This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
..но к завтраку это проходит.Согласна, мало... Порой мне хочется стать очень амбициозной)))
У вас хороший коллектив, выступайте, если есть возможность.Фишка в том, что коллектив не прекращает своё существование. В отличие от зарплаты. Будем перебиваться небольшими концертными заработками. это лучше, чем ничего. Уйти оттуда не могу, пока учусь, потому что это чревато тем, что с педагогом моим отношения сильно ухудшатся, а доучиться охота относительно спокойно) А вот как закончу - куда угодно можно)
Больше года. Конечно, частная.Давно ты там? Клиника частная поди? )
Я удержалась и не нажала на плей.Та ну, тоже мне тёмная сторона...
Истину глаголишь.Можно даже без фильма.
В чём проблема? Присаживайся к нам, в клуб толстых и счастливых.Имейте совесть. Сколько можно про пиццу? Я же тоже хочу.
*плюхнулась рядомВ чём проблема? Присаживайся к нам, в клуб толстых и счастливых.
Не волнуйся, наши стройные чела не ощутили, как в их мягкие упругие бока уткнулись две косточки.Ничего что вас подвинуло моим тощим тазом?
Диета? Не слышали.Тут некоторые пытаются на диету сесть
*думает сколько ещё сможет маскироваться под толстого и счастливогоПрисаживайся к нам, в клуб толстых и счастливых.
Или её подстрелили гадкие хоббитцы, моя прелесть.В то, что сова, которая несла моё письмо из Хогвартса, просто заблудилась.
*завидует.*думает сколько ещё сможет маскироваться под толстого и счастливого
**на всякий случай хохлится, чтобы казаться толще
Да.Или её подстрелили гадкие хоббитцы, моя прелесть.
Когда наиграешься, верни бревно в камин.пытается колдовать деревянной палочкой из клёна
*дуется.Когда наиграешься, верни бревно в камин.
Внезапно.
Ты не первый Тео в моей жизни.Внезапно
Знаю, ты мне это сказала, когда мы разводились.Ты не первый Тео в моей жизни.
Когда мы разводились, я сказала "Верни мой золотой подстаканник, я еще даже из комнаты не вышла".Знаю, ты мне это сказала, когда мы разводились.