The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник семьи Хэган

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
На домашнем собрании в пятницу вечером было решено перенести могилы наших предков на городское кладбище. Нет, причина была совсем не в неуважении наших корней, а в наглости призраков, которые пугали народ и нас в том числе. Ну а чтобы все прошло гладко и нашим закопанным в землю родственникам достались приличные места - было решено выкупить кладбище целиком. Что мы и сделали. Джас еще сделал предложение о покупке нескольких озер вместе с рыбой и прилегающими к воде кустами. Никто против не был и довольный брат поехал оформлять документы.
46ca5dacb0de.jpg

397c4bef0ae7.jpg

bfcbcf2ced03.jpg

24598c0e1acb.jpg

Я же поехал на кладбище обустраивать территорию и готовить место для наших предков.

На следующее утро Кимбер протянула мне газету и смущенно потупилась.
"Кимберли Хэган - восходящая звезда в искусстве" - гласил заголовок. "Новоявленная художница Кимберли Хэган уже успешно продала несколько своих работ. Я лично видела парочку из них, и сказать честно, они мне очень понравились. Не станет ли Кимберли со временем самым модным современным художником? Мы будем наблюдать за взлетом новой яркой звездочки Кимбер! Триша к."
- Это первая статья обо мне! - все так же смущенно сказала сестричка
- Я поздравляю тебя! Ты действительно прекрасно рисуешь! И поверь, со временем тебе надоест это внимание журналистов! - ответил ей я и вернул ценный экземпляр газеты Кимбер.

Дверь распахнулась и зашел злой Джаспер.
- Что случилось? - поинтересовался я
- Вот что за идиоты? Кто-то припер холодильник к главному входу. На открытке написано что мне от горячего поклонника. Ну и зачем мне этот холодильник? И кто его понесет??? И главное куда? - брат ходил из стороны в сторону и чуть ли не плевался слюной.
- Отдай в детский дом - пожал плечами я
- Точно, Зак! И как я не додумался??? - Джас ударил себя ладонью по лбу и пошел звонить в детский дом.

Потом все как-то рассосались по дому, Кимбер лишь предупредила чтобы вечером все собрались - моя сестренка сегодня отмечает совершеннолетие.
К вечеру пришел довольный Джас. Он наловил сегодня рекордное количество рыбы за все время и поэтому быстро перескачил через одно звание почетного рыбака.
735a8f836c80.jpg

355ebba74ad8.jpg

Торт выбирала сама Кимбер, и вечером мы уже дружно дудели в трубочки и трещали трещотками.

Кимбер была великолепна в своем прекрасном зеленом платье, которое так оттеняло ее изумрудные глаза, что я чуть было не прослезился от происходящего. Что будет с Кимбер? Что ждет ее в этой взрослой жизни? Не выйдет ли она замуж за старика? Не уедет ли? Не оставит меня одного?
c636465d7634.jpg

2051943491f3.jpg

Уже после 12 я решил выбраться в город и немного побродить. Я думал обо всем и ни о чем одновременно. Мне было так хорошо и спокойно...
- Эй, Зак! - я удивился и оглянулся. Ко мне шла Вирна!
- Привет, Вирна! - улыбнулся я - Что ты делаешь здесь в такое позднее время?
- Я поссорилась с Биллом. И зачем я переехала к нему? Боюсь за близняшек, они остались с ним...
- Ты можешь всегда вернуться к нам, вместе с близнецами естественно.
- Нет, Зак, я уже не вернусь. Я не хочу рушить семью из-за одной ссоры. Тем более Биллису очень тяжело, он уже очень стар.

- Ты прости меня, Вирна... за то, что не брал трубку...я думал, что ты не читала опровержение или просто не хочешь извиниться за свой юмор...
- Да я тебя понимаю. И ты меня прости за то, что не взяла трубку на следущий день.
Мы обнялись, и я почувствовал великое облегчение и счастье... Это было великолепно!
- Спасибо сестренка за все тепло, которое ты мне дала!
- Это тебе спасибо Зак. За все.

============
73,75 + 2 за 4 выкупленных предприятия + 1 за доведение кладбища до 3-х звезд = 76,75

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Ну вот и добрался я до своего дневника. Произошло за это время очень многое, мы выяснили, что клевером кормить коз лучше чем сеном. Первый урожай вызвал фурор как у коз так и у докторов наук.

Шантель снова повысили:

Джаспер продолжает ловить рыбу. Он уже выловил все возможные виды рыб и останавливаться не собирается. Теперь он гоняется за весом и стоимостью.

Кимби присела на тренажеры. Убирает невидимые килограммы. Скоро придется вешать к ее одежду несколько железяк - чтоб не унесло ветром.

Она у меня вообще золото! Она зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель и успешно продает свои картины в городе и даже за его пределами. Прямо как когда-то тетя Эсме, судя по дневнику. Главное, чтобы моя сестра не вышла замуж за идиота и не уехала из отчего дома. Я не смогу пережить ее отъезд... Я тогда точно умру...

Кстати, о Эсме... Она недавно умерла. Спокойно. Во сне. Она прожила счастливую жизнь, любила и жила с любимым, родила от него сына и воспитала. И она так никогда и не узнала, что она не родная. Хотя отец и дядя хотели все ей это рассказать...

А меня наконец-то повысили! Я ждал этого несколько лет! И теперь моему счастью нет предела. Джаспер помогает мне разобраться с рыбой и водными растениями.

За то, что Джас помог мне - Шантель поговорила со своими коллегами и брату дали очередное звание.

А я по прежнему пропадаю в саду. Он с годами стал только еще краше и великолепней! Я его очень люблю...

=========
76,75 + 1 за коллекцию рыб = 77,75

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Дни идут чередом, а я почти их и не замечаю. Скажу тебе по секрету, дневник! Я влюбился. Только она об этом никогда не узнает. Я совсем не уверен, что готов дарить цветы, гулять под звездами и делить свой алтарь с кем-то еще. К тому же как она отнесется к моему спальному месту? Ну нет! Она никогда не узнает! Это только мой секрет. Ну теперь еще и твой...
Мне удалось ее сфотографировать пока она занимается своими делами... Да, да! Она убирается у нас в особняке. Ну и что? Мне совершенно плевать есть ли у нее что-ибудь за душой или нет. Наших средств хватит с головой на жизнь наших пра-правнуков. Да... замечтался. Какие внуки и правнуки? Я не смогу жениться. Я зараженный. А вдруг моя любимая тоже заразится? Или я не смогу устоять и укушу ее?

Она милая. Привлекательная. Гордая. Ммммм... и она очень вкусно пахнет. Не могу не думать о ней, но надо рассказать и про своих близких. А событий ой-ей-ей как много!
Кимберли довела до совершенства свою живопись и рисует настоящие шедевры, которые продаются моментально и очень дорого. За это ей присвоили новое звание.

Кимби у меня вообще супер. Из дома уезжать не собирается, с парнями не гуляет...Значит не останусь я в одиночестве...
Джаспер живет полной жизнью. У него совсем нет времени на посиделки дома и занятия поприличнее рыбалки. Самое интересное - от него даже не пахнет рыбой, когда он помоется. Впринципе если бы я сидел в ванной каждый день по три часа как он - от меня бы тоже не пахло удобрениями и землей.
Но рыбу он продает все же успешно. Он почти добрался до самого высокого звания в городе и прославился как один из самых лучших поставщиков рыбы.
У него есть так же несколько самых любимых мест для рыбалки. Одно из них он уже давно выкупил и теперь построил там и туалет и спальные комнаты. Так что это бывшее болото теперь приличное место для отдыха.

Кстати, Джаспер очень скрытный человек. Он ни разу не говорил о своей девушке, а как оказалось они встречаются уже три года. Он познакомил нас с ней только после их помолвки, и теперь она частенько бывает у нас дома.

А мне позвонили совсем недавно из ресторана и озадачили. Они хотят, чтобы я вырастил СЫР!!! Я был не просто шокирован! Я был просто вне себя от злости! Вздумали еще надо мной прикалыватья...

Но все же воткнул корки сыра с холодильника в землю. Не с воздуха же они взяли это требование!
На работе у меня снова было продвижение и я усердно взялся за механику. Без нее выше уже не подняться.

Теперь о Шантель. Она прекрасно держится для своих 97 лет. Она до сих пор работает и, как я думаю, именно это поддерживает ее и дает определенный тонус. Она почти что достигла вершины карьеры, остался последний рывок!!!

Джаспер готовится к свадьбе. Он бережно растил несколько месяцев растительность на щеках и старательно выщипывал лишние сивые волоски. Как по мне - чисто выбритым ему шло больше.

- Зак!!! Зак!!! Я стал отцом!!! - раздался крик в трубку сегодня ранним утром. Часа в четыре или около того. Джеррод, сын Эсме, стал папой очаровательной дочки Кристалины Хэган. Теперь у них в доме весело, все гулят, повсюду пеленки и подгузники.

Дочка... Как же мне ласкает душу это слово... Буду ли я когда-нибудь отцом? Изобретут ли лекарство за мои годы жизни? Оставлю ли я часть себя? Я боюсь заразить своей болезнью свою женщину, что уж говорить о ребенке... Нужно активизироваться, брать Вирну в исследования и пытаться, пытаться и еще раз пытаться...

=======
Баллы:
77,75 + 1 за доведение озера до 3-х звезд

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Мне долго пришлось доказывать что я не верблюд. Точнее не попрошайка. Я самодостаточный, работающий человек и просить могу только ласки и внимания. Зато харизмы у меня хоть отбавляй! Я больше шутник, чем попрошайка.

А тем временем подготовка к свадьбе идет полным ходом. Подписаны и разосланы приглашения на торжество. Джейни все переживает, и у нее постоянно бывают истерические срывы. Либо это перенапряжение, либо ПМС, а быть может она беременна... Спрашивать не буду, а то в меня полетит только что привезенный торт.

Я, чтобы не мешаться, утащил ноутбук в подвал и сел писать историю про свою нелегкую жизнь и безответную любовь...

Новость о том, что Джаспер женится, разлетелась по всему городу в считанные дни, и поклонники буквально завалили подарками нашу звезду. Поклонницы же чуть ли не наступали на пятки и канючили передумать и выбрать в жены их. Вот уж у людей гордости нет...

Шантель на старости лет все же решила помириться со своим братом. Когда она выходила замуж за отца - у них был скандал. И теперь, спустя почти полвека, они стоят и мирно разговаривают, как в былые времена. Разве что волосы поседели, да морщин стало втрое больше.

Джаспер, чтобы расслабиться и отдохнуть от предсвадебного напряжения, уехал на рыбалку. Вот где он по-настоящему отдыхает...

К свадьбе были высажены кусты белых роз, построен танцпол, завезена наилучшая аппаратура. Пригласили бармена, официантку...

Веселье началось еще до того, как Джаспер выкупил свою жену у родителей. Например, брат Шантель. Он порядком перебрал и зажигал на кухонной тумбе... Было весело смотреть на это причудливое действо алкоголя...

И вот, наконец-то, вечером они приехали. Я с благоговением смотрел на свадебную церемонию и тайно представлял себя с моей любимой на их месте. Интересно, смогу ли я когда-нибудь стоять там и говорить красивые клятвенные речи?
b57f089250b5.jpg

94da4ca6d6df.jpg

92863920de8b.jpg

cf08642a429b.jpg

Было решено, что временно Джаспер и Джейми поживут с нами. Они начали строить особняк, но пока он еще не готов к заезду людей.

В тот же день Кимбер, на правах самой модной девушки дома, устроила преображение золушки в принцессу. По-моему получилось очень стильно и симпатишненько...

Вечеринка прошла на ура и обошлась нам в кругленькую сумму... Но ради такого события денег было совсем не жаль... Я для своей любимой готов купить и сделать все, что она пожелает, так что Джаса я прекрасно понимаю...

Уже после вечеринки, когда мы мирно пили чай и доедали свадебный торт(картонка картонкой. Надеюсь к своей свадьбе я буду уже нормальным человеком и буду чувствовать вкус) Джейми попросила меня помочь устроиться на работу в институт. Мест у нас как всегда не было, но я пообещал договориться с начальством и впихнуть ее без очереди в подопытные. Завтра на работу она едет со мной.

На следующее утро мы с Джейми отправились на работу. Уже к концу рабочего дня мне позвонили из ратуши и сказали, что Шантель стало плохо... Я не успел. И она не успела. Ей оставался шаг до исполнения мечты. Один лишь шаг. И она не успела...
72ec0d84dfd6.jpg

84691e0f84b5.jpg

Смерть Шантель сблизила нас как никогда раньше. Джаспер считал Шантель своей мамой, хотя знал правду. Но она его воспитала и помогала ему в жизни. Всем было очень грустно и хотелось плакать.

Джейми в эти дни стало еще хуже. Она постоянно плакала и ее частенько рвало.

После недолгих уговоров мы позвонили Вирне и попросили осмотреть Джейми. Вирна даже долго возиться не стала:
- Она беременна!
- Ты уверена? Ты же почти ничего не делала!!!
- Не забывай, у меня двое детей! Я знаю, что она чувствует, и знаю все симптомы. Она сто процентов беременна!!! Джейми, тебе нельзя работать сейчас. Ты плохо себя чувствуешь и у тебя сложно все протекает. Приходи ко мне в больницу завтра как поспишь.
- Но как же так рано??? Я хотела делать карьеру... - она снова заплакала.
- Успеешь! - покачала головой сестра и поехала домой.

От всего этого надо было срочно бежать. Дома скоро родится ребенок, только что умерла приемная мама, и вообще непонятно что твориться.
В своих раздумьях я и не заметил как дошел до больницы. Зашел купить донорской крови, но не удержался и укусил медсестру. Обожаю первую положительную!!!

И чего это я питаюсь консервами? Я решил купить эту больницу с потрохами и поехал подписывать документы в ратушу.

Спустя несколько часов нудной переписи документов и зачитывания договора я наконец-таки вышел на свежий воздух и глубоко вздохнул. Теперь я имею неискончаемый запас крови...

===========
Баллы:
78,75 + 1 за баллы счастья Шантель + 1 за выкупленную больницу = 80,75

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Ну вот и нашлось время снова сесть за свои записи.
Я частенько теперь ошиваюсь в больнице и поставил Вирну главным врачом. От нее и получаю по шее за то, что иногда пью слишком много донорских запасов. Я бы выпил все, будь моя воля. Но Вирна знает толк в управлении госпиталем, и теперь больница оснащена самой навороченной техникой. Я подарил ей сертификаты на владение клиникой, а она долго меня обнимала и от нее все так же пахло сиренью, как тогда... когда она была совсем молодая и глупенькая.
Ну ладно, о Вирне я еще позже скажу. А пока нужно собрать все мысли в кучку и отсортировать.
Джаспер и Джейми.
Джаспер получил призвание в городе и совсем скоро добьется самой вершины, самого высшего звания рыбака Твинбрука.

Братишка обмолвился, что очень хочет доченьку. Я б тоже наверное хотел дочь. Девочки такие милые... Ну и мальчик тоже нужен! Как же без наследника? После себя надо оставлять мужчин. И как можно больше!

Тем более Джасперу уже давно пора. Ему исполнилось 35 и по внешнему виду он старше меня. А я завис на своих 25. И у меня до сих пор нет морщин.

Джейми очень старательно носила беременность. Которая ей была совсем не к лицу. Она сильно поправилась, покрылась пигментными пятнами и у нее сильно испортились зубы. Я даже знаю почему - она спускала прописанные Вирной препараты в унитаз. У нее началась настоящая паранойя, и ей казалось, что все хотят ее убить...
Когда воды отошли - была глубокая ночь. Джаспер ночевал на кладбищенском озере и ловил пресловутую рыбу-смерть. Крик разбудил весь дом. Джасу позвонили тут же. Слава богу Вирна приехала моментально. Я завел старую папину пожарную машину, но Вирна только помотала головой:
- там уже головку видно! Рожаем дома!

И начались указания: принеси пеленку, принеси тазик... принеси ножницы(фу, не забудьте напомнить чтобы я их выбросил после этого)... Кимбер, я и Джаспер носились из одного конца дома в другой то за ватой, то за шапочкой...
- Поздравляю! У вас сын!!! - восхищенно взвизгнула Вирна, потом раздался шлепок и младенческое мяфканье известило свет о появлении нового человека.

Это было настолько трогательно! Я смотрел на Джейми, которая обнимала сопящий комочек и ужасно хотел ребенка... Я отвел Вирну в сторону и начал нелегкий разговор.
- Вирна, как дела с нашими исследованиями?
- Зак, пока удалось узнать, что на солнце кровь вампира вскипает. Тебе нельзя долго находиться на солнце! - пробормотала Вирна
- Это я знаю! Что еще?
- В крови вампира есть еще одна днк-связь. У людей ее нет. Нужно ввести определенное лекарство внутривенно. В основе этого лекарства должен быть препарат, который убьет мертвую днк-связную. Только я пока не могу найти составляющие. И не могу найти иммунное средство, которое позволяло бы не умереть за время обращения обратно в человека.
- Что требуется от меня?
- Мне нужны опыты, Зак. Я не имею права испытывать это на людях. То есть, если говорить прямо - лекарство будет в единичном экземпляре и может убить. Ты готов на это?
- Да... пожалуй.
- Давай тогда подождем пару лет, я достану все необходимое и попробую усовершенствовать формулу.
Сестра похлопала меня по плечу и вышла к ожидающему ее такси...
И снова я о себе. А хотел рассказать о Кимберли.
Наверное, будет немного скомкано, потому что сестра в основном стоит за мольбертом и рисует картины. Она уже прилично заработала на этом и останавливаться не собирается.

Ей даже дали нагрудную ленту! Правда она засунула ее за стекло и повесила на стене как трофей. Что ж - так даже лучше. Ее все видят!

Ну все. Теперь можно и обо мне.
Меня недавно повысили. Я секретный ученый и это мне только на руку! Вирне как раз нужны некоторые материалы из наших лабороторий. А самые ценные храняться как раз в секретном отделе.

А еще Кимбер сделала прекрасное фото! Правда я злился на то, что она подглядывает!!!

Да, да, да!!! Тами и я перешли на новый уровень отношений! Теперь это романтические обнимашки, красивые слова и "случайные" прикосновения... Это так прекрасно! Но поцелуя пока не было. Я боюсь ее целовать. Вдруг откажет??? Или я не смогу сдержаться и укушу ее? Мне нужно больше работать над своей силой воли. Иначе не избежать заражения...

=======
80,75 + 0,5 за 4 поколение на участке = 81,25

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Жить в маленьком городишке спокойно никто не даст. Каждый более менее знаменитый человек ходит под постоянным прицелом фотоаппаратов папарацци. Эти мерзкие люди не имеют норм морали и очень надоедливы по натуре. Одного я один раз увидел, когда тот пытался тихо перелезь через забор. Видимо за мной. Но сосредоточившись на самом заборе он не заметил, как я подкрался и обкидал его тухлой рыбой, заготовленной для удобрений. Пусть знает как врываться в частную жизнь. А если будет верещать - подам на него в суд.
Так я вообще не об этом. Одна желтая газетенка вся пестрела, что Вирна после смерти мужа привела в дом давнего любовника. Я чуть не сжевал этот желтый лист от отчаяния! Ну сколько можно? Неужели кости нам будут перемывать даже после смерти? Я иногда до сих пор слышу слухи о Дареле Хэгане, которые обросли кучей украшательств и уже давно превратились в старые сказки города. Дарел, мой дед, был просто казановой. Но он не был монстром с супер-огромным размером. И два детородных органа у него тоже не было. И три. Да что за чушь! Даже думать об этом не хочу.
Так вот я о Вирне. Я немедленно позвонил ей, и мы договорились вечером встретиться. Весь день и вечер я не мог себя ничем занять. Я не находил себе места. Неужели любовник?
Вечером пришла сестра и все сразу стало ясно. Все правда. Любовник. Вирна была беременна.

- Вирна! Как я рад тебя видеть! - я обнял сестру и прижал к себе. Почти год мы не виделись. Хоть город и маленький, но дел в нем много. Кровь мне теперь доставляли с курьером и в больницу я не заглядывал. А Вирна там разве что три раза в неделю не ночевала.
- Привет Зак! - Вирна улыбнулась и мне стало так уютно от ее теплой улыбки...
Мы прошли в дом и сели пить чай. Ну кто чай, а кто и кое-какой более "живой" напиток. Я положил клочок газеты перед сестрой.
- Ааа... - протянула она - Чушь все это. Да, у меня есть мужчина, но он не является мне давним любовником. Мы познакомились в больнице уже после того как Билл покинул меня. Дарни долго и аккуратно за мной ухаживал и я сломалась. Мы не расписаны, но живем вместе.
- Все так серьезно?
- Ну, как видишь - Вирна опустила взгляд на пузико.
Потом мы обсудили некоторые подробности по составу моего исцеляющего средства. Вирна не хотела сейчас это долго обсуждать, тем более работа в этой области была приостановлена из-за беременности Вирны. Подходить к некоторым веществам было опасно.
В итоге мы спустились в подвал послушать как играет на гитаре Кимбер. Она перебирала такую прекрасную музыку, что хотелось плакать и сердце ухало в груди. Кимбер и гитара были единым целым. Моя сестра - мастер игры на гитаре. Она добилась своей цели и стала Магистром искусств.

Но послушать музыку нам так толком и не удалось. Как только Кимбер увидела Вирну - гитара была отставлена в сторону, а сама Кимберли с радостным воплем кинулась в Вирне.
- Ой! Сестренка! Ты беременна!!! А кто будет?
- Мальчик - горделиво ответила старшая.
Вот теперь у Вирны будет сын... Уже трое. А я, самый старший, до сих пор не женат. А о детях и говорить не стоит...
b68cc50a1a4c.jpg

73ea41e1ddae.jpg

================
Прошел год после моей последней записи. Вирна родила мальчишку, которого назвали Карсон. Они с Дарнеллом так и не расписались, но у них и без того прекрасная семья.

А у нас с Кимбер бы первый серьезный скандал.
- Я хочу быть как ты! - заявила мне сестра - Укуси меня!

- Ты сошла с ума! Это вирус! Это болезнь! Это опасно!!! - округлил глаза я
- Ты прекрасно живешь с этим и не стареешь. Я тоже не хочу стареть!!! УКУСИ МЕНЯ!!! Иначе я попрошу кого-нибудь другого! - Кимберли стояла на своем и я стал действительно переживать, вдруг она свяжется с кем-либо и тот не сможет остановиться...
В общем после долгих разговоров я дал согласие...

Подготовил руку, настроился... зубы без проблем вошли в тоненькую нежную кожу... Рот моментально наполнился сводящей с ума вкусной кровью...

Я еле остановился, а Кимбер оперлась на меня рукой и попросила проводить до кровати. По-моему я выпил слишком много... Я уже сто раз пожалел о том, что согласился... Как теперь объяснить все Вирне?

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Вирну мы с Кимбер решили не тревожить раньше времени. Она кормит ребенка грудью и говорить ей сейчас об этом было бы подобно убийству. Нужно было как-то помягче ей донести, но пока никаких мыслей не приходило в голову.
Тем временем мы отметили день рождения Джейка. Ему уже два годика. Как быстро летит время! Джейк очень похож на своего деда Дориана. Прямо копия. Соломенные волосы Дарела все же дали через поколение свои корни.

А у нас с Тами... в общем у нас случился первый поцелуй. Я так боялся это сделать, боялся, что оттолкнет! Но она не оттолкнула!!! Она ответила на поцелуй!! Она меня любит!!!

Это было настолько захватывающе, что я собрался с силами и предложил Тами встречаться. И она снова сказала ДА!!! Тами потрясающая девушка!!! Моя девушка!!!

Я смотрел на нее, а она на меня, и как будто чего-то ждала. Я был сражен внезапным развитием событий, в голове как будто помутнело. В висках стучало...
- Тами - сказал я чуть охрипшим голосом и моментально продолжил, чтобы не передумать - выходи за меня за муж?
Надо было видеть ее в тот момент! Она была потрясена, но очень обрадована.
- Да! Да! Зак, любимый! Я выйду за тебя! Как же долго я этого ждала! - радостно завизжала моя НЕВЕСТА...

А потом...потом мне снесло крышу. Когда Тами прижалась ко мне всем телом я сошел с ума. Мой мозг перестал работать... Я находился в паре миллиметров от ее нежной шеи, где пульсировала горячая сладкая кровь. Этот запах добил меня окончательно и я не смог удержаться. Не смог стерпеть. Какой же я болван...
87fbdb99dd94.jpg

631a6d077ffb.jpg

Любимая вскрикнула от неожиданности, но я закрыл ее рот своей ладонью и поспешил вытереть остатки крови со своих губ...

- Прости...прости...прости... - начал бормотать я, не зная что сказать еще в свое оправдание. Я приготовился, что она оттолкнет меня, ударит, начнет скандалить...
- Любимый...не переживай... Я тебя все так же люблю! Ничего страшного! - вновь прижалась ко мне она и начала поглаживать меня по голове и спине. И мне стало спокойнее. Она не злится.
Вместо этого она потащила меня к стилисту и мы вместе меняли ей имидж. Получилось довольно неплохо, хотя Кимбер сделала бы лучше.

Кимберли тем временем постоянно чесалась и ойкала.
- Зак! Я не могу так больше! Внутри меня как будто чайник! Все кипит! У меня температура!

- Это не температура - покачал головой я - Пошли, нужно отвлечься.

Да, это один из самых лучших способов отвлечься. Когда бежишь - думаешь о своем. А тут еще я с веселым гиканьем... Кимбер смеялась и, кажется, забыла на время о заражении.
А с Тами в последние несколько дней мы только созванивались. Она не хотела чтобы я приезжал, и не хотела верить, что становится такой как я. Грешила на простуду.
Джейк с развитием не отставал, все старался быстрее выучить и слова и музыку, и ходить... Он как будто спешил жить. Мне страшно от такой спешки, но говорят, что если малыш так развивается - он гениален.

А Джаспер тем временем получил новое звание Морского Волка.

- ЗААААК! Я КАЖЕТСЯ УМИРАЮ!!! - я услышал крик Кимбер из соседней комнаты. Я знаю, что происходит. Я пошел помогать.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Моя родная Кимбер стала такой же как и я. До сих пор не могу в это поверить, хоть и прошло уже много времени. От нежной и ранимой Кимберли не осталось ничего. Сейчас вместо этого стервозная вампирша, которая не чувствует никакого стыда, когда кладет штабелями к своим ногам мужчин.
Хотя само превращение прошло для сестры хуже некуда. Ее рвало, у нее все ломило и она постоянно кричала. На это было жутко смотреть, но уйти я не мог. Я бы ей нужен.
87e1b3458764.jpg

094da5430a64.jpg

Зато после окончательного превращения у нее загорелись ярко-зеленым глаза, а улыбка стала сексуально-очаровательной. Я бы сам влюбился в такую красавицу, не будь она моей сестрой. Но, к сожалению, ее сердечко мне не подвластно. И у меня есть Тами.

Естественно, после того как боль окончательно отпустила и стало значительно легче, начались подробные расспросы насчет меню, сна и всего прочего. Мы провели с ней не один вечер, вирус нас сблизил до невозможности. Было приятно, мы болтали как подростки ночами на пролет, а днем отсыпались. Спорили с ней... Кимбер думает, что отрицательный резус-фактор намного лучше положительного. А мне кажется, что положительная вкуснее. Вирна крутит пальцем у виска и изучает состав крови Кимбер.
26f38d22bf14.jpg

ee58bfd4d51a.jpg

В последнее время я засиделся дома. Бываю только на работе да дома. Качаюсь в подвале на тренажерах днем,

а ночью рыбачу в речке за домом.

Еще я немного увлекся изготовлением коктейлей, но быстро забросил это дело. Не люблю ходить липким, а всякие соки постоянно выливались на меня из этого...как его там...шейкера.

Джаспер разрывается между своей мечтой, работой и семьей. Жена ночами его не видит дома, так как он каждую ночь на кладбище ловит каких-то особых рыб, утром он возвращается, спит и изучает свое новое приобретение - карту с адресами всех звезд нашего городка.

После этого он снова уезжает, только в этот раз в город. Знакомиться со светскими личностями.
c6cadc7ec8a5.jpg

3ea70d2f6814.jpg

Кимберли с вампиризмом совсем утеряла основной инстинкт человека - страх.

Теперь она ночами разгуливает с различными парнями, и нисколечки не боится. Я от этой потери просто горюю. Скажем прямо, я не в восторге от того, что моя сестра всю ночь пропадает в обществе малознакомых личностей.

А я наконец-то добился того, к чему стремился всю прожитую жизнь - я стал создателем киборгов и моя первая партия роботов продалась на ура!
4d472eb03ed7.jpg

98b131e095cd.jpg

Тами...почему я о ней не пишу? Потому что я до сих пор на нее обижен. Она - смысл моей жизни, и она кажется предала меня.
Ну начну с того, что через несколько месяцев Тами все-таки вышла на работу в своем новом обличии. Вирус ей был очень к лицу, она стала такой необычной...

А через несколько дней я наткнулся на Тами и Джаспера в холле. И я услышал кусок разговора, где Тами спрашивала брата о планах на вечер... Мое сердце как будто взорвалось...

В общем тогда я вышел сразу. Не стал слушать о чем они будут говорить дальше. Мне стало так больно и противно, что я не мог даже нормально говорить. Тами побежала за мной и начала оправдываться. По ее словам она просто хотела провести время с его женой. Но... мне почему-то мало верится в такой поворот событий. А что, если Тами согласилась стать моей женой только для того, чтобы быть ближе к Джасперу? Я просто не смогу этого вынести. Поэтому я пока тяну со свадьбой. Хотя раньше мечтал...Я даже не знаю, что делать...

=========
баллы
81,25 + 1 за исполнение мечты всей жизни Зака = 82,25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх