The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник семьи Хэган

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 46.
Я встретил рассвет возле больницы. Крисси выгнала меня, когда ее повели на кресло. А весь период схваток поддерживал жену, делал массаж, тер спину...За врачами бегать не пришлось, они еще все помнили как я спас жизнь человека.
Крисси рожала долго. Я измаялся в коридоре, мне невыносимо было слышать стоны жены...И я вышел на улицу. Возле выхода стояло такси. Я махнул на него рукой, сел на корточки и поднял глаза к небу. Я молил Бога о здоровье и скорых родах...

Дверь неожиданно открылась и медсестра позвала меня. Я побежал за ней, по дороге надевая халат. Мы влетели в родзал, когда ребенок громким криком известил мир о своем рождении. Мне дали щипцы, и предложили самому перерезать пуповину. Рука тряслась, но все же получилось. Две медсестры пошли обрабатывать и обтирать моего мальчика.

Но Крисси продолжала кричать. Я со страхом посмотрел на нее, не понимая... А медсестра хитро улыбнулась. Через несколько минут снова раздался крик... Еще один ребенок!!! И снова щипцы, обтирание... Я ликовал! Я отец двойни!!!

Первый мальчик родился 3430 весом и 51 ростом, второй мальчишка - 3250 весом и 50 ростом. Крисси посмотрела на меня с измученной улыбкой и прошептала: "Это тебе сюрприз. Я давно знала, но хотела тебя удивить...". Я подождал, когда жену переведут в палату, катал своих мальчишек в кювезе и радовался.
Уже в палате мы с женой решили назвать первенца Лео, а второго - Дориан. Потом Крисси задремала, а я тихонько вышел за дверь и поехал домой. Мне нужно было делать ремонт в детской.
К выписки жены все было готово.

Мы вместе вышли из роддома. У нее на руках Лео, у меня Дориан... Как все же их сложно различить...
0ed54ef31f8d.jpg

73858d406332.jpg

Дома мы поднялись в детскую и стали укладывать малышей... Спите сладко наши мальчики. Дай вам Бог здоровья...
d6b3b1d49082.jpg

950a0ec4f64e.jpg

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 47.
И потекли веселые денёчки. Я чувствовал себя совсем по новому. Разбитым и счастливым одновременно. Наши двойняшки как будто сговорились и не давали нам спать. Хорошо, что у Крисси былл еще отпуск, один бы я этого не вынес. Дориан был заводящим, Лео его поддерживал. Кажется, что это не закончится никогда...этот плач...он как будто разрывал уши... Как я люблю своих детей, когда они спят!
ec96342b3711.jpg

ead47340fe64.jpg

Иногда мне все же удавалось вырваться в подвал, но Крис тогда сильно обижалась.

Днем ко мне приезжала Кася. Она давно вышла замуж и носила теперь фамилию Ромеро. Она очень извинялась, что отвлекла, но попросила в ее новом доме сделать комнату для творчества. Я не стал отказываться. Я подбирал самые подходящие слова, я видимо учусь общению даже не читая книг по этому навыку!

Вечером Крисси поехала в город. Я не знала, чем она там занималась, но пришла она явно в ужасном виде...
c8cd12555eca.jpg

5cc3e20e0045.jpg

9a9ee8df3252.jpg

И вот настал чудесный день. День рождения наших двойняшек! Я был этому очень рад, с самого утра обзвонил друзей и предложил прийти на праздник.

Крисси любезно накрыла на стол

А я заканчивал два зеленых скульптуры...
6e66524753af.jpg

c784bda46aa2.jpg

И вот настало время для задувания свечей на тортах. Я решил сам помочь моим сыновьям, а все остальные трещали вертушками и дудели в дудки. Было весело!!!
dfd36855b07b.jpg

7f769d5130fd.jpg

76f72e355600.jpg

15b0164d2e82.jpg

Мои любимые мальчишки подросли, и я был очень удивлен, когда рассматривал их повнимательнее...

Лео взял волосы Крисси и мои глаза...А Дориан мои волосы и глаза Крисси!!! И как мне выбирать наследника???

=========
Баллы:
13,5 + 0,5 за второе поколение + 1 за еще 4 новых друга(на скрине с приглашением) + 2 за 100 000 симолеонов = 17

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 48.

Вечеринка по поводу дня рождения наших крох переходила из уст в уста около года. Всем понравилось. Те, кто были на вечеринке - брызгали слюной от гордости, те, кого не было - завидовали. Ведь мы были одной из самых знаменитых семей в Твинбруке.

Жена не стала терять времени, сразу усадила одного на горшок, а второго поставила на пол, отошла и начала манить к себе...
a5a78b0f2b16.jpg

05fdc4826115.jpg

Тем же днем я, можно сказать не отходя от кассы, создал скульптуру жирафа.

Дориана долго учить не пришлось. Он быстро пошел сам. Я горжусь им, самостоятельный!

Потом Крисси взялась за Лео. Его решили сначала научить говорить. Он много гулил, не мешало бы ему уметь выражать свои мысли.

Я сделал еще одну скульптуру, понял, что я уже достаточно опытен и пошел помогать жене с сыновьями.
4165f0637dda.jpg

1912077f10ab.jpg

9cefcb9d1166.jpg

В принципе детки и без нас не плохо развлекались. Уж скучно им точно не было.

- Дарел! Спустись! - крикнула жена как то вечером
Я спустился к ней. Она держала в руках какую-то папку.
- У меня есть две новости. Одна хорошая, а вторая - очень хорошая! С какой начать?
- С хорошей - я смотрел на нее с интересом.
- Меня повысили. Теперь я тренирую молодежь на стадионе.

- А вторая? - с любопытством спросил я
- А еще вот - она передала мне папку с бумагами.
Я прочитал первый договор и обомлел! Крисси выкупила городской стадион за 80 тысяч симолеонов! Хотя я прекрасно знал, что он стоит дороже. Мало того, она переименовала его.
96640b02a5dd.jpg

5415615e9ada.jpg

Я обнял жену и почувствовал незнакомый ранее мне запах.
- Чем это от тебя пахнет? - спросил я, принюхиваясь
- Ну уж извините! - фыркнула она - Я только с тренировки!
Жена скрылась в ванной комнате, а я остался стоять столбом. Мне показалось, или я чувствовал запах мужского одеколона?
Чтобы отвлечься от нехороших мыслей, я починил ноутбук и сел писать новый шедевр о своей жизни.
ccc074d87605.jpg

cafd905d9e2b.jpg

Но долго писать мне, конечно, никто не дал. Сыновья потребовали внимания и я поднялся к ним. Лео голосил от ничего неделанья, я взял книжку и присел рядом с ним. Сын с удовольствием подвинулся ко мне и начал рассматривать картинки, пока я читал ему сказку.

- Ты не видишь, что он тужится? - раздался голос за моей спиной. В дверях стояла Крисси - Надо посадить его на горшок.
Жена сняла с сына штанишки и усадила на горшочек. Сын с удовольствием пукнул.

- Ну вот! - вздохнула жена - Теперь с этим проблем не будет.
Дориан закатил истерику, Лео подхватил и мы с Крисси чуть не оглохли. Спасли нас книжки, которыми мы увлекли наших детей.

Вскоре я заметил, что Дориан кряхтит. Я взял его на руки, снял штанишки и посадил на горшок. Дориан улыбнулся, пукнул и загулил.

Потом я взялся за Лео. Ходить тоже нужно учиться.

Лео учиться не хотел и яростно рвался к книжке, которую жена оставила в детской. Я сдался и отпустил ребенка.

Тогда я подозвал Дориана и сел учить его произношению. Он был рад.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 49.
И все же меня очень волнует моя жена. Что с ней происходит в последнее время? Она как будто сама не своя! Часто задерживается на работе, причем до полуночи...
d2e941f079ac.jpg

ed1d5014b70a.jpg

слишком быстро поднимается по карьерной лестнице...
f16c063a0914.jpg

256f911ac280.jpg

Ей часто звонят неизвестные мне люди, а на мои вопросы она лишь отмахивается, и говорит, что у меня паранойя. Но я в этом не уверен. Однажды я даже взял ее одежду из корзины и снова почувствовал незнакомый мне запах. Запах мужчины. Но не меня. Я не мог высказать ей этого, я не знал что делать... И пока решил оставить все как есть.
Лео и Дориан быстро развивались, во всю читали книжки и играли с игрушками. Это были наши с женой победы. Она все же находила время для малышей. Пусть и мало.
652eba1a06b4.jpg

689d6fd3b650.jpg

83f6bae16f69.jpg

21120d8a0104.jpg

А я не забрасывал скульптуру и вскоре научился делать еще одну...

И снова праздник пришел в наш дом. Год за годом подрастали наши крошки, и настал момент, когда им исполнилось по 7 лет. Снова мега-вечеринка в нашем особняке и кучи мусора, которые потом достанутся уборщику...

И снова я доставлял своих мальчишек к торту. Я был счастлив, ведь ребята теперь они самостоятельные. Еще бы подружились и было бы совсем здорово...
Оба мальчика получили семейную черту - счастливчик. Надеюсь это будет им на пользу.
9a8ac29b5985.jpg

5de1e57a08df.jpg

5358605e095f.jpg

1057df671e5d.jpg

8bbcd8608c93.jpg

f15a1018d457.jpg

И мальчишки по прежнему оставались очень похожими. Я пока так и не смог выбрать себе наследника...

=========
Баллы:
17 + 1,5 за 6 новых друзей(видно на скрине приглашения)=18,5 + 1 за выкупленный стадион = 19,5

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 50.
Мальчики подросли, а комнату то мы им и не сделали. В срочном порядке был сделан ремонт в пустой комнате на втором этаже и завежена мебель. Получилось очень даже не плохо.

Мальчишки были очень дружны, мы купили им игровую приставку и они с увлечением играли. Азартные гики раздавались по всему дому.

А еще мы кушали вместе. Ребята сели с двух сторон от меня и учились красиво обращаться со столовыми приборами. Я был горд.

Жизнь пошла своим чередом. Я снова мог позволить себе тренировки Сим-Фу и вскоре достиг новых высот. У меня даже получается разбивать рукой доски, как в фильмах. А я то раньше думал, что это это все подстроено...
934e68e94779.jpg

64aaf16d20af.jpg

0d9ac7a4fc92.jpg

Так же я продолжал фотографировать. Это было увлекательно и интересно.

Мои мальчишки постоянно задерживались после школы. Учителя объявили им войну??? То им клетку почистить, то им доклад принести... Сыновья буквально валятся с ног, придя домой.
11e6801606b9.jpg

949b66738680.jpg

Но Лео, даже не смотря на свою врожденную лень, еще успевал себя совершенствовать.

Крисси все строила из себя деловую леди. Недавно она за завтраком прямо перед моим носом положила бумаги на владение книжного магазина. Мне оставалось ее только хвалить.

Совсем недавно мне позвонили из полиции и попросили создать ледяную статую. Я был удивлен и обескуражен. С чего это им нужна статуя? Ну ладно, мне не сложно. Будет им статуя.

Моей музой был Лео, он поддерживали и оценивал мою работу по ходу.

Потом я отвез эту статую в участок и заработал весьма неплохую сумму.

Крисси тоже помогала детям. Лео был в восторге от нее, и сказал, что хотел бы себе такую жену как мама. Я лишь улыбнулся.
d82fe8392f4b.jpg

acdd2e21b0ba.jpg

Кстати, совсем недавно ее снова повысили. Я поздравил свою жену с новой должностью. А что я еще мог сделать? Сказать: Дорогая, мне кажется что ты мне изменяешь??? Глупости. Я не смею ее обвинять, пока не поймаю с поличным.

Лео, наевшись однажды блинов на завтрак, что я делал по рецепту из Франции, сказал:
- Па, я тоже хочу готовить как ты. Я выучу все рецепты. Я хочу их знать.
- Я рад, сынок. Это хорошая цель. Но ты уверен, что это главное в жизни? - заинтересованно спросил я
- Это не самое главное в жизни, но это предел моих мечтаний. Я буду кулинаром.
- Хорошо, я тебе помогу, если будут вопросы.

Все свободное время я проводил за занятиями по единоборствам. Мне хотелось быть сильным духом и контролировать свои эмоции в любой ситуации.

Однажды мальчишки пришли около 6 вечера смеясь. Я вопросительно на них посмотрел, на что получил ответ:
- Па, нам два разных учителя поручили доставить какие-то бумажки в ратушу. И главное в одно и то же время. Было смешно. Мы ездили вместе и немного там пошалили... - довольно похлопал брата по плечу Лео
- Надеюсь пошалили не так, что к нам нагрянет полиция? - уточнил я
- Да нет! - захохотал Дориан - Просто они будут еще долго думать, почему у них в коридоре пахнет тухлятиной.
Я от души посмеялся, когда узнал, что мальчишки в отместку за то, что им приходится постоянно где-то носиться закопали в коридоре в пальмовом горшке свежее яйцо, предварительно проколов иголкой скорлупу. Вот их вонь ожидает через недельки две...

Дориан решил больше развивать логику и все время играл в шахматы. Иногда рассуждал о том, не стать ли ему писателем...

По просьбе Лео мы купили игрушечную плиту и стол для продажи его выпечки. Постотрим что получится...

И совсем недавно я узнал, что мои парни вышли на отлично! Ура! Я доволен и горд за них! Ведь совсем скоро им исполнится по 16 лет!

===========
Баллы:
19,5 + 1 за выкупленный книжный магазин = 20,5

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 51.
- Дарел, преставь, мне позвонили из ратуши и попросили принести 15 собственноручно написанных картин. Они хотят развесить мои шедевры у себя в кабинетах и коридорах! Они знают обо мне! - горделиво заявила жена, высовываясь из нашей недоделанной комнаты творчества.
Я только вернулся с заказа, устал как собака, и слов для похвалы не нашлось. Я просто поднял вверх большой палец и пошел на кухню. Есть хотелось просто ужасно...

Поужинав я вышел из дома и присел на крыльцо, наблюдая за своими ребятами. Дориан смотрел в свой новый телескоп, который я привез полчаса назад

А Лео продолжал увлекаться плитой и продавал свои немного подгоревшие сладости.

- Па! - закричал вдруг Дориан - Ты только представь сколько в космосе неизвестного! Я за сегодня уже четыре раза сверился с атласом и не нашел там тех звезд, которые я рассматривал. На уроке логики нам давали телефон местного астронома и я позвонил. Он похвалил меня и предложил самому назвать неизвестные ранее звезды! И я назвал!
Дориан подбежал ко мне с бумажками и показал свои записи:

- Я, наверное, стану космонавтом! - гордо ударил себя в грудь сын - Они без меня точно не справятся!
Я внимательно посмотрел на сына и одобрил его выбор.

Потом я зашел в дом и направился спать. Но проходя мимо студии я услышал тихий голос:
- Да, но я не могу сейчас. Увидимся с тобой позже, обещаю. Сегодня я занята.
Я прислушался, какое-то время была тишина, а потом жена снова продолжила:
- Я работаю завтра. Звони. Пока.
Я приоткрыл дверь, и увидел как Крисси увлеченно рисует.

- О, привет! - оглянулась жена - А ты что тут стоишь?
- Я иду спать - ответил я, пораженный ее спокойствием
- Хорошо, я приоединюсь к тебе минут через 10.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 52.
Мою жену снова повысили. Конечно, я и виду не подал, что подозреваю ее в измене. Похлопал по плечу и поздравил.

А я заметил, что со всеми этими переживаниями стал намного меньше спать, потому что все пытался додуматься до сути поведения жены.

Так же у меня начисто пропал аппетит. Жизнь катилась к старости, сыновья растут, жена ходит налево...наверное...

В последние дни я пропадал в подвале, и мои работы становились еще наиболее известными. В любое другое время я бы обрадовался, но сейчас мне было все равно...

Тем не менее я отвлекался быстро, и мой загруженный мозг расслаблялся от какой-нибудь комедии по телевизору.

С изучением единоборств я стал больше внимания обращать на себя. Теперь моя одежда оставалась дольше чистой.

Совсем недавно я ездил в ратушу. Проблема с оплатой счетов была решена кругленькой суммой. Просто совсем не было времени искать счета в почтовом ящике, куда приходили многочисленные письма, газеты и листовки.

Еще я научился быстрее улучшать свои навыки. Это тоже пришло после медитаций...

Иногда я совсем забывал о том, что нужно ходить в туалет. Иногда проходил целый день, а потом я только туда попадал. И то, если увижу.

Настал день, когда мои парни выросли. Теперь им по 16. Я как всегда закатил вечеринку, уж очень хотелось похвалиться своими красавцами.

Лео, как первенец задул свечи и стал компьютерным гением. Я многозначительно закивал головой.
39e99f530c54.jpg

ee05e64dceaa.jpg

e5d50d7c0694.jpg

Потом задул свечи Дориан. Он стал неряхой. Хм...слава богу у нас есть уборщик.
b325c5fcb9d9.jpg

53f5ddb24539.jpg

77a3f8415687.jpg

Мальчики стали старше. Они настоящие красавцы. Я не могу без них жить. Да и не смогу наверное никогда. Как же мне выбирать наследника?

В тот же вечер предприимчивый Лео решил разогнать наш старенький ноутбук. Меня к сожалению в тот момент в комнате не было, иначе бы я лучше купил новый моему сыну. Но я влетел, когда Лео уже шепотом ругался и смотрел на дымящую машину.

Зато сын взялся сам чинить свою ошибку. Если честно, то я очень переживал, что моего сына прибьет током, но Лео успокоил меня и сказал, что с компами он на "ты".

Дориан же пошел с матерью в спортзал на тренажеры. Ну что ж, чтобы стать космонавтом - нужна хорошая физическая подготовка.

Лео ликовал. Он взломал сайт и заработал достаточно крупную сумму. Они были оставлены ему на карманные расходы.

В колледже Дориану дали задание съездить в бизнес-центр и провести с ними день. Дориан был в восторге от такой идеи и поехал сразу после занятий.

Новость о смерти моей давней подруги Девин застала меня врасплох. Я совсем забыл, что питаемся фруктими жизни только мы, а наши друзья - нет. Мне было жаль...

Не забывал я и о своем фотоаппарате. Он лежал на самом видном месте и я постоянно фотографировал.

Лео взялся за книжки. Он читал кулинарию...Спешил к своей мечте...

А Дориану недавно сказали, что военным необходима еще и механика. Сын тоже взялся за книги.

А мной была создана скульптура "Жар души". Ее оценили в очень неплохую сумму.

Крисси стала снова задерживаться, а после полуночи она возвращалась, шла в душ и ложилась спать.

Однажды я не вытерпел и, когда спала жена, вытащил ее телефон из кармана курточки. Звонки были пусты, зато смс остались. Мне было жутко стыдно лезть в телефон, но жажда узнать правду взяла верх...
"Сегодня в 20:00. Час. Там же."
"Завтра в 12, возле парка."
"На следующей неделе на старом месте."
"Будь там в 23:30. Она ждет."
Гласили смс. Я ничего не понимал. Дальше шла вообще чушь.
"1000$"
"Обещано 1500$"
"Договорился повыше"
"Будь у меня в час, рассчитаем"
У меня закружилась голова. Я совсем ничего не понял. Смс были с разных номеров. Но один номер преимущественно выделялся. Я записал этот номер себе в телефон и оставил на время этот детектив. Нужно было сначала все обдумать.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 53.
Лео ушел на рыбалку. Он сказал, что должен попробовать это, тем более для его блюд нужна свежая рыба, а магазинам он не доверяет.

Жена очень много времени проводила вне дома,говорит, что бегает по городу...

Дориану она недавно помогла с домашним заданием. Дориан был в восторге от маминого решения.

Я все свободное время проводил за разбиванием досок. Это помогало мне все негативные эмоции убирать из жизни напрочь.

Лео побывал в книжном магазине и купил нужные ему рецепты.

Ребята настроены серьезно, и совсем не собираются что-то менять в жизни. Дориан все так же думает о космосе, и не считает бредовой эту идею. Лео же более мягкий, не такой активный и подвижный как брат. Ему за радость посмотреть телевизор или посидеть за компьютером. Ребята очень разные, и дороги их тоже редко пересекаются в доме. Наверное поэтому подружиться им никак не удается. Они лишь спят в одной комнате, но почему-то мне кажется, что и это не надолго.
Жену снова повысили на работе. Она кружилась по комнате, такая родная, такая моя... я не мог на нее злиться за то, чего не знаю. Я обнял ее и порадовался с ней. От сердца отлегло.

Крисси поделилась еще одной новостью. Она нарисовала наконец-то картины для ратуши и получила 40 000 наличными. Я был горд! Моя жена молодчинка.

Шли дни. Доверие восстановилось, все было прекрасно. Казалось, что мы самая счастливая семья на планете. Но все было не так просто. Однажды Лео подошел ко мне и посмотрел в глаза. Я сразу почувствовал неладное.
- Что случилось? - спросил я
- Понимаешь, па...я даже не знаю как сказать...и вообще стоит ли говорить... - замялся Лео, ему было очень неприятно обсуждать это.
- Ну??? Начал - говори - в моей голове завертелись ужасные мысли. Вдруг мой сын переспал с девушкой и она забеременела...или попал в криминал... Я не знал о чем думать!
- Я вчера вечером гулял по городу, когда увидел...маму с мужчиной. Они стояли в обнимку.
Лео развернулся и вылетел за дверь. А я остался стоять посреди прихожей с жуткой болью в сердце...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 54.
Я долго сидел на крыльце с бутылкой вина. Моя голова кружилась, внутри все было готово разорваться от невыносимой боли. И виной тому была жена. Та, которую я любил была сейчас с другим и, возможно, целовала тоже другого...
Зазвонил телефон. Я без эмоций посмотрел на экран и увидел номер Элайны Хант, моей давней подруги.
- Да? - спросил я
- Дарел... - на том конце слышались всхлипы - Дарел...Кася...
- Эла, что произошло? - я запаниковал. Кася была очень стара и болела в последнее время.
- Кася умерла час назад... - и снова всхлипы.

Я не знал, что сказать...
- Эла, держи себя в руках. Я сожалею. Я зайду к вам завтра
- Хорошо, Дарел. Приходи к 12, будут похороны.
Я отключился и с отчаянием посмотрел в небо. Подруга умерла, жена изменяет...в этот момент захотелось повеситься...или утопиться...Но дома было два несовершеннолетних сына. И только ради них стоило жить.
На похороны я пришел. Кася была неузнаваемой. Она была как восковая фигура. Морщинки разгладились и на лице было умиротворение. А мне так не хватало ее веселыхморщинок в уголках глаз...
После погребения я поехал домой. Жена была дома, но разборок я с ней не устраивал. Я даже не спросил ее ни о чем. Мне нужно было все обдумать...
Чтобы немного развеяться я взял путевку на всю семью во Францию. Очень хотелось уехать подальше от всех проблем и вздохнуть спокойно.

Но и в Шам Ле Сим мне не стало легче. Вся семья разбежалась кто куда. Дориан внимательно слушал женщину, которая просила у него помощи,

Лео сразу укатил в книжный магазин за французскими рецептами,

Жена пошла собирать свои камушки, а я поехал в нектарник. Машину для нектарирования нужно было купить еще раз. Да и поучиться еще.
Но долго находиться я там не мог. Мозг кипел от тяжелых мыслей, мне так и не удалось расслабиться.
Лео пришел самый первый. Он сел напротив меня и начал рассказывать о своих эмоциях.
- Па! Ты такой молодец, что взял нас вместе с вами!
- В смысле? - удивился я.
- Ну нас с братом.
- Я для вас и старался. Вам нужно мир посмотреть, прежде чем осядете дома с семьями - пожал плечами я.
- Па, я кажется нашел свою любовь!
- ЧТО? ТУТ??? - я был удивлен! Мы приехали только четверть дня назад, а Лео уже о любви говорит.
- Да пап. Она работает в книжном магазине и она прекрасна!

- Ты о Эми Лефевр?
- Ага! У нее такие красивые волосы и глаза!!! Она научила меня петь... Две песни я узнал от нее! Теперь я буду их постоянно напевать! Я в восторге от этой женщины!
30de211d4f31.jpg

4645a05902f1.jpg

- Я влюблен, па! Я хочу чтобы она была моей!
- Забудь, - я откинулся на спинку дивана - ей за 40. Даже и не думай о ней.
Лео на меня немного обиделся. Он встал и ушел наверх. А я остался один на один со своими мыслями и новой книгой.
Потом пришел усталый дурнопахнущий Дориан. Я посмотрел на него с интересом, Дориан кивнул на душевую и обещал после нее все рассказать.
Наконец-то чистый и усталый он плюхнулся на диван на против меня и начал свой рассказ:
- Я принес той женщине титан, как она и просила. Ну той, которая подошла ко мне возле нашей гостиницы. Она поблагодарила меня и достаточно неплохо оплатила мои старания.

Но это было не все. Как только я вышел - ко мне подошел человек, который говорил о спорте и хвалил мою форму. Для него пришлось побегать...и снова неплохой заработок. Кстати, этот мужик был из визовой службы. Он сказал, что повысит мне категорию. Теперь я смогу дольше путешествовать!

- Завтра отправлюсь еще куда-нибудь - зевнул устало Дориан - Ладно, па, я пошел спать. С ног валюсь.
- Спокойной ночи сын - ответил я и снова уткнулся в книгу.
Крисси все не было.
Жена пришла только поздно ночью. Ее глаза были красными и она шмыгала носом. Я встревоженно на нее посмотрел:
- Что случилось?
- Нет, все нормально...
- Говори!
- Дарел, все нормально. Мне просто позвонили и сообщили о смерти друга. Я гуляла возле моста и смотрела на звезды. Просто он был оченб дорог для меня.

С самого утра Лео сел за шахматный стол. Он хотел ехать в книжный магазин, но наткнулся на мой неодобрительный взгляд.

Дориан снова побежал искать приключения на свою пятую точку.

Ну потом расскажет как все прошло. Крисси сбежала за камнями, а я пошел прогуляться по городу.
Дориан пришел после обеда весь грязный и измученный. Рассказал он мне вкратце, что попал в заброшенный замок и нашел там библиотеку. Но попал по дороге в кучу ловушек и его не раз било током...

Отпуск прошел более менее нормально и мы вскоре оказались дома. Тревога так и не покинула меня, и я понимал, что буря близко...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 55.
Приехав из путешествия, я занялся улучшением машины для нектарирования. Мне нужен только высосокласный нектар, чтобы было не стыдно подать за ужином. Тем более ковыряние в этом приборе отвлекло меня от всяких глупых мыслей.

Дориан сразу спустился в тренажерный зал. Он чувствовал, что после отдыха и калорийной французской пищи ему нужно подтянуть форму.

Лео понравилось играть в шахматы и он быстро нашел себе оппонента в интернете.

Я же вскрыл бутылочку нектара и Крисси моментально оказалась рядом, чтобы вместе со мной попробовать коллекционный нектар.

Так же я позвал своих сыновей опробовать этот напиток. Дориан был в восторге, а Лео пожал плечами и сказал, что нет в этом напитке ничего необычного.

Лео был немного замкнут после того, как я неодобрил его выбор с Эми. Я просто хочу, чтобы мой сын нашел себе красивую женщину и был счастлив. Зато Лео больше читал, и ему особенно нравились рецепты, привезенные из Франции.

Я же снова взялся за тренировки. Я хочу получить новый пояс по Сим-Фу.

Дориан у нас скоро перенесет холодильник в тренажерку, потом как он вообще не выходит оттуда.

Запись 56.
Я не знал об этом. Не знал. Я вряд ли был готов. Мне никто ничего не сказал. Да я уверен, что даже сыновья не знали. Они были столь же удивлены поступком своей матери. Мои эмоции моментально сменяли друг друга и я так и не понял, что чувствовал в тот момент. Но... что случилось - то случилось.
Начну с самого начала. В тот день я уехал на заказ, который был очень сложен для меня. Когда я вернулся, на пороге стояла женщина с переноской для детей, а у нас на полу с туфлей играла маленькая девочка.

Я подождал, когда за женщиной закроется дверь, и пристал к Крисси:
- Тебя попросили посидеть с ребенком?
- Нет...Дарел... - начала она, но я ее перебил
- Ты решила устроить детский сад на дому?
- Нет...Да послу...
- тогда чья эта девочка?
- НАША ДАРЕЛ! - вспылила жена.
У меня упала челюсть.
- Что значит наша?
- Дарел, нам просто необходима дочка!
37605fdd7e3b.jpg

78696a211fe4.jpg

- Я усыновила ребенка, Дарел. Надеюсь, она тебе понравится! - улыбнулась жена - Как мы ее назовем?
- Эсме - вырвалось у меня. Я посмотрел в глаза ребенка и утонул в них. Это моя девочка, и я уже влюбился в нее. Она была прекрасна...
5bac83ea5c0d.jpg

Потом жена протянула мне бумаги.
- Я долго ездила в детский дом и выбирала малышку. Но Эсме мне понравилась сразу. И характеристики у нее хорошие.

Я мельком взглянул на бумажки. Меня это волновало меньше всего. Если бы у моей Эсме были даже самые плохие черты - я бы все равно принял и полюбил ее.
Я увидел новый смысл жизни...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 57.
Эсме освежила наш дом. Она как будто была везде, она заставляла всех двигаться в быстром темпе. Мы ее баловали. Крисси сразу начала учить ребенка говорить и приучать к горшку.
22f0945ee47a.jpg

f3cd822a5e72.jpg

Я удивлялся тому, что такого ангела могли оставить настоящие родители. Она была красива, активна, способна. Эсме с удовольствием училась и развивалась. Мало капризничала и схватывала на лету самые необходимые в жизни навыки.
03c398c9b1c5.jpg

2acf4c3e9bc1.jpg

a25f56339096.jpg

В те дни, когда жена появлялась дома - она не спускала девочку с рук. А в остальные дни мы управлялись сами. Лео например просто обожал с ней играть. Она так заливисто смеялась!

А я сам научил Эсме ходить на горшок. Теперь можно не переживать за ковролин, который мы меняем уже 5 раз из-за прекрасного запаха детской жизнедеятельности...

А вообще я много читал о нектарировании. узнавая все секреты этой деятельности.

Так же я старался выезжать на заказы почаще, хотя пыл от этой работы уже прошел. И я много там фотографировал.

Лео так же не оставлял и механику. Он улучшал наш ноутбук, который уже порядком состарился и постоянно ломался.

На работе жена по-моему появлялась чаще чем дома.

Все вечера были одинокими и я очень сожалел, что не могу вернуть все назад и выбрать подходящую спутницу жизни. Жюльен например. Она искренне любила меня и заботилась. Она была моей. А Крисси была сама по себе, независимо от того, что у нас были общие дети.
Дориан был как всегда на высоте. Он иногда занимался со мной единоборствами,

но чаще проводил время с Эсме

Он был полностью увлечен своими навыками, пока не случилось это..
Как то днем Дориан позвонил мне на сотовый и сказал, что поедет в гости к своей одногруппнице Ракель Пост. Ракель Пост...Это дочь моей почившей подруги, та казявка, которую я тискал, когда ждал своих сыновей на свет... Я был только за их общение и отпустил его с легкостью.

И пришел он только после школы на следующий день. Сын сел возле меня и начал свой рассказ:
- Па, ты уж прости меня, что не позвонил и не предупредил о ночевке. Просто все случилось так неожиданно... Ракель влюблена в меня.
- С чего ты это взял? - спросил я, припоминая вздорный характер этой семейки
- Она сама призналась! В общем, она пригласила меня помочь ей с подготовкой к сессии. Я не могу е отказать, да и она явно заигрывала. Мне тоже нравится эта девушка, и я был в восторге от ее намеков.

- Так что вы там делали? - поинтересовался я, в надежде, что все обошлось
- Да не беспокойся, па! Сначала мы делали курсовую, как и положено.

- А потом она положила голову ко мне на плечо и вздохнула, что сильно устала. Подала нам ужин. Конечно, с твоей стряпней это не сравнится, но было вкусно. Мы покушали.

- И она пригласила остаться с ночевкой. Время было позднее, меня бы просто задержали на улице. Я согласился и мы проболтали всю ночь! А в школе я по-моему выпил весь кофе, который был у них в запасах.
- Какие у тебя планы? - спросил я заинтересованно
- Я хочу предложить ей встречаться. Думаю из Ракель будет хорошая жена и мать моим детям - кивнул Дориан, правильно истолковав мой вопрос.
- Я рад, что ты так серьезно к этому относишься. Не то что я в свое время. Молодец. Теперь иди поспи пока.
Сын еще некоторое время сидел рядом со мной, видимо ждал, что я расскажу о своей молодости. Но я покачал головой и сказал, что еще не время это узнать. Дориан пошел на второй этаж.
Я снова занялся единоборствами и с легкостью разбивал по пять каменных перегородок.

Моя Эсме радовала все больше и больше

к тому же жена научила ее ходить. Теперь ребенок передвигается как человек а не как маленький зверек.

В общем все проходит нормально. Я уже наверное смирился со всем этим. Все же важно сейчас сохранить семью, потому что маленькая Эсме должна чувствовать себя счастливой...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 58.
С Крисси мы общались мало, она старалась избегать меня, избегать разговора, который был необходим. от этой недосказанности напряжение росло. Все было настолько угнетающим, депрессивным...Не радовали дни. Мне было страшно. Страшно за нашу дальнейшую жизнь. Было бы очень кстати разрядись обстановку, и я пошел на задний двор к своей стойке. У меня лежало пару метеоритов в запасе и я решил его разбить рукой. Тот метеорит был по размеру меньше, чем 5 камееных блоков, которые я разбивал с легкостью.

Я долго прицеливался, стараясь как можно точно рассчитать скорость и силу удара, и....

Глухой хруст раздался так же неожиданно, как и слезы из глаз. Боль была ужасной. Я смотрел на свою наливающуюся синевой руку и злость охватила меня.
В этот момент сзади послышалась легкая поступь и жена подошла ко мне. Она внимательно посмотрела на мою руку и предложила вызвать врача.
Я смотрел на Крисси и злился. Она мне что-то недоговаривает. Она чем-то занимается независимо от меня, она что-то скрывает...
- Хватит! - взорвался я - Мне надоела твоя наигранность и ложь! Ты отличная актриса, Крисси! Ты вертишь мной как марионеткой и я не могу ничего с этим делать! Так больше это продолжаться не может!

Она открыла рот от удивления и молчала...
- Что ты молчишь??? - еще больше разозлился я - Говори! Говори все, что происходит с тобой!!!
- Дарел...не сейчас - она быстро развернулась и ушла. Возле главного входа сигналила рабочая машина жены.
Я боялся. Боялся, что она не вернется. Боялся, что она испугается и убежит. Я все же ее любил. Я не смог ее дождаться и заснул.
Утром я увидел записку на второй половинке кровати...
"Дарел! Я уезжаю по делам, у меня все нормально. Не волнуйся, мы обязательно поговорим.
Кстати, меня повысили! Порадуйся за меня! Жена."
Я внимательно перечитал записку еще пару раз, и снова задумался о повышении Крисси.

Мне казалось, что все это как-то связано. Ох... Я настолько запутался в своих мыслях, что даже не заметил, как снова уже был у стойки и снова попытался разбить этот чертов метеорит. Хруст и мой мат...Снова кошмарная боль...

Вечером жена была не в состоянии говорить, так как захлебывалась слезами. Ее старый друг Энтони погиб. Когда-то он был ее начальником, пока Крис работала в сфере преступности.

И снова наш разговор был на неопределенное время отодвинут на задний план. Наступило день рождение нашей крошки Эсме.Вечеринку созвали шумную, и было очень весело.Больше всех веселилась сама Эсме))
cd04d457566c.jpg

0a38a9a3988b.jpg

179da218ebd4.jpg

Эсме получила семейную черту - Счастливая. Я был безумно рад, что такая хорошая черта сможет изменить ребенку всю жизнь.
3a9153e53a6a.jpg

ab7a34909b49.jpg

Наша дочь выросла потрясающе красивой. На днях девочка впервые пойдет в школу. Я думаю, что проблем с друзьями у нее не будет, потому что Эсме общительная и веселая девчушка.

В подарок нашей девочке мы достроили ее комнату, и пристроили к ней балкон, где девочка могла бы порисовать или отдохнуть на лежаке.

Эсме была вымотана праздником, поэтому с радостью осмотрела свою комнату и легла спать. Мы с женой стояли в дверях, и наблюдали как она сладко посапывает.
- Она просто ангел - прошептала жена
- Да...она богиня - согласился я и мы закрыли за собой дверь.

=========
Баллы:
20,5 + 1 за исполнение Крисси мечты всей жизни = 21,5

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 59.
Эсме поражала своей тягой к учебе. Особенно ее увлекла логика. Она была готова сидеть за шахматным столиком сутки напролет.

А потом, обретя достаточно умения решила вызвать на бой Дориана, который в детстве тоже увлекался логикой. Правда немного в другой области.

Дориан потерпел поражение и в первой игре и во второй...на десятый раз ему надоело и он признал, что Эсме потрясает своим логическим мышлением...

Лео продолжал уверенно идти к своей цели и изучал кулинарные книги. Наш холодильник ломился от разнообразных блюд, а Лео опробовал все новые рецепты...

Вечером домой пришла жена и попыталась беззвучно лечь рядом. Я специально ждал ее в кровати, и когда она переоделась и собралась лечь - я остановил ее.

- Крисси. Объясни мне все. Немедленно!!! - потребовал я
- Дарел...но это совсем не нужно! - глаза Крисси обеспокоено забегали из стороны в сторону.
- Либо ты сейчас же все рассказываешь - либо я за себя не отвечаю...тебе придется уйти немедленно.
Я зверел на глазах. Потерянный вид жены доказывал, что она очень давно что-то скрывает от меня. Крисси посмотрела на меня глазами, полными слез и грустно вздохнула. Я молча ждал. Жена понимала, что теперь ей не удастся избежать разговора и, опустив голову, начала...
- Все началось с того момента, когда я решила пойти в преступность. Сначала, конечно, я не представляла никакой ценности и меня отправляли на очень рискованные дела, подставляя под удары. Мне почти ничего не говорили и ине объясняли. Мой начальник в то время был человеком жестким и отвратительным. Он предложил мне повышение за секс. Я отказалась, и долго плакала от обиды в коридоре. Уже все ушли с базы и мне казалось, что я была одна. Я дала волю слезам на полную. Я понимала, что выше мне не подняться просто так. И тут я увидела его. Энтони. Энтони Кляйна. Он был еще молод в то время, но уже руководил всем криминальным миром. Его отец был вор в законе и он пошел по его стопам. Об этом человеке ходили легенды, и мало кто его видел вообще. Некоторые даже думали, что сам Энтони - выдумка и крутили пальцем у виска, когда кто-нибудь шептался о нем.
Он подошел и тихо сел рядом. Он не пытался успокоить, не говорил ни слова, а мой страх возрастал вместе с чувством благоговения. Я перестала плакать и искоса начала его рассматривать. Он сразу повернул голову в мою сторону, пристально посмотрел в мои глаза. Провел рукой по волосам и ухватившись за них притянул меня к себе. Это был долгий поцелуй, такой необычный и страстный. С тобой было по-другому, Дарел. С тобой была нежность, а с ним страсть и животное желание. Но это был просто поцелуй. Так же резко он отстранил меня и позвал к себе в кабинет.
Я как будто очутилась во дворце. Кабинет был отлично замаскирован и дверь совсем не было видно со стороны коридора. Энтони предложил мне присесть, налил вина и попросил рассказать причину моих слез. Я рассказала. Он спросил про семейное положение. Я сказала правду. Мы на тот момент не были расписаны. Он кивал и слушал. Когда мой рассказ иссяк - он налил еще вина и поделился своими планами на будущее. Почему-то он поверил мне сразу. Я слушала, а потом уверенным голосом указывала на недостатки. Вино давало решительности. Энтони удивленно смотрел на меня и сказал, что я первая осмелилась указать на недочеты. Некоторое время он недоумевал, а потом засмеялся. И предложил быть его правой рукой. Правда тайно.
Я вспомнил тот день, когда она сильно задержалась с работы первый раз и шуно сглотнул. Так вот откуда началась эта история.
- На следующий день тот подонок, который предлагал мне секс, случайно умер дома. Я встала на его место. Энтони изредка вызывал меня к себе, это всегда было после работы, и каждый наш разговор начинался с долгого страстного поцелуя. Я не могла ему сопротивляться и вряд ли хотела. Мы всегда пили с ним вино и рассуждали о делах.
Тогда ты предложил мне жениться. Это была помолвка, но я радовалась. Я всегда любила тебя Дарел. Всегда. Но Энтони я тоже любила. Но Кляйн одобрил помолвку, увидев кольцо на моей руке. Я не могла его понять. У него не было семьи, но он не предлагал мне ничего больше сотрудничества.
Шло время. Я быстро продвигалась к вершине. Настало время свадьбы. Подарком от Энтони было совладение базой. Я была в восторге...
Тогда, у колокола...я испугалась того, что могу потерять Энтони. Я прибежала на базу прямо в свадебном платье. Но Энтони не было на месте. Я позвонила ему, и рассказала что наделала...Энтони был ошеломлен и приказал немедленно все исправлять. Я приехала домой мириться.
Я металась средь двух огней все это время и не находила себе места. Мне был важен он так же как и ты.
И снова...второй шанс на свадьбу. С нее я уже не бежала. Просто в положенное время появилась на работу...

Энтони увидел меня раскрасневшейся, но такой красивой впервые. Он снова поцеловал меня, но в этом поцелуе было намного больше желания, чем раньше. Я не помню как мы срывали друг с друга одежду и...ну впрочем ты понял. Я осознала все только тогда, когда уже одевала брюки. Энтони достал коньяк и налил нам по 100. Коньяк обжег мне горло и я смотрела на него с каким-то обожанием. Я не знаю как это объяснить.
Тогда он отдал все бумаги мне и сказал, что выйдет уже на пенсию. Я долго его благодарила и мы вновь целовались...
Но он ушел на пенсию только официально. На самом же деле мы проворачивали новое дело. Энтони выкупил одно из зданий города и мы устроили там бордель. Я специально знакомилась с девушками и соблазняла их высокой оплатой. Девушки шли вереницей. Энтони был уже очень стар, наши встречи не могли прекращаться.

Мы встречались все реже, но наши встречи были менее осторожны. Я и не думала, что кто-то может обратить на нас внимание.

Но, как вижу, нас заметили. Мне очень жаль, Дарел. Энтони умер, он был правда хорошим человеком и...я не смогу его забыть. Но я не переставала любить тебя... Это не должно было случиться...
Крисси замолчала. Она не могла поднять глаз, я же был потрясен. Я смотрел на ее внезапно постаревшее лицо и понимал что все...это конец... Я молча встал и вышел из комнаты...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Второе поколение.​
Наконец-то я дочитал все, что написано моим отцом. Эмоций в моей голове очень много, но единственное, что я могу сказать - я не хотел знать этого. Я хочу забыть все что прочел здесь. Я хочу никогда не находить этот дневник.
...но все же нужно отдать дань почтения моей семье...или как это можно теперь назвать?! Меня зовут Лео Хэган, я сын всем известного ловеласа Дарела Хэгана и воровки и изменницы Крисси Частен. Нужно начать с того момента, как отец забросил этот дневник. Прошло всего полгода, и впринципе восполнить все пробелы не так-то и сложно.
После того жуткого разговора с моей матерью отец ушел из дома на неделю. Я знал, что он зализывает раны у Элайны Хант в соседнем доме, но не стал уговаривать вернуться. Ему было нужно время.
Он очень постарел за это время и было жутко больно наблюдать за этим. Ведь он создал лекарство от бессмертия и мог быть молодым вечно.

Вот и моя фотография.

Только прочитав этот дневник, я понял, что иметь беспорядочные связи - это ужасно. Я никогда не смогу флиртовать и целоваться с первой встречной или переспать с кем-то в первую ночь. Я хочу найти единственную свою любовь, которая будет моей второй половинкой всю оставшуюся жизнь и никогда не предаст как мать отца. Я уверен, что смогу найти ее, ту неповторимую, которая будет моей до самой смерти, ту, которая подарит мне детей, ту, которая подарит мне счастье.

А вот это мой братец Дориан.

Мы с ним очень похожи, но назвать нас близнецами все же сложно. Брат не знает о дневнике и о том, что происходило с нашими родителями. Я ему и не скажу. Братишка тоже увлекся компьютерами и теперь познает азы хакерства под моим чутким присмотром.

Я стал пожарником и успешно работаю на станции уже несколько недель. Часто я остаюсь на базе с ночевкой, чтобы меньше видеть эти лица...лица моей, до недавнего времени счастливой, семьи.

Дочитал дневник я две недели назад, но мне нужно было все обдумать.
Когда отец вернулся от Хантов - он был просто в бешенстве. Он кидал и разбивал все вещи, которые попадались на его пути. Мы с Дорианом спорили по поводу одной программы, когда услышали перепалку в столовой.
- Убирайся прочь! - взревел отец.
- Дарел... - тихим голосом начала мама
- Собирай свое хламье и выметайся отсюда немедленно!
Мы с братом подскочили и понеслись в столовую. Мать стояла в испуге, батя был красным от гнева.
- Отец! Что ты такое говоришь? - возмутились мы с братом почти одновременно
- Пусть убирается! Предательница! - не переставал отец
В комнату влетела Эсме.
- Папа! В чем дело?! - попыталась выяснить сестра, вставая между отцом и матерью.
- Уйди, Эсме! Пусть убирается прочь! - отец не мог остановиться.
- Если ты выгонишь маму, то я тоже уйду - покачала головой сестричка и ее глаза наполнились слезами.
- Ты не понимаешь! Она должна уйти.
- Па, мы тоже уйдем - ответил за нас двоих Дориан, а я кивнул в знак согласия.
- ВЫ!!! Вы ничего не знаете о ней! Она самое низшее существо на свете!
- Да в чем дело? - прервала его Эсме
- Пусть она вам сама объяснит - батя открыл шкаф, достал бутылку вина и удалился в подвал.
Мы дружно развернулись в сторону матери, но она поспешно ретировалась.
Нам так и не удалось выяснить, в чем была виновата мама. Только потом я узнал причину этого скандала. И я молчал. Мать ходила тише мыши и старалась ни с кем не разговаривать. Я тоже не был настроен на разговор с ней теперь, когда я узнал о ней правду.
Эсме... Моя сестричка свято верит, что она родная нам. Поэтому она очень удивлена своими карими глазами и почти красной шевелюрой. Мы все поддерживали легенду, что у пра-пра-пра-бабушки мамы были точно такие же волосы и глаза. Эсме поверила, и, кажется, была довольна, что получила такие редкие гены...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Я никогда не буду вести дневник по записям. Это слишком нудно и скучно. Запись одна, запись другая...какая разница, какая по счету запись? Читать все равно залпом получается.
Расскажу лучше как мы жили после той ссоры.
Маму отвоевать нам удалось. Отец долго рычал в бессилии, но согласился с одним условием - она меньше попадается ему на глаза, и ищет себе койко-место где-нибудь в другой комнате. Мама постоянно плакала, и она согласилась на все условия, которые передала от отца Эсме.
Мне в чем-то все же было жаль мать. Она запуталась, но выбрала неправильно с самого начала. Хотя отец...отец того стоит. Может это была месть богов за множество разбитых сердец? Размышлять на эту тему можно всю жизнь, тогда как ежедневные заботы летят своим чередом.
Я, например, потушил свой первый в жизни пожар. Было страшно, честное слово! Слава богам, что я не пропускал лекции по БЖД в колледже и ходил на курсы молодого пожарника уже на работе.

Мой братишка искал работу дольше. Он так и не переменил своего желания стать космонавтом, но на военной базе ему предлагали только должность уборщика толчков:). По другому это назвать нельзя. Работа унизительная и брат со средне-специальным образованием оскорбился и передумал сначала. Но через месяц стало ясно, что другими способами в военные не попасть. Дориан согласился, хотя стоило это ему немало нервов и раздражения.

Продолжая рассказывать о брате, можно еще добавить, что он до сих пор встречается с Ракель. Они нежно любят друг друга еще с првого курса колледжа, и их чувства кажутся нерушимыми.

Ребята с базы посоветовали мне больше заниматься спортом и механикой. Спортом, чтобы не сгореть заживо в пожаре, а механикой - чтоб разбираться в замках, машине и сигнализации. Их постоянно приходилось отлаживать, потому что других не было, а эти были древние как Египет.

Мою работоспособность высоко ценили, и за эти полгода я получил уже несколько повышений. Я был польщен столь быстрым подъемом по лестнице.

На наше с Дорианом совершеннолетие отец пригласил нас за стол и расстелил перед нами карту.
Мы непонимающе уставились на него, а он сказал:
- Показывайте пальцем то, что бы вы хотели иметь в собственности. Только в пределах разумного, ребята. Мой счет в банке не бездонен к сожалению.
Мы не стали отнекиваться, потому что все равно иметь недвижимость лучше, чем просто счет, да и батя обидется, если мы откажем. Мы ткнули пальцем в то, что нам нравилось больше всего и отец дал номера, по которым нам нужно было звонить.
Если честно, то это была такая тягомотина с бумагами, что даже рассказывать не хочется. В итоге мы все же стали владельцами Продуктового супермаркета и Приозерного парка, который был недостроем по большей части.

Но нам-то особо было это по барабану и мы втихаря передали бумаги матери, которая любила этим увлекаться. Мама и достраивала тот парк.
6fbfdab63dd0.jpg

c13f13a43a9d.jpg

Отец на месте тоже не стоял, и старался отвлекать себя оттачиванием навыков, в которых он еще не достиг совершенства.

Да и братец не отстает от меня. Тоже повышение за повышением. Он бедный весь в работе. И как Ракель его терпит?
554bc68de3fa.jpg

1809faef2139.jpg

e95031a21705.jpg

Мама поднялась на самую высокую ступень в спорте и стала потрясающим спорцменам по нескольким видам спорта. Я был рад. Но мама не испытывала радости. Я не знал что делать.

Я чувствовал, что должен ее как то поддержать, как-то помочь морально... Я зашел к ней в комнату поздно вечером, когда она уже ложилась в кровать.
- Что-то случилось, Лео? - озабоченно спросила она
- Мам, я пришел с тобой поговорить - я присел на краешек ее кровати и вздохнул. С чего-то надо было начинать - Мам, я знаю причину вашего разлада с отцом.
- Да? - глаза матери заметались по комнате в испуге - И что же ты знаешь? Тебе отец наговорил? Кто еще знает?
Я ожидал такой реакции, поэтому накрыл ее обеспокоенную руку своей ладонью и постарался успокоить.
- Никто мам. Я нашел дневник отца и там все прерывается именно на этой записи.
- И...и что ты об этом думаешь? Ты меня ненавидишь, да? - взгляд матери был направлен в пол и была видна еле заметная дорожка от слезы.
- Нет. Я думаю, что ты просто запуталась. Я просто хочу сказать, что и отец был тоже не прав.
Молчание затянулось. Мама еле слышно хлюпала носом. Я тихонько встал и вышел из комнаты.
Ночью матери стало плохо, ее стоны из душа услышал Дориан. Он и вызвал скорую. Мать забрали в больницу, а я всю оставшуюся ночь пролежал без сна. Я был безусловно виноват...

=========
Баллы: 21,5 + 0,5 за достижение вершины спортивной карьеры + 0,5 за второе поколение ставшее партнером предприятия + 1 балл за 1 выкупленное предприятие + 0,5 за второе поколение выкупившее общественное заведение = 24

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Ну вот! Я снова остался на базе ночевать. Пришло время писать дальше о событиях прошедшего времени.
После того, как нашу мать увезли в больницу - я не находил себе места. Мне было больно он того, что я завел тот злополучный разговор. Именно из-за него мама переволновалась и попала в госпиталь. Я не мог спать ночью, и снова проводил больше времени на работе. Эсме была мной не довольна, потому что я отдалился. Но я не мог подвергать своим переживаниям семью. Это было бы слишком жестоко.
Сестричка заранее предупредила меня о своем 16-летии. Я чуть было не забыл. К полудню я забрал маму, которой стало лучше и поехал за подарком. Народу на нашу вечеринку собиралось много. Мама что-то прошептала о сюрпризе для меня, но я не обратил на это внимание. День рождение ведь был не мой, какие сюрпризы ко мне?

Моя маленькая красавица стала совсем взрослой. Но лицо оставалось таким же хитрым, даже я бы сказал кокетливым.
7c31bcc36c35.jpg

0273c318242c.jpg

Задув свечи Эсме отлучилась на минутку, а потом вышла к нам как королева... Она реально была прекрасна! Красивая, нежная, хрупкая... Сестричка-лапочка...

Но потом мой взгляд упал на прекрасную девушку. Я готов поспорить, что она работает на базе, но двумя этажами выше, где мы - обычный люд - не бываем. В своем красном шикарном платье она выглядела еще великолепнее. Как богиня... Сердце забилось быстрее и дыхание стало прерывистым. Как будто тонкие нити связали меня с ней... Мир рассыпался на миллион звезд и я понял - ЭТО ОНА. Девушка моей мечты.

День рождение было прервано другом отца, которому вдруг стало плохо. Было жаль и его, и батю, который рыдал над его телом, пока не приехала скорая...

Но люди в наше время стали черствыми, и вскоре праздник возобновился. Все веселились так, как будто не умер никто час назад. Только отец тихо рыдал на кухне и подливал себе вина...
Кстати, о вине. Я помнил, что Эсме тоже пила вино...а из-за шумихи с покойным я потерял сестру из виду. Я оббежал подвал и два этажа нашего особняка. Девушки нигде не было... Но беспокоиться долго не пришлось. С тумбочки послышался писк, и я обнаружил там телефон отца. Я взял трубку:
- Здравствуйте! Это семья Хэган? - спросили официальным тоном на том конце.
- Да... - я протянул слово в удивлении
- С вами говорит младший лейтенант Ромеро.
- О! Чем мы можем быть полезны?
- Во время объезда нами была задержана девушка, которая сидела на лавочке в общественном месте и пила вино. Она еще несовершеннолетняя, и утверждает что является членом вашей семьи.
- Эсме??? Куда мне приехать? - мое сердце бешенно застучалось
- Не нужно волноваться. Я сейчас привезу ее сам.

Я тихо сидел на кровати в комнате Эсме, когда она появилась на пороге. Она вздохнула, подняла заплаканные глаза и приселя рядом. Я приобнял ее за плечи и поцеловал в макушку.
- Что случилось, сестричка? Почему ты сбежала с праздника?
- Он...он я его так люблю... - Эсме снова зашлась в плаче
- Ты хотела к нему? - спокойно спросил я
- Да! Он всегда считал меня малышкой, а я его просто обожаю...Давно еще, со школы!
- Почему же ты не пригласила его на день рождение?
- Он...он бы не пришел...
Мы снова сидели молча. Сестричка начала успокаиваться, ее глаза закрылись и через несколько минут она умиротворенно посапылала.
Я тихо вышел за дверь и направился в свою комнату. Дориан был в тренажерке, поэтому я мог подумать в одиночестве. Влюбленная Эсме... Она любила кого-то, кто ее ни во что не ставил...или он просто не знал? Ведь она такая стеснительная! Меньше всего мне хотелось думать о том, что могло у них быть... Я предпочитал верить, что сестричка невинна и чиста как слеза. Мне всегда так хотелось защитить ее от этого жестокого мира!
Отец сделал для нас все, чтобы мы были не обделены ничем. У нас с рождения все было самое лучшее, но Эсме-то до двух лет жила в детском доме! Может ли она что-либо помнить? Я не хотел, чтобы она узнала об этом! Ни за что! Только не это!
- Эй, братец! Ты чего не веселишся? - в комнату зашел Дориан - Там внизу еще не все разошлись!
- Да нет настроения - отмахнулся я
- Ты Эсме не видел случаем? Мама ее искала.
- Эсме спит. Не будите ее, она умаялась.
- Да пусть дрыхнет! Я сегодня побил рекорд! Штанга 70 килограмм оказалась над моей головой после третьей попытки!
- Я рад за тебя! - похвалил брата я и отвернулся к стене, прекращая диалог.

Рано утром я спустился проверить почтовый ящик, когда услышал в сумерках тихий напев Эсме. Я отступил на несколько шагов, чтобы увидеть верхний балкон. Сестричка стояла за мольбертом и что-то усердно рисовала, тихо напевая себе под нос.

Может быть моей красавице суждено стать великим художником? Было бы здорово!
Кстати отец ей на день рождение сделал подарок, и уже днем сестричка получила часть акций театра.

Отец же сказал, что волокиты с бумагами не избежать и с легким сердцем поехал в центр.

Ну надеюсь, что все счастливы своими покупками? Подумаешь, бюджет семьи стал всего-то на 50 тысяч симолеонов меньше...

=========
Баллы:
24 + 1 за выкупленное предприятие = 25.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Я как обычно проводил вечера в гостиной с книгой по кулинарии когда ко мне подошел Дориан:
- Представь, Лео, я сегодня помог генералу найти его очки. Я думаю, что он не оставит меня без благодарности! - лицо брата сияло
- Здорово! Поздравляю! - кивнул я и улыбнулся.

В моем брате было много детского максимализма. С одной стороны - это было хорошо, потому как взрослые проблемы его волновали меньше всего. С другой - надо же когда-то стать взрослым человеком. Тем более если ты собрался стать космонавтом. Я снова уткнулся в кулинарию и нашел еще один интересный рецепт.

Дориан покачал головой, глядя на мое занятие и пошел в тренажерный зал.

Эсме спустилась с лестницы, пританцовывая и что-то напевая себе под нос.
- Как дела, сестричка? - спросил столкнувшийся с ней в коридоре Дориан
- Прекрасно! Я только что написала новую картину! - прощебетала Эс и отправилась на кухню.

Эсме не помнила нашего разговора на ее дне рождении. Это было хорошо. Я не хочу чтобы это смущало ее. В доме наступил шаткий мир. Отец ездил по заказам и ресторанам, мать все пыталась облагородить наш приозерный парк, Дориан пропадал в подвале, а Эсме с мольбертом на втором этаже. Я же по большей части пропадал на работе, потому что там постоянно что-то ломалось и починка обычно занимала много времени.

В один из дней я был очень удивлен, увидев впервые Дориана за книгой. Это выглядело так необычно, что я не смог сдержать усмешку.

- Ну хватить ржать! - психанул братец - Мне начальство приказало ее читать. Говорит, что речь ставлю неправильно.
- Давай-давай - гоготнул я и пошел готовить по новому рецепту.
А на выходных наша семья была поражена неожиданным известием - Дориан с Ракель объявили о помолвке. Я не ожидал такого шага от своего братца. Я думал, что он всю жизнь будет как маленький ребенок.
041ca294d698.jpg

51fce280d957.jpg

b2a1dc007653.jpg

Отец, узнав об этом купил им дорогую кровать, и сказал, что к свадьбе изменит полностью дизайн комнаты. Дориан был вне себя от счастья.

Вчерашнее утро началось с крика уборщика. Я побежал в подвал на голос и увидел в душевой лежащее тело матери. Она тяжело дышала и просила кого-то оставить ее здесь.
Вызвал скорую и снова замер на месте. Я смотрел в лицо матери и видел, как оно изменилось с напряженного на спокойное. Затем мама открыла глаза.
aa1f200f6d8f.jpg

98ff149724c1.jpg

- Я подарила ему цветок смерти - прошептала мать глядя в потолок.
Затем приехали доктора и увезли несчастную, сошедшую видимо с ума, женщину.
Домашним я ничего не сказал про странное поведение матери. Просто сообщил, что ее снова положили в больницу. В доме снова стало тревожно. Вечером за ужином мы обсуждали повышение брата и отца.
4500bf2cb3b9.jpg

4da467de2514.jpg

Я же снова взялся за кулинарию, краем глаза наблюдая, как мой братец наконец-то осилил последние несколько страниц книжки.
79cd12176fe1.jpg

2eae07b52ddf.jpg

Ракель почти жила у нас. Она проводила в нашем доме 5 дней в неделю и оказалась весьма беспардонной дамочкой. Без стеснения она выходила из комнаты в нижнем белье и разгуливала по дому виляя полуголой попкой без особого стыда. Даже я невольно засмотрелся на ее упругие ягодицы, но тут же выбросил из головы паршивые мысли.

Сестричка же наконец-то наметила свое будущее. Она сказала, что творчество важнее всего, и она хочет добиться высшего уровня в трех разных направлениях.

Отец обрадовался и заявил, что она пошла по его стопам. Я же просто похвалил ее выбор. Я не хотел показывать, что мы намного ближе, чем все видели, чем видела это Эсме. Она была для меня драгоценным человеком, без которого жить бы я не смог. Эсме же смотрела на меня своими шоколадными глубокими глазами, и где-то в глубине ее души я видел привязанность.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Ох... писать об этом нет сил. Это большое горе для нашей семьи. Но...
маму в больнице держали недолго. Я поехал ее встречать из больницы и меня окликнул ее лечащий врач.
- мистер Хэган...мне сложно вам об этом говорить, но у вашей матери рассеянный склероз. Она забывает кушать, спать...иногда она может забыть, что умеет ходить или говорить...
- Что нам делать? Почему вы тогда ее выписываете? - я был разозлен. Если маме лучше в больнице - пусть лежит там.
- Поймите, излечить вашу маму нереально. Сожалею, но ей осталось недолго. Пусть лучше побудет с родными.
Я развернулся и побежал прочь. Мама ждала меня в такси и что-то напевала.
Пока мы ехали, я внимательно изучал лицо матери. На нем было детское выражение. Как будто мама не знала о своей скорой смерти. У меня на душе было тяжело...
Я позорно сбежал. Маму я оставил на Эсме и поехал на работу. Как раз у кого-то разбушевались гномы во дворе...
- А я здесь причем??? - разозлился я
- Лео, только вы сможете мне помочь...
Вторая линия...
- Лео... - из трубки послышались всхлипы - Мама...
- Я скоро приеду, Эсме. Только не натвори глупостей - я поспешил ее успокоить.

Я уже все понял. И я был не готов. Я думаю, что мало кто был готов к такой потере. Как бы не запуталась мама, я ее тоже очень любил...
Я поехал по вызову к злобным гномам с огромным желанием их отпиннать как следует. Они бесстыдно левитировали и ругались матом прямо во дворе дома. Ух я вам!!!

Женщина, которую я спас от злостных матершиников, пообещала мне замолвить за меня словечко в правительстве. Я слегка кивнул и поехал домой. Мне было все равно, заметят ли меня в ратуше или нет... Раньше бы это радовало, но сейчас это было так неважно...
Через два часа мне и вправду позвонили и сказали подъехать в ратушу до вечера. Я поехал. Рукопожатие губернатора, его правильная речь, потом мне вынесли монумент со звездой. Я натянул улыбку и с громоздкой наградой поехал домой.
e8670cb012b9.jpg

71930f9ff3a8.jpg

Вечером я позвонил Рут и попросил прийти. Я был готов к отказу, потому что мы даже и не общались-то толком... Но Рут заверила меня, что скоро будет и отключилась.
Я встречал ее на пороге. Мы мило побеседовали, я наконец-то мог быть к ней так близко, как хотел. Это было великолепно. Хоть мы и ни разу не поцеловались - я чувствовал ее дыхание каждой клеточкой своего тела.
c6b123b1e56e.jpg

25075551ec80.jpg

А потом неожиданно Рут стало плохо. Я сначала даже не сообразил, чем я могу ей помочь. Я взял ее на руки и отнес к себе на кровать. Надеюсь, что это просто усталость...

Следом я вышел на задний двор и увидел Дориана, ломавшего доски.
- Ты уверен, что оно тебе надо? - спросил я
- А как же?! Кто, кроме меня будет защищать мою малышку? - усмехнулся брат и разбил еще пять досок подряд.

Следом я зашел домой. Возле прихожей крутился отец и выбирал себе галстук.
- Куда ты собрался? - удивился я. После смерти матери отец совсем замкнулся и перестал выходить из комнаты.
- Поеду проводить собрание в свой театр - горделиво ответил отец и показал бумаги о выкупе.

- Еще одна дырка в нашем бюджете?
- Еще одно прибыльное вложение - поправил отец и вышел за дверь.
Если честно, то я был рад за отца. Жизнь продолжается и наш папка должен жить. Мы его слишком любим. Вряд ли мы сможем перенести его смерть.
Жизнь пошла своим чередом. Эсме решила устроиться на работу. Только на очень странную работу. Она решила стать художником официально. Когда я спросил - какая разница между этой работой и просто продажами картин - Эсме засмеялась и сказала, что там есть карьерный рост. Я так ничего и не понял.

А совсем недавно мне пришлось тушить пожар в больнице. Это был кошмар. Больных людей было тяжело эвакуировать, пожар разгорался все с большей силой...нам даже пришлось выкатить рожавшую женщину. Мне было очень стыдно, потому что она была без сил и совсем обнаженная. Я попросил врачей накрыть ее чем-нибудь и побежал в очаг возгорания, по дороге вытащив из кучи мусора какого-то мужчину.

За спасение больницы мне дали повышение. Плечи расправились, грудь вперед... Я был полон гордости и храбрости, когда под апплодисменты выходил из спасенного госпиталя.

============
Баллы:
25 + 1 за выкупленный театр + 7 за 350 000 баллов стремления Крисси(скрин затерялся, но она прожила очень долгую жизнь. Думаю никто не сомневается.) + 1 за призрак голода = 34

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Эсме продолжала проводить на балконе достаточно много времени и рисовала, рисовала, рисовала... Я знал, что она пытается заглушить симпатию к одному из парней, но не в моих правилах было лезть в ее жизнь. Я не смог бы да и не стал бы объяснять ей, что таким образом не реально избежать мыслей о любимом. Зато карьера сестренки быстро шла в гору.
35123401780e.jpg

7b258f053757.jpg

016dd4424f60.jpg

Как-то вечером Дориан приземлился возле меня на диван и фыркнул:
- Прикинь, мой начальник совсем оборзел!
- Что там? - поинтересовался я не отрывая глаз от кулинарной книги.
- Он прослышал, что наш дом владеет превосходными образцами нектара и намекнул, что для повышения по службе мне надо бы угостить его...
- Так возьми сколько надо и не заморачивайся. Отец будет только рад, что ему нашлось применение.
Дориан вздохнул и удалился, пробормотав, что на работу придется тащиться с сеткой бутылок как несчастный бомж. Я пожал плечами и снова уткнулся в рецепт. Мне никогда их не понять. К нектару у меня отношение как к воде. Ничего особенного...

В нашем доме уже давненько ходит разговор о намечающейся свадьбе Ракель и Дориана. Никак не собирутся. Дориан еще мальчишка, и заводить семью... Ракель странная, я боюсь, что это не та партия, которая нужна моему братцу-задире.

В большинстве своем семья всегда рассасывалась по особняку, и собрать всех вместе было практически нереальным. Большой дом - противник общения. Каждый занимается своими делами и почти не сталкивается с другими членами семьи.
574ee5fbd74c.jpg

1428327c00ac.jpg

ae89809c1432.jpg

580147599545.jpg

9d920c305be2.jpg

Я захлопнул книгу кулинарии и посмотрел на время. Был третий час ночи. Чтож... Я выучил все рецепты и остался доволен. В холодильнике годовой запас провизии, я счастлив...ну почти счастлив. Чем же мне теперь заниматься, когда я достиг своей цели???
9bef864a1f4b.jpg

1672c41de86c.jpg

В эту минуту в комнату влетела Эсме и обняла меня, что было силенок в ее хрупком теле.
- Лео!!! Лео!!! Урааа!!! - кричала мне в ухо она
- Что случилось? - поинтересовался я, пытаясь оторвать от себя сестру.
- Мне снова дали повышение!!! Мои картины хорошо покупают! Скоро за моим творчеством будет большая очередь!!!
- Поздравляю тебя! - мне все же удалось вырваться и я попытался прочистить звенящее ухо. Видимо придется идти к ЛОРу...

Спустя неделю, вечером я все же решился пригласить Рут на свидание. Мы поехали в наш Приозерный парк. Все было так романтично, звезды, запах травы и цветов...Запах Рут... Мое сердце хотело вырваться из груди, мне было так хорошо с этой девушкой, что я терял рассудок. Я пел ей про звезды и про любовь... А Рут загадочно улыбалась и ее взгляд горел огнем...

Мне хотелось прижать ее к себе и страстно поцеловать. Впиться в ее губы своими и бродить по ее изящному телу руками...но я не мог. Я боялся ее реакции, боялся испортить отношения, боялся ошибиться... Мы так и не заговорили в ту ночь об отношениях, и я в шестом часу утра отправил девушку спать, а сам поехал на работу...

===========
Баллы:
34 + 1 за исполнение мечты всей жизни Лео = 35.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Я горжусь своей любимой Эсме. Моя сестренка не забрасывает мольберт и продолжает рисовать великолепные картины. С каждым разом это получается у нее все лучше.

И это не остается без внимания властей. Совсем недавно моя лапочка получила новую должность.

Дориан так же был доволен своей работой. Он последовал моему совету и взял с наших полок 7 бутылок отменного нектара. И позавчера пришел довольный как сытый котяра.

- Мало того, что мне светит повышение, так слухи дошли и до полиции! - горделиво рассказывал брат, поедая индейку, приготовленную мной после работы.

- А ты? - поинтересовался я
- А что я? Я не дурак, уходить не стал. Начальник оценит мой поступок - пожал плечами Дориан и пошел звонить Ракель.
Я одобрял поступки брата, он никогда не пытался сделать что-нибудь плохое. Он был наивен и детство покидать его явно не собиралось.
В следующую рабочую смену я снова отлаживал сигнализацию и пожарную машину. Для меня уже это стало чем-то привычным, обязательным...как почистить зубы например.

Потом я снова поехал на вызов. Меня удивляет то, как наши горожане относятся к приготовлению пищи. Зачастую в богатом доме стоят старые, небезопасные плиты. Иногда сами жители виноваты в пожарах... камины, костры во дворе... Это очень опасно, если не тушить за собой пламя!
После очередного спасенного дома меня повысили до капитана пожарной команды. Я и не сомневался в этом, ведь я самый ответственный работник на базе.

Дориан тоде вернулся с хорошими вестями. Он стал летчиком и его допустили к самолетам. Я искренне за него рад, ведь он так давно мечтал управлять самолетом!

Эсме за ужином рассказала нам, что побывала на дополнительных курсах по рисованию, которую проводил сам Малеев. Мы Малеева не знаем, но по словам сестры, он написал черный пятиугольник. Я только хмыкнул. Черный пятиугольник я тоже смогу нарисовать, если мне за это заплатят огромную сумму.

А сегодня у нас был необычный вечер. Я пригласил Рут к себе. Мы частенько сталкивались на работе и я готов поспорить, что видел ее полный желания взгляд...
Когда Рут пришла - первм делом я сказал ей то, что хотел сказать еще давно... "Я люблю тебя Рут...Очень сильно люблю..."
Любимая смотрела на меня с нескрываемой радостью, и тихо прошептала "я тоже"...

- Я хочу чтобы ты была только моей... - продолжал тихо шептать я - Ты обещаешь мне это?
- Да... - вторила мне Рут

И я наконец сделал то, о чем мечтал уже довольно долгое время. Я ее поцеловал...

Она отвечала взаимностью, даже с еще большей страстью, чем я мог себе представить. Поцелуй, казалось, длился вечно... Но потом она прошептала:
- давай поплаваем? Я видела у тебя джакузи!
- Давай - я взял ее за руку и повел во двор.
Спасибо папа за заботу и за то, что решил на старости лет погреть свои косточки в теплой бурлящей воде...
В джакузи наши поцелуи не прекратились, а только стали настойчивей. Наши мокрые горячие тела со страстью срывали друг с друга остатки одежды и мы погрузились в воду с головой...
a14bce54db1e.jpg

8bd6f686fd86.jpg

Однако, вечер на этом решил не заканчиваться и продолжал выкидывать нам сюрпризы. Почему-то именно в этот день вся семья решила собраться вместе на заднем дворе возле костра, и пригласить своих вторых половинок. Мне же хотелось уединиться с Рут и повторить все с самого начала... Но планам не суждено было сбыться. Я увидел того, о ком мечтала моя сестренка. Его пригласил отец. Кристиан. Довольно неплохой парень, но он намного старше сестренки! Эсме была счастлива...
404bd83fbf36.jpg

2607db0778e3.jpg

Мы с Рут смущенно вылезли из джакузи. Рут пошла в дом переодеваться, а я сел возле костра с братом. Вскоре к нам подсела Ракель, вклинившись между мной и Дорианом. Она с какой-то странной улыбкой смотрела на меня и на вышедшую Рут... Любимая почувствовала себя неловко и быстро откланялась. Я проводил ее на такси и снова присоединился к семье. Ракель изучала мой торс, и мне почему-то тоже захотелось одеться... Мне кажется, что я схожу с ума. Этого же не может быть, Дориан и Ракель любят друг друга, и я здесь вообще ни к месту...

Наверное я просто много о себе возомнил...
Сесричка не обращала на нас никакого внимания, она видела только Кристиана. Мне так хотелось объяснить ей, что нельзя так показывать свои чувства! Это отталкивает! Но Кристиану видимо это нравилось.

Вечер прошел незаметно за гомоном многочисленных гостей. Я откланялся в дом и остаток вечера провел с телефоном в руках, одаривая свою любовь миллиардами комплиментов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх