The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Lpnh116.png

tYZYbtD.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День27: Человек, с которым Вы бы хотели жить ближе друг к другу. Почему?
Фраза "Это где-то уже было" стала нормой данного флешмоба. Есть такой человек, и не один. И если вот первый пример из головы - всех Теодоров поселить вокруг и каждый день орать в чертоге. :пионеры:

День 28: Что-то, что Вас действительно очень злит.
Чужая надменность и гордость, когда на деле эти люди ничего из себя не представляют.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День29: Идеальное свидание, на которое Вы бы хотели, что бы Вас пригласили.
Э... Тут дело не в месте, а в человеке. С интересным человеком даже простая прогулка по городу будет за счастье.

День 30: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.
Было. Лень дублировать.:молчу:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День31: Немного о Вашей социальной жизни за пределами Интернета.
О моей что? Эээ... Ну я на работу хожу... Эээ... Социум на этом кончается. А, еще кот. Он считается?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 32: Вы бы хотели выйти замуж\женится за того человека, кто богат и некрасив, либо тот, кто беден, но красив?
Эээ... Простите, шта? Неуместный выбор. Выходить замуж или жениться надо с любимым человеком. А вот тут уже может быть и красивый, и не богатый, и немного олень... Как уж сердце выберет.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 34: Ваш гороскоп на сегодня. Он точен?
Астрологией не увлекаюсь, предпочитаю гадание на отрубленных головах:
- Улетит влево - не фарт.
- Вправо - фарт.
- Не отрубится до конца - к пустым хлопотам.
:палач:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
- Улетит влево - не фарт.
- Вправо - фарт.
- Не отрубится до конца - к пустым хлопотам.
- Закатится под диван - ну, е-мое, опять диван двигать, а там пылища, а знач уборка, да чтоб я еще начал их рубить с утра - да ни в жизнь!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День35: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание.
Опять?! Вот сейчас моё внимание привлёк этот вопрос. Ибо я его уже раза три встретила.<_<

Закатится под диван - ну, е-мое, опять диван двигать, а там пылища, а знач уборка, да чтоб я еще начал их рубить с утра - да ни в жизнь!
:лол3:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 36: Что Вы думаете о Ваших друзьях?
О них либо хорошо, либо ничего. Не очень удачная аналогия, но как есть. У меня очень мало друзей. Есть знакомые, товарищи, случайные собеседники... Истинных друзей практически нет. Я бы даже сказала, что в реальной жизни их куда меньше, чем тут.

День 37: Кто Вы?
У вас что-то на меня есть?! Кто вам сказал? Это ложь! И на инсинуации я не реагирую.<_<

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какая прелесть! Спасибо.:друганы:

День 39: Вы думаете, вы больше подвержены хорошему или плохому влиянию? (Вы больше учитесь плохому или хорошему?)
Такому кардинальному влиянию я не подвержена. Меня можно в чём-то убедить или заставить что-то сделать, но чаще всего вы при этом либо мои родители, либо моё начальство. К ситуации с яйцекладкой в подписи это не имеет отношения. Тут в моей непреклонности явно чё-то треснуло.:фейспалм:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 40: За что Вас хвалят больше всего? (За что Вам делают большинство комплиментов?)
За что бы ни делали, окончание фразы всегда одно: "А теперь опусти, пожалуйста, нож".

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 41: Ваша недавняя фотография
Наша недавняя фотография. Эмм... Моя в смысле моя, или моя сделанная мной? Ну допустим. Последнее, что есть на мобильнике.
z_opM1GEiv0.jpg

PpXmRMq.jpg

День 42: Ваш лучший друг умер. Какова Ваша реакция?
Что? ЧТО?! Дайте пистолет, я кое-кого пристрелю.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 43: Возможна ли ложь без слов? (Можно ли лгать не произнося ни слова?)
Почему нет. Можно лгать действиями. Многие так поступают, сами того не подозревая. Все эти лживые объятия, лживые улыбки. Бррр.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 44: Когда, по-Вашему, наступает время, когда стоит перестать думать о риске и наградах и просто делать то, что считаете правильным? (Когда стоит перестать думать и делать, как подсказывает сердце?)
Эээ... Вот пока дело не дошло до того, что в скобках, я почти собиралась ответить. А теперь получается какой-то поездатый поезд. Как вообще связаны эти два вопроса? Они даже не взаимодополняемые, а взаимоисключающие. Я требую своё авокадо.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День45: Последний раз, когда Вы пробовали что-то новое.
Вчера. Попробовала знаменитое бурито.:смех:

День 46: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
Доброта, которую встречаю в мире. Её не хватает.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 47: Всегда ли лучше слышать правду? Почему?
Наверное, нет. Иногда правда бывает ой какой больнючей. И уж лучше уверовать в совершенно махровую ложь, чем однажды узнать, что всё совсем не так, как верится. Может, это звучит трусливо и глупо, но я бы лучше столетиями верила во что-то лживое, чем за секунду узнала всю гниль и гадостность человека. Мне проще думать, что люди хорошие, чем раз за разом убеждаться, что хороших мало, а уж людей - и того меньше...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 48: История вашей жизни в трёх словах.
Хоббит. Нежданное путешествие. И этот вопрос где-то уже был.

Смотрела фильм. Там кто-то описывает злодея: "Сто шестьдесят сантиметров роста, но злой, как Сатана"... Прелесть, нас выдали! Мерзкий хоббитец сдал нас!<_<

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 49: Вы доброжелатель или боец? (Или: Вы решаете конфликты тихим путём или лезете на рожон?)
"160 см и злой, как Сатана", да-да.:вилы: Вообще, конфликты не люблю, предпочитаю их слить в стадии назревания. Но если меня намеренно выводят из себя... Тут... Ну как бы царствие им небесное.:молчу:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх