The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Lpnh116.png

tYZYbtD.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 17: Почему Вы сомневаетесь?
В мире, где даже сливочное масло научились делать из нефти, нельзя быть ни в чём уверенным.

День 18: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?
По ощущениям - лет 35. По желанию - лет 14. Время надежд, планов, великой первой любви и максимализма. Тогда казалось, что впереди ждут великие приключения. И к нынешним годам я буду лежать в гамаке на своём собственном острове.

Последнее редактирование:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 21: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.
Когда мне было 7 лет, дедушка впервые доверил мне управление катером на 40 л/с. Нзабываемая круть. С тех пор для меня этот транспорт - любимый.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Satako, долго ему не давали "Оскар", издевательски долго. Может быть потому, что он слишком его заслуживал и слишком ждал.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 23: Знаете ли Вы себя?
Никто меня так не знает, как я сама себя не знаю...

Может быть потому, что он слишком его заслуживал и слишком ждал
Как будто его терпение испытывали. Зато Лео молодец - только получил награду и уже забыл её в ресторане.:D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 24: Любимый месяц года. Почему?
Июль. День рАждения жиии. А вообще - май. Люблю, когда всё зеленеет, становится тепло. Идёшь и кайфуешь, если нет аллергии.

р
Во, какая красотка у меня за окном выросла. Первый урожай в этом году. Выхожу на лоджию подышать тёплым воздухом, а тут эта, кхм, дама. Всё утро мне там водопадила, пришлось снять.

7gIjo8SGYQ8.jpg

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 25: 5 вещей, которые делают Вас счастливым.
1. Семья.
2.Улыбки случайных прохожих.
3. Просмотр хорошего фильма или чтение книги.
4. Фотографии.
5. Водоёмы.

День 26: 5 вещей, которые делают Вас несчастным.
1. Ссоры.
2. Холодная погода.
3. Отсутствие мотивации.
4. Закисание собственной жизни.
5. Предательство.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Просто я люблю фотографировать.
холодной погоды
Постоишь в тонких джинсах в минус тридцать на автобусной остановке - тоже подпишешь.
*бубнит что-то о сломанном градуснике и лживых прохожих.

Подпишусь под всем
*гордится подписью.
**хохлится.

• Like
Реакции: Theo

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 28: 5 любимых напитков.
1. Сок гуавы.
2. Банановый сок (50% сейчас передёрнуло).
3. Газированные напитки (каюсь, стыдно).
4. Чёрный или зелёный чай с апельсином.
5. Латте с шоколадным сиропчиком.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 29: Воспоминание о детском саде.
Был у меня там любовный треугольник. Мне нравились Ефим и Артём. Обоим нравилась я. Но Ефим умудрялся получать больше внимания. Зато Тёма добился, чтобы я помогла ему накрывать столы на обед. Короче, не по-детски были пикап-мастера. Спустя 18 лет я встретилась с Артёмом. Оказалось, что все эти годы мы ходили друг у друга под самым носом, жили в соседних домах, каждый вечер шли с работы одной дорогой. Но ни разу за 18 лет не встретились. Он сказал, что это была месть Вселенной "Не выбрала Артёма? Тогда развидь его на 18 лет!" :D Сейчас общаемся, он музыкант, круто поёт и играет на гитаре. Вообще, родственная душа. Настолько схожие мысли и интересы, что где-то сидит без дела целый танцевальный ансамбль из Индии и четыре слона. Вот такая вот первая детская любовь перешедшая во взрослую дружбу.
А... Ещё меня в садике боялись все мальчики. Я бегала за ними с деревянным кирпичом.:ангел:

р
Пепси со вкусом огурца продаётся только в Японии. Кукумбер... Хм...

UBMsWuXxjZI.jpg

о
Всех дам с праздником!

VM0h9n79DTc.jpg

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 30: Работа Вашей мечты.
Когда-то мечтала работать на канале о природе или путешествиях, ездить по разным странам и снимать репортажи о культуре других народов. Сейчас более прозаично. Хочу заняться фотографией.

ju
Купила сегодня влажные салфетки. Уже сидя на работе поняла, что тут какие-то намёки на моё темное прошлое. Первый раз меня троллят салфетки.

1bdac8449a158b105382361d7630116f.jpg

• Like

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
У меня флешмоб закончился. <_< И что теперь делать?

Помохите, люди добрыя! Подайте флешмобных вопросов, кто сколько может. Ссылки на список тоже приму. Не дайте умереть от скуки.:кланяется:
*ходит, звенит монетками в железной кружке.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх