The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник семьи Рун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Мдаа..вот это моё чудо,простите чадо.​

Хех,мдаа...ну что ж начнём с разговора который предстоял мне и Ирэн.Во первых это она:

Во вторых я спросила почему она не спросила меня при выборе костюма(а меня это совсем не устраивает),в третьих моя же собственная дочь перестала считаться с моим мнением.
cry.gif

На мои протесты она махала руками и сказала что будет одевать то что хочет.Переходный возраст берёт своё. И она целый день вместо того что бы как все делать задания,а ведь ей завтра в школу,она стала наяривать на гитаре.

Но потом я стала ей расписывать женихов нашего города(мне ж за муж её выдавать скоро
biggrin.gif
.) И стоило мне словом заикнуться о Мортимере Готе-её новом однокласснике она сразу же помчалась к нему!(Гунтер мой хороший друг,надеюсь он образумил Мортимера,а то я его сынку уши то намылю
angry.gif
Ну яне намылю так Питер намылит!)
Один сынока отрада моя меня радует,но похоже он маниакально влюблён в сестру и сделал ей такой подарок на 15-ти летие. Он назвал в честь неё звезду!

Мой любимый мальчик ты станешь достойным продолжением нашего рода людей-медиумов.Но это о своей дочери я сказать не могу.Она легкомысленна!Она не предсказуема!Она играет только на гитаре и не думает о учёбе!А ведь она была так серьёзна в детстве!Где моя дочь?
Ох,но мой сынишка Эдмонд радует старушку Лорелай.Он сказал что станет создателем киборгов.

Он и метеорит нашёл!
Да-да дневник именно старушку,мне уже 35!(
biggrin.gif
)
Хотя я близка к своей цели я теперь начальница отдела!Да я молодец!

Ох ну что ж ещё сказать.(тээкс что-то я разохалась)
Ну а мы с Питером всё так же в былые времена, мы целуемся на прощание(главное на работу уже опаздываю,моя подружка-личный водитель бибикает мне уже в окно,а он меня целует,хотя он такой сильный как я от него вырвусь?).

Пока дневник!И да простит меня дочь(или сын, я уже колеблюсь) зато что я называю свою дочь оболтусом,но я люблю и Ирэн и Эдмонда.Мы с тобой встретимся очень скоро у Ирэн скоро выпускные наверное об этом будет моя последняя запись,но пока ты в моих владениях.До скорой записи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх