Аннабэлька
Проверенный
Мдаа..вот это моё чудо,простите чадо.
Хех,мдаа...ну что ж начнём с разговора который предстоял мне и Ирэн.Во первых это она:

Во вторых я спросила почему она не спросила меня при выборе костюма(а меня это совсем не устраивает),в третьих моя же собственная дочь перестала считаться с моим мнением.

На мои протесты она махала руками и сказала что будет одевать то что хочет.Переходный возраст берёт своё. И она целый день вместо того что бы как все делать задания,а ведь ей завтра в школу,она стала наяривать на гитаре.

Но потом я стала ей расписывать женихов нашего города(мне ж за муж её выдавать скоро

Один сынока отрада моя меня радует,но похоже он маниакально влюблён в сестру и сделал ей такой подарок на 15-ти летие. Он назвал в честь неё звезду!

Мой любимый мальчик ты станешь достойным продолжением нашего рода людей-медиумов.Но это о своей дочери я сказать не могу.Она легкомысленна!Она не предсказуема!Она играет только на гитаре и не думает о учёбе!А ведь она была так серьёзна в детстве!Где моя дочь?
Ох,но мой сынишка Эдмонд радует старушку Лорелай.Он сказал что станет создателем киборгов.

Да-да дневник именно старушку,мне уже 35!(

Хотя я близка к своей цели я теперь начальница отдела!Да я молодец!

Ох ну что ж ещё сказать.(тээкс что-то я разохалась)
Ну а мы с Питером всё так же в былые времена, мы целуемся на прощание(главное на работу уже опаздываю,моя подружка-личный водитель бибикает мне уже в окно,а он меня целует,хотя он такой сильный как я от него вырвусь?).

Пока дневник!И да простит меня дочь(или сын, я уже колеблюсь) зато что я называю свою дочь оболтусом,но я люблю и Ирэн и Эдмонда.Мы с тобой встретимся очень скоро у Ирэн скоро выпускные наверное об этом будет моя последняя запись,но пока ты в моих владениях.До скорой записи!