The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник семьи Хэган

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Окрыленная своей влюбленностью Эсме взялась за учебу. Она усердно трудилась в колледже, и вскоре попала на доску почетных студентов. Почетным студентам давались привелегии на экзаменах. Я сам помню, как получил половину оценок автоматом. Я похвалил свою сестричку, а она сказала, что очень нас всех любит.

Я последовал совету Дориана и занимался с ним в тренажерке. Нужно подтягивать форму, а то пока по лестнице со шлангом поднимашься - тушить уже ничего не хочется...

Отец начал читать третью книгу по нектароварению, которая пришла сегодня утром почтой.

А я получил законное повышение по службе. Я так давно о нем мечтал, что сначала даже не понял, что меня поставили на эту должность.

Вечером мы с братом сели вместе читать книги. И оба по механике. Вот как сближает литература...

Утром я, ничего необычного не ожидающий, увидел на крыльце Ракель.
- Странно... - пронеслось у меня в голове - Ракель знает о том, что Дориан уходит на работу рано утром. Значит она наоборот не хотела его застать...
Я вышел на крыльцо.
- Привет - пропела она - Прекрасное утро, не так ли?
- Привет - я был в замешательстве - Да, сегодня прекрасная погода
- Как дела?

Ракель говорила и говорила...я отвечал на вопросы осторожно, пытаясь понять к чему она клонит. Да... видимо все же я много себе вообразил! Она просто пытается подружиться с братом будущего мужа! Чтобы была большая крепкая семья. Ракель знала, что ей придется переехать из огромного особняка Постов в наш, в два раза меньше. Поэтому хотела быть дружелюбной...
Вечером, когда я вернулся с работы - отец дочитывал книгу нектароварения, а брат был в тренажерке.
fe2b4249ac5e.jpg

96b6fde2924a.jpg

Я прошел к себе в комнату и позвонил Рут. Мне было просто необходимо услышать ее голос и понять что к чему...я пытался стряхнуть с себя утреннюю слащавую улыбку Ракель, но у меня не получалось...
- Рут... я люблю тебя - сказал я
- Я тебя тоже - голос на том конце был явно обеспокоен - Что случилось?
- Ничего. Я просто тебя люблю.
Мне хотелось посоветоваться с ней. Рассказать ей все, но я боялся ее реакции, хотя и ничего не делал, что могло бы разозлить мою любимую.
Следующим утром я тихо вошел в спальную сестры. В одной руке у меня был потрясающий букет цветов, в другой - подарок, красиво упакованный в желтую коробку. Я знал, чего хотела Эсме. Это было очень дорогое украшение, припасенное за месяц до совершеннолетия сестрички.
- С днем рождения!!! - тихо сказал я, когда веки Эсме дрогнули и она открыла глаза
- О!!! - сестра была в восторге - Лео!!! Я тебя обожаю!!!
Она кинулась мне на шею и расцеловала в щеки. А я дышал ей и предупреждал...себя...сестра...
Я запутался. Мне надо разобраться. Я тогда ушел к себе в комнату и не спускался до самой вечеринки. Но Эсме явно не поняла, чем я был озабочен, и вывела на первый этаж... Все-таки повеселились мы здорово, и Эсме стала такой прекрасной...
0a88e7d9e095.jpg

db48d1140878.jpg

60cb6ecc5502.jpg

02d12bf149ad.jpg

Эсме стала очаровательной девушкой, и Кристиан не мог этого не заметить. Он то и дело кидал на нее многозначительные взгляды и облизывал сухие губы. Мне стало противно и я вышел в прихожую.

Я даже сначала не обратил внимания на Рут и Дориана, которые о чем-то разговаривали возле двери.

Потом я прислушался, но не услышал ничего, за что бы стоило побеспокоиться. Я сослался на больную голову и поднялся наверх...

===========
Баллы:
35 + 1 за ребенка вундеркинда(Лео) = 36

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Отец наконец-то понял, что в общении и произношении самых заковыристых слов ему нет равных. Лично я не вижу смысла в этом, но с ним не поспоришь. Старый уже. Упрется и смотрит на тебя как баран на новые ворота.

Тем не менее я похвалил его за усердие и стал с улыбкой наблюдать, как отец снимает на фотоаппарат все подряд в нашем доме. Держу пари, что он уже давно обскакал всех местных папарацци.

Он явно дощелкался до сумасшествия, потому как вечером после работы упрямо утверждал, что рядом с ним в воздухе летал фотоаппарат сам по себе. Я не поверил.

На этом отец решил забросить это фотографирование, все равно лучше уже не получится...

Эсме пришла домой поздно ночью. Она была навеселе, алкоголь развязывал язык, поэтому сестричка плюхнулась рядом со мной и завела разговор. Я вспомнил о похожем моменте, но теперь сестра счастливо улыбалась. Я был рад за нее.
- Я была на вечеринке у Кристиана! - пояснила свое долгое отсутствие сестра

- О! Поздравляю! - похлопал ее по плечу я
- У него жуткий дом! - продолжила сестра

- Это не страшно - парировал я
- А потом он мне сказал, что ждал меня все время, и что любит. Мы целовались и потом он предложил мне встречаться! - промурлыкала Эсме
3f4ffb3a042a.jpg

ebec48ead722.jpg

16c2ad4cfb0a.jpg

96c240724618.jpg

- Поздравляю! - я натянул улыбку и почувствовал непонятную боль в душе. Укол ревности? Глупо... Я начал было рассуждать о своих непонятных чувствах, когда Эсме вытащила меня из раздумий.
- Ах, да!!! Я получила повышение! - сестричка зевнула и скрылась за дверью.

А я остался сидеть на диване и изучать настенные деревянные панели гостиной. О чем я думал я и сам не могу сказать. Обо всем и ниочем одновременно. О звездах, Рут и Эсме. О Ракель, маме и работе... О смерти, любви и счастье. Обо всем.
Утром, спускаясь по лестнице я увидел Дориана, разговарившего по телефону. Я бы прошел мимо, если бы не слышал как брат назвал собеседника по имени. Вернее собеседницу. Он разговаривал с моей девушкой. Вроде бы ни единого слова, которое могло бы меня задеть, но почему-то стало обидно...

Брат ушел на работу с хорошим настроением и пришел с повышением. Видимо Рут давала ему прекрасное настроение...а может чего больше? Это паранойя какая-то...

Совсем скоро у нас с братом юбилей. Нам будет по 35 лет, а у нас семей своих еще нет. Наверное, все же мы пошли в отца. Если я не ошибаюсь он женился на стопятидесятом году жизни. Надеюсь нам это не светит..

.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
День рождения отмечать не стали. Слишком не веселый это праздник и для меня и для Дориана. Совсем скоро за нами придет старость...а у нас нет ни семей, ни детей... Грустно все это. Грустно...
9ccb6566c02a.jpg

88f143cdf219.jpg

После того, как мы тихо посидели за столом, кушая мои котлеты, лосося и запивая превосходным виноградным нектаром, у нас с братом одновременно появилась мысль. Нужно улучшить в доме все, чтобы наши дети потом не страдали из-за постоянных засоров...

Утром, приехав на базу я увидел улыбающихся сослуживцев. Начальник вызвал меня к себе в кабинет и я уж было испугался, что меня уволят... Но начальник дал мне повышение, поздравив с юбилеем. Уж лучше бы никто не напоминал, что мы стареем...

Потом Дориан ушел смотреть на звезды

а я решил улучшить нашу старенькую стиральную машинку.

Тем же вечером меня выудил из душа настойчивый телефонный звонок. Звонили с базы и просили помочь с большим пожаром. Я немедленно поехал по названному адресу. С огнем пришлось долго и решительно бороться, а потом еще взламывать дверь... Замок заклинило, а там сидел человек, который мог задохнуться...
caf6fe7c0259.jpg

add3ffa552c4.jpg

Какого же было мое удивление, когда пострадавшим оказался Кристиан!! Тот, в кого была влюблена моя Эсме. Он поседел от ужаса, мне было его так жаль... Как будто состарился в одночасье... Надо будет обязательно сказать Эсме, чтобы искала себе нового жениха. Вряд ли ей будет нужен седой старичок вместо накачанного черноволосого красавца...
(прошло 3 месяца)
...я не знаю с чего можно начать... Я не могу сам себя понять до сих пор... Никогда бы не подумал, что так получится! Мне до сих пор стыдно. Как мне все исправить, как вернуть время назад? Как же теперь я? А она?
три месяца назад Ракель попросила меня поддержать ее на концерте. Ее подруга отказалась идти, и она пригласила меня. Дориан работал, и я даже не подумал бы на какой-то скрытый смысл... Я согласился и мы пошли в театр вместе. Половину представления я нервничал, а оказалось все хорошо, Ракель внимательно смотрела на сцену и я расслабился. На выходе из зала девушка резко дернула меня за руку и мы оказались в каком-то коридоре. Я вопросительно посмотрел на Ракель, а она прижалась ко мне всем телом, страстно кусала мои губы и шептала, что мечтала об этом еще с подросткового возраста... И я не сдержался...

мне нет оправдания, я не могу сврать себе. И то, что у нас с Рут очень долго не было секса - тоже не повод. Я не знаю, что тогда на меня нашло, ведь я никогда не любил Ракель! Я предал брата, я предал любимую... мне хотелось свести счеты с жизнью, но я не мог этого сделать. Я снова начал пропадать на работе.
Еще эти папарацци... Рут не берет трубку после горячего заголовка в сим-ньюс: Сын известного ловеласа занимается сексом на публике! Брат только похихикал, но он не знает, что партнершей была Ракель! Я не смог ему признаться в этом...

Сестричка получила новое звание.

Она продолжала встречаться с Кристианом и не обращала внимание на то, что он совсем состарился. Вскоре они объявили о помолвке.
250ee1f711df.jpg

4e84633ffd44.jpg

А спустя неделю они устроили свадебную вечеринку у нас на заднем дворе в купальных костюмах. Праздник был необычным, так как он начался с бурного секса молодоженов...
cff42b59e4bd.jpg

a642eb4648dc.jpg

dd98d0f307a3.jpg

4e29191ca759.jpg

Эсме решила переехать к Кристиану. Она хотела обустроить свое гнездышко. Мы были не против, но стало как-то одиноко, когда она забрала свои вещи и уехала на такси...

После всего этого я много думал о себе и о своем поступке. Ну какой я после этого правильный? Я все больше похож на отца. И недотрогой меня назвать нельзя. Скорей теперь я больше похож на безнадежного романтика...

Через несколько дней после свадьбы Эсме к нам пришла Ракель. Вернее она пришла ко мне, так как в доме больше никого не было. Я увидел ее в развевающемся сарафанчике...
- Привет, Лео - помахала мне рукой Ракель
- Привет. Что привело тебя? - это звучало немного грубо, ведь я еще не доконца понял что делать и кто виноват
- А я к тебе...
- Я понял. Зачем ты пришла?
- Лео...у нас будет ребенок...
- ЧТО????????
Я не мог тогда поверить в это. Это определенно ложь, ведь у Ракель ветренных характер, может она где-то нагуляла, или братец заделал... Она врет! Меня трясло от гнева и испуга... Я смотрел в ее глаза и понимал, что она говорит правду. Но просто так я не мог все это оставить и поверить на слово...

Я схватил ее за руку и повез в научный институт устанавливать отцовство с помощью ДНК экспертизы.
Через три дня я ехал с конвертом в руках в кафе. Там уже ждала Ракель. Я решил не вскрывать его один, так как боялся, что она обвинит меня в подмене, а так же потому что очень боялся того, что может быть там написано...
Мы молча пили кофе за столиком одного из кафе города, которое находилось подальше от оживленного центра города. Наконец я не выдержал и открыл конверт. Совпадение 100%. Я знал, что это значит. Это не те 98% когда зачать ребенка мой брат Дориан, и не меньше, когда ребенок бы был точно не мой... 100...это мой ребенок... Я сжал кулаки и враждебно посмотрел на Ракель...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
- Что будем делать? - спросил я, как только приступ ярости прошел. Ракель все еще была моей хорошей подругой, и я боялся, что она начнет шантажировать или заставит меня жениться на ней.
- Лео! - вздохнула девушка, грустно улыбнувшись - Неужели ты думаешь, что я заставлю тебя что-то делать?
- А как мне еще думать? Ведь ты не зря объявилась с этим известием ко мне. Могла бы сохранить все в тайне.
- Я хотела, чтобы ты знал. Я ничего никому не скажу.
- Я так понимаю, ты расстаешься с Дорианом? - вопрос был скорее риторическим. Естественно брат не примет ее с животом.
- Нет. Я выйду за него замуж. Я скажу, что это его ребенок.
Я сидел и молча смотрел на Ракель. А она, оказывается, еще та хитрюга. Нашла способ быть к нам ближе как никогда. Я не мог ее винить, потому что винил только себя. И тем не менее у меня даже в мыслях не было аборта, я вдруг осознал, что мне будет очень приятно видеть как растет мой сын.
- Ладно. Только знай, что больше этого не повториться. У нас больше не будет ни поцелуев, ни секса...ничего!
- Мне и не надо больше, Лео. У меня есть самое дорогое - частичка тебя. Больше мне нечего просить.
- Ой, не строй из себя... - мою речь прервал телефонный звонок.
- Ало? Дориан? - я говорил слегка с испугом, потому что братец был невероятно силен и смог бы мне без труда свернуть шею.
- Ты где шляешься? - орал в трубку брат - Отец в больнице!
- Сейчас буду!
Я посмотрел на Ракель и слегка кивнул, давая согласие на ее решение. Затем я вызвал такси и поехал в больницу, где лежал мой старый отец. Дориан мерил комнату своими огромными шагами. Его руки то сжимались в кулаки, то расслаблялись в бессилии.
- Он был у Хантов в гостях, когда это произошло. - пояснил мой брат - Элайна вызвала скорую, отца оперируют уже второй час.

Внезапно Дориан опустился на колени и схватился за голову руками. Я бросился к нему и сел рядом, обнимая брата.
- Я не хочу потерять отца - прошептал брат
- Я тоже... - кивнул я и мы погрузились в томительное молчаливое ожидание.
Через три часа врач вышел из операционной и стыдливо опустил глаза. Мы все поняли. Отец умер...Нам было так больно... Вдвоем мы поехали домой. Дома было слишком пусто без отца. Мы достали одну из превосходных бутылок нектара и в молчании поднял бокалы за упокоение души...
(прошло полгода)
Ракель сказала Дориану о своей беременности от него. Брат даже не сомневался в отцовстве. Свадьбу решили играть тихо, так как год скорби по умершему отцу еще не прошел. Вскоре в нашу семью влилась Ракель...
458e32c0dba1.jpg

5e757bc5b0d8.jpg

040fd223b528.jpg

312247ffce0c.jpg

А я получил награду за две спасенные мной жизни.

Жизнь без отца давала о себе знать. Мы снова начали оплачивать счета, закончилось вечное бубунение перед зеркалом, которое раньше раздражало. Только теперь мы поняли как нам не хватает отца. Он был нашим сердцем, нашей душой...
Дориан все чаще пропадал где-то. Однажды он вернулся и присел рядом со мной.
- Сегодня я видел в парке Эсме! - сказал он
- Здорово! Как она? - поинтересовался я. Мы очень редко созванивались. Она была обижена на меня за измену Рут, а Дориан никогда с ней и не дружил толком.
- А она ждет малыша! - объявил он с улыбкой. У нее примерно тот же срок, что и у Ракель.
- О, я очень рад! Эсме всегда добивалась того, что хотела...

Когда родился мой сын - Дориан снова где-то пропадал. Я увидел Ракель на кухне, сок, который она хотела попить валялся на полу, а она держалась за живот и тяжело дышала.

Я отвез ее в больницу и отдал врачам. Я переживал. Я чувствовал, что мой сын скоро появится на свет. Ракель позвонила мне сразу после родов.
- Сын!!! - радостно прошептала она - Как назовешь?
- Зак! Закнафейн! - тут же проорал я в трубку, а потом поздравил ее с завершенными родами.
6fb5632f707e.jpg

b08fde11b966.jpg

Я всегда мечтал о том, чтобы назвать сына самому. И вот представилась такая возможность. Я был благодарен Ракели за такой подарок.
Совсем скоро ее выпишут и она будет дома с моим сыном...
А пока мы разбирали вещи отца и нашли множество сертификатов с благодарностью. Отец был очень разносторонен и мы гордились им. Наконец мы сложили все сертификаты в картонную коробку и отправили в подвал...

(прошу прощение за два потерянных сертификата - писательство и логика. Если кто сомневается - смотрите по династии. Эти достижения есть.)

======
Баллы:
36 + 0,5 за ребенка третьего поколения + 8 баллов за 400 000 баллов счастья Дарела + 1 за коллекцию сертификатов = 45,5

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Вскоре в наш дом ворвалась радостная новость. Эсме, наша когда-то совсем маленькая сестричка, родила мальчика.

Эсме с Кристианом назвали своего сына Джерродом. Мальчик с рождения очень любил природу и был впечатлительным как и Эсме. Я позвонил поздравить их и мы с сетрой недолго поболтали, пока нетерпиливый Зак не закричал в кроватке.

Я подошел к своему малышу и посмотрел в его серые глаза. Закнафейн внимательно изучал меня. Взгляд его вряд ли можно было назвать дружелюбным. У меня было такое чувство, что этот несмышленный малыш понимает, что я предал свою любовь и своего брата. Мне стало стыдно перед сыном и я спустился вниз.
Решение позвонить Рут далось мне нелегко. Я боялся ее гнева, ее осуждения. Но я все так же ее любил. Рут согласилась прийти и я прямо с порога сделал ей предложение.

Любимая посмотрела на меня шокированными глазами, но обещала подумать. В ее взгляде было беспокойство.
Через несколько дней я уже одевал кольцо своей любимой...
c5fd93de1f51.jpg

e2f73a6fdf87.jpg

b4a2e4e6c23a.jpg

Я продолжал проводить много времени с Закнафейном. Я был явно в долгу у малыша и старался отдавать ему всего себя без остатка...

Но о жене я тоже не забывал. Мы почти каждый вечер баловались в нашей новой спальне...
Через некоторое время Дориана повысили. Брат стремится стать космонавтом как и раньше. И рвения с возрастом меньше не стало.

Вскоре Рут отправилась к врачу. Ее постоянно подташнивало, и мы оба надеялись на положительный результат. Жена позвонила мне прямо из больницы и обрадовала новостью - у нас будет ребенок!!!
Вообще Рут с Ракелью так и не прижились вместе. Они постоянно о чем-то спорили... А я так надеялся, что они станут подругами! Тут верно свою роль сыграло чувство собственности Ракель. Она-то не думала, что я женюсь...
Я только мог держать крестики, чтобы моя жена и жена брата не подрались...

Мэр города снова наградил меня медалью. Я был хорошим пожарником. Хорошим спасателем. Хорошим работником. Но плохим мужем, отцом... Грустные мысли отразились на моем лице, когда мне вручали медаль, но никто даже не поинтересовался моим самочувствием. В этом все люди...

Шло время. Пузик Рут рос не по дням а по часам. Это был уже большой округлившийся живот и сильные толчки нашего ребенка вызывали умиление у нас всех и боль у Рут. Хотя несчастной ее назвать было нельзя. Она летала по дому как птичка. И по городу тоже. То в салоне красоты, то у стилиста... Рут было не поймать. А еще она выселила меня из спальни и спала на кровати по диагонали. Жена старалась не истеричить, не бунтовать, но я частенько посреди ночи бегал то за селедкой, то за манго, то за арбузом. Рут решила дать ребенку все, я этому не препятствовал. Было удивительно иметь двоих детей.
Настал момент родов. Рут в этот момент тоже была на кухне как и Ракель. Что ж у нас за кухня то такая? Почему-то это место вызывает схватки у наших женщин...

Мы с женой немедля поехали в больницу. В этот раз мне разрешили присутствовать на родах и я сам перерезал пуповину своей девочке. Да, это была маленькая и красивая девочка Вирна. Нам с женой нравилось это имя.

Из-за тяжелых родов дочка много спала, но ее взгляд в отличии от Зака, был дружелюбен. Как мне показалось. Рут выписали на пятый день, как раз к вечеринке по поводу дня рождения Закнафейна. Хотя вечеринки и не удалось толком: Закнафейн весь день капризничал, Дориан был на работе, Ракель рисовала, а приглашенные Эсме и Кристиан позвонили с извинениями и сказали, что из-за болезни няни они не смогут быть у нас.

Сын взял гены матери. К сожалений, или наоборот к счастью. И тем не менее это был красивый малыш.

Рут очень любила детей. Она успевала и посидеть с Вирной и учить Закнафейна всем самым необходимым во взрослой жизни навыкам.
70c1c5610a99.jpg

ea4fb38e62b2.jpg

Ракель же в матери вообще не годилась. Она совсем не поднималась в детскую, предпочитая своим детям мольберт и палитру. Мне было обидно, что Ракель такая. Зак тоже был как будто нашим с Рут сыном. Дориану тоже мало было дела до малыша. Он слишком увлекся работой.
Я все смотрел на жену и понимал, что не могу больше врать ей. Нужно сказать ей правду... Но я боялся. Боялся ее боли...

===========
Баллы:
45,5 + 10 баллов за еще 500 000 симолеонов(первые 250 симолеонов посчитаны ранее) = 55,5

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Я еще неделю терпел, предже чем сказать Рут о измене. Я хотел рассказать ей всю правду. И про меня, и про Зака... Это было так легко, но в то же время так сложно! Мучительно тянулось время, а я все откладывал и откладывал "на завтра" серьезный разговор. Мне было легче возиться в ворохе бумаг, которые я получил после того, как купил акции госпиталя.

Я не знал, как помягче сказать, как выразить свою боль и вину...Но ждать было невыносимо. И я решился.
- Милая? - позвал я ее, увидев на кухне
- Кушать пришел? - улыбнулась жена и хотела полезть в холодильник, но я ее остановил.
Рут повернулась ко мне и застыла от удивления. Наверное, она все прочла по моим глазам...
- Да что с тобой, Лео? - спросила она
- Рут...я не могу так больше. Я должен тебе все рассказать - вздохнул я и начал повествование.

Во время рассказа Рут менялась в лице несколько раз. А потом ее лицо стало слишком бледное. Она оттолкнула меня и выбежала за дверь... Меня трясло. Я должен был бежать за ней, но не мог. А вдруг она меня возненавидела? А вдруг она сецчас больше зла, чем расстроена? Я остался на кухне, а Рут так и не вернулась ночевать...
Рано утром меня разбудил мобильный телефон. Я спросонок взял трубку:
- Здравствйте. Это Лео Хэган?
- Да, - подтвердил я изумленным голосом
- Вас беспокоит капитан Велофф. Вы не могли бы подъехать к нам на участок?
- Да, сейчас буду.
Я немедленно оделся и приехал, куда меня просили. Капитан Велофф долго смотрел на меня, а потом сказал:
- Сегодня рано утром на территории общественного бассейна было обнаружено тело Рут Макнейр, в замужестве Хэган...
- ЧТО??? - прервал его я - Моя Рут? Вы не ошиблись?
Я вспомнил ее бледное лицо и как она выбежала из дома в ночь...
- Я очень сожалею - продолжил капитан - Ваша жена была сильно пьяна.
- Вы ошибаетесь, моя жена не пьет! - возмутился я
- В крови был обнаружен алкоголь, видимо в тот вечер ваша жена выпила не одну бутылку спиртного!
Я обхватил голову руками. Это я был во всем виноват. Только я. Не надо мне было ничего говорить и ничего менять.
- Она видимо оступилась и упала в бассейн. А так как была пьяна - не смогла удержаться на плаву. Мне очень жаль. Мы вернем вам тело, как только проведем экспертизу.
b2985eb5d31f.jpg

a46be1db8d85.jpg

Я долго не мог прийти в себя после похорон. Я чувствовал вину, но не чувствовал того, что потерял любовь. Я сам удивился своим ощущениям. Я сел писать книгу про свою жизнь и у меня неплохо получалось.
bafb62fbf9c1.jpg
4d2710ef956f.jpg

Дориан тоже плохо переносил смерть Рут. Он еще больше погряз в работе, и совсем не обращал внимания ни на кого из членов семьи, кроме нашей Вирны. Я был слегка ошарашен любовью, которая пылала в его сердце к этой маленькой девочке. Но и с ней он проводил очень мало времени. Работа...работа его буквально поглотила.

Рутина тянулась день за днем, и незаметно прошел год после рождения Вирны.

Я взял девочку на руки и снял наконец шапочку, которую Дориан постоянно надевал на голову девочки. Брат все время говорил. что она может простудиться. Но теперь Вирна могла разгуливать без шапочки, и меня поразило то, что я увидел. У Вирны были СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ!!!

Я хотел поинтересоваться у Дориана в чем дело, но увидел только его спину, которая поспешно удалялась в сторону выхода...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Я тогда не стал его догонять. Мысли были вперемешку, мне было страшно думать о двойном предательстве. Значит Рут тоже мне изменяла... Господи... Только наша семья погибла, а семья Дориана живет счастливой жизнью и не знает горя.
Я поймал Дориана на заднем дворе, когда тот хотел понежиться в джакузи после долгой тренировки с макиварой.

- Брат! Как ты мог! - налетел я на него. Хотя чем я лучше, раз поступил так же?
- Прости меня, Лео. Я не знаю, как так получилось. Она встретила меня в парке, когда я шел после работы злой и усталый. Я тогда немного выпил, и решил идти домой пешком. Рут окликнула меня и мы долго разговаривали ни о чем.

- Я сейчас даже не вспомню, как мы оказались в кино. Это было спонтанно и почти без эмоций. Вы как раз тогда были в ссоре с Рут. Мне кажется,что она решила отомстить за те слухи, что ты занимался сексом в театре. Прости брат...

- Да... - прошептал я - Это ты меня прости. Мы друг друга стоим...
- О чем это ты? - удивленно спросил Дориан
- Тогда...в театре...это была Ракель, и Зак - мой сын. А Вирна - твоя дочь. Вот так все запутано получается...
Ответом мнебыло молчание. Брат закрыл голову руками и застонал... Мне стало больно видеть это и я пошел в дом.
Первым делом я поднялся в детскую. Зак покряхтывал, и я понял, что пришло самое время сажать его на горшок. Мальчишка оказался смышленным, и после первого раза увидел в горшке его предназначение.

Потом я снова взялся за Вирну. Уже несколько дней подряд по пару часов я учу ее ходить. И, наконец, мне удалось! Доча сделала свои первые шаги.

Потом пришла пора научиться разговаривать. Вирна сказала первое слово. Друг. Она и вправду будет очень дружелюбной!

Потом я учил ее сидеть на горшке...

В общем я полностью погрузился в воспинатие детей. Они были для меня всем. Я делал для них все что мог. Таким образом я старался убежать от боли... Что же мы наделали, брат...
Закнафейн и Вирна потрясающе ладили, не смотря на то, что у них был разный характер.

Ракель наконец-то перевели с рецепшена в отдельный офис на телефон. Она очень обрадовалась и осталась в салоне на корпоратив.

Вирна тем временем увлеченно играла в кубики. Онау меня молодец, старательно развивается и растет. Умничка малышка!

А я вечером вырвался в город и съездил в закусочную. Моя цель - выкупить ее! И она была осуществлена!

Собрание нормальным образом провести не удалось, так как мне постоянно названивали благодарные горожане.

Мой сынок Закнафейн постигал азы логики, гадая какая фигурка в какую дырочку полезет. И у него очень хорошо это получалось!

----------------------
Настал день рождения Закнафейна. Сегодня ему семь, и через пару недель он идет в первый класс. Как это трогательно!!!
Мы пригласили самых близких и купили торт. В общем было весело!
98972814b293.jpg

6df1be75fc03.jpg

2a84cf1d3f9f.jpg

948f7513cc14.jpg

Сын вырос очень красивым! Как бы не стал ловеласом, как его дед...

Тем не менее отношения Зака и Вирны не изменились. Они продолжают проводить много времени вместе.
a8e07dcff0ee.jpg

9efb144a17e2.jpg

А мне в голову пришла навязчивая мысль. Я снова хочу жениться. Может во второй раз повезет?

===============
Баллы:
55,5 + 1 за голубого призрака Рут(забыла) + 1 балл за выкупленную закусочную = 57,5

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Давненько я тут не писал. Со времени последней записи прошло уже больше 5 лет. Я вообще хотел бросить это занятие после того, что случилось, но не смог. Нужно продолжать, чтобы дети и внуки знали о истории нашей семьи. Пожалуй стоит начать примерно с того момента, как я забросил эту тетрадь подальше...
Все шло своим чередом, как обычно. Мой сын Закнафейн увлекся логикой и дни напролет просиживал за шахматами.
74a0dddb203a.jpg

Я проводил много времени с Вирной. Хоть она и дочь брата, но мне все равно она родная.

Сказать к слову - Ракель и Дориан вообще не обращали внимания на детей. Сначала ими активно занималась Рут, но теперь она в загробном мире и всем этим должен заниматься я. Жаль, но мне иногда не ватает времени на работу, и я сижу без повышения уже достаточно долгое время.
Дориан занимался сантехникой в доме и улучшил уже все предметы.

Ракель была как всегда возле мольберта в одном белье. Она уже превосходно рисовала, а я заметил для себя одну деталь - у Ракель пояился живот. Значит еще один сорванец мне на плечи. Кто же еще будет сидеть с малышом?

Дориана повысили. Брат добился того что хотел. Он стал космонавтом, и уже побывал впервые в космосе. Расказывал с восторгом...
8f0874ba2189.jpg

cb562a8f995e.jpg

День рождение Вирны наступило в ясный солнечный день. Ничего не предвещало беды. Утром я обзвонил гостей и пригласил и на вечеринку вечером. Я должен был вернуться незадолго до начала и успеть сходить в душ...

Но судьба распорядилась по-другому. Днем я как обычно чинил машину, когда земля подо мной резко вздрогнула, потом еще и еще раз!!! Началось землетрясение. Мы с коллегами убежали в бункер, переждать.

Когда потряхивать перестало - мы разделились и разъехались в разные части города. В землетрясении пострадало немало домов и людей. Я работал до утра, и естественно пропустил все веселье.
2157456fb291.jpg

f53a1247e4bd.jpg

7db5ad07691d.jpg

76e3169bcb22.jpg

83fc8393e91f.jpg

b56e219b0c5b.jpg

Зато люди были спасены и я был рад этому.
Потом мне рассказали, что в тот же вечер Ракель уехала рожать. Родился мальчик, Джаспер. Как я рад малышу! Только вот еще долгое время я никак не мог к нему подойти за неимением времени.
d60df2f7a7f9.jpg

052660153d2a.jpg

Вирна все равно не одна задувала свечи на своем торте. По крайней мере она сказала мне, что неплохо повеселилась.

Эсме пришла на день рождение племянницы с сыном. Ее муж, Кристиан, уже давно умер и сестрица растила сына одна. Сын вырос вполне симпатичным молодым человеком, но генов Хэганов там нет по понятной причине.

Тогда, утром, Вирна поделилась со мной своей мечтой. Она хочет стать врачом. Прекрасно! Я был только за.

К тому же логические задачки она щелкала с легкостью, а в шахматы играла наравне с Закнафейном.

Вирна была совсем не похожа на меня, но называла меня отцом. Я же только радовался этому и старался быть ближе к девочке.

...боже как сложно об этом писать...
В тот злосчастный день с утра позвонила Эсме и предложила Дориану слетать в Китай. У нее там был какой-то знакомый, который помог бы обучить брата секретным техникам Сим-фу. Брат моментально загорелся идеей и согласился. Ракель решила ехать вместе с мужем, так как медового месяца у них так и не было. Ну да.. А меня одного оставили с детьми... НУ да ладно, не об этом я...

Пока ребята собирали чемоданы я поехал в ратушу за своей медалью. Ею меня наградил мэр после землетрясения.

Потом я проводил брата с женой в аэропорт...махал им рукой...оказалось провожал в последний путь... Самолет потерпел крушение недалеко от Китая. Когда Вирна позвала меня смотреть новости - я сначала не хотел, а потом услышал про самолет. Весь вечер я не мог поверить в смерть своих близких. Весь вечер я находился в муках. Позвонили из службы спасения, они опознали тело Дориана. Все это как через пелену...обещали прислать оба тела, как только найдут Ракель...

Я не мог больше оставаться в этом доме. Я взял телефон и позвонил в строительную компанию. Нам нужно переехать...

============
Баллы:
57,5 + 1 за исполнение мечты всей жизни Дориана + 0,5 за достижение вершины карьеры Армия + 1 за оранжевого призрака + 3 за 150 000 баллов счастья Дориана + 1 за 50000 баллов счастья Ракель = 64

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Я решил преобрести большой участок, чтобы всем хватало места. Все же трое детей, и, к тому же, я не собирался оставаться один на старости лет. Мне давно нравилась одна женщина, но все не было времени поговорить с ней о чувствах. Но о ней позже.
За полгода нам построили большой дом. Планировкой занимался я, и мне хотелось сделать его как можно уютнее. И,наконец, настал день переезда. Это было нелегко, потому что многое пришлось перевозить с особняка, построенного отцом.
597600237ecd.jpg

91dfeee64680.jpg

41340d38ab32.jpg

b7501a3ffe49.jpg

Детям очень понравился новый дом, даже малыш Джаспер засмеялся. Чуть позже мне удалось перевезти прах и я на заднем дворе обустроил кладбище. Скоро самому уже лежать в земле, поэтому сделал все по высшему разряду. Надеюсь, призраки не будут слишком настойчивы. Тело Ракель прислали позже Дориана, но она была похоронена рядом с мужем...

Как и водится у нас в семье - больше времени я уделял маленькому Джасперу, который еще совсем не понимал, что остался сиротой в год. Мне было его очень жаль, я старался заменить ему родителей. Если женщина, которую я люблю, согласится быть со мной, у Джаса будет и мама...

Вирна с усердием возводила замки из кубиков. Это занятие настолько ее увлекало, что она не сразу откликалась на чей-либо зов.

Настал черед расти Джасперу. Мальчишке было уже 2 года. Вырос...Я позвал в гости только сестренку с сыном да женщину, которую люблю. В тихом семейном кругу
отметили...
75635fe2b781.jpg

b57fdd495b77.jpg

e78705d6585d.jpg

ab3a85ccc201.jpg

В тот вечер толком поговорить с Шантелье, моей любимой, так и не удалось. Она смущенно заторопилась, когда сестра с сыном ушли домой. Я только вздохнул и пошел учить моего племянника Джаса говорить.
Джаспер ловил каждое слово на лету. Он явно будет великим ученым, или учителем...

А я, наконец, получил заслуженное повышение и звание начальника пожарной станции. Я был безумно рад. Слава богу, наступило то время, когда не нужно перед кем-то отчитываться, можно опоздать на работу или вообще пропустить какой-либо день. Я могу совсем не ездить на базу, а выезжать прямо из дома. В мэрии мне подарили машину и сигнализацию. Теперь я всегда в курсе пожаров в городе.

После повышения за моей спиной как будто выросли крылья. Я пригласил Шантелье на рассвете. Мы долго разговаривали обо всем, и у нее постоянно краснели щечки. Я не стал ходить вокруг да около и заговорил о серьезных отношениях. Шантелье меня поддержала в моем разговоре. Мы люди уже не молодые, и играться в игрушки не намерены.

А потом я ее поцеловал... Это был сладкий, робкий поцелуй. И я понял - Шантелье моя.

А еще моя любимая - жуткая трусиха. Это я понял, когда обернулся и увидел за своей спиной призрак Рут. Я был удивлен, а когда повернулся снова к Шан - увидел ее уже в обмороке.
- ТЫ! Как ты мог??? - Рут еле-еле прошипела
- Что ты вобще тут делаешь? - зло пробормотал я
- Ты собираешься жениться на ней??? После меня???
- А ты чего ждала? Что я буду вечно тебя оплакивать? Нет уж, спасибо. Ты была хорошей матерью и хорошей женой до того как переспала с Дорианом. Меня то грызла совесть за измену, а ты ходила себе спокойно!!! Уходи и никогда больше не появляйся!
1779415a06c3.jpg

f5b376d9a445.jpg

19cc1792c118.jpg

Я сорвался. Я орал как бешеный. Да, я тоже виноват, но это не повод сейчас мешать мне жить. Я взял на руки свою женщину и пошел в дом. Шантелье достаточно быстро очнулась и я сказал ей то, что репетировал всю ночь: "Ты выйдешь за меня?" И она согласилась!!! Я снова не один!!!

=======
Баллы:
64 + 0,5 за достижение вершины карьеры пожарника = 64,5

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Недавно Закнафейн, после поломки пятого радиоуправляемого робота, заявил, что в будующем будет сам создавать роботов. Я сам в науке не бум-бум...Дети выбрали себе интересные и разносторонние профессии. Мышцы невольно вздрогнули, когда я представил армию киборгов, шагающих по Твинбруку. Ну ладно, решил так решил...

Вирна облюбовала телескоп и совсем недавно открыла свою первую звезду, которую назвала в честь брата - Зак. Я с удовольствием похвалил девочку. Она добьется многого в этой жизни благодаря усердию и усидчивости.

Через неделю мы с Шантелье съездили в ратушу и расписались. Мы уже немолоды, свадьбы не стали делать. Просто одели друг другу кольца и остались счасливы...

А на следующий день в парке нам сделали общее фото с детьми. Было очень приятно.

Вечером я отметил свое 50-летие. Грустный праздник, когда на висках седина, лицо в морщинах и так хочется жить... Но ты понимаешь, что смерть не за горами и она не будет ждать когда ты надышишься воздухом, когда будешь готов... Смерть приходит неожиданно и не скроешься от нее, не убежишь на другой материк. Я не хочу умирать. Отец знал, как избежать смерти, но он умер. По собственной воле. Он разочаровался в этом мире. Поэтому я даже не буду искать рецепт бессмертия. Это мне не нужно. Я не хочу чтобы умерли все мои друзья, а я оставался висеть на этом свете. Наше будущее - дети. Наши потомки - наша бесконечность.
Эх... о смерти можно писать и писать... Но я пока не умер. Я просто отмечаю свое 50-летие...

Но то, что мне исполнилось 50 не запрещает мне быть мужем. Ведь я еще не похоронил себя, правда? Поиграться с женой я еще вполне способен. Шантелье была в восторге погреться в джакузи. Да и не только погреться, если честно...
48126a272fef.jpg

4f896f4c57cc.jpg

На следующий день я решил уйти с работы. Пора было идти на пенсию. Хотелось посидеть дома с женой и не срываться по каждому зову сирены на другой конец города. Мне конечно же пообещали бешеную пенсию, но на самом деле выплачивали суточную норму в неделю.

Любимая же решила на месте не сидеть и устроилась в ратушу. "Если у меня время перемен - то нужно менять все. Мне порядком надоело работать в салоне красоты с тупоголовыми идиотками" - вот ее слова.

Спустя месяц мы отметили день рождения Закнафейна. Тихий праздник в кругу семьи. У Зака переходный возраст и он стал немного вспыльчивым. Но до действительно трудных проблем я думаю мы не дойдем.
29b4747864e3.jpg

af0dbbc516b3.jpg

f65186881e56.jpg

Зак вырос просто шикарным. Настоящий мачо. Какой взгляд, какая улыбка! У сына определенно много от Хэганов, хотя от Ракель ему достались и глаза и волосы.

Я засел за книги. Мне хотелось дописать давно начатую книгу про нашу семью.

Зак же решил разбить небольшой огород за гаражом. Я не был против, и даже дал сыну несколько семян, оставшихся после отца.

Совсем недавно жена обрадовала меня хорошей новостью - у нас будет ребенок! Я до сих пор летаю на седьмом небе от этого известия. Уж очень мне хочется ребенка от любимой жены...
Так как Шантелье взяла на себя заботу о маленьком Джаспере - я был предоставлен сам себе и начал писать новую книгу, немного пародируя известного писателя Весенина.

Жена тем временем наконец-то посадила на горшок Джаспера. Какая удача!!!

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Моя дорогая жена не отходила от Джаспера ни на шаг. Она так сильно его полюбила, что я был даже удивлен. Шантелье играла с малышом почти круглые сутки.

Я смотрел на них и начинал замечать, что они очень похожи внешне. Не замешана ли в рождении ребенка моя жена? Я уже начинаю сомневаться в этом после всех передряг и интриг...

День рождения Вирны прошло тихо. Девочка не хотела звать гостей, не хотела шума и растрат. Я не мог ее понять, потому что в таком возрасте я гостям был только рад! Но, тем не менее...
e814f22bf6e2.jpg

439c030c115e.jpg

Жена все же старалась создать праздник. Это было так умилительно! У нее было по детски счастливое лицо, и она веселилась от души. Мне приходилось постоянно напоминать ей, что не стоит слишком напрягаться...

Но мои предостережения были не услышаны, и жена полвечера что есть силы дула в трубочку...

И, как всегда, переборщила с этим. В общем после обильного дудения у нее начались схватки и я повез жену рожать.

Вирна, повзрослев, стала более трудолюбивой и ответственной. Мне это нравилось.

Вообще дочка выросла очень красивой. Она моя, как бы там ни было. Внешность у нее как у модели, одежда строгая, но женственная. Деловая девочка выросла. С ней не пропадешь.

У нас с Шантелье родилась милая дочка Кимбер. Врачи предупредили нас о аллергии на цветы и сказали, что девочка очень внимательная и уже может фокусировать взгляд. Я был горд!!! Я отец такой красавицы!!!
17a608e46ef9.jpg

5ba993add3ce.jpg

Сын не на шутку увлекся растениями. Он уже посадил достаточно большой сад и ждет, когда его растения будут приносить ему прибыль.

А еще он бегает по городу в поисках различных малоизвестных семян. Я хвалю его, ведь всегда лучше готовить из своих продуктов, а не из купленных, напичканных химией.

Наша семья разбегается кто куда каждое утро. Вот и Шантель, пока в отпуске, съездила к стилисто и координально изменилась.

Ну самое главное, что ей самой нравится. Мне моя жена нравится в любом виде и в любом состоянии.
Она не бросила свои курсы по обаянию и культуре речи. Она уезжала в ратушу раз в день на несколько часов, чтобы заниматься собой. А я оставался с Кимберли, которая смеялась от моих прикосновений.

Время бежит семимильными шагами. И вот тот младенец, которого я прижимал к себе когда погибли его родители - уже вырос. Джаспер очень забавный мальчуган. У него белые-белые волосы, как у моей жены. Мальчик оказался немного проблемным, но мы со всем справимся. Я могу его понять, он даже не помнит своих родителей на лицо...
7fa44d8e1e6f.jpg

36acee2d743a.jpg

277980e53500.jpg

Сейчас у Джаса трудные времена. Он постоянно просыпается от кошмаров и плачет ночами. Мне его так жаль... но родителей не вернешь... Эх Дориан! Сдалась же тебе эта поездка!!!

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Шантель не оставляла Кимбер почти ни на секунду. Она постоянно ее тискала, игралась с малышкой, а я как всегда стоял в стороне. И только изредка мне удавалось самому обнять и покормить дочку. Мне это жутко не нравилось, но деваться было не куда, ссориться с женой из-за ее внимания к Кимберли я не собирался.
957a6a9833c6.jpg

195fdd4cabd4.jpg

Кимбер росла быстро. Или домашние хлопоты заставили потеряться во времени? Я старался любую минутку провести с дочерью, и даже не заметил как она подросла. Ведь редко замечаешь небольшие изменения, когда находишься рядом постоянно.
a65482cec516.jpg

c9c02d4dc992.jpg

После того, как дочка стала более самостоятельнее, Шантелье решила выйти на работу и продолжить свой путь к успеху. А я занялся с дочкой кубиками и головоломками.

Потом с Кимбер мы сели за ксилофон. Дочка была очень трудолюбива и очень скоро смогла исполнить вполне сносную композицию.

Занятий с дочкой я не оставил, и все больше проводил с ней времени. Вскоре моя девочка научилась говорить и весело хохотала, когда у нее получалось сказать какое-нибудь сложное слово.

Закнафейн вообще поселился в саду. Прогуливает колледж. Я пытался поговорить с ним, но разговора не вышло. "Радуйся, что я не увлекаюсь наркотой и не шляюсь по ночам" - сказал мне сын и вновь занялся прополкой растений. Мне оставалось только отступить. Ругаться я не умею.

Так бы я и игнорировал все это, но позже позвонили из колледжа и предупредили, что Зак будет отчислен если не исправится. Вот тогда-то был крупный скандал. Я не зря все таки отдавал деньги за учебу. Но Закнафейн видимо не понимает, что без хорошего диплома работы достойной ему не получить.

Жена отказалась влезать в это. С Заком у них отношения не ладились и она не хотела все это усугублять. Она была поглощена работой и Кимбер. Головоломку изучала дочка вместе с мамой.

Но времени у Шантелье было все меньше. Казалось, она считает голоса и на работе и дома... везде!!!
Но мы с Кимбер справились и с горшком и с походкой. Моя дочка просто умница!

Наконец, у нас в доме тишина и покой. Даже прогулы Зака не нервируют меня. Он взрослый парень, пусть сам думает как ему поступить. Главное, что нет больше интриг и заговоров. Я безумно счастлив со своей семьей!

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Время идет, а сил все меньше. Вот например про дневник я совсем забыл. А ведь столько событий произошло за это время. Джас, совсем недавно был младенцем, а уже почти с меня ростом. Он хорошо учится и попал на доску почета! Я горжусь моим племянником. Он умный парень!

Совсем недавно мы отмечали его день рождения. Он симпатичный малый и жуткий болтун. Любит пошушукаться, но это не такая уж и плохая черта.
a03f3f16594e.jpg

2593ca91529b.jpg

840f56735b4a.jpg

Женуля все пробивается через тернии нашего правительства. Она уже стажер и ходит на курсы по обаянию и культуре речи.

Я кстати недавно закончил свою книгу про Шантель. Она была в восторге, когда я зачитывал наиболее душещипательные моменты.

Наша малютка Кимбер выросла! Совсем скоро ей в школу. Она очень красивая и обаятельная девочка. Но и капризуля еще та. На день рождения требовала, чтобы ее волосы перекрасили в светлый цвет. Но русый наш очень сильный, поэтому полностью волосы так и не прокрасились.
7160dd87d94b.jpg

e38acb5ed6f5.jpg

b96edf80d03f.jpg

А следом мы отмечали день рождения Зака. Он стал уже совсем взрослым. Теперь он полностью самостоятельный и может делать все что захочет. Хотя он и так делает все что захочет...
7815a104f866.jpg

8f1335fb66a8.jpg

Вот такие дела. Уж очень я устаю. Сердце пошаливает в последнее время... Щемит в груди, такое чувство, что смерть уже очень близко... Мне так хочется увидеть Кимбер взро..............

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Третье поколение.​
Привет дневник. Очень интересно было прочесть историю моего деда, отца и вообще всей семьи. У нас оказывается все так сложно было... Все какие-то приключения и интриги... Я вообще не любитель почитать, но этот дневник я прочел с превеликим удовольствием, почти не отрываясь. Даже запустил слегка свой любимый огород. Ну да ладно.
Отец отдал мне тебя и велел записывать все, что происходит с нашей семьей. Для меня это большая ответственность и честь, ведь я любимчиком никогда не был. Даже к Джасперу, кажется, отец питал больше светлых чувств, чем ко мне. И тем не менее наследник я! Я единственный сын Лео Хэгана и я это заслужил. Пусть я и внебрачный, но зато самый что не на есть родной.
Я нашел отца в кабинете возле камина. Он лежал на ковре возле кресла и стонал. Ему было очень плохо. Я вызвал скорую и позвал Вирну. Она проходила курсы в мед.колледже и только благодаря ее умению оказать первую помощь - отец остался жив. Он долго пролежал в больнице, перенес обширный инфаркт, но спасти его удалось. Я рад этому, ведь ближе отца у меня и нет никого. Хоть я этого ему никогда и не говорил, но я его очень люблю. Я не хочу чтобы он умирал, но время не ждет. Иногда мне кажется, что я смогу найти ключ к бессмертию. Ведь деду удавалось! Но отец совсем не желает удлиннять свою жизнь неестественными способами. Он всегда говорит: "Сколько мне отведено - столько и проживу". Я надеюсь, что он проживет еще очень долго.
Итак, меня зовут Закнафейн Хэган. Я представитель третьего поколения Хэганов, обладатель всего движимого и недвижимого имущества нашей семьи, и просто симпатичный парень(себя не похвалишь...)
Вот я:

Ой нет! Это не я! То есть это я, но злой и голодный. Вот я:

Да, я вампир. Новообращенный и поэтому еще слегка неуправляемый. Это произошло совсем недавно, потом как нибудь раскажу. Начну с самого начала. С того дня, как мне исполнилось 21.
Я вырос в роскоши и поэтому всегда был холеным парнем. Вот моя фотография с дня рождения:

Но я больше увлекался огородом и поэтому едва ли обращал внимание на остальных членов семьи. Я и не заметил как расширили подвал и сделали там творческую комнату. Кимбер сразу основалась у мольберта, а Вирне по душе была музыка. Старшая сестра подыгрывала младшей и у них получился хороший творческий дуэт.

Даже отец с Шантель стали романтичнее от этой музыки и этой атмосферы.

А еще отец в последнее время любит позировать. Вот и у меня есть симпатичный снимок:

Папа быстро идет на поправку, хотя еще иногда хватается за сердце. Надеюсь, скоро это пройдет.
Шантель получила очередное повышение и вошла в городской совет. Она умничка, старается для всей семьи и очень любит отца.

Джаспер недавно сказал, что очень хочет быть знаменитым. Столько мороки! Не понимаю зачем ему это?

Совсем скоро день рождение Вирны, и мы собираемся устраивать вечеринку. Сестрица станет совсем взрослой и она уже просто мечтает выйти замуж за своего обожаемого...как его там... не помню как его зовут. В общем за парня.
Вот так мы и живем. Напишу еще чуть позже, а пока меня ждет мой огород. Сумерки спустились над городом, и мне работать еще всю ночь!

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Ну вот я и добрался снова до дневника. События летят одно за другим, да и сад отнимает у меня много сил и времени. Я бы хотел как раньше наслаждаться лучами солнца, но сейчас это стало неприятно и приходится отсиживаться в подвале до вечера. А между тем днем происходит больше всего интересного.
Отец с Шантель проводят все свободное время вместе. Она в нем души не чает! Я рад, что папа нашел свое счастье после неудачного брака.
25029c17a485.jpg

a6f3dc9768e8.jpg

Джас тоже влюбился. Это была его одногруппница. Они вместе учатся в колледже и сидят тоже вместе. Эта девчонка очень скромная, или прикидывается такой...

Кимбер сказала, что хочет научиться играть на гитаре и продолжать рисовать. Я был рад. Если честно, у моей сестры такая внешность... Как бы это сказать... Красивая она в общем. Вообще я сомневаюсь, что после того как за ней начнут бегать парни она станет чем-то заниматься, кроме походов на свидания. Хотел бы я отхватить себе такую красивую девчонку. Но...никто из моих знакомых меня не привлекает. Жаль, конечно, но мне хотелось бы тоже обнимать и целовать кого-то.

Укус, который изменил мою жизнь случился в очень важный день. Это был день вечеринки в честь дня рождения Вирны и Шантель. Они договорились отмечать день рождения вместе, чтобы два раза не звать гостей и придать празднику большую грандиозность.
В наш особняк в тот день набилась куча народу и дышать там было практически невозможно. Все толпились, был шум и гам, а потом Вирна задувала свечи.
b5a3f300c826.jpg

5d8728465b17.jpg

2e67d5ba62c5.jpg

Не тронув торт я решил выйти на порог дома, чтобы немного проветриться и подумать. А подумать то было о чем. Из-за постоянной возни в саду мне не хватало времени на работу. То есть я ее даже еще не искал. Мне было стыдно за это и я даже решил завтра же начать поиски. Но судьба распорядилась по другому. В этот вечер ко мне подошла одна из моих давних знакомых. Она очень плохо выглядела. Кожа была бледная, но я подумал, что девушка просто переборщила с косметикой. Мы начали разговаривать и тут она неожиданно схватила меня за руку и укусила!!! Боже! Я был в растерянности, а она тем временем убежала...

Из-за этого глупого случая я пропустил момент, когда Шантель задувала свечи на своем торте. Надеюсь она не заметила, что меня нет в рядах "вертящих трещотками".
7cf26b21e4a4.jpg

446b01ccbd4c.jpg

На следующее утро естественно я никуда не пошел. Меня тревожило место укуса. Рана чесалась, зудела, но я боялся ее трогать. Вообще в теле был какой-то дискомфорт и я просто валился с ног.

Вирна тем временем поехала в парк играть на синтезаторе. Ей очень хотелось, чтобы ее заметили и похвалили. А еще она копит на новый дом. Но этого отец еще не знает.
c431b81a45b7.jpg

6993ca90829a.jpg

К вечеру меня начало колотить и стало совсем плохо. Мне было то жарко, то холодно... Вирна измеряла мне температуру, но в конечном итоге позвонила своему учителю по курсам. Он врач с большим стажем.

Врач привез с собой перевозную лабораторию и взял у меня кровь. Я молча ждал, хотя хотелось кричать.
- Мистер Хэган, скажите, это началось после укуса? - уточнил врач
Я кивнул.
- Мне искренне жаль вас огорчать...я уже не в силах что-то сделать. И почему вы только не поехали в больницу сразу? Почему не подумали о возможном заражении? Ведь нормальные люди не кусают друг друга!
- Мистер Болл, неужели ничего нельзя сделать? Он... его... - Вирна начала всхлипывать
- Вирна, девочка моя, не хорони парня раньше времени. Судя по его состоянию - у него сильный организм. Понимаешь...у него сейчас меняется состав крови и...она остывает. Это весьма малоизученное явление. Таких случаев один на миллион, но видимо в нашем городе обострение какое-то. Вообще-то вампиры...
- ВАМПИРЫ??? - вскрикнула сестра
- Да, деточка. Вампиры. Твой брат обращается в вампира. Это удается совсем немногим, в большинстве случаев зараженные люди умирают.
Вирна заплакала, а врач, дав нехитрые рекомендации ушел.
Эта ночь была самая ужасная в моей жизни. Мне кажется, что я выжил благодаря сестре, которая держала меня за руку и шептала как сильно я ей нужен.
Под утро я почувствовал, что это пик. Я не мог лежать...мое сердце разрывалось...Я закричал что есть мочи...И...пустота. Резко пустота. Нет боли, вообще ничего...
738b96410605.jpg

8e20ad5a850d.jpg

Я посмотрел на себя в зеркало и все понял. Я выжил. Я здесь. Я сильнее этой глупой заразы. Я смог устоять. Жизнь дала мне еще один шанс...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
В тот день я все же не вышел из комнаты. Я попросил Вирну принести мне из больницы донорской крови и оставить наедине с собой. Я еще долго слышал за окном грусные всхлипывания Вирны и утешающий голос ее мужчины. Она так и не рассталась с тем парнем, с которым встречалась в юности. И снова, как с тетей Эсме, Биллис оказался намного старше сестры, но ее это ни капельки не волновало. Она любила его искренне. Я даже завидовал такой любви.

После случая со мной Вирна устроилась работать в госпиталь. Она все ждала лучшей должности, чем донор. Но поняла, что даже донор очень полезен людям. Вирна согласилась, а я стал волноваться за нее сильнее. После той ночи мы сблизились и стали настоящими братом и сестрой.

А еще у нас в гостиной появился странный гном. Откуда он там - никто не знает. Кто-то принес и забыл наверное. Все бы ничего, но это явно намек на мою вампирскую сущность.

Отец не забрасывал свои книги, и снова строчил что-то. К ноутбуку вообще сложно подобраться. Ладно, чем бы не тешился. Главное, чтобы чувствовал себя нужным.

Однажды Вирна подлетела ко мне и попросила закрыть глаза.
- Зачем? - удивился я
- Сюрприз! - улыбнулась сестра и когда я закрыл глаза, повела меня куда-то вниз.
- А теперь открывай!
Я открыл глаза и обомлел. Это была моя новая спальная. Там был алтарь, о котором я читал в художественных книгах. Там был факел... так здорово!!!
- Вирна! Я тебя обожаю! - я обнял сестру и сразу привалился на свое новое спальное место.
Как же я был удивлен, когда меня подняло в воздух. Странно, но дискомфорта из-за этого я не чувствовал. Мышцы расслабились и я быстро заснул.
7e49a1e3db38.jpg

385a0d73579f.jpg

Еще я вывел новый сорт фруктов в саду. Это кровавый плод! Я балдею! Растение плодоносит редко, но внутри настоящая кровь! На вкус потрясающе!!!

Отец разбудил меня вечером, когда уже зашло солнце.
- Зак, давай, поднимайся! Сегодня вечеринка! У Кимбер день рождения. Она уже ждет возле торта.
Я вскочил с алтаря как ненормальный. По дороге выпил кровь из плода. Мало ли как бывает. Вдруг там будет кто-то вкуснопахнущий? Например такой как Кимбер? Если я к ней подойду - свершится неизбежное.
Сестренка и вправду уже стояла возле торта и с нетерпением постукивала пальцами по столешнице.
- Ну вот! - начал отец - Все в сборе! Кимбер! Давай! Дуй уже!
Сестра задумалась и задула свечи...какая же она неуправляемая и красивая...
9d24715a285f.jpg

e34267c5957c.jpg

5a55a3f3c159.jpg

Вирну всегда подвозил Биллис. Его голова была уже совсем седой, но сестра не обращала на это внимания. И вот в один прекрасный день Вирна влетела в мой сад с радостными воплями и кинулась мне на шею.
- Вирна? Что с тобой? - я засмеялся от ее неожиданного поступка.
- Зак!!! Как же я люблю этот мир!!! Бил предложил мне выйти за него!!!
14209dee065c.jpg

2456aaebf009.jpg

- А ты? - спросил я, немного отстранившись. По сердцу полоснул как будто острый нож. Я не хотел ее терять.
- А что я?! Я сказала, что подумаю, но естественно я соглашусь!!!
Вирна уходила в дом, приплясывая, а я сидел на корточках и едва не рвал волосы на своей глупой голове...

==================
Баллы:
64,5 + 1 балл за вампира + 0,25 магия гномов = 65,75

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Тем же вечером у нас с отцом был первый серьезный разговор. Он хотел, чтобы я устроился на работу. И дело было не в деньгах, их у нас достаточно,

а дело было в моей давней мечте.
- Зак! Ты же сам сколько говорил мне, что хочешь быть ученым! - пожал плечами отец - Я почему-то думал, что ты серьезен.
- Па, я говорил серьезно! Я собираюсь пойти работать в институт - я внимательно посмотрел на этого человека. Пожарник. Спасатель. А я - в институт. Трус, наверное. Просто мне легко давалась математика и химия.
- Так чего же ты тогда ждешь?
- Па, я делаю курсовую. Мне надо доказать, что я не останусь лаборантом до скончания лет.
- Разве выведенные кровавые плоды не стоят курсовой?
- Стоят! По ним я и пишу. Сейчас у меня наблюдения за опылением и размножением.
Отец почесал затылок, а потом похлопал меня по плечу:
- ну тогда я в тебя верю сынок. Теперь мне не страшно умирать.
- И о чем ты только думаешь?! Лучше выйди, прогуляйся!
- Да, ты прав. Засиделся я дома.

Когда отец вышел из дома - я помчался к ноутбуку. Нужно было устраиваться на работу в срочном порядке. Я искал вакансии в научном институте, но все было забито, и была одна низкая должность. Подопытный. Им нужен человек, который будет пробовать все, что они изобретут? Но выбора не было, расстраивать отца мне не хотелось и поэтому я согласился на собеседование.

Хлопнула входная дверь. Джас кинул пакет с тетрадками в угол и весело напевая прошествовал к холодильнику.
- Какие новости, братишка? - крикнул я
- Я попал в список почета в колледже! Снова получу стипендию! - крикнул в ответ Джаспер

Ну вот! Брат добился успехов в колледже, а я даже туда и не ходил толком. Да...кем я еще могу быть кроме как подопытным?
Снова хлопнула дверь и зашли Вирна с Шантелье. По их веселому разговору я понял, что у нас необычайно важный день. Сестру и мачеху повысили в один день.

Но меня тоже ждал сюрприз. Мне позвонили и заказали овощи в ресторан. Мне даже не надо было ждать. Хорошие овощи, только под утро сорванные с грядки этим же вечером отправились по назначению.

И, наконец, настал день, когда я впервые пошел на работу. Я мечтал пройти этот этап без приключений, но мои мечты не свершились. К счастью был изобретен новый ополаскиватель для полости рта, а не химическое оружие.

За мою отвагу, за то, что без страха выпил жидкость ядовито-зеленого цвета меня повысили. До лаборанта. Теперь моя работа заключалась в помывке пробирок и складывании по местам инструментов. Ладно хоть пить больше ничего не придется.

Моя сестрица тоже не осталась надолго со швабрами и ведрами. Благодаря курсам ее перевели на скорую помощь. И как они только сразу не поняли, что такой перспективной девушке не место среди поломойщиц?

Вирна еще не сказала "да" Билу. Может она передумает и откажется?

=======
Баллы:
65,75 + 1 за ребенка вундеркинда Зака + 3 за еще 150 000 симолеонов = 69,75

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Отец в последнее время пропал на светских вечерах. После его последней записи рекламы о нем говорила уже добрая половина знаменитостей, а молодые девушки как грозди винограда вешались старику на шею. Отец, конечно, был не в восторге от внимания молоденьких хохотушек, но веселая компания его забавляла.

Недавно Вирна сделала свой выбор. Она сказала Биллису "да", и они решили расписаться без вечеринок. Я смотрел на нее и понимал, что потерял ее. Она была мне дорога, она до сих пор мне дорога. Но теперь она не со мной. Теперь она ЖЕНА БИЛЛИСА! Будь он проклят! Она потратит на него свои лучшие годы, а потом он умрет, так же как и умер муж тети Эсме. Вирна останестя одна с ребенком и доживет свои годы в одиночестве. Как же невыносимо, что я не могу предотвратить этой ошибки сестры.
2284d897761b.jpg

fd2a82cebad9.jpg

eff0ba6f1a81.jpg

0e4233457902.jpg

Нас стало пятеро, а такое чувство, что я остался один.

Я решил воспользоваться своей знаменитостью и выехал в парк, где встретил Глэдис. Она была от меня в восторге. Она давно мечтала познакомиться с нашей семьей, но не знала как лучше это сделать. Но в мои планы это не входило. Я не собирался жениться, тем более на ней. Просто она превосходно пахла. По запаху я мог сказать что это первая положительная. Моя любимая кровь. Вирна мне брала такую в госпитале.
Я втерся в доверие к молодой девчонке и попросил испробовать ее. Она с радостью согласилась. Странная девушка. Интересно, она думает что я так проявляю свою "как бы любовь" ? Ей даже не было больно. Мои клыки были острыми и достаточно тонкими, чтобы доставить наименьшее количество боли. В общем когда я оторвался от ее руки я увидел, что она в блаженстве... Ненормальная...

Совсем недавно звонила Вирна. Она весело щебетала в трубку и было такое чувство, что у нас совершенно разные миры. Ее - счастливый, жизнерадостный, и мой - мрачный и бесполезный.
- ты меня слушаешь? - Вирна постоянно вытаскивала меня из самых мрачных раздумий - Я беременна!!!
- Правда? - я попытался сделать веселый голос - Я рад за тебя.
- Не ври. Ты не рад.
Молчание. Молчание - двусмысленное действие. Я не знал что ответить. Я и вправду был не рад, но я не хотел расстраивать Вирну. Она же молчала скорее из-за прямоты своей.
- Да. Ты права. Я не рад. Я по-прежнему думаю, что Бил тебе не пара. Он тебя не достоин.
- Зак...я жду ребенка от него. Значит я уверена, что Бил именно то, что мне нужно.
- Хорошо. Будь по-твоему. Лишь бы потом не жалела.
Я убрал телефон в карман и заплакал.
Джаспер каждый день ходил на вечеринки и все больше обрастал новыми знакомыми и друзьями. Но он любил всего одну девушку. Больше я его ни с кем не видел, возможно я просто мало его вижу...или он любит по-настоящему...

Джас частенько звал на вечеринки и моего отца. Отец очень популярен среди знаменитостей, и заслышав, что на вечеринке будет Лео Хэган народ просто летел на эту гулянку.
В один день Джаспер позвонил мне из больницы.
- Брат...Зак...приезжай в госпиталь.
- Что случилось, Джас? - голос задрожал, и я понял, что произошло что-то непоправимое. Джаспер никогда не называл меня братом.
- Папа...Папа умер.
Я немедленно отключился и вызвал такси. В госпитале и разыскивал брата по коридорам, но его нигде не было. Тогда я поймал какую-то мед.сестричку за локоть и спросил:
- К вам сегодня привезли тело Лео Хэгана. Его сын приехал сопровождающим. Где он?
- Насколько мне известно, его сын - Вы - сразу начала кокетничать мед.сестра - Его племянник лежит в 301 палате. У него был нервный срыв и ему вкололи успокоительное. Сам он до дома не сможет добраться.
Она стала хлопать своими длинными ресничками, но они не вызывали у меня никакой реакции. На ум лезло только сравнение - "египетские опалаха".
К брату я зашел в расстроенных чувствах.
- Привет Зак - тихо сказал мне Джас, не отрывая глаз от окна.
- Что случилось? - я сел возле него
- Была вечеринка. Ты же знаешь как отец любил их. Мы были в нашем приозерном парке. Отец выпил немножко и полез в джакузи...меня не было рядом с ним в ту минуту. Я услышал крик какой-то девицы и побежал к тому месту. Отец лежал уже без движения возле джакузи. Было видно, что он мертв. Я позвонил в скорую...
Успокоительное действовало - брат говорил все монотонно и без эмоций. Это помогло мне справиться с болью утраты.
58ff0b611ba8.jpg

5b917541501d.jpg

0aba2f1e9eac.jpg

Я плакал. Первый раз за всю осознанную жизнь я плакал. Теперь мне было еще хуже. Вирна уехала к Билу, отец умер...как сказать Вирне? Ведь ей нельзя беспокоиться.
Кимбер тоже тяжело пережила смерть отца. Она совсем замкнулась в себе и даже начала делать дела по дому. Ей стало казаться, что наша горничная плохо убирает дом.
499ebd0ecb86.jpg

dd523ffa9bae.jpg

875f58af1ef1.jpg

Я же углубился в работу и уход за своим огородом.
8318c2235603.jpg

566795d3ea9e.jpg

Джаспер все реже появлялся дома. Мне кажется, что он винил себя за смерть отца.

Я решил поддержать Кимбер и тоже взялся за дела по дому. Например я починил нашу посудомоечную машину.

Но Кимбер все равно сторонилась общества и предпочитала проводить время за мольбертом или гитарой...

Совсем скоро день рождения Джаспера. Он уже делился своими планами на будущее. Он тоже собирается съезжать. С Габриэлой. Наш дом опустеет. Мне даже жутко от этой мысли.

============
69,75 + 4 за 200 баллов счастья Лео = 73,75

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
После смерти отца в городе стали происходить странные вещи. Я думал только наша семья такая чеканутая, но нет! Весь город как будто впал в безумство и двинулся умом. Джас в том числе. После совершеннолетия он вообще забыл все нормы морали и стал отвязным подонком.

Он проникся любовью к машинам, а людей совсем перестал ценить. Ладно хоть в семье он не наводит кавардак и не ссорит нас друг с другом.
Мне совсем недавно звонил Джеррод(сын тети Эсме) и рассказал мне шокирующие подробности времяпровождения брата.
2aedf70b61b2.jpg

1e6608c2c108.jpg

- Ты конечно извини, Зак, - продолжил Джеррод - но это было ужасно неприлично. И глаза у него были бешеные.
- Спасибо, Джо! - только и мог сказать я. В няньки к взрослому брату я не нанимался. Съедет - и пусть делает что пожелает.
В тот же день, только немного позже позвонила Вирна.
- Ха-ха! Зак!!! - ее голос был счастливым
- Вирна! Рад тебя слышать!!!
- Ой, Зак!!! Ты еще не читал сегодняшнюю газету?
- Да мы вообще от подписки отказались. Меня раздражает эта мукулатура.
- Чаще читай, братец! На главной странице кроме драки Джаса со стариком есть еще одна потрясная новость.
- Какая же?
- Что ты написал себе в штаны!!! Ой, не могу! Зак! Как ты мог??? У тебя проблемы??? Сейчас рожу от смеха!
- Какая гадость... - я отключился.
Вирна не порадовала меня своим черным юмором. Или не юмором...как все это объяснять?

На время я все же забил на причитания Вирны и поехал в ратушу подавать в суд за клевету. Меня абсолютно не устраивали эти слухи и совсем не хотелось, чтобы в ближайшие пару месяцев люди показывали на меня пальцем или глупо похихикивали как например этот таксист, который вез меня в суд.
Судебное заседание я только зевал. Естественно дело выиграть мне не составило труда, тем более после моего требования закрыть редакцию - юрист желтой прессы взмолился о мировой, выплатил мне компенсацию и пообещал в завтрашнем номере написать статью с извинениями. На том и порешили.

Ну, думаю, все. На сегодня хватит. Спускаюсь в свой алтарь... а там, в "творческой" комнате стоит парень. И слушает. Как играет Кимбер. Моя самая маленькая и хрупкая девочка...
- ЗАК!!! Ты только послушай! - заверещала Кимберли как только я вошел
- Погоди, это кто? - я указал пальцем на парня
- Ой, Зак! Это мой приятель с колледжа, мы курсовую вместе пишем.

- Точно? - решил удостовериться я
- Ага! НУ ты послушай, что я умею играть!!!
Я застыл в позе слушателя, но мои мысли тем временем унеслись куда-то в даль. К Вирне.
Джас пришел после обеда на следующий день. Плюхнулся на стул возле меня и рассказал о выигранном в суде деле.

- Я доказал судье, что этот старик - маразматик, и ему все привиделось, а под глаз ему жена заехала! - хохотал Джас.
- Джас, вот ты мне скажи, ради чего все это? - я просто не мог понять...
- Да он меня достал! Начал скрипеть про то, что звезд развелось в городе...
- Ушел бы!
- Ну уж нет! Так он бы никогда не заткнулся!
- А когда ты переезжаешь?..
Да, я сам захотел его переезда. Просто в этот момент мне захотелось набить морду ему. Разве не учил нас отец нормам морали? Мудрости? Какой подвиг - ударить пожилого человека! Стало противно.
В последнее время мне противно становится все. Надоедает. Например эта Глэдис. Она меня преследует. Но я изредка дарю ей пару минут своего внимания, чтобы получить свежую и вкусную кровь.

Еще после смерти отца наш холодильник опустел. Моя-то верхняя полка была заполнена кровезаменителями и кровавыми плодами с огорода, а вот полки остальной семьи остались без пищи. Мои продукты конечно же есть никто не станет, поэтому Кимбер, под руководством немного понимающей в готовке Шантель, взялась за ножик и сковородку.

Как бы мне хотелось покушать приготовленные сестрой вафли или омлет...но теперь для меня эта пища как кусок мокрого картона. Может, когда-нибудь я и попробую хоть кусочек...если изобретут конечно средство против вампиризма. Кстати, им хотела заниматься Вирна. Вместе мы должны были проводить исследования.
Утром я специально перед работой заехал в издательство и получил горячий номер бесплатно.
"Здравствуйте дорогие Твинбрукцы!
Во вчерашнем номере мы опубликовали сведения из непроверенного источника касаемо Закнафейна Хэгана. Наша редакция глубоко сожалеет о допущенной ошибке и искренне извиняется перед молодым человеком за доставленные неудобства."
Я довольно усмехнулся. Вирна треснет сегодня, когда прочтет этот выпуск и обязательно извинится. Мы помиримся и посмеемся вместе над этой глупой ситуацией...
День выдался на славу. Переполненный гордостью я завершил свой эксперимент и получил желаемый результат!

Меня ждало повышение, и я сидел с чашкой кофе в комнате отдыха на работе. Наконец-то я добрался до телефона, включил его и уставился в ожидании смс, с сотней непринятых звонков. Но... ничего не было. Вирна не звонила. Вот тут-то меня и понесло. Я чуть не швырнул кофе в стену. Зато швырнул телефон, который не упустил возможности разлететься на 3 части. Выпив залпом остатки кофе,которые я не успел пролить себе на халат - пошел собирать телефон. Выругался. Дисплей разбит, и теперь я даже не смогу посмотреть кто мне звонит...придется завтра ехать за новым.
Вот Вирна! Еще сестра называется... ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Вирна в тот день так и не позвонила. Зато трезвонила всю ночь. Я не стал брать трубку. Посмеялась надо мной! Я ведь я был так к ней привязан!!! После работы я заехал в клуб, потанцевал, потом приехал на берег реки и долго тосковал по нормальной человеческой жизни...
Домой приехал только под утро.
- Где тебя носило всю ночь? - Кимбер сразу вышла в гостиную - Я не спала, переживала. А телефон отключен твой.
- Ездил в клуб - решил отмахнуться я
- Здрасти-приехали!!! С каких это пор ты вместо сада предпочитаешь клубы?
- Просто хотел сбросить напряжение.
- У, блин!!! - пригрозила кулаком сестра - Звони в следующий раз! Сегодня вечером Вирна родила!
- В смысле????
Вот я дурак!!! Она звонила сказать мне об этом! Она рожала этим днем, а я подумал, что не хочет извиняться!!! Вот я негодяй! Я тут же набрал номер, но теперь на том конце молчали.
- Кимбер!!! Кто родился??? - закричал я вслед уходящей наверх Кимберли
- Близняшки Дионна и Беверли! - ответила мне сестра не оборачиваясь.

Ну вот! Вирна теперь на меня обидится за то, что не поздравил. Надо бы как-нибудь съездить к ним в гости, понянчиться с племяшками.
Вечером Шантель с Кимбер накрывали стол по поводу моего повышения и повышения Шантель. Есть я конечно не стал, но все равно было приятно.
d97db0bd459a.jpg

431adbe37c85.jpg

Джаспер же увлекся рыбалкой и теперь мы его совсем не видим. Он забрал из кладовой палатку, которая нам досталась еще от деда и уехал на одно из озер за городом.

Рыбу всю он продавал местным жителям. Шантель долго наблюдала за этим, а потом предложила Джасперу зарегистрироваться и продавать рыбу законно. Джас был не против, особенно когда Шантель написала хорошие отзывы о его товаре.

Джас в свободное от рыбалки время околачивался в центре города и читал новые книги про рыбалку.

А мне вновь пришлось остаться на работе. Какой-то неумеха сломал брумбилятор в лаборотории и делать его пришлось конечно же мне...

В этот вечер я так вымотался, что еле еле дополз до дома. К счастью кровь меня немного взбодрила, но лег я на удивление рано, за пару часов до рассвета и спал как убитый...

Утром я был уже в перкрасном настроении на ногах, съел свежий кровавый плод и поехал на работу, где меня уже ждали. Брумбилятор отказывался заводится. Я даже не понял в чем дело, вчера все прекрасно работало... от злости я со всей дури пнул эту чертувую шайтан-машину...она фыркнула, завелась, а я похоже сломал себе пару пальцев на ноге...

Слухи об этом случае моментально разнеслись по всему институту, и все смотрели на меня не мигая. Да... таким нелепым случаем заработать себе знаменитость я не рассчитывал...

Даже начальник смеялся надо мной до слез, поэтому снова повысил меня...В голову начали закрадываться мысли о всяких нелепых поступках и быстрому взлету по карьерной лестнице, но я их отбросил. Меня переводили в отдел хищных растений, а это моя любимая отрасль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх