The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник семьи Анцуповых

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
2 поколение
Страница 22
Эм... Ну что в тебе написать. Я Рита! Ну Маргарита Гейджовна. Мне.. 16 лет! Как и моей сестре двойняшке! На самом деле мы совсем не похожи! Пасему я это пишу? Мама сказала... Ну, передать детям... А мне это даже в кайф. Прикона! Мне не с кем делится... Ну, этими фигнями... О! Впечатлениями. Я вырасла! Ву-ху! Одежда мне нравится, какую мама купила. А вот моя прическа! Бее! Я пошла в парикмахерскую и привела себя в порядок. Карина вечная хочуха и повторяха решила пойти со мной. И мама за кампанию. Моя мамка очень комплексует по поводу своей внешности. Она считает, что мы должны стеснятся её старости. Это не правда!
Кстати, это мы вышли из салона красоты:
Мама. (теперь она ваще отпад)
4047f2dcb61d.jpg

Наша блондинка в шоколаде Карина.
49cadfd095d4.jpg

И... я...
794e71fc1119.jpg

Кстати, когда я получала паспорт, я сделала себе фамилии мамы. И я полноправно продолжаю династию.
d695644c06d4.jpg

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Страница 22
Я решила устроиться на работу. (Естественно Карина тоже). Мы хотим накопить на новый дом. Только стоит он больше 170 тысяч. Дороговато. Сначала повезло нашей мисс блондинке.
2f75944f9fd4.jpg

А потом уже мне.
8e0b9840906d.jpg

Вот. Ну я пока в тебе не буду писать. Пойду погуляю или поиграю в Sims 3. И так времени мало с этой школой.
Кстати это я гуляю.
2b76a30fcb8a.jpg

Играю в Симов моих.
e8efb148c0ea.jpg

И я делаю эти ужасные уроки.
94d4ebc3de4c.jpg

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Страница 23
Сегодня мы ходили в гости к мальчикам и папе.
Это я общаюсь с Ромой. Он уже стал взрослым, но девушки у него нет!
277752f52436.jpg

Это я с Костей. Он очень похож на папу в молодости!
c36835f8dae7.jpg

А это я папе объявляю о новой мечте всей жизни.
35d0d4e01631.jpg

Это случилось неделю назад. Когда я рисовала мамин портрет.
bbfd28e0fb34.jpg

Мне пришла в голову прекрасная мысль.
b05c81f55b40.jpg

На стенку я повесила другой портрет. Тот Карина случайно продала.
4bfaae0bf400.jpg

efabb51f2d8e.gif

А когда папа увидел сегодня маму...
17f621d3e421.jpg

Они такая красивая пара... Эх...
Там на заднем плане видно мою сестру, она вечное дитя! Спит с мишкой, играет в игрушки... Но мы с ней подруги. Хотя и далёкие!
_____________________________________________________________________________________________
За нового друга – 0,5
За новое поколение! Вчере забыла... - 0,5
Итого- 2,5

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Страница 24
Вот ещё фотка. Как мама решила сходить в ресторан. Этот поход превратился в автограф-сессию.
09dff0f83e35.jpg

А 2 дня назад... Случилось ужасное. Нам пришло известие что...
301daff28383.jpg

Мамина лучшая подруга умерла. Все эти дни мама ходила в трауре. Даже по красилась в чёрный цвет. Могилу с кладбища она перенесла к нам домой. Говорит что хоть в виде призрака будет общаться с ней....
473866cbc97d.jpg

На этой тёмной фотографии мало что видно... Поскольку моя мать ходит в трауре. Мне её так жалко. Бедная-бедная мама...
b604e02b65f0.jpg

Ещё она надела свой крестик. Говорит, так сможет с ней общаться. Уже две ночи на пролёт она сидит у её могилы и что-то нашептывает.
А сегодня я маму увидела уже улыбающуюся.
0e8d658619e7.jpg

Она говорит:
- Зельда мне всегда говорила, что надо быть оптимистом. И не когда не расстраиваться. Я её не послушала, поскольку не всегда надо быть в хорошем настроении. День погоревал, день радуйся. А это её любимые бабочки.
- Мам, ну... Эта... Если ты умрёшь... Но ты совсем не скоро умрёшь... Правда... Это... Я буду где то год плакать... Если не больше...
- Дочка, не гробь свою жизнь, из за меня. Даже если тебе очень грустно не когда не переставай улыбаться, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
- Я не гроблю... Но мне будут очень плохо без тебя!
- Нет. Детка, верь, что всё будет хорошо. И я обещаю, что умру ещё совсем не скоро. И на небесах мы встретимся.
- Мам, мне уже грустно.
- ТАК! Что говорила моя подруга? Don’t worry? Be happy! Помнишь песнь? Молодец.
- Ладно, я постараюсь об этом не думать.
e2f72e98a733.jpg

_________
______

Своей подруги Зельды Май.
strax4-web.gif

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Дневник не обновлялся более трех месяцев. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх