую я буду сильно любить... Глупо, да?Таких мало. И в большинстве это либо супер-везучие, либо чрезмерно амбициозные.
Фишка в том, что коллектив не прекращает своё существование. В отличие от зарплаты.Бяда-пичаль. Хороший коллектив был.![]()
Ого. Тогда представляю, как тебе нелегко среди них.Почти все.
Вот, кстати, на какой-нибудь такой работе хотела бы попробовать поработать. Блин, я везде хочу.Я админ. Работа врачей, клиники, расписание, приёмы, всякие расчёты, подсчёты... Скучно, но не успеваешь заскучать - всегда в делах.
Та ну, тоже мне тёмная сторона...Не пытайся переманить меня тёмную сторону. Я не сдамся!![]()
Можно даже без фильма.Можно даже два кусочка...