This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После того как братик уничтожил все мои игры на компе,я всё заново переустанавливала.И вот и симс3 установила.Так что вот она моя вторая проба пера.
Как тетрадка оказалась в моих руках....Я и сама толком не знаю. В один из туманных дней в Твинбруке юную девушку ослепил яркий свет,а дальше она уже ничего не помнила...
Это последнее что я помню из своей жизни и смутных воспоминаний о ней. А вот потом я проснулась на лавочке рядом с Аэропортом.И сумкой с вот таким удивительным содержимым: 16,500 симолеонами(никогда я в жизни таких денег не хранила да и в руках не держала),одежда(не моя причём,она какая то...ну...новомодная что ли,к счастью моего размера) нескольких комплектов(официальный костюм,пижамка,нижнее бельё и тд.),тебя тетрадочка и странную записку. Вклею её сюда: Забудь кто ты такая,никогда не вспоминай прошлого,живи настоящим.У тебя будет небольшая пачка денег построй дом и начни новую жизнь.У тебя всё будет хорошо,это знаем мы все. Доброжелатели.
А ну и на последок там лежал авиабилет "Твинбрук-Сансет Вэлли".И вот я уже выходу из самолёта и начинаю осматриваться...
А в прочем пока расскажу о себе. Это что бы ты знал кто твоя хозяйка: Я само совершенство,ха-ха а я ещё я скромница
Целей у меня в жизни много,но главная пожалуй это стать директором мегокорпорации.
Как ты понял я очень целеустремлённая.(потому что мне придётся много целится на это место
)
Я исключительная вегетарианка,люблю природу,по натуре я всегда чувствую когда счастливый день,я обажаю болтать и сплетничать.И ещё я прирождённая хранительница очага.Люблю когда куча малышни бегает по дому!(вот и ещё один фрагмент жизни,кажется у меня был брат или сестра или было много друзей....точно не помню).
О вот милый участок!Кажется я смогу преобразить этот маленький участок)Кхм-кхм,я сказала маленький?
Да это по площади примерно торговый центр со всеми прибамбасами
Правда пустой.
Ладно дневник увидимся завтра,а я пока позвоню какой нибудь фирме что бы мне посторили крышу над головой.А пока они будут строить я обязательно вспомню свой прошлое.И то что мне это зпретили-это не помеха!Я же ещё и упрямая(н-да странный я человек...).
Надо вам сказать, что первые недели в Сансет Вэлли были для меня уникальными и шокирующими (в хорошем смысле). Я со многими познакомилась, и обрела свой домик.
Не даром говорят - Мой дом- моя крепость. Мне тоже построили крепость. Правда, снаружи. Отделанная камнем стена с двухскатными крышам. Дом получился просто огромным!
Ну правда же мило? Там очень много комнат! Правда они все полу-пустые. Можешь сам убедится:
Но правда всё самое необходимое у меня всё же есть. А со временем, устроюсь.
Я решила устроится на работу-деньги же нужно откуда-то брать!
Правда, работу мне дали не шик-разносчица кофе. Ну что ж, я наверняка втрусь в доверие к шефу и надеюсь, меня повысят, когда нибудь…
А после я решила познакомиться с соседями. Это оказалась замечательная семейная пара-Китон. Насколько я поняла, они ждут малыша. Я поболтала с животиком, посмотрела комнату для будущего малыша и отправилась гулять.
В центральном парке просто масса развлечений, но я решила сперва порыбачить.
Потом я пошла гулять по одному из самых новомодных районов Сансета. Там я встретила парня который только что вселялся в один из домишек(вполне милый как парень так и домишко).Я с ним разговорилась и спросила знает ли он здесь кого нибудь. Он сказал что нет и признался мне что у него здесь тайная обязанность..Какая он не успел рассказать. В прочем я пригласила его ко мне завтра.
Кстати вот как он выглядит:
На этой позитивной ноте и набирающей руке номер Питера(его так зовут) я скажу одно:Пока дневник!
Что? Да не смешите мои туфли! Я наследница Эпохи Рун??? Тааак- это не куда не пойдёт! Ладно здравствуй терадка! Настроение у меня хорошее, но стало оно таким лишь под вечер. Начнём с утра: Я отпросилась у шефа с работы. У меня дома- не одного светильника. Сев на землю я стала смотреть каталоги с люстрами., Напольными светильниками и бра. Ко мне подошёл мальчик лет 10 я его видела в первый день приезда в Сансет(тогда я и имени своего не знала). Он мне сказал
-Мэм эти посылки для вас. -он протянул мне две коробочки, одну украшенную цветами роз, другую - перевязанную ленточкой. Я дала малышу пять долларов-на мороженное и решила открыть посылку перевязанную ленточкой. В ней лежал изящный клинок. Рукоять была сделана в виде татуировки которая была у меня на плече..такого же цвета с точностью до витка….. И записка. «Здравствуй дочка. Да-да тебе пишет твоя мама. Которую ты больше никогда не увидишь. Я хочу дать тебе пару советов и немного освежить твою память. Тебя зовут Лорелай – это имя дала тебе я в тайне от твоего отца, он хотел назвать тебя Мариэль - в честь твоей бабушки, а фамилия - Рун. Ты наследница людей-медиумов. Мы обладаем уникальными способностями предчувствовать удачу и немного изменять будущее в свою пользу, умеем ограждать близких от напастей…Возможно даже ещё не рождённое дитя. Как я тебя…В прочем это не так важно- ты сейчас юна, а значит-слаба. Я решила отправить тебя к людям, да бы ты смогла внести к ним капельку доброты, но сама стать жёстче и пережить всю тягость жизни. Кинжал который я тебе прислала- мощное оружие выкованное специально для тебя из горного гранита и ограннёное алмазом. Оно защитит тебя от всех напастей. Но лишь от одной нет- ты обязательно влюбишься. Влюбляйся- я не против, я буду даже рада. Но главное- никогда не находись рядом с тем у кого дракон окружённый ореолом. Тот представитель наших врагов- не менее сильных медиумов. Мы с тобой уже никогда не увидимся, вернее меня не увидишь ты- я всегда буду за тобой следить. Прощай моя дочурка. Всегда твоя мама Роззи»
У меня было прошлое? У меня была семья? Я медиум? Я наследница медиумов?
На все эти ответы я ответила и ещё я знаю ,что- я Лорелай Рун. Я решила открыть вторую посылку. Она была от Питера. Там была пара серёжек и записка. «Приходи в парк я буду тебя ждать. Совсем недавно я познакомился кое с кем и стал очень знаменитым. И меня теперь мотает туда сюда, но я хочу, что бы ты побыла со мной и тогда в глазах общественности мы будем «на равных». Жду на лавочке у дерева Лайма»
Я сразу же побежала забыв о своих горестях и о прошлом. Я кажется по настоящему влюбилась в Питера. В парке спустя час мы стали друзьями в глазах общественности.
Затем мы пошли ко мне домой. И там на крылечке стали обниматься, уже больше чем друзья. Затем пошли ко мне домой, решили спортом вместе позаниматься. А затем он как подойдёт и поцелует… А затем говорит как я ему нравлюсь и предлагает встречаться.
В общем мы решили отпраздновать моё согласие в моей спальне. Хмм надеюсь, он скоро ко мне переедет. Потому что я понимаю- он мне нужен как воздух.
Следующий день.
Оказывается публика требует «Хлеба» и «Зрелищ». «Хлеба» мы с Питером вчера публике показали гуляли по парку. Но публике «Хлеба» было мало, она требовала «Зрелищ». И поэтому за нами послали папарации. И в «Сансет ньюсе» появилась сначала фотография наших обниманий:
А потом и поцелуя:
А я не против-я своих чувств не стыжусь!
На всех скриншотах обязательно должен присутствовать "Пульт управления", открытый на вкладке потребностей сима. Все значимые события (повышение по службе, получение различных знаков отличия и т.п.) должны быть обязательно отображены на скриншотах.
Женщина преклонных лет с тёмными кудрями смотрит через шар на Лорелай и её дом. Та картина которую она видит там её сильно разочаровывает. -Ай- я- яй, доченька. Везде такой умницей была, но нарушила то о чём я её так сокровенно просила. Но если она с ним счастлива…Да как о НЁМ может идти речь? Он же…Хотя если она счастлива….Ай-я-яй дочка..Ты меня разочаровала….
Что будет дальше? -Не знаю.
Из спальни послышался зевок и кровать заскрипела- Питер встал после нашей бурной ночи…
А я решила сделать ему сюрприз- я встала, выбросила все газеты и решила выстирать и выгладить его штаны и футболку. Денёк выдался погожим- поэтому я быстро постирала вещи, а они в свою очередь очень быстро высохли. Теперь я стояла в НАШЕЙ гостиной( он предложил переехать ко мне и принёс приличную сумму продав прошлый дом, поэтому мы ещё и прекрасно обустроили дом вот так: )И гладила его футболку, а штаны уже аккуратно висели на стуле.
-Привет милый, я вот погладила тебя штаны, а футболку через пять минут, а потом мне надо на работу будет бежать…-Питер подошёл ком не обнял за талию и поцеловал, я буквально растаяла от его объятий. Потом обернулась что бы поцеловать и…села на диван с сильной дрожью в коленках. Я с ужасом смотрела на торс своего возлюбленного. Там красовалась татуировка в виде дракона окружного ореолом…-Откуда она у тебя?-я показываю на тату.
-Ло это длинная история…-он почесал затылок и замешкался.
-Я как раз никуда не тороплюсь.-я говорила то с некой прохладностью, хотя на самом деле мне не было интересно что это за тату хотя я подозревала о её происхождении, но я хотела на этот день остаться лишь с ним. Но свои догадки я должна была подтвердить.
Питер рассказал мне всё то о чём я думала. Что он человек медиум из параллельного клана и что это означате о том что он вступил в полную силу и поэтому дракон такой яркий…
А я решилась: я сказала, что отлучусь в ванную. Я достала кинжал который мне передала мать и взяла крем против авто загара(я свою тату замаскировала) отчистив тату что бы оно как можно больше выделялась и уложила кинжал что бы он стал не заметней. Я показала Питеру своё тату-знак принадлежности другому клану. Он тоже опешил. Но спустя пару-часовое молчание он сказал что это-не проблема. Наверняка е –кто наши родители об это не узнают. И что если мы по настоящему друг друга любим –то то что мы разных кланов не преграда. А потом мы решили обвенчаться, а потом обменялись кольцами –теперь мы с ним муж и жена.
(Автор:здесь и дальше делала скрины с помощью программы запуска как и все предыдущие светлые скрины в отчёте.просто хотелось такие моменты сделать посветлей,но на будущее буду иметь ввиду)Наверное всё слишком стремительно, но уже на следующее утро «Сансет ньюс» пестрил заголовками о том что самые знаменитые( а мы пока самые знаменитые,но не самые успешные) голубки нашего города обвенчались. Некоторые девушки бились в конвульсиях, Питер-мало того что был очень симпатичным так ещё и заядлым холостяком. И вот какая-то фифа(то бишь я)окольцевала заядлого холостяка! Первыми об это узнала чета- Китон(потому что во первых мистер Китон- начальник моего(как приятно это говорить)мужа, а во вторых миссис Китон недавно родила).
Так же мы стали очень популярными:
Питер так сюсюкал с малышом Китонов, что после нашего визита он мне в машине сказал
-Слушай у них такой милый малыш, может и мы себе пару таких заведём?-он говорил с лёгкой усмешкой, но на полном серьёзе.
-А на что мы будем содержать? Нам и самим то еле хватает!
-Нам дали премию в честь выйгранного матча. Так что у меня есть деньги на содержание нашего будущего ребёнка. Он ведь будет?
Впрочем ответить я уже не смогла. Мы подъехали к дому и сразу же принялись к запланированному Питером плану.
В последнее время мы с Питером хватаемся за любую работу которую нам предложат. Выдаём чеки на благотворительных вечерах. Мы –знаменитости в городе. Жалко что за эту работу мало платят,вернее не платят вообще(за исключениям некоторых случаев)Но мы скопили приличную сумму. Но её не хватило что бы построить комнату для малыша которого мы так хотим завести. Поэтому мы распрощались с камином за 3,800 и купили за 1,000.
Построили мы милую комнатку к нашему дому. Поставив манеж с мишуткой и коробкой с игрушками. Сама тетрадка полюбуйся:
А в последнее время меня часто тошнит. Я сделала тест-оказалось две полоски. Я сразу же побежала обрадовать Питера. Он твёрдо решил что будет дочь-а я и не против. Осталось купить книги для беременных….А пока мой милый-сам мне пузожителя заделал- исполняй мои прихоти.
-Питер я хочу Лайма и арбузов!-хныкающий голос доносится из спальни(я теперь вообще не встаю с кровати).
-Бегу бегу.- И он вызвал машину и поехала в магазин и это 11 часов ночи! Люблю я его сильно-сильно!
+25*2=1 балл ровно)за двух друзей Питер уже Рун и Гунтера Гота)Комп немножко барахлит доказательства выложу чуть позже)
Питер во время моей беременности оберегает меня как зеницу ока. Стал заботливым, на работе как проклятый трудится. А вот когда он на работе я могу встать(иначе он мне не разрешает) и съездила за едой и книжками.(мы кстати продали камин на всякий пожарный что бы пожара не случилось) И на радость хозяева магазинов знали меня в лицо и видели уже не раз- поэтому мне дали скидку.
Потом придя домой, Питер мне сделал сюрприз. Он сделал небольшое озеро и сказал что когда наши яблони вырастут он поставит их рядом с озером и скамейку сделает. А пока отправил меня гулять ,что бы я побольше дышала воздухом. Но я погуляв и посадив пару семечек в свой садик я пошла читать руководства для родителей да и Питера за них усадила. Ну чем не идиллия?
В прочем идиллии я быстро нарушилась появление папарацци.
Муженёк мой пошёл рыбачить, а папарацци только и рад следить за ним. Но Питер не опозорился пару рыбок словил…
И на этой радостной ноте заканчиваю сегодняшний рассказ. Прости что так коротко-но сейчас моя жизнь полна радости и времени записывать всё что происходит очень мало. Но темнее именее, пока тетрадка
Простите что так мало. Просто сегодня подруга ко мне приезжала наиграть получилось мало
Этот день был прекрасным, я выучила рецепт «Рататуя», а на кухне меня ждал вкусный завтрак и любящий муж. Он сам встал спозаранку, поймал рыбу( наш пруд кстати расширился, потому что вода вытекала за берега и Питер вывел воду чуть дальше) и приготовил всё это! С его-то кулинарными способностями( обычно завтраки и всё остальное готовлю я)это был просто подвиг! На первое меня жала жаренная рыбка, ну а на десерт оладушки…
Мммм… пальчики оближешь! Потом но положил меня на диван (потому что мне и ходить-то с пузом тяжело, я уж думаю не двойня ли у меня родится?) и я стала читать ещё одно руководство для будущих мам. Потом я всё таки смогла в перевалочку доползти до своего импровизированного садика и села на травку. Питеру надо было на работу. Он уехал и сказал что бы я была аккуратней. Я смогла посадить одну виноградную косточку, как мне снова позвонил Питер. Рассказав о том какого замечательного малого он встретил на тренировке. Он оказывается тренирует малышню. Но потом он сказал что ему надо бежать. Мы распрощавшись положили трубки. Но тут мне позвонил Гунтер Гот рассказал что ушёл на пенсию… Как жаль-то я с ним лучшими друзьями стала. И к новому начальству привыкать придётся.. Мы поговорили относительно не долго минут 15. Как вдруг я выпалила.
-Мистер Гот извините я не могу говорить потому что...Ой мамочки Рожаю!!!- и я села в машину и стала наяривать Питеру.
В роддом Питер приехал сразу причём из кабинета начальника-тот хотел дать ему повышение… Так что малыш обязан своим появлением на свет утраты премии нашего папочки…
Но тут когда я уже начала тужится что бы малыш появился на свет мне позвонил агент который занялся моей популярностью и предложил снятся в рекламе новых духов «Запах Ламы» а я:
-ЗНАЕТЕ ЧТО? ДА…-я хотела его послать в такой важный момент но я начала рожать поэтому он повесил трубку думая что я согласилась, ладно потом это станет небольшим содержанием для моего пупса…
Так вот спустя схватки и несколько часов мучений на свет появилась очаровательная малышка Ирэн…
Придя домой мы сразу же уложили малышку в кровать. И у меня и у неё был тяжёлый день…Мы с Питером ещё долго стояли в обнимку рядом с кроваткой Ирэн. А потом прилегли н кровать что бы обсудить что произошло за все эти месяцы… А потом мне Питер кааак скажет:
-А я хочу ещё и сына. -а ответить я уже не успела.
Не, он хочет что бы большую часть своей сознательной жизни беременной проходила!
+25 За нового друга со стороны Питера
+0,5 за второе поколение
Итого=1,75
А Автор ликует он научился пользоваться фраспом! Спасибо игрокам Ramina и Chuzzle
Скучная, рутинная жизнь....
Продлится не долго.
Наши с Питером похождения закончились успешно - я вновь беременна. (это я уже рисую)))
И хотела я начать рисовать(хотя неначем) рисовать (деньги же нужны были) как вдруг почувствовала тошноту. Понеслась я естественно в ванную тест делать-две полоски. Ну спасибо Питер-услужил.
Я наверное свихнусь от двух младенцев в доме.Нет я конечно не против детей. Но мы даже на ноги не встали.
Я собственно говоря это ему и сказала. А он мне в ответ
-Всё что хочешь для тебя куплю только роди мне сына.
-Ну что ж будет тебе сын. Вот только мольберт мне купи.
И надо же-купил!
Он даже заботы о дочке на себя взял!
А я то в саду пропадаю:
Хотя нет...
И с дочкой я тоже провожу много времени:
Кстати помните про тот адеколон? Так я пошла всё таки на рекламу и получила..5,000!
На это мы построили комнату будущему сыну:
А манеж и кроватку потом купим. И ещё мы решили что когда дочка подрастёт мы ей ремонт в комнате заделаем и всё в её любимый цвет: в оранжевый.
Но на это нам нужны деньги поэтому Питер пошёл выполнять задания, сначала он поел в ресторане(бесплатно причём)
а потом уже и пошёл всем трезвонить о ресторане. Праввда пока безуспешно
Ну а я решила опробовать мольберт. Получается у меня ниже среднего. Ну надеюсь хоть моя дочь в чём нибудь да приуспеет
Но чем больше времени я провожу дома(ах да у нас ещё благодаря мне мойка поломалась,Питер приедет-починит(кстати его повысили)). тем больше я вспоминаю о своём прошлом...
Я иногда вижу поляну, где сидят два подростка: девушка и парень. Очень смутно похожих на меня и Питера. Они говорят о своём будущем что у них будет куда они поступят учится...И с каждым разом как я вижу эту картину мне всё больше кажется что я знаю Питера давно..
Сегодня мне приснился сон. Да такой что забыть я его уже немогу. Меня всю трясёт, то ли от ненависти, то ли от того что я в положении.
Мне опять приснилась поляна. Там сидели двое подростков. На этот раз я была точно уверенна что это была я и Питер.День в обычно немного мрачный в Твинбруке выдался на удивление тёплым. И мы решили устроить пикник.
Мы обсуждали тему которую мне еле-еле удалось прощупать в самом разговоре.
-Ну и что мы будем делать?-мой звонкий и ещё немного детский голосок задавал вопрос моему любимому.
-Ну когда мы с тобой закончим университет, мы с тобой поедем в долину Заката-Сансет Вэлли, говорят там гораздо солнечнее чем здесь в Твинбруке. Там купим с тобой домик и заживём счастливо! Я кстати уже кое-что накопил.-Питер улыбнулся и взял очередной бутерброд.
Но наше безмятежное время препровождение очень скоро омрачилось появлением наших семей. Я не увидила рядом маму, хотя чувствовала её присутствие. Рядом с нами стоял мой отец, парень смутно напоминающий Питера и мужчина кажущийся отцом Питера и того мальчика.
Как оказалось я была права. Первым заговорил мой отец.
-Лорелай познакомься это твой будущий жених-Кайл Корди.
Я вскочила.
-Как жених?Папа я Питера люблю!-мой девчачий голосок по сути не мог быть суровым но именно в это момент он таким и казался.
-Никаких "но".-Мой отец если скажет то отрежет.-Когда вам исполнится по 18 вы тут же обвенчаетесь.
-Сэр я прошу прощения, но я очень люблю вашу дочь, и это мой брат.-он указал на Парня(Кайла)-Так что какая по сути разница?
-Вообще твой брат по праву владелец всей силы. И владелица силы-моя дочь. Им самой судьбою было предначертано быть вместе!И это не обсуждается!(Ох папа как тогда ты ошибался)-А ты мне не дерзи щенок!
Лишь моя мать безмолвно стояла. как не было знать что она задумывает тогда, и что делает это она что бы я стала счастливой?
А потом развязался спор.
А потом мать дающая мне пачку денег и говорящая что бы я бежала и никогда не возвращалась. И что это всё ради моего счастья. Она всё дальше и дальше...
-Нееет!-я просыпаюсь в холодном поту. На вряд ли это пойдёт на пользу ребёнку поэтому Питер пытается меня успокоить обнимает и я кажется уже засыпаю.Но какой же страшный это был сон. И что самое страшное он был сном из прошлого....
-Это всего лишь не угодность возлюбленного? Или преднамеренное уничтожение моей жизни?- мысли метались в моём сознании, в то время как я падала в бездну. Я думала что сердце вот-вот остановится. Что я больше не увижу улыбки Питера, не увижу первых шагов Ирэн и внуков. Как вдруг громкий звук
-У вас мальчик-словно канатом тянул меня и бездны.
Наконец я пришла в себя. Прошептав
-Эдмонд, и никак иначе.-сказала я.
Ну почему выбор имени для ребёнка все цело и уже в двух случаях из двух принадлежит мне?. Хотя это может потому что я не даю ему и слова выговорить?
Хотя он в обоих случаях присутствовал рядом. В первом-в операционной, во-втором у нас в спальне.
Да тетрадка я рожала дома!(Автору просто захотелось увидеть роды дома
)Под присмотром стада,извиняюсь, толпы акушерок и хирургов.
Хотя я понимаю Питера в то время он был полуокосевшим
Во первых-после работы его друг Лейтон Секемото с удивлением показал на статью где мой муж...Ну это..как сказать...не сдержал свой мочевой пузырь на людях
И он уже уставший после работы поплёлся в ратушу, где такие речи заливал...
И о том что папарацци на всё способны ради денег(ну они тоже люди-и они есть хотят), и оклеветать такого честного человека и примерного семьянина как Он просто преступление!(Он мне после родов всё процитировал ой как же я хохотала.Прямо на полу валялась!
Честно честно!)
В результате нам выдали компенсацию.
Ну а потом Питер побрёл на пляж общаться со своим начальником. Дабы получить ещё больше денег нам в семью))) <span style="color:gray">(не смотрим что там отрицательное это я просто в начале фоткала)
А потом нам всё равно пришлось ухаживать за нашими карапупсами тем более их теперь в два раза больше. а тем временем дневник ты со мной почти два года...Ты увидел как я влюбилась в давнюю любовь( тавтология некая...). как я делала первые шаги в карьере, как родилась моя дочь, а затем и сын. Я уже думаю не отдать тебя моей почти годовалой дочери?
А что она сегодня празднует. Мы уже и торт купили. Скоро ты и не заметишь и она в тебе писать будет. Пока моя любимая тетрадка-суптник!</span>
Здравствуй тетрадка!Я твоя новая хозяйка!
LOL Ты купился!
Ты подумал что я отдала тебя на растерзание своей малышке Ирэн? Что ж не переживай боевой тварищ! Я тебя обязательно сохраню. Ты ведь просто меня не узнал! Да мне уже 27...Я просто решила стать серьёзней и изменила стиль немножко так...
Питеру очень понравился мой новый образ
Он поначалу меня даже не узнал.А я решила его на верность проверить-начала с ним флиртовать. Представилась Кэтрин из Франции якобы
.Он меня кааак поцеловал! Я уже хотела его за неверность убить, но нет-оказывается он узнал в моём голосе голос своей благоверной.Меня раскусили сдаюсь! В результате мы отпраздновали наше преображение в нашей спальне
.
Дневник я же сказал наше?
Так вот Питер тоже преобразился. Но меня почему то от его преображений дрожь охватывает. Не уэ то и он вспомнил наше прошлое?
Хотя сейчас я всецело занялась старшей лялькой. (а Что мне ещё делать то?Эдмонд в кроватке мирно сопит.)
Вот она наша красавица ненаглядная.
А ещё дневник Питер сфоткал нас на телефон(якобы в паспорте носить).Я держащая Эдмонда(который опять спал) и Ирэн которая сидит рядышком в кресле.Мы так с дочкой похожи!Прямо одной лицо. У неё и носик такой как у меня немного вздёрнутый.
Но потом мы занялись обучением Ирэн.
Она пока только говорить обучилась, но всё ещё впереди. А за всеми этими делами я и не заметила что завтра мне на работу. А сегодня уже день Рождение моего ненаглядного Эдмонда а через пять месяцев уже и Ирэн в школу пойдёт. А питер уже привёз все ингредиенты пойду ка я готовить праздничный тортик. И надо рабочих заказать ведь мы уже накопили 2,000 тысячи, да и Питера вновь повысили!
Устроим Ирэн комнату. И Эдмонд гляди в школу пойдёт...
И время меня с Питером тоже не щадит.Но в тридцать жизнь только начинается. Правда?
Здравствуй тетрадка! В моей жизни происходит очень мало интересных событий. Интриг в жизни мало, да и клеветать на нас (после гениального выступления Питера естественно
) никто не собирается.
Мой малыш Эдмонд подрос. А Питер-зараза у него телефон разрядился и он не смог сфотографировать моего мальчика.Вот только притронься ко мне вечером!
Ну ладно в следующий раз тебе покажу моего малыша(хотя с моими мелкими торпедами следующая запись может быть следующего же поколения) Эдмонда.
Кстати я вспомнила в честь кого назвала Эдмонда! Так звали моего дедушку по материнской линии! Вспомнить бы ещё в честь кого я называла Ирэн...
Кстати о моей малютке. Питер до того как у него рязрядился телефон ещё раз сфоткал меня и Ирэн.
Нет всё же она точная копия меня. А Эдмонд надо отметить пошёл весь в отца.
Мне сейчас хочется заботится о наших крошках,оберегать их от внешней жестокой жизни.Но прежде чем мне всё же придётся их отпустить во внешний мир мне лучше обучить их ходить на горшок, говорить и ходить.
А мы с Питером решили взять пару выходных и посвятить себя детям. Питер решил меня порадовать книгами.
И кофеваркой что бы мы не уснули присматривая за детьми.
Ну то ж дневник до встречи! А мне надо с малышами повозится.
+0,25 за друга-начальницу(со стороны Лорелай)
Итого 2,25 балла.
Ну почему?Почему???Почему когда жизнь начала окрашиваться в цвета яркие и сочные, обретать смысл, была прислана эта чёртова посылка?!
В один из дней когда я была в прекрасном расположении духа пришёл тот самый мальчишка(ну помните он мне записки от Питера передал и от Мамы...)
И короче в одной из газет я прочитала что якобы Я!Я! обмочилась на людях!Нет ну это наглость.
Пришлось идти в суд.Платить адвокатом за труд.(Причём пошла то я на руках с Эдмондом-Надеясь разжалобить судью
)
В результате-выйграла я.И в бюджет прилетела добрая тысяча симолеонов.
Но потом...
Пошла череда неудач. После тяжёлого дня я хотела позабавится с Питером. Но на это он сказал что ему плохо от каких-то там чипсов(какой гад подсунул их в наш холодильник?
). А потом...В одной из записок я нашла вот это: "Очень скоро я приеду в Сансет Вэлли.Тебе ведь исполнилось уже 18?А я очень по тебе скучал.И я же говорил что достану тебя везде?Так вот жди.Я даже знаю твой адрес.
Твоя будущий муж Кайл.
"
Что-что? Как я помнила Кайл-старший брат Питера. Но это была гора мышц! Но в отличии от тупых качков это была продуманная и очень изворотливая гора мышц! Он приедет сюда. Он узнал мой адрес. Войдёт ко мне в дом. Когда Питера здесь не будет!
А что дальше?А вот что дальше я представляла...разве что в самых ужасных снах. Я пошла в магазин одежды.Купила там самый красивый комплект нижнего белья. И пошла соблазнять Питера. Потому что кто знает?
Вдруг времени что бы наслаждаться друг другом у нас не вся жизнь, а всего лишь несколько несчастных дней?...
Вы думали я так просто и не буду надоедать своими отчётами?Счаззззз Вот моё новое сумашествие!И Анько не отступит!
Пронесло?Неееет...
Да какого чёрта?Нет моя маленькая самоучка Ирэн теперь трезвонит о самокатах и просит папу о байке(не Питер доигрался с Эдмондом и Ирэнв конструктор?Теперь у меня дочка не о куклах думает,а о машинках!
),меня просит украсить её будущую форму для мотоцикла стразами(хоть что то девчачье осталось).Да куда ей моей маленькой недоросли?Ей то всего 4 годика.Она и ходит пока полу-ползая.А Эдмонд почти на горшок научился ходить-Алилуя теперь не будет пелёнок!!! Но дело в общем-то не в этом.Попытка соблазнить Питера опять провалилась.Теперь он отнекивался что дома дети.
Не уж то после родов я так располнела(ну подумаешь два кг набрала тоже мне разница!
)?И на кой мы няньку нанимаем?
И так начнём с начала. Во первых Питер побоялся что я таки не дам ему притронутся ко мне пока он не сфоткает Эдмонда. Так что он сводил его в туалет,причесал и спустя пл часа перед моим взором предстала фотка моего пупса.
Ну как тебе днев?
Я знаю что он лапочка.
Но в принципе сейчас не об этом главное то что я с каждым днём боюсь что приедет Кайл. Что это была не безобидная шутка моего мужа,а прошлое,ужасное прошлое способное разрушить настоящее.
Но сейчас мы возимся с обоими пупсами. В то время как я учу Ирэн говорить.
Питер учит ходить на горшок Эдмонда.
Господи только бы мою жизнь не разрушили в одночасье!
Здравствуй тетрадка! А ты в курсе что у нас с тобой юбилей?Да ты со мной 10(!)лет! Именно сегодня моей дочке исполняется 7 лет.
Мне казалась что в дочке ничего особенного нет,но как оказалась я ошиблась-выросла очень милая особа.(Народ спасайте!Я по ходу дела теперь от этой причёски вообще не отстану
)
Мы решили сделать ей подарок-свою комнату,и детскую площадку в придачу!
Но главное-мы подарили ей гитару. Она сказала что пока не умеет с ней обращаться,но когда подрастёт обязательно на ней будет играть.
А ещё она мне заявила что будет исключительной вегетарианкой-как её мама
!
И сказала мне что я её настоящая подруга. И ещё я узнала что моя дочь-знаменита
Ладно а дальше я вернулась после работы,вернее возвращалась после работы. Рабочая машина Питера(а она у него шикарная)ждала меня в месте с ним у порога нашего бизнес-центра. Но вот по дороге в коридоре у выхода сидела то что я не забуду...
Чёрные глаза, а в них ни капли доброты а лишь чёрная злость плескалась как океан в берегах. Волосы были гладко зачёсаны и рот искривился в ухмылке, сомнений не было это был Кайл...
Я опрометью выбежала из офиса,Кайл за мной не бежал. Впрыгнув в машину к Питеру я начала истерить и плакать. А он держался гораздо дружелюбнее(а в последние годы мы с ним на держались на расстоянии) обнимал меня,шептал что всё будет хорошо. Такое ощущение что я маленький ребёнок, а он пытается меня успокоить.Но тогда мне было приятно находится в его сильных мужественных руках.Он мне снова был нужен-как воздух.
И снова здравствуй тетрадка!Я по тебе неимоверно скучала,а произошло у нас много чего.
Во первых мы справили день рождение Питера.
Но после празднования я пошла собирать фрукты и овощи что бы приготовить ужин только для нашей семьи.
Собрав урожай помидоров я обернулась.Передо мной стоял Питер,я даже спросить ничего не успела. Мы целовались под струями моей поливающей газонополивалки.
Это тебе ничего не напоминает?А потом мы вспомнили то время когда не было ещё детей и врагов.Когда мы были школьниками и тайком уединялись в моей комнате...
По моему то что Ирэн выросла-это к лучшему.
Она играет с братишкой в его комнате.
Или же прилежно учит уроки.
А ещё она рисует по маленьку.
Как то так и живём по маленьку. Но я точно убедилась что Кайл это не плод моего воображения я вижу его на работе...
Привет, тетрадка! Знаешь, будни текут так обыденно и скучно, что и рассказывать о них не хочется. Ноя ведь обещала, что я не покину тебя мой товарищ?
Ирэн в школе получает одни 4 и 5. И общается с сыном Китонов, Дуэном. Рисует и пишет книги.… Не, ну, нет, что бы на площадке поиграть! Она то за домашним заданием сидит. Вместе с Питером. Но чаще сидит со мной.
И кстати о её увлечении писательством. Как только на работе мне задали прочитать «Мир без бумаги» я тут же решила приобрести компьютер.
Пусть и дешёвый, но свой. Но он тут же перешёл во владение Ирэн. И решила она напечатать книгу о … медиумах. Я рассказала ей байки про наших предках и теперь она знает что она потомок медиумов и решила написать книгу.
Ну ладно пусть пишет я не против, может у неё талант… И на работе нас целями заваливают. (Ирэн кстати тоже)
Это прочитай, это отнеси.Но повышения на нас сыпятся как манна небесная так что мы заработали приличную сумму.Если учитывать стоимость дома и то сколько у нас сейчас на счету то в общей сложности выходить 35 тысяч.Не плохо правда? А тем временем приближается день рождение Эдмонда и моё 30-ти летие. Но мысли о другом я чувствую что мне снова 20. И о Кайле…
Он вроде не пытается меня убить или ещё что-то в этом роде. Он приносит кофе(он разнощик кофе у нас)в мой маленький кабинет(да там только я, стол,стул и компьютер…). Но смотрит как то недобро.
Но жизнь радует меня и расставаться с ней я не собираюсь. Как бы кому того не хотелось.
Все идут в школу...А меня с собой взять?Забыли!!!
И снова здрасте!
Наступило долгожданное рождение моего малыша! Мы праздновали в кругу семьи.
По моему Эдмонд растёт немного...самовлюблённым. Но он признаёт это. И вырос он очень симпатичным.
И решили мы сделать ему подарок комнату и...Телескоп.
На работе я получила новую должность "Офисная рабыня" ну что ж...Зато приношу 360 в день.
А Питер играет в низшей лиге,но что бы осуществить свою мечту ему нужно ещё 5 повышений.
А я на работе подружилась с коллегой-Тортоном Вольффом(точно не помню как
)
А сынок решил порадовать старушку(хотя какая я старушка мне только 29!
).Короче он написал книгу о том как я приспосабливалась жить в Долине Заката и встретила Питера.
А ещё случилось кое-что...
Короче мы с Питером вроде опять как в былые времена...Короче к нам нечаянно зашла дочка(ей всего 12!)
Ну пришлось ей объяснять откуда дети берутся.Сказали что типа когда мама с папой сильно поцелуются то к ним летит аист и приносит малыша. А она мне"Мам, нам на биологии уже рассказывали о процессе производства себе подобных".
Чего- чего?
Теперь это так называется?И стоп!Как это они уже всё знают? Им в школе про ЭТО рассказывают?
Не я в школу жаловаться пойду! Хотя дочка меня радует в знаниях её вон за знание биологии на доску почёта повесили.
Но мне всё равно как-то не по себе знаете ли
.
Ну пока тетрадка.И на этой шокирующей ноте я заканчиваю своё повествование...
И снова здравствуй! Прошло 3 года...Я вот на тебя скуку нагоняю своими нотациями...Но хочу тебя обрадовать!Последующий записи(или запись)станут моими последними! Моя дочь Ирэн...моя малышка...Ей исполнилось 15!Всего 3 года и ты перейдёшь в её владение!Но пока,пока ей лишь 15. И впереди три года моего занудства. Так что давай я тебе всё по порядку.(ты ж знаешь я дисциплинированная).
Прежде чем уйти в мир иной(в смысле во взрослый мир). Моя малышка во-первых
-Вдоволь наигралась на площадке.
Вместе с братиком они переделали площадку для лазанья в кораблик и там Эдмонд был капитаном а Ирэн штурманом.
Я каждый раз улыбаюсь когда они играют...
Но дочь ещё и продала свою картину за 47 симолеонов.
Моя малышка празднует.
Она выклянчила двести симоленов и пошла по магазинам.
А пока расскажу что у нас произошло за последнее время.
Питер стал...ДЕБЮТИРУЮЩИМ ИГРОКОМ!
Горжусь им!
И зарплату ему прибавили.
А пока Ирэн рисует её братец Эдмонд(радость моя) за галактикой наблюдал.
И навык логики до 3-его развил(не смотрим что там два он у меня на самом деле 3 развил)
Они у меня такие умницы!Ну и я пропадая в своём саду развила садоводство до пятого.
Жизнь идёт своим чередом. Одно поколение сменяется другим...
*Входит Ирэн в новом образе*
Бог ты мой,кто эта девица?