The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник семьи Хэган

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 1.

Привет мой дневник.
По дороге в Твинбрук мне было абсолютно нечем заняться, поэтому когда я увидел на витрине тетрадку с прикольным рисунком - сразу ее взял. Долго я думал, что можно в ней написать...и все же решил вести дневник. Это мне очень пригодиться на первых порах, потому что тот город, куда я еду - совсем мне не знаком. Так появился ты.
Заодно я буду вклеивать сюда свои фотки, потому что простые альбомы мне совсем не по душе.
Вот, собственно я.

Я вырос в благополучной семье, в достатке и любви. И именно это меня больше всего бесило. Мне не позволяли ничего делать, ухаживали за мной как за девченкой и чуть ли не с ложечки кормили. Родители мои занимали высокие посты в политике, а я скучал... Мне совсем не нравилась такая жизнь, я старался ее разнообразить...но выходило только хуже. Мы с друзьями постоянно хулиганили и нас знала вся полиция города и области. Но никто не трогал, потому что боялся возмездия моих предков.
В 16 лет я впервые переспал с девушкой. Впрочем, девушкой ее назвать очень трудно, потому что она ложилась под всех подряд и ей было наплевать на это... Я же после этого понял, что все девушки...все ДО ЕДИНОЙ такие!
Поэтому, моя мечта - в новом городе доказать, что я прав. Я хочу чтобы в меня влюбилось 10 женщин и овладевать ими когда мне вздумается...
Мой характер просто идеален. Я карьерист, потому что в юношестве мне не давали ничего делать. Я кокетливый, ну куда ж без этого! Я прирожденный повар, с самого детства любил готовить. Правда приходилось всегда прятаться, чтобы никто не увидел. Я садовод - люблю растения. Они просто прекрасны. У меня обязательно будет свой сад! И я счастливчик. Это семейная черта. Мой отец тоже счастливчик, и дед был таким...

Вкусами я вообще не привередлив. Я люблю рыбу(в особенности лосося), обожаю поп-музыку и очень люблю белый цвет.

Вот такой вот я. И меняться не собираюсь. Сбежал я из дома, прихватив свою карту, на которой было немного дене
Запись 2.
Вот и Твинбрук. Городок интересный и очень милый. Первым делом я поехал в риэлторское агентство и купил себе участок. Следом в строительную компанию, где отдал почти все эти деньги, чтобы мне построили дом, сделали ремонт и завезли мебель. А сам поехал осматриваться.
Когда я приехал меня ждал маленький домик, который внутри был слишком пуст...

deeb759b7177.jpg

6486caa7b62e.jpg

5dba57930f8f.jpg

Кстати...я познакомился с первой женщиной. Ее зовут Паттина Кнак. Жуть. У нее уже есть первые морщинки, явно перевалило за 30. Но это и сыграет огромную роль для меня. Ей же сейчас просто необходимы комплименты, чтобы почувствовать себя женщиной. А потом она расцветет и завалится ко мне в койку как милая. Да, кстати она замужем, что меня еще больше раззадоривает...

eb5c547520c9.jpg

d5a6c9df6307.jpg

f17234dd317c.jpg

Ну вот... так я и думал. Через пару часов она мне уже изливала душу, хрустя сосиской в тесте...
1309311eaf04.jpg

4ec48ef69cdc.jpg

На этом я с ней попрощался. Нельзя же все так сразу...
==========
Ограничения:
Патриархат
Благородное самообладание
Писатель
Семейная черта - счастливчик
Весь город в кулаке.
Установленная игра:
Оригинал
МП
Современная роскошь
Карьера
Скоростной режим
Баллы:
0,5 за основателя + 0,25 за друга Паттина=0,75

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 3.
Когда я приехал после знакомства с Паттиной домой - я вспомнил о том гриле, который оставил на огне...как бы весь город не сгорел к чертям. Я собираюсь тут пустить свои корни.
Сел за дребезжащий и разваливающийся компьютер, зашел на сайт с вакансиями и отправил резюме начальнице. Ответ пришел незамедлительно, но меня устроили на самую ужасную должность. Посудомойщик. Вот негодяйка! Ладно, мы с тобой еще покувыркаемся!

После устройства я решил написать небольшую книгу про Паттину. Долго думал над названием, с мыслью было как-то туговато...
Ввел первый раз -

Потом подумал, что эта женщина ко мне с топором ночью придет за такое... Переименовал.

Потом напечатал несколько глав и завалился в кровать. Слава Богам, что в койках я толк знаю, и не взял самую дешевую!

Запись 4.
Утро началось прекрасно. На работу нужно было только после обеда, а раз было свободное время - я решил приготовить себе свой самый первый завтрак.
Вафельки получились очень даже ничего, и на этой развалюшной плите даже не подгорели.

f2aeea230774.jpg

01ed33f9f4d5.jpg

За завтраком меня посетила мысль съездить к своей Мицуке в Китай. Ведь она мне всегда готовила завтраки... Но эту мысль я отмел, этап пройденный.

Вечером ко мне в гости пришла Паттина. Ну я позвал ее в дом, пригласил остаться на ночь... И как ты думаешь??? Она согласилась!
2870dccf6707.jpg

83b101f3ca3b.jpg

Так ладно бы просто согласилась... Она сразу завалилась в мою койку.

Но я хотел есть. Я пошел на кухню делать себе салат, покушал...

а когда вернулся в комнату...она спала!!! Сначала я был шокирован, потом улыбнулся и посмотрел в ее спокойное чуть улыбающееся лицо... Она была мила... Я не стал ее будить своими пошлыми желаниями, а просто лег рядом и уснул.

А когда я проснулся... ее уже не было. Постель с моей стороны была аккуратно заправлена, посуда вымыта и дверь плотно прикрыта...
На столе, в своем блокноте я увидел ее записку...

abef776e820d.jpg

10350297d711.jpg

После этого я ей естественно позвонил и убедил, что ничего она мне не ломает, и что я хочу продолжать с ней отношения.
Так же мне позвонили с работы, и одна из сотрудниц прощебетала. что наш ресторан проводит конкурс на лучшее блюдо. Предложила поучаствовать. Я против не был и она внесла меня в списки участников.

Умывшись, я сел писать про Паттину новые главы. И, кажется, мне это далось легче чем в первый раз...

Вечером снова пришла Паттина. Она плакала, говорила, что ее муж очень зол и она не может сейчас ночевать дома. Я не мог отказать. Пригласил переночевать у меня. Она полночи плакала, я ее успокаивал и потом мы просто уснули в обнимку...

Запись 5.
Почему-то когда я открыл глаза, я боялся, что Паттина снова ушла. Но, повернув голову, увидел ее, спящую и такую беспомощную. Эх...Паттина! Зачем же ты связалась со мной?
Я тихо встал и пошел готовить для нас завтрак. Через минут десять услышал как из комнаты послышались звуки, и Паттина гордо прошествовала в ванную.

После завтрака мы вернулись в комнату, я ей сделал расслабляющий массаж...

Она покраснела и убежала в туалет, но я ее догнал, поймал в объятия и поцеловал...Незнаю, что на меня тогда нашло, но я попросил ее порвать с мужем. На что она ответила, что они уже давно не муж и жена, а скорее просто сожители...
bb1fd84a1ba0.jpg

7c7d09e300ac.jpg

7412b4e56769.jpg

После этого меня охватила какая-то радость, я поднял Паттину на руки и отнес на кровать. Мы долго и страстно целовались... но как только я собрался действовать дальше - Паттина отстранилась от меня и попросила обождать с этим. Я пожал плечами. Недотрогу из себя строит! ;)

Несколькими часами позже в той же ванной у нас произошел разговор, повергший меня в шок.
- Дарел, переезжай ко мне в особняк! - попросила Паттина
- ЧЕГО? - выпучил глаза я
- Переезжай ко мне, говорю. У нас будет совместный бюджет, огромный особняк, тебе не нужно будет работать в этом дурацком ресторане...
- Я, конечно, благодарен тебе за такое предложение...но...
- что но???
- Я не могу. Я приехал сюда строить свой дом, жить своей жизнью...
Паттина не стала слушать меня до конца, а просто выбежала и хлопнула дверью.

Я отпрвил несколько смс Паттине с извинениями, приготовил оладьи и пошел на конкурс. К сожалению, его выиграть не удалось, но зато я увидел возле выхода начальницу, с которой мы разговорились.
c68666a425cf.jpg

4ae01ae0b27d.jpg

e9e4184a7518.jpg

Да, не смотрите на меня так! Я сразу спросил про ее семейное положение. Ну его нафиг с замужними вертеть. Вот так буду с бабой в койке валяться, а тут стук в дверь и какая-нибудь Паттина ввалится в слезах...
Имя у моей начальницы, конечно, еще то...Жюльен! Прям как блюдо. Точно помешана на кухне. Ну тем лучше! Мы еще немного поболтали и я предложил поехать ко мне. Жюльен была только за, а в ее глазах прыгали чертики!

Дома мы покушали, потом начали вести умные беседы, и выяснили что у нас много общего. Жюльен почувствовала меня своим другом.
fbe15f7ec6a0.jpg

7aea213adbcc.jpg

Но на дружбе я останавливаться не собирался...
Я пригласил ее остаться у меня на ночь, она была только рада. Пару поцелуев, пару слов о вечной любви и верности...и вот мы уже в постели...

1cf2349f26f7.jpg

68e36717b4cb.jpg

aa562b460fac.jpg

4ec1877b39ed.jpg

=========
Баллы:
0,75+0,25 за друга Жюльен=1

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 6.
Совсем не странно, что на следующее утро меня ждало повышение. Жюльен влетела ко мне на кухню, где я резал овощи и протянула мне приказ о повышении.

В главе "заслуги" была написана какая-то чушь, я улыбнулся и подмигнул Жюльен, вспомнив наш последний раз у нее в кабинете. Она смутилась и убежала.

Так как у меня освободился день, я решил купить рецептов и семян для своего будущего огорода. И немного достроить дом.
4b018fab2789.jpg

6eff46d20aff.jpg

Весь вечер я общался по телефону с новой сотрудницей Галой. Она пришла на мое место посудомойщицей. Мы с ней успели подружиться, но я определенно желал большего...
На следующий день под вечер снова объявилась Жюльен с НОВЫМ ПРИКАЗОМ! Я был очень удивлен и доволен собой. Вот что значит ублажать начальство!

4086cbd12202.jpg

be1db419ab0c.jpg

Я был очень рад новому повышению, потому что строить дом нужно как можно скорее!

============
Баллы:
1+0,25 за друга Гала=1,25

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 7.
На следующий день утром я решил заняться своим садом и полил свои взошедшие ростки. Как же меня успокаивает возня в саду!

Потом я отправился на работу. Повышения очередного как ни странно не было, но зато я весь день пробездельничал. Жюльен ходила туда-сюда и делала вид, что не замечает того, что я читаю книгу...
После работы я сходил в душ и сел писать про Паттину. Нужно закончить с ней. Оказывается она позавчера отметила 45-летие... Да уж... вот меня на старуху выбросило...

Следующим утром я долго матерился, потому что мою ванну кто-то проклял. Сначала засорился унитаз, а потом сломался душ. В итоге, взмыленный, злой и грязный я издал победный клич и пошел мыться...

Вечером я снова копался в саду. Это занятие снимает стресс и злость. Я представлял свой шикарный сад в будущем и шептал растениям, чтобы они побыстрее росли.

А вечером я поговорил с Галой по телефону и попросил прийти ко мне. Но она сказала, что знает о моей связи с Жюльен и не приблизится ко мне ни на шаг, пока я с ней не порву. Вот ненормальная! Куда ей с Жюльен то тягаться? Но Гала вообразила себя королевой красоты и положила трубку. Азарт меня захватил с головой. Я должен был переспать с Галой. Черт бы побрал эти принципы...
Позвонил и пригласил Жюльен к себе. Она приехала прямо с работы, и кинулась ко мне в объятия. После долгого поцелуя я сомневался в своем решении, но еще одна "галочка" Гала мне была только на руку.

e7069a675320.jpg

c2da6f85c607.jpg

Жюльен была поражена моим решением, она зарыдала в голос, кричала на меня и отталкивала. Я просто хотел ее пожалеть... А потом она убежала...
Когда я лежал в кровати, я думал о Жюльен. Все-таки гадко я с ней поступил. Нужно было отношения свести на нет, а потом просто сказать, что мы не подходим друг другу. Так нет же! Я же герой... Идиот... И как мне теперь там работать? Ведь Жюльен мне прохода не даст! Будет ко всему придираться! Ладно, дам ей отойти и потом попробую помириться. Все же свободные отношения никто не отменял...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 8.
Через пару дней я пригласиль Жюльен к себе. Она пришла, но разговор не клеился. Я пытался разговорить ее на различные темы, но она была еще не готова к примирению. Жаль... ну ладно, попробую позже.

После того, как за Жюльен закрылась дверь - я позвонил Гале, и пригласил ее с ночевкой ко мне. Она с радостью согласилась и вскоре уже стояла у меня на пороге. Я поцеловал ее и предложил встречаться. Она запрыгала от счастья, согласилась и обняла меня. А я подхватил ее на руки и понес на кровать. Должен же я получить то, ради чего порвал со своей начальницей!
971245fdd15a.jpg

42272524e1ca.jpg

fcb2e7017824.jpg

e3f71ad6b41f.jpg

После бурной ночи я дописал свой роман про Паттину. Редактор долго меня хвалил и пообещал, что моя книга станет бестселлером. Я был только рад, потому что день ото дня мне писалось все легче.
781af7489737.jpg

c2d87b0687a8.jpg

Вдохновленный похвалой я сел писать про Жюльен. Почему-то когда я думаю о ней, что-то внутри сжимается...

На работе я старался не попадаться Жюльен на глаза, потому что она старалась меня подколоть, высказать свое неодобрение в мою сторону... Гала все время трется рядом...Как она меня достала! Сама увалилась со мной в койку, а теперь как банный лист прилипла. Щебечет что-то о свадьбе, дурочка...Но я стараюсь углубиться только в работу...

Спустя несколько дней ко мне подошла Жюльен, протянула мне книгу с рецептами, и попросила выучить рецепт печенья. Я вопросительно на нее посмотрел, после чего она добавила, что я иду на повышение и мне просто необходимо знать этот рецепт. Я пожал плечами и согласился.
baaf76cb8d9f.jpg

37d7681e785c.jpg

И на самом деле я на следующий день увидел приказ о повышении. Теперь мы с Жюльен на одной должности, но она все равно моя начальница, потому что дольше там работает... Ну это не надолго...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 9.
Вечером и утром я преимущественно копался в саду. С Галой мне встречаться не хотелось, Жюльен еще была не готова меня простить... Я растил свой сад с каждым днем,
0ef6c6581ef2.jpg

fd0a71302e44.jpg

писал о Жюльен(книга снова удалась и я был просто несказанно рад!!!),
bc26e36af3c0.jpg

а так же потихоньку строил дом своей мечты.
c1cd1734ec29.jpg

1b0186b6c0e3.jpg

Жюльен вроде немного отошла от ярости и начала потихоньку обо мне заботиться...

Я был рад заботе, потому что в последнее время стал вообще затворником. Гала меня бесила, Жюльен я пока решил не тревожить, а Паттина была занята. Да, я еще думал о Паттине, так как она была пока что самой недоступной женщиной из всех, которая так и не согласилась со мной встречаться.
И все же пришло время писать о Гале.

А в воскресение мне пришел первый денежный перевод за мои две книги. Хоть сумма маленькая, но я был все равно рад
smile.gif
.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 10.

Жюльен все больше оттаивала и вскоре попросила меня сходить на разведку к конкурентам. Я согласился.

Вечером я пригласил к себе Галу и постарался с ней порвать помягче. Но помягче не получилось, и она, покрывая меня всякими нехорошими словами, выбежала на улицу. Догонять я не стал...
fff2e534745e.jpg

8c84386000eb.jpg

Тем же вечером я закончил книгу о Гале, редактор похвалил, но бестселлером или даже хитом она не стала...Отношения с Галой были какими-то пресными, и красивых словесных оборотов для нее у меня не находилось.
Утром я решил улучшить свой душ, и сделал его самоочищающимся. Теперь не придется его постоянно чистить.

А вечером того же дня снова получил повышение и награду за хорошее продвижение по службе. Готов поспорить, это постаралась Жюльен.

С работы я пришел и сразу увалился в кровать. После корпоратива я был пьян, усталость от рабочего дня давала о себе знать, поэтому я моментально уснул.

Ранним утром я снова готовил себе завтрак и понял, что уже делаю это на автомате и не боюсь спалить себе дом.

А потом, пока оставалось свободное время еще немного достроил себе дом и занялся садом...
166b4e61b0e8.jpg

28b49f4b40ed.jpg

За пару часов до работы поехал к нашим конкурентам обедать. Мне принесли какое-то неизвестное блюдо, и я решил его попробовать. Оказалось очень вкусно...
43d1cfee733c.jpg

630da1c146b1.jpg

44af14aec147.jpg

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 11.
Жюльен все намекает на возобновление отношений. Снова завернула мне ужин домой...Неужели она решила придерживаться поговорки: "путь к сердцу мужчины лежит через желудок"? Так я и сам себе не плохо готовлю!

Вечером ко мне в дом была приглашена Паттина. Надо отдать ей должное - она очень хорошо выглядела для своего возраста.

Мы целовались как раньше... я сгоряча предложил ей встречаться...Она согласилась.
d8387eb208c5.jpg

5045a77f1936.jpg

Подарок, над упаковкой которого трудилась явно Жюльен, был поставлен на тумбу и теперь я его активно использую...

А столовую привел в порядок. Теперь там почти можно есть...

Запись 12.
Жюльен позвонила первая. Не выдержала. Но звонку я был однозначно рад...Мы поговорили о многом и решили на днях увидеться.

Я сел писать новую книгу, но Паттина как будто сошла с ума. Она стала мне мешать и звать меня к себе... тогда я не выдержал и сказал, что я ошибся в ней. Да. Я с ней тоже порвал. Вот такая я скотина. Не будет мешать!
1b1845d519be.jpg

68690883d6a8.jpg

Так, как вдохновение пропало...я пошел чинить свой унитаз, колторый засорился пару часов назад...

Уже лежа в кровати я вспомнил что через два дня у меня день рождение. Уже 30. Время летит очень быстро...Я так не хочу стареть...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 13.
Недавно я купил новый рецепт. Фруктовое парфе. На работе я часто наблюдал, как Жюльен готовит его, а на вкус получалось вообще превосходно! И теперь я его тоже умею готовить!
66555550d3d3.jpg

432a40c0f5de.jpg

После магазина я проходил мимо центрального парка и увидел одиноко лежащее семечко. Естественно я его подобрал. Посажу в саду, мало ли какие плоды оно даст!

А ночью у меня снова сломался душ! Как же сделать, чтобы и не ломался, и чтобы чистый был... Если я сделаю его более прочным - придется распрощаться с самоочищением...замкнутый круг...

В саду дела шли просто замечательно. Растения плодоносили и цвели полным ходом. Мне намного легче справляться со своим садом, чем раньше. Теперь после обработки и сорняков меньше и плодов больше!

Жюльен снова подсуетилась и меня повысили. Теперь я буду делать только соусы, а это может только мастер!

Вечером, собрав последние силы в кулак я сел за компьютер и продолжил писать книгу. Слова сами собой находились, было даже ощущение полета...Творчество... Вот что успокаивает душу и именно в книгу выливаются все эмоции.

Еще я купил самый большой стол в столовую, а оставшихся денег хватило только на два стула!!! Но два все же не один...

Пока идет стройка лучше вообще не приглашать никого домой. Но у меня странное ощущение, что так долго без женщины я не выдержу...
Вот совсем недавно мне снова пришлось чинить душ. На этот раз я его сделал достаточно быстро. Набираюсь опыта...

День рождения свой я отметил в одиночестве. Потому что друзей, как таковых у меня и нет. Не могу же я пригласить трех разъяренных женщин, чтобы те разрушили мой дом?!!! Как ни странно - я еще очень даже ничего. Я думал, что в 30 на лице сразу появятся морщины, а остался таким же как и был.
4048f06b39ef.jpg

8901e1fe931e.jpg

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 14.
Может это потому что я перешагнул порог тридцатилетия?
Я начал задумываться о девушке, которая могла бы стать моей женой. Как я не пытался отвлечься - мысли только в том направлении. Я очень боюсь стареть. А еще болmit боюсь стареть один. Что же я буду делать морщинистый, страшный... Я себе даже не представляю... А вот если бы была жена и если бы она родила мне наследника...
С другой стороны ходить налево будет опасно. Ведь она может уехать с ребенком... А если даже уедет одна...Я же совсем не умею управляться с детьми! Что я буду делать с этим ребенком???

За своими мыслями я совсем не заметил как поставил стену, дверь, уложил ламинат и поклеил обои... Вот такие дела...

А еще, когда я копался в саду - на мобильник пришла смс с банка. где говорилось, что я получил еженедельный гонорар. НУ и на том спасибо!

Жюльен, зная мое финансовое положение предложила подработку. Я согласился. А почему бы не заработать пару сотен симолеонов?

После того как я прочилстил эту трубу, я приехал домой и свалился в кровать без сил. А ночью проснулся от ужасного голода. Пошел готовить с приоткрытыми глазами. И у меня очень неплохо получилось!

Следующим утром снова за стройку. Я не успокоюсь, пока не построю прекрасный особняк, о котором мечтал еще в детстве.

Недавно, переписываясь с Жюльен, я узнал, что Паттине перевалило за 60. Я был очень удивлен. Значит и про 45 она мне врала! Но она и выглядела просто прекрасно для своих лет. Я спросил, откуда она знает о Паттине. И услышал такую историю...
- Понимаешь, Дарел - писала Жюльен - Я впервые увидела тебя на фотографии своей тети, Паттины Кнак. Ты мне очень понравился, я влюбилась с первого взгляда. Когда Паттина пришла, что-то напевая, я разузнала от нее. что она познакомилась с прекрасным молодым человеком, который совсем недавно переехал в этот город. Когда она сказала. что ты хочешь работать в ресторане - я поехала и выкупила его. А потом мне пришло твое резюме... Паттина моя тетя, Дарел. И мы обе до сих пор тебя любим.
Я не стал отвечать, выключил компьютер и лег спать...

Но уснуть мне так и не удалось. Я снова сел за компьютер и продолжил писать свою книгу про ревность. Окончание получилось прекрасным, а я почувствовал прилив творчества, и сел сразу писать новую книгу...
21183328ba93.jpg

24d5191e0dc8.jpg

Утром, изрядно напившись кофе, я поехал на работу. Жюльен молча ходила мимо меня, бросая двусмысленные взгляды... А вечером так же молча протянула мне приказ о повышении. Чтож, спасибо Жюльен...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 15.
Через несколько дней Жюльен ворвалась ко мне в дом вся в слезах и бросилась ко мне на шею. На мой немой вопрос она, всхлипывая, пояснила, что сегодня ночью ушла в иной мир Паттина. Внутри как будто оборвалась одна нить и все настроение пропало. Я гладил Жюльен по ее коротким, взъерошенным волосам и шептал, что все будет хорошо.

Спустя пару часов Жюльен ушла, сославшись на то, что теперь нужно заниматься похоронами. Я с тяжелой душой отпустил ее, а сам стал достраивать свою будущую кухню.

Потом я сел дописывать свою книгу, над которой трудился все свое свободное время в последние несколько дней.

А еще я купил с рук старенький, но цветной телевизор. Там шла увлекательная кулинарная передача, которую я смотрел несколько часов. Лаймовый пирог, который там готовили - запал мне в душу и я записал себе рецепт.

Жюльен все заботилась обо мне. А как еще объяснить то, что мне пришел заказ на три блюда из ратуши?

После того. как я взял заказ - я пошел собирать плоды из своего сада. Явно они лучше чем магазинные...

А пока я бегаю как угарелый...я решил повременить с отношениями. Что-то во мне переломилось, я стал по-другому смотреть на девушек... Но ни в одной пока не увидел свою любовь...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 16.
В ратушу я отнес свои блюда, которые готовил полдня с огромными усилиями. Ведь для меня это был очень важный заказ, это могло очень помочь мне в будущем.

Вскоре мне заказали еще небольшую книгу. Фантастика. Мне было совсем не сложно, тем более у меня был выходной. Я сварил себе большую кружку кофе и сел за компьютер.
ab6479af8482.jpg

79f31b034079.jpg

Мне хватило буквально полдня, чтобы написать эту книгу. Я отходил только в туалет, и перехватывал пару бутербродов. В итоге заказчик был очень удивлен такой скоростью и оплатил мне больше, чем мы договаривались. А мне стало так хорошо на душе, опять от похвалы. Я сел за новую книгу не раздумывая!
e819b8cf0bef.jpg

0fb996403026.jpg

После работы я решил продолжить свою книгу, но моя старая тарахтелка буквально взорвалась, когда я ее включил. Пришлось прикручивать все по местам. Я пообещал себе в ближайшее время купить новый компьютер...

А еще я приобрел помощник коллекционера. Штука полезная и очень удобная. Я хочу создать прекрасный сад у себя за домом.

Я побегал по городу, настроил свой прибор коллекционера, и нашел несколько неизвестных семечек. Их я высадил у себя в саду, уж очень интересно, что из них выйдет...
Так же мне пришел заказ на лук, семена мне выдали...осталось посадить...

41c3ac081852.jpg

fa8813b64e98.jpg

Вскоре я получил повышение. Жюльен продвигала меня как могла, но мы уже не общались. Ей уже было больше 45, и она после одного нашего разговора, начала встречаться с другим человеком. Она подходила ко мне, и даже просила прощения за новые отношения. На что я просто пожал плечами. Ее ничего не держало возле меня, да и я не был к ней привязан.

Через пару дней я дописал таки свою очередную книгу, редактор кричал в трубку, что это будет ХИТ! Я довольно улыбался.

На работе мне выдали новую форму, которую даже дома снимать не хотелось. Она была мне так к лицу...

Кухню я немного обставил, теперь она более менее подходит для готовки...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 17.
Я нашел себе новое увлечение - рыбалка! Как-то после работы пришел на берег, закинул спиннинг и поймал свою первую рыбку... Хотел посидеть часик, а вернулся домой спустя часов 5...

Дома, хорошо выспавшись я позвонил женщине, с которой давно общаюсь на форуме в интернете. Она мне присылала свои фотографии и выглядела там просто потрясающе. Я подумал, что должен во что бы то ни стало завладеть этой женщиной. Но...
В дверь мне постучалась дряхлая старушка. Я пригласил ее войти и уставился на нее непонимающим взглядом.
- Дарел, прости меня. Я посылала тебе фотографии пятилетней давности. Потом меня скосила болезнь, но мне просто необходимо было общение. Я не хотела изменять своему мужу, но общаться еще с кем-то мне было просто необходимо. Прости меня...прости...
Вдруг она схватилась за сердце и начала падать. Я подхватил ее и начал судорожно искать мобильный телефон в кармане. Пока я рыскал в поисках сотового - старушка вздрогнула и ее голова безвольно повисла у меня на плече. Складки выпрямились и лицо стало похоже на восковую фигуру. Повеяло холодком, а потом я увидел смерть своими глазами... Она махнула рукой, и из старушки вылетела душа. Душа помахала мне рукой и сгинула в недрах моего пола. Смерть исчезла за ней.

696f2e6a09ed.jpg

c3bde75f3c43.jpg

Да... такое свидание у меня было первый раз в жизни...Надеюсь и в последний... Ужас... Но этот случай дал мне новую идею для книги и я сел за компьютер.

Писал я долго, но закончить так и не смог. Материала должно быть больше. Надо послушать истории пожилых людей, которые живут вместе по 30-40 лет. Зато, пока я был на форуме и искал материал - ко мне в асю постучалась девушка. Мы с ней болтали почти весь день и уже к вечеру я пригласил ее к себе. Она называла меня другом и согласилась моментально. Я улыбнулся и поднял глаза в небо, в слепой мольбе чтобы не случилось так как в прошлый раз. Но пришла довольно симпатичная девушка. Чикита, так ее звали, когда увидела меня - замерла. Я пригласил ее в дом, она покраснела, но вошла...
Сначала я с ней просто заигрывал, узнал, что она уже давно одна, поцеловал...наплел красивую историю. что я влюбился в нее с первого взгляда. Предложил встречаться. Она согласилась. Тогда я привлек ее к себе, поднял на руки и понес все на ту же кровать... Она даже слова против не сказала. Эх... я разочарован. Что же за девушки пошли. В первый день и сразу в постель...

6ffd6913831e.jpg

f2c1d990d69a.jpg

7af758e8d125.jpg

956624ec4379.jpg

После утех я, вдохновленный, сел дописывать книгу.

=============
Баллы:
1,25+0,25 за друга Чикита=1,5

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 18.
Естественно, я написал и про Чикиту. Книжонка получилась маленькой, и хитом не стала.
816c2724bc4c.jpg

361f55c19295.jpg

Утром я приготовил себе очень вкусный завтрак

И поехал на рыбалку. Река тянула меня к себе уже пару дней.

На рыбалке у меня было время подумать, и вечером я сел писать книгу про свои приключения в этом городе.

А на утро я поехал в мебельный магазин и приобрел себе красивый диванчик и кофейный столик.

Так же я купил три новых рецепта и с удовольствием их прочел.

Вечером я вновь пригласил Чикиту. Мне не хватало женщины. Все чаще закрадывалась мысль о жене, о семье... Но только не ЧИКИТА!!! Она дала мне в первый же день! Какая из нее жена???
7b7ec88bcf84.jpg

0ee7c40bfb12.jpg

С такими мыслями я дописал книгу о своих похождениях.

Редактор сказал, что у меня написано достаточно книг, чтобы дать мне призвание.

А я решил идти дальше и пригласил свою давнюю интернет-подругу Дженни. Она пришла и мы сразу нашли общий язык...
f574248b3d9d.jpg

03a968abc4e1.jpg

Но когда зашла речь о том, чтобы она рассталась со своим парнем - она сказала, что сначала я должен расстаться с Чикитой. Дежавю... Как Гала и Жюльен прям...
Медлить я не стал, позвонил Чиките и позвал ее к себе. А когда она пришла - вышел на улицу и объявил ей, что мы расстаемся. Чикита выглядела очень расстроено, а я обернулся и увидел в окно улыбающееся лицо Дженни.

После этого Дженни позвонила своему парню и тоже рассталась.
fc15abefd891.jpg

e5c88c857651.jpg

Потом я предложил ей встречаться, и мы снова оказались в постельке...

Извините. куда-то скрин с постелькой пропал
sad.gif
============
Баллы:
1,5 + 0,25 за друга Дженни= 1,75

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 19.
Как же все-таки вдохновляет секс! После бешеной страсти с Дженни я сел писать мистический роман.

А утром посмотрел на календарь и увидел то, что меня повергло в шок... Послезавтра мне исполняется 45... СОРОК ПЯТЬ!!! Я стану совсем старый... Как же мне быть... Я совсем не хочу стареть... У меня нет семьи, у меня недостроен дом, у меня даже еще не окончена карьера!!! Что уж говорить о наследниках! За всеми своими романами я совсем забыл о времени!

Я тяжело вздохнул и пошел доделывать туалет. Если кто-то согласиться выйти за старика - то только из-за богатого дома и денег.

А так же я улучшил унитаз, чтобы тоже не загрязнялся.

А потом ушел в сад. Наконец-то созрел лук и некоторые неизвестные растения. Но рассмотреть и изучить я их не успел - за мной приехала машина.
7e7c9420ec93.jpg

a45ef407e27c.jpg

Жюльен меня похвалила и прибавила к зарплате еще пару сотен симолеонов. А вечером мы с сотрудниками решили побездельничать. Гала предложила конкурс "Король чеснока". Кто больше съест, короче. На спор. На спор я готов на все. Человек я принципиальный. И конечно я победил. Только воняло от меня ужасно...

Жюльен так смеялась, что не раздумывая повысила меня. Теперь я легендарный кулинар, а еще Жюльен сделала мне подарок - она заказала холодильник из класса "Элита", которые не продаются в обыкновенных магазинах. Теперь у меня дома стоит прекраснейшее чудо техники, которое храни еду еще дольше и делает ее еще вкуснее...
c6ac6d90b0ab.jpg

b4fc6d701dad.jpg

3dcbcf043cad.jpg

Вечером я закончил книгу про склеп и сразу сел писать про Дженни. Получилось тоже не много и я сдал ее очень быстро.
c5bece9f65d6.jpg

add91e222b5d.jpg

Настроение портилось с каждой минутой. Казалось...старости не избежать...
=======
Баллы:
1,75+0,5 за достижение вершины карьеры кулинария=2,25

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 20.
Утром я неимоверно долго спал. Если честно - просыпаться не хотелось, ведь сегодня мне должно исполнится 45. Но встать все-таки пришлось. Скоро на работу, да и в сад надо заглянуть. Я принял душ и пошел собирать плоды в моем небольшом саду.

Потом, разглядывая корзину с собранными плодами - я увидел неизвестный плод. Он был очень красив на вид, Я долго на него смотрел, а потом откусил небольшой кусочек. Плод был великолепен на вкус, а внутри меня что-то произошло. Я чувствовал себя немного обновленным и кожа моя подтянулась.

Но я чувствовал. что действие этого плода не надолго. А их выросло всего 4. Один я съел. Осталось 3. Всего на 3 дня!!! А вдруг они больше не поспеют? Я посадил еще один плод в землю, а два оставшихся съел. Я чувствовал как будто мои обменные процессы дали обратный ход. Но так же я прекрасно понимал, что действие этого плода быстро закончится. Я начал рыскать в интернете в поисках информации про эти прекрасные плоды, потому что сидеть на них как на наркотиках мне не хотелось. Должен же быть какой-то выход...
И однажды я прочел про одно особенное блюдо, которое омолаживает надолго. Но оно было очень сложным, и отзывов в интернете я про него не нашел. Но попробовать стоило. Хоть какой-то шанс помолодеть у меня есть. Я начал активно изучать самые сложные рецепты кулинарии...

Утром я проспал. Жестоко проспал. И это все из-за того, что всю ночь я бороздил просторы интернета в поисках примечаний по тому чудесному рецепту. Проснувшись я побежал сразу в сад.

А вечером после работы я читал, читал и читал...

Ночью, немного поспав - ездил на рыбалку...

И снова читал, читал и читал... я совсем потерялся во времени, успевал есть только чудесные плоды, ездить на работу и на рыбалку. Остальное меня волновало меньше всего!

Но на работе я прекрасно себя вел. У нас был даже такой интересный случай, так сказать форс-мажор, но я нашел из него выход.

И только одна новость меня по-настоящему выбила из колеи на пару дней. Умерла Жюльен. Пришло ее время... Мне было ее так жаль, что я даже прослезился на похоронах. Ах, Жюльен... была бы ты чуточку помоложе меня, мы бы сейчас вместе ели эти потрясающие фрукты.

Я позвонил Дженни и пригласил ее к себе. Она очень часто отнимала мое время звонками и смсками...

Я почти всегда ночевал на природе. Грелся возле костра и ловил рыб-ангелов. А потом я отправился на кладбище. Ловить для рецепта рыбу-смерть...
26ac3ed6ab2d.jpg

d35104d2d987.jpg

5625a7ee97e4.jpg

Рыба-смерть оказалась не такая страшная. Я наловил несколько штук и поехал домой. У меня было важное дело...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 21.
Для начала я выкопал небольшой пруд и выпустил туда несколько рыб - ангелов. Возле прудика я потом хочу небольшую беседку пристроить...

А потом я во всех подробностях изучил приготовление омолаживающего блюда. Когда я прочел этот рецепт - я понял. что знаю все о кулинарии...

После работы я пошел в душ. У меня была дрожь во всем теле. Я хотел немедленно приготовить эту так называемую "амброзию".

И вот начался сам процесс. Руки мои дрожали и я не мог толком сосредоточиться... Но постепенно я расслабился и получилось очень красивое и аппетитное блюдо.
c673512d243e.jpg

eea96834598e.jpg

Когда я попробовал первый кусочек - я думал что улетел на небеса!! Оно было просто божественным!!! Остановиться я не мог, а свободно вздохнул только когда тарелка осталась пуста. Когда я встал - мое тело покрылось мурашками и я вздрогнул. Так замечательно я не чувствовал себя никогда. Я подошел к зеркалу и увидел, что все мои морщинки канули в лету, а мне снова стало 30...
31d1e362e0d1.jpg

8c2be2fcd3ea.jpg

На следующее утро, окрыленный счастьем, я решил снова заняться стройкой. Наконец-то я доделал кухню, которая являлась для меня основным местом пребывания. А так же я доделал столовую и построил прачечную. Ну слава богу. Но это еще далеко не все. Мне еще строить и строить.
f5bbfb08ac78.jpg

3e3f368bd730.jpg

d9f10922d585.jpg

Еще я купил себе нормальный телевизор и диван. Хоть теперь смогу нормально смотреть телевизор.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 22.
С Кайли Кляйн, моей подругой, мы познакомились в интернете еще давно. Потом созванивались длительное время. и вот я пригласил ее в гости. Она оказалась ну ОЧЕНЬ ДОБРОЙ девушкой... я таких не очень любил. Но желание доказать, что все женщины одинаковы - пересилило. Я попросил ее расстаться с ее парнем, а она была готова на все ради меня.
fa3bb3068be6.jpg

0bae8260067e.jpg

Потом я предложил ей встречаться и завалился с ней в кровать.
c9f8e611e596.jpg

14fc1270a8c3.jpg

Конечно, не хотелось терять такого друга как Кайли, но после секса она стала слишком приторной. Пришлось сразу поставить все точки над Ё, и она, влепив мне пощечину. ушла...

После ухода Кайли я сел писать книгу, и понял, что достиг вершины мастерства в этой области.
773b2e8f4ea3.jpg

31ce88bd0714.jpg

Так как у меня было много выходных - я часто пропадал за компьютером. И однажды увидел в окно женщину. Она ничем не была привлекательна, но такого способа знакомств у меня еще не было. Я выбежал на порог и познакомился с ней прямо возле своего дома. Естественно пригласил внутрь поболтать...
756d9fb0771c.jpg

ba50531eb05f.jpg

64a1cfc38f15.jpg

03b505af0b37.jpg

e9b88ca68c6b.jpg

Уломать то мне ее удалось, но она запела про переезд, дурочка...Сослалась на то, что теперь ей негде жить. Раньше надо было думать, прежде чем в постель лезть. Я был разозлен.

Вскоре я закончил свою книгу и сдал ее в издательство.

============
Баллы:
2,25+0,25 за друга Леона Леонард=2,5

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 23.
Еще хочу рассказать тебе о моей бывшей смуглянке. С мулаточкой Зу мы познакомились на работе. Она была посудомойкой. И у нее был роман с Линкольном Пекарем. У Линкольна денег куры не клюют, а у меня шиш в кармане. Но она пускала слюни на мои мышцы и восхищалась моими зелеными глазами. Да... Линкольн-то старик у нее...
e71c9f5a8b55.jpg

15a88dee4631.jpg

c726e1453d97.jpg

6cc4ff9a5799.jpg

58ce963383e3.jpg

Переспали мы с ней через пару дней. Это было необычно из-за ее цвета кожи. Но... она тоже не была той единственной, которая мне была нужна. Поэтому...

А совсем недавно я закончил книгу о Кайли. Она стала хитом, потому что я открыл там секрет. что мы очень дружили до романа.

Потом я продолжил обставлять гостиную. Купил наконец-то книжную полку и ноутбук. За которым и написал про Зу.

Через некоторое время я решил написать и о Леоне.

Книга стала бестселлером, хотя я вроде писал так же...
Следующей моей любовницей стала Кора Джастис - продавщица из магазина напротив. Она частенько прохаживалась возле моего дома, и я решил приступать к действиям. Я зашел к ней в магазин, мы поболтали и я пригласил ее вечером к себе. Она пришла...дело оставалось за малым.

66768d6ca958.jpg

ec1e33195ba7.jpg

7c2caf6c3595.jpg

Потом у меня сломалась сушилка и я пошел ее ремонтировать.

А когда я вернулся в гостиную - Кора сидела на диване и читала мой дневник. Это и стало решающим в наших отношениях.

Следом была Хэджу Брюстер, с которой я познакомился в парке. Она поехала со мной сразу же и этим подписала себе приговор...
2f0822e171ee.jpg

60da6e9d358f.jpg

0f5d3d56e577.jpg

И да. Я доказал. что все женщины одинаковы...

===============
Баллы:
2,5+0,25 за друга Зу+0,25 за друга Кора+0,25 за друга Кайли(забыла в прошлом посте)+0,25 за друга Хэджу+1 балл за исполнение мечты всей жизни Дарела=4,5

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 24.
Я месяц не выходил из дома. Ходил только на работу и копался в саду. Я думал. думал о себе и о тех девушках, с которыми мне была дана честь находиться рядом. Да, именно ДАНА ЧЕСТЬ, потому что я осознал, что я мерзавец! Я разбил сердца стольких симок! Мы могли бы быть друзьями, но я всех тащил в постель и не думал о их чувствах. Я много раз задумывался над вопросом: доказал ли я себе что-то??? Нет. Не доказал. То, что хотел - не доказал. Доказал себе только что я подонок, каких поискать. Они мне верили... Многих уже нет в живых, но память в моем сердце о них осталась. Тоже захотелось умереть, чтобы не чувствовать эту боль и ненависть к себе. Но... жить надо дальше. Я не смогу умереть. Мне нужна семья и дети. Я так давно хочу ребенка! Я уже много раз задумывался над этим, и только вот смог признаться себе в этом. Надо дальше жить и искать себе достойную половинку. Достойную... Я много раз думал о девушках, которые были у меня в постели... Они доверяли мне...Значит виной всему я, а не распространенный миф о легкомысленности...
И вот однажды...гуляя по общественному саду я увидел ее...Девушку моей мечты... Я не мог не познакомиться.

Ее звали Крисси... Она была просто великолепна! Она была божественна! И к тому же ни с кем не встречалась...

Мы долго общались и потом я пригласил ее домой. Она согласилась. Но я не думал даже о том, что она легкомысленна. По-моему я впервые влюбился...
c53e8e19e6fe.jpg

Я не мог больше терпеть и предложил ей встречаться... Она согласилась. А потом я ее поцеловал...Я как будто улетел в небеса... Как будто первый раз... Я почувствовал себя мальчишкой, а Крисси засмущалась и ушла...
0d8d894efa77.jpg

9607586acdb7.jpg

===============
Баллы:
4,5+0,25 за друга Крисси=4,75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх