The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник семьи Хэган

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 25.
Да, я всю ночь думал о Крисси. Я просто не мог себя ничем отвлечь. Село за компьютер, дописал про своих бывших и снова лег думать о моей прекрасной избраннице.

Утром я позвонил Крисси.
- Привет! Выспалась? - чуть дрожащим голосом спросил я. Я так боялся, что она меня отвергнет!
- О! Доброе утро! А я уже давно не сплю! Бегаю! - немножко с одышкой ответила Крис
- Бегаешь? Похвально! А где?
- Да я тут недалеко от твоего дома пробегаю! Пустишь попить?
- Конечно! Я буду рад тебе!
Я убрал телефон в карман и радостно вскрикнул! Ииии-хаааа! Она сейчас придет!!! Я ее увижу...
Крисси пришла, плюхнулась на диван и попросила воды. Я принес ей мохито, а сам ненадолго вышел из комнаты. Надо было позвонить и отпроситься с работы сегодня. Начальство дало добро и я с прекраснейшим настроением спустился в гостиную.

Крисси сидела там же и увлеченно смотрела чемпионат по футболу. Я присел рядом и приобнял ее. Она не отстранилась. Тогда я ее поцеловал... Крис прижалась ко мне и я почувствовал себя самым счастливым симом на свете!!!
6272e29b0522.jpg

2ed18516a553.jpg

А потом...
- Крис...я люблю тебя! - шептал я ей на ушко
- Я тебя тоже люблю солнце! - довольно мурлыкала любимая...
- Может нам стоит пожить вместе? Переезжай ко мне?
- Ты на самом деле этого хочешь?
- Да. Очень хочу.
На лице девушки появилась довольная улыбка.
- Да, я согласна. Только перевезу вещи.

dd86f3b68201.jpg

30202c704296.jpg

Я закружил ее в воздухе, потом поставил на место, погладил по щеке и поцеловал. Я был счастлив.
5e1bd290ae64.jpg

de3493745d2d.jpg

После переезда Крис отправилась в салон красоты. Она махнула мне рукой и сказала, что гардероб ей тоже нужно обновить.
- Рано не жди! - сказала мне Крисси на прощание и скрылась за дверью.

А я пошел чинить сломавшийся душ. Я по-моему уже столько раз его чинил, что могу по праву называть себя сантехником!

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 26.
Крисси пришла под утро.
- Ты где была? - еле-еле разлепив один глаз спросил я
- Ой. Дарел! А то почему не спишь? - Крис округлила глаза и ее голос дрогнул
- Ну вообще-то я тебя полночи ждал. Даже книгу закончил про тебя...

- Ой, а я у подружки задержалась! Мы что-то о времени забыли! Выпили кажется целый океан чая! - прокряхтела любимая, стаскивая обувь.
- А, ну ладно. Ложись давай. У тебя ведь сегодня день рождения, давай выспись хорошенько!
Я перевернулся на другой бок и уснул.

b4d148968d8e.jpg

55818411c3e1.jpg

Утром малышка убежала на пробежку, а я пошел по магазинам. Нужно было выбрать подарок Крисси, и еще кое-что. Крисси обещалась вернуться через час, поэтому я хотел успеть ко времени ее прихода. И вот. когда я ехал в своей машине...я увидел Крисси!!!! Господи, чем она занималась!!!! Копается в мусорке!!! Боже, она же меня ославит на весь город!!! Представляю следующий заголовок в Сим-Ньюс за завтрашнее число: "Любовница ловеласа Хэгана роется в мусорном баке!". Да, это будет сенсация...а со мной вообще здороваться перестанут. У меня и так в последнее время нелады на работе.

Но, несмотря на это, я решил пока не говорить ей о том, что я видел. Ведь сегодня у нее день рождения! Ей исполняется 30! Я купил ей прекрасный браслет и присмотрел еще одну важную вещицу. Но ее куплю уже позже... Надо было видеть ее лицо, когда я протянул и открыл перед ней бархатную коробочку...

- Котенок!!! Это мне??? - запищала от восторга она
- Тебе! Кому же еще?! - довольно улыбнулся я.
Крис забрала браслетик, примерила его и кинулась мне на шею.
Уже вечером Крисси изъявила желание устроиться на работу. Я был не против, пускай займет себя чем-то, может быть это отвлечет ее от рытья в хламе?

А еще после тортика она решила скинуть лишние калории, и стала прыгать перед телевизором. Я вздохнул. Ей скидывать-то нечего. Она худенькая! Но ведь Крисси упертая! В итоге я лег спать один.

На следующий день, когда любимая отправилась первый раз на работу, я позвонил строителям и начертил план спортзала в подвале. Строители кивнули головами, и к вечеру у нас был свой собственный спортзал.

Правда на туалет с душем немного не хватило, но ничего...куплю позже. Самое главное - есть тренажеры!

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 27.
Вечером Крисси снова задержалась у подруги. Я начал думать о том. чем же она может на самом деле заниматься.

А я решил продать плоды жизни, и выручил с них весьма не малую сумму.

Когда пришла Крисси, я ей объявил о постройке домашнего спортивного зала. Она запрыгала от счастья и потащила меня туда. А я ведь хотел спать! Нужно было сказать утром. В итоге мы занимались вместе. А потом грязные, потные разбежались по туалетам приводить себя в порядок и ложиться спать.

На следующий день я установил в спортзале туалет и душ.

А любимую мою повысили. Правда когда я спрашиваю, где она работает - она переводит тему разговора. Что-то здесь не чисто... Ладно, разберемся еще...

Вечером Крисси снова пропадала в спортзале, а днем ее ждала первая неудача.
702519ec91b1.jpg

c9214b50bef3.jpg

Я, если честно, почти не вижу свою любимую. Она носится по городу, то ей в библиотеку понадобилось, то к подружке, то с коллегами кофе попить в кафе... Но ограничивать ее я не могу. Она же мне не жена...
24c58a2f02ca.jpg

89e472199ab7.jpg

Но она успевает все! И потренироваться:

И постирать белье...

Теперь мы всегда спим на чистых простынях и носим свежую одежду. А то, пока в доме не было женщины, я просто скидывал грязную одежду в бак для белья, а сам покупал себе новую...
Так же у нас была и первая ссора.
- Крисси, объясни наконец чем ты занимаешься!!! - остановил я ее в коридоре. когда она в очередной раз пришла после полуночи.
- В смысле??? Я обсуждала с сослуживцами очередное повышение нашего шефа... - пожала плечами Крис
- Может все-таки скажешь правду? Я накануне твоего дня рождения видел тебя копошащейся в мусорке соседей!
Крис задумалась. а потом ее просто прорвало:
- Ты!!! Да как ты можешь меня обвинять в чем-то? Ты, Дарел Хэган, ЛЮБОВНИК ПОЛОВИНЫ ТВИНБРУКА??? Посмотри на себя! Да на твоем теле нет ни единого сантиметра, куда тебя еще не целовали! И что ты во мне нашел? Зачем все это? - Крисси заплакала.
- А вот я в отличии от тебя не занимался преступностью и не воровал! - я тоже разозлился...

Потом я посмотрел на ее заплаканное личико, подошел к ней и обнял. Вытер ладонью слезки и поцеловал. Попросил прощения, а она взяла меня за руку и повела на кровать. Мы лежали и мечтали о том, как достроим дом...

А потом я ее поцеловал. Она со страстью откликнулась.

Я отстранился:
- Ты действительно хочешь этого?
- Да, Дарел, хочу. Очень хочу. Ты мой первый мужчина, и я хочу чтобы эта ночь стала для нас самой незабываемой.
Она повалила меня на лопатки и снова поцеловала. Больше держаться я не мог...

a33892f5f7a7.jpg

a2fed289918e.jpg

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 28.
После того, что было между нами Крисси все чаще где-то пропадала. Я старался не расстраиваться, пусть побегает, порезвится... ведь она даже не предполагает, что мне по идее давно перевалило за 50. Я не люблю говорить о цифрах. Я завис во времени между 40 и 50 годами. И пока что становиться стариком совсем не собирался. Я рыбачил в своем пруду,

занимался спортом,

играл в интернете в шахматы,

и копался в саду.

А еще я понял, что сад уже не привлекает меня настолько как раньше. Зато я стал более трудолюбивым.
4cfcb8b77736.jpg

c3f996790a66.jpg

Недавно мне позвонили из больницы.
- Ало? - спросил я. Время было уже за полночь, и я собирался лечь в кровать.
- Дарел Хэган? - спросил дрожащий голос на той стороне
- Да...а кто это?
- Вам звонит из больницы медсестра Эшлей.
- Приятно познакомиться, чем могу быть полезен в столь поздний час?
- Извините, извините нас!!! Просто мы никак не можем спасти пациента, нам нужна ваша амброзия! Помогите пожалуйста!
- Стоп, а откуда вы...
- Не время сейчас, Дарел! Помогите нам, я вам потом объясню.
- Хорошо, я через час буду у вас.

Я засунул телефон в карман и помчался на кухню. Благо в холодильнике были ингридиенты! Я поставил в духовку мое блюдо, а сам пошел одеваться. Крисси все не было, поэтому я оставил ей записку, что скоро буду. Наконец, с амброзией наперевес я приехал в больницу и отдал блюдо врачам. Через двадцать минут врач и медсестра вышли ко мне и поблагодарили. Амброзия помогла.

- Эшлей - позвал я медсестру
- Да, мистер Хэган?
- Называй меня просто Дарел - улыбнулся я - Скажи мне пожалуйста, откуда вы узнали о том, что я умею готовить это блюдо?
- Я читала вашу книгу, Дарел, про молодость. И там вы говорили, что нашли рецепт молодости и здоровья. Кстати, не хотите лечь на обследование? Нам было бы очень интересно исследовать омолодившийся с помощью этого блюда организм.
- Э, неее! У вас в отделении теперь есть свой омолодившийся организм, над ним и ставьте опыты.
Я хотел было уже уйти, но меня окликнул незнакомый мне человек.
- Мистер Хэган?
Я обернулся и увидел молодого парня.
- Чем могу быть полезен? - спросил я
- Это мне вы помогли! Огромное спасибо! У меня исчезла болезнь, а к тому же я чувствую себя на 20 лет моложе! Это вам подарок!
Он протянул мне конверт. Я сначала хотел отказаться, а потом вспомнил с каким трудом мне давалось изучение амброзии, и взял.
- Спасибо! - кивнул я
- Это вам огромное спасибо! - широко улыбнулся мне парень
Я сел в такси и только там посмотрел на сумму, лежащую в конверте. Там было 3000 симолеонов. Я улыбнулся. Вот спас человека, и получил неплохую прибыль за это...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 29.
Шло время. Год за годом. Мы с Крисси все жили вместе, но я пока не торопился узаконить отношения. Любимая пока была не готова к замужеству, она шагала вперед по карьерной лестнице,

она была непрерывно связана с криминальном миром, и все бегала с поручениями по разным уголкам города.

Много времени она проводила в спортзале и пробежках по городу, было видно, что ее тело становится точеным и мышцы были хорошо видны.

Но она у меня была определенно самая лучшая. Даже несмотря на то, что дела в доме Крисси забросила.

Мне пришлось вызвать горничную, и она явилась. Точнее он. Странный мужчина, который совмещал уборку с питьем сока, чисткой зубов и смотрением телевизора. Ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не воровало...
e35dddc6de0e.jpg

b296dd78b719.jpg

- Любимый! Представляешь, сегодня шла к машине с работы и увидела лежащие деньги! Целая пачка! Там целых 150 симолеонов! - весело защебетала Крисси с порога.
- Круто! - вздохнул я, не веря в то. что она их нашла

- А я улучшил нашу нановолновку - поделился своими новостями я
- Да ты у меня просто мастер на все руки! - пропела Крис, и скрылась за дверью ванной.

Кстати, мы еще немного обустроились. Это все делала Крисси. Она натаскала цветов в дом, говорит, что они радуют ее душу...а так же наша прихожая хоть стала немного поживее засчет опять же вещей Крисси.
6ab79fc0b099.jpg

6b865d24f1b7.jpg

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 30.
Давно я не писал... Столько событий произошло за эти дни! А времени все нет и нет... Как-то проходя мимо зеркала - я увидел, что снова подкралась ко мне старость. Паники уже не было. Я знал, что делать. Приготовление амброзии заняло совсем немного времени, а потом я сел кушать это прекрасное блюдо.
b05c4c27f1ac.jpg

c27e0e447ebb.jpg

Когда обменные процессы дали обратный ход - в столовую вошла Крисси.
- Дарел!!! Что с тобой??? - замерла на месте она
- Ничего. Просто не хочу стареть - пожал плечами я
- Так это все правда, про рецепт омолаживающий???
- Да, а теперь ты видишь действие этого блюда.
Крисси подошла ближе ко мне и оглядела со всех сторон.
- Теперь у тебя меньше морщин, чем у меня!!! Приготовь мне такое блюдо!!!
- Еще не время, Крис! Когда твоя старость будет на пороге - обещаю, что не позволю ей одолеть тебя. Ты вернешься к 30.
- Ага! Ты теперь вон какой молодой! Теперь я тебе не нужна буду такая старая и морщинистая! Найдешь себе красавицу молоденькую!!!
- Крисси, не говори глупостей! Я люблю только тебя!
- Я тебя тоже люблю - вздохнула моя любовь и отступила.
На выходных мы вместе с моей любимой поехали выбирать ванную. Она хотела огромную - вот и получила. Мне было не жалко. А когда установили - я ее сразу улучшил.

ed00ec90e28e.jpg

a5ba155c0792.jpg

А еще я подсчитал, сколько видов растений было выращено мной в саду. Получилось 10!

Занятия спортом я не забросил. Все-таки свое тело надо держать в форме. Особенно мне, любителю вкусно покушать.

Крисси продолжает углубляться в работу, у нее с начальником хорошие отношения. А я начинаю переживать, вспоминая отношения с моей начальницей Жюльен...

Кстати, с момента нашей встречи она очень изменилась... Она стала такой милой и отзывчивой...Болтушка и шутница. А я счастлив, что злости в ней не осталось...Жизнь со мной изменила ее в лучшую сторону...Хм...снова самолюбие себя проявляет. Но ничего, это даже иногда полезно.

А я месяц назад заказал у одного изобретателя чудо-аппарат, который снимает все неприятные ощущения у организма. И аппарат пришел к нам посылкой. Я тут же взялся его использовать.
1327c734d342.jpg

e17a208c10e5.jpg

Определенно, этот аппарат превосходен. Теперь можно вообще не спать!
=================
4,75+2 балла за 10 выращенных растений=6,75

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 31.
Время течет, а ты еще многого не знаешь.
Моя Крис увлеклась рисованием. С тех пор как она изменилась - на нее смотреть одно удовольствие!

А я играю в шахматы. Это так развлекает и в то же время учит думать логично. Становлюсь умнее прямо на глазах...

А еще мы достроили первый этаж. Вот что у нас получилось:

Крисси не забывала и про спорт. Она тренировалась в основном дома, но всегда созванивалась с тренером.
ca8cb347dca5.jpg

27215d46ab21.jpg

Недавно я улучшал плиту, когда подумал о том, что мне под силу справиться с любой техникой...

Я хотел что-нибудь сделать с телефоном, когда он зазвонил. Я даже уронил отвертку... Звонили из полиции, Крисси была задержана до утра...
Доигралась...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 32.
Я решил немного разнообразить свою жизнь. Надоело работать на кухне, ей богу! Дома готовить - это одно, а вот незнакомых дядек кормить не хочется. Долго думал, куда же мне податься, чтобы было интересно и пошел дизайнером. Ну и что, что я рисовать не умею? Зато умеет Крис, она то покажет что к чему!

Кстати, моя девочка уже прекрасно рисует, и последнюю ее картину мы продали за 650 симолеонов. Совсем неплохо! Это в три раза больше моей теперешней заработной платы... Даже стыдно как-то.

Недавно любимая влетела ко мне в мастерскую и завопила:
- Вот!!! Я так и знала!!! Ты забудешь!!!
- Что? Что я забыл, милая? - спросил я, поворачиваясь к ней.
- Что у меня через три дня день рождение! И знаешь сколько мне исполнится??? 45!!!
- Ну что ты так волнуешься? Еще целых три дня!
- Нет, Дарел! Хватит! больше ждать я не буду! Поднимай свою попу и неси ее на кухню. Чтобы через час я кушала твое омолаживающее блюдо!

Я пожал плечами и пошел готовить. Зачем спорить с моей красавицей? Через полчаса я сел перед Крисси, пододвинул ей блюдо с амброзией и улыбнулся. Крис начала его уплетать, только мычала от удовольствия и прямо на моих глазах хорошела...
0cec44ba4b18.jpg

6f4a590db132.jpg

Недавно Крисси позвонили из театра и попросили помощи. Справиться с публикой они видите ли не могли! Разве они не видели мою худышку? Я возмутился, и предложил поехать вместо нее, но она была полна энтузиазма и поехала сама.

Она очень хорошо справилась, ей заплатили, но начальник театра сделал неудачный комплимент, и моя красавица еще два дня ходила по дому и возмущалась его словами.

А я недавно закончил свой шедевр. Оплатили мне его просто потрясающе!!!

Да. книги писать я не заброшу никогда, весь негатив может уйти в книгу. Да и гонорар за них прекрасный.
А к нам перестал ходить наш уборщик. Теперь ходит девушка. Вроде не воровка, да и выглядит привлекательно...ой...о чем это я!

Мою девочку повысили. Причем дважды за последнее время. Она у меня молодец. старается достичь вершины карьеры, пусть это будет даже карьера вора...Хотя я не одобряю ее выбор.

По работе учиться рисовать все равно пришлось. Крисси мне помогала первое время, и я быстро осваивал это навык. Я сразу отправлял свои эскизы в фирму, и меня продвигали по службе...

За этой работой мы с любимой замотались... я поймал ее как-то в гостиной, прижал к себе и предложил проехаться, погулять...

Она согласилась. Мы побывали на пляже, в кино, а потом поехали в одно богом забытое место...старый амфитеатр... Лампы тут еще горели, но все остальное разнесли бездомные...
Сначала я просто целовал свою радость, а потом я сделал то, чего хотел больше всего в своей жизни...
- Крисси! Я люблю тебя! Будь моей женой! - я встал на одно колено, как и полагается...
- Дарел!!! Что ???? Я не ослышалась????

2175fbed9a40.jpg

30441ffe0fd6.jpg

- Нет, радость моя! Я хочу чтобы ты вышла за меня!
- Да! ДА! ДА!!!!!! Я согласна любимый!!!
Я одел на ее миниатюрный красивый пальчик колечко, которое делал на заказ, и она долго любовалась им. А потом мы еще долго стояли в обнимку и говорили о любви друг другу...

6b20f6cf8738.jpg

41db3995ca45.jpg

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 33.
Мы не забрасывали изучение новых навыков, но все же мысли были о другом. О свадьбе. По крайней мере у меня...
4a7b5672f050.jpg

f8e6830bd60a.jpg

А Крисси убегала куда-то днем, а потом отдавала мне семена, о происхождении которых не было ничего известно...
c1faf3941fae.jpg

2499064041d5.jpg

9af368a00a21.jpg

Так же любимая частенько забегала в комисионный магазин за редкостями...

А еще ее пригласили прочитать лекцию в больнице. Крис согласилась не раздумывая...

На днях она съездила в свою компанию и сделала нам свадебный подарок. Она вошла в долю с начальником. Я похвалил ее, но теперь опасаюсь, как бы этот начальник ее не кинул на деньги...

А еще моя девочка сказала мне, что ездила выбирать платье в город. Мне очень интересно, как же она будет выглядеть на свадьбе...

И все же я не прекращал работать над собой...

А мою девочку снова задержала полиция до утра... кошмар!

За день до свадьбы я поехал к стилисту и отвалил немалую сумму за изменение стиля. В итоге у меня был новый официальный костюм, новая повседневная одежда и новая прическа...

И вот свадебное утро...
Я арендовал площадь садов, так как там очень красиво. Мы позвали всех, кого знали. Даже Кайли Кляйн, которая была уже совсем старая...

e36ebec4e828.jpg

f7b035b8564f.jpg

А моя девочка изгнала меня в мастерскую, а сама вертелась перед зеркалом в прихожей...

Вот наконец-то и вечер. Ехали мы на разных машинах, и увидел я свою красавицу только на месте. Она была восхитительна! Мне хотелось прямо здесь сгрести ее в охапку и утащить туда, где нет людей...Но свадьба - есть свадьба, и на нас смотрели несколько десятков глаз...
Поцелуй...

- Крисси Частен! Согласна ли ты стать моей женой? - спросил я и посмотрел ей в глаза
Она промолчала, потом глаза наполнились слезами и она сказала:
- Нет...

3ab66b46aef6.jpg

a53f2c36cce1.jpg

А потом сбежала... А я стоял как громом пораженный...НЕТ!!! ОНА СКАЗАЛА НЕТ...

============
Баллы:
6,75+0,5 за первое поколение ставшее партнером предприятия = 7,25

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 34.
По дороге домой мне позвонили из местной ратуши и предложили подъехать к ним. Мои первые пять работ в домах твинбрукских семей прославили меня, и мэрия решила выдать мне презент. Я развернул такси и поехал в ратушу. Домой все равно ехать не хотелось. Наверняка там Крисси, а видеть ее сейчас я не имею никакого желания.

Когда я приехал домой - меня ждал сюрприз. На стене красовалась картина со мной в главной роли. Интересно, откуда Частен знает, что раньше, когда я жил с родителями, то любил серфинг?
4d71a9b168e6.jpg

6cdf64cd698c.jpg

Звонок мобильного отвлек меня от рассуждений, и я взял трубку. На том конце были соседи Хант, которым захотелось новую библиотеку. Отказать им я не мог, да и не хотел. Разговор с Крисси меня тяготил...

Но, как не выкручивайся, домой идти все же пришлось. А там ждала уже обеспокоенная Крисси.
- Почему ты все время уходишь? - с дрожью в голосе спросила она
- А тебя это так волнует? - парировал я
- Дарел...я очень распереживалась. Я не знала как себя вести, что делать... Это так сложно... Я испугалась...
- Кого? Меня?
- Нет... всего этого...
- Ты опозорила меня на весь город! Крисси Частен!!!
- Прости...
- Ты понимаешь о чем завтра будут петь газеты?
- Не будут, я тебе обещаю...
Я посмотрел на нее, и злость куда-то исчезла. Я любил ее, какая бы она не была...
Мы помирились.

145b831a6786.jpg

c895a2ffe7ff.jpg

Я снова сел за чертежный стол и начал разрабатывать новый дизайн... Отправляя новые эскизы в фирму я снова получил похвалу и повышение...

Шахматы я не забросил, и вскоре понял, что смогу победить самого Карпарова...

недавно в прачечной я столкнулся с нашей уборщицей. Она была красива...Что-то привлекало в ней, а ее голубые глаза гипнотизировали... У меня даже дыхание перехватило...

По-моему когда я уходил - она мне подмигнула. Или мне показалось....
=========
Баллы:
7,25 + 3 за первые 150 000 симолеонов = 10,25

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 35.
Я продолжаю качать свои мышцы, хоть уже и понимаю, что дальше некуда. Я просто боюсь, что потеряю форму, и буду обрюзгшим, старым... А этого так не хочется...

А еще мы купили гитару. Настоял на этом я, потому что хотелось как-то отвлечься, послушать музыку...

Не так давно мы с Крисси обсуждали прошедшую игру Лам за обедом. Я был недоволен проигрышем, а Крисси сказала, что этого и стоило ожидать. Даже не знаю... Я не разбираюсь в этом как она...

Крисси недавно получила повышение и стала воровкой в законе. Теперь они с начальником на пару нагоняют страх на наш город.
За это начальник подарил ей красивую скульптуру хитрой лисы, которую Крис поставила на столике в прихожей. Что-то мне подсказывает, что все не так просто как кажется...

90ec33983d74.jpg

236c3c49f41f.jpg

На радостях Крис решила нарисовать мой портрет. А я ей решил подыграть, чтобы творчества было больше)))

Вот такой вот получился я. Мой портрет занял место в нашей временной спальне.

Я решил не отставать и нарисовал следом портрет моей девочки. Теперь мы и на картинах вместе...

=============
Баллы:
10,25 + 0,5 за портрет основателя + 0,5 за достижение Крисси вершины карьеры Преступность = 11,25

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 36.
Я не оставлял гитару ни на минутку, потому что она позволяла мне отвлечься от грустных мыслей и уйти в глухую несознанку. Пальцы на автомате дергали струны, а я думал...Иногда музыка прерывалась из-за моей ошибки, но потом звучала с новой силой и с новыми эмоциями...

Еще я построил в подвале рабочую комнату, где поставил рабочее место скульптора и верстак. Получилось не так красиво как хотелось бы, но ведь это мастерская, а не приемный кабинет.

Начать я решил с изобретенй. Уж больно было интересно что-то получить. Но получались пока только собачки да роботы... но каждая собачка была красивее предыдущей, а каждый робот симпатичнее первого...

Недавно Крисси притащила фонарь. Зачем нам фонарь??? Она пожала плечами и сказала, что он валялся никому не нужный. Ну-ну...

На днях я тренировался перед зеркалом в произношении слов. Иной раз мне кажется, что я заглатываю половину слова в себя...но возможно это только кажется... Старею...

Потом я пригласил нашу уборщицу на пляж. Мне было интересно почему она уже давненько к нам не заходит...

А оказалось, что она совсем состарилась... а жаль, ведь у нас могло бы что-то быть...наверное...
Гуляя по берегу с Катриной(нашей горничной) я увидел свою соседку и хорошую подругу Касю Хант. Она шла с каким-то грустным, потерянным лицом. Я окликнул ее, и Кася помахав мне рукой - подошла.

- Кася, что у тебя случилось? - озабоченно спросил я
- Понимаешь, Дарел...мне так все надоело!!! У нас огромная семья, ты же знаешь! И эти вечные ссоры, скандалы... так выматывают. Хочу вот сегодня сбежать, и провести ночь тут, в тишине - вздохнула Кася
- Ты тут продрогнешь!
- Ничего страшного, уж лучше в больнице полежать, чем домой идти.
- Ну все, хватит. Поехали к нам, переночуешь. Поболтаем.
Я взял ее за руку, попрощался с Катриной и отвез ее к нам домой.

Пока я болтал с Касей, я понял, что общаться мне стало легче, и я почти всегда могу подобрать нужное слово...

Потом Кася ушла спать, а я спустился в подвал. Нужно было еще что-то поделать, чтобы отвлечь свои мысли...

Я разобрался как приготовить слабый растворчик для взрывания всяких вещей. Надо будет как-нибудь попробовать на днях. После еще какой-нибудь неудачи...
Крисси вошла в мастерскую почти не слышно. Я сделал вид, что не обратил на нее внимание. Обида, несомненно, еще была.
- Дарел, милый...я готова... - начала она
- К чему готова? - сделал из себя идиота я
- Стать твоей женой...
Паяльник выпал из рук, я подбежал к любимой и закружил ее в воздухе. Она счастливо смеялась...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 37.
Рано утром я арендовал центральный парк напротив ратуши. И где-то в 8 утра обзвонил всех гостей. Настроение было прекрасным...
f74fc1024010.jpg

4c56ccd22f43.jpg

Любимая снова все утро вертелась перед зеркалом и не пускала меня в прихожую...
bf94735cfe3f.jpg

78f028262588.jpg

И вот мы уже в парке... Сначала я привлек ее к себе и поцеловал...а потом спросил:
- Крисси Частен, согласна ли ты стать моей женой?
- Да, Дарел Хэган - Крис улыбнулась, а я был самым счастливым человеком на свете.

0b4fce19c42d.jpg

58114009059a.jpg

Потом мы обменялись кольцами и стали мужем и женой! Как же долго я об этом мечтал...
a6cfe5109231.jpg

0c8897a9e74d.jpg

c25a824cfdc6.jpg

9716dfc2e50b.jpg

А потом я исполнил своей любимой серенаду. И не сделал ни одной ошибки! Я понял, что прекрасно играю на гитаре, и все хлопали в ладоши, пока я играл... А моя женулька смотрела только на меня...я был счастлив...

Потом я просто решил поиграть, расчехлил гитару, положил чехол...а гости подумали, что туда надо кидать деньги...Я был в шоке...Но композиция была не из легких, поэтому я не стал прерываться.

А потом Крисси отвела меня в сторону и сказала, что выходной ей не дали. Поэтому ей нужно на работу. Я кивнул, она переоделась и убежала. Она в спешке совсем забыла о прическе. Смотрелась она в своем костюме и с праздничной прической очень интересно...

Вечеринка прошла успешна, все были в восторге от торжества, а я поехал домой ждать свое чудо с работы...

Но Крисси не было и не было... Уже прошло два часа после того как она должна была освободиться....
Тут открылась дверь и влетела счастливая Крис.
- Ты где была? Почему в нашу ночь ты так жестоко опаздываешь? - обиженно спросил я
- Дарел!!! Вот свадебный подарок!!! - закричала Крисси, потрясая какой-то бумажкой у меня перед носом.
Оказалось, что после работы начальник позвал ее к себе в кабинет, поздравил со свадьбой и предложил выкупить эту базу дешевле в два раза. За счет праздника. Крисси согласилась. И я был рад такому подарку...

- Иди ко мне скорее, моя деловая жена! - прорычал я, и свалил ее на кровать...

==========
Баллы:
11,25 + 1,25 за друзей семьи(видно на скрине приглашения) + 1 за выкупленное Крисси предприятие = 13,5

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 38.
После свадьбы все стало по-другому. Мы с женой стали ближе, и практически всегда находились в одной комнате. Но я не забывал о своем развитии, и продолжал прокачивать свои навыки.
06053e11deae.jpg

95f47999709f.jpg

Через пару дней, взяв газету я увидел огромную фотографию с нашей свадьбы и кричащий заголовок: "Самый заядлый ловелас Твинбрука женился!". Мдяяя...теперь обо мне знают абсолютно все...

Крисси сильно изменилась после свадьбы. Она стала женственней, красивее...стала настоящей женой...

Однажды она наблюдала за тем, как я из всякого хлама делаю интересные вещи, и решила сама попробовать. Я не был против.
И у нее прекрасно получалось, а все штучки она хранила для себя, а не продавала как я...

57e0b82debd9.jpg

46cbdf32644e.jpg

Я же в это время начал делать скульптуры. Давно это меня манило...

Получалось у меня не плохо, я сделал кучу мебели и две статуи...

А еще мы подумывали о медовом месяце. Где нам его провести? В Китае, Египте или Франции??? Крис настаивала на Франции, я на Китае... Ух! Сколько споров по этому поводу у нас...Но, думаю что я все же уступлю...и нас ожидает ФРАНЦИЯ!!!

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись №39
Но не все так сразу у нас получилось. Я не мог ехать в другую страну не омолодившись. Такое чувство, что после каждого омоложения я старею быстрее...Наверное придет время и амброзия мне уже не сможет помочь...
Пока я готовил, я понял, что стал звездой в области кулинарии. Все давалось мне легко, и я не заморачивался на готовке.

Я снова съел амброзию и стал моложе. Эх, какое это потрясающее блюдо!!!
3e75e769734e.jpg

d5980992bef7.jpg

Потом я сделал из глины еще одну скульптуру, назвал ее "Зов Сирены" и продал по хорошей цене.

Крисси бегала за мной хвостиком и просила скорее заканчивать свои дела. Вскоре я сдался и мы взяли отпуск за свой счет...

Когда я выбирал нам турпоездку, Крисси скакала рядом и пищала о Франции. А я так хотел в Китай!!! Но любимым надо уступать... В итоге мы купили тур во Францию...

Запись 40.
Раз! Раз! Полет нормальный! Красота!!! Когда самолет садился в аэропорту Франции я невольно залюбовался красотой этой страны!!!

Мы даже не стали снимать номер в гостинице, сразу поехали осматривать город. Крисси побежала сразу по магазинам, а я наведался в книжный за рецептами и взял брошюрку по интересным местам Шам Ле Сим.

На одной из страниц книжки для туристов я увидел рекламу одного нектарника, и решил съездить туда. Про нектар я слышал и раньше, но никогда его не пробовал...
Первым делом я увидел колодец. Но необычный колодец, а колодец наполненный нектаром. Когда я перегнулся через бортик - то немного не рассчитал и плюхнулся прямо в этот колодец... Вылез липким и мокрым...ужас...

Потом я решил сам попробовать сделать нектар из лайма. Это выглядело забавно. Я понял, что могу и дома делать это, главное только найти где продаются такие приборы...
43ec35b4d60b.jpg

e06c6d474d2b.jpg

Вечером я приехал в отель и снял номер. Крисси еще не было. Я позвонил ей, сказал номер комнаты и лег спать. Жена пришла через полчаса и тихонько легла рядом.

- Я люблю тебя.... - прошептал я нежно
- Я тоже тебя люблю, солнышко - прошептала в ответ Крис и поцеловала меня в плечо...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 41.
А мы еще во Франции!
Однажды ночью, сходив в туалет, я долго смотрел на свою жену и понял, что мне жутко не хватает маленького пищащего комочка...сына или доченьки... Желание было настолько сильным, что захотелось прямо сразу разбудить Крисси. Она бы подумала, что я сошел с ума...Мне оставалось только лечь рядом и попытаться заснуть...

Утром я снова отправился в местный нектарник и скупил у них весь нектар, а так же машину для нектарирования. Буду заниматься этим дома...

Но пока я был еще во Франции, и поэтому решил пользоваться местными машинами... Второй нектар получился значительно лучше чем первый...

А потом Крисси пропала. Ее не было несколько дней. Телефон не отвечал и я не на шутку перепугался...
Когда она вернулась, я даже сначала не узнал в ней мою жену. Всегда ухоженная, теперь она выглядела как потрепанный воробей. Жена сбегала в душ, поела и начала рассказ:
"Несколько дней назад я сидела в кафе со своей новой знакомой. когда зазвонил телефон. Звонил мужчина и просил подъехать к нему. Я посмотрела на свою знакомую, а она кивнула, в ответ на мой немой вопрос.

Когда я подъехала к нему, он рассказал, что нашел одно странное место недалеко от города. И он решил исследовать его. Там было страшно, и он все время держал талисман в руке. Но потом его напугал жуткий звук, он выранил свой талисман...талисман закатился в дырку, но достать парень его так и не успел. Жуткий звук приближался. Парень сбежал. Но талисман ему был очень нужен...и я согласилась...

Я думала, что дела там на пару часов, но это было не так. Само место было уже жутким, а когда я спустилась вниз...меня охватил озноб от страха...
0f53caba970a.jpg

c7d696bb9d0e.jpg

Идти дальше не очень хотелось. Я установила палатку, развела костер и поела. Потом еще подремала немного...И с силами пошла в путь. В подземелье было все запутано, целый лабиринт... Я чуть не заблудилась. Но нашла оченьь много интересного, даже статую горгульи!!! Собрала много древних монет, всяких чаш... а потом нашла в одной дырке...БЕЙСБОЛЬНЫЙ МЯЧ!!!
Неужели именно из-за него я столько ходила?

Вскоре я вернулась к тому парню и отдала этот злосчастный мячик. Парень прыгал как маленький ребенок, и потом заплатил вознаграждение. "

Вот такую историю рассказала мне моя жена. Я был удивлен до глубины души. Потом Крисси хвалилась мне новыми покупками. Она решила взять вместо односпальной палатки - двухспальную, а так же купила портативный душ. А потом Так лукаво улыбнулась и протянула мне завернутую коробочку с бантиком. Когда я открыл ее, я обнаружил там фотоаппарат. Я был очень рад такому подарку!!! Крисси самая лучшая жена!!!

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 42.
Вскоре наше путешествие было окончено и мы поехали домой.

Из аэропорта нас забирал рабочий лимузин Крисси. Оказывается это очень удобная машина, хоть и не поворотливая...

К нашему приезду строители уже закончили несколько комнат на втором этаже. Жена была в восторге от начала застройки...

А меня захватило вдохновение и по приезду я сразу направился в подвал...
cd8a6cc378ae.jpg

d1148ae81eeb.jpg

Крисси, переоценив свои возможности, решила пойти на другую работу. Теперь она хотела стать спортсменкой...мне это явно больше по душе, чем ее воровская карьера...

Ночь мы провели в новой спальне...но естественно мы не спали...

А утром жена сообщила мне, что мечтает о ребенке... Я тоже очень хотел, но понимал что еще рано...

Потом мы снова спустились в подвал, и вместе делали новые открытия и скульптуры...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 43.
Как-то вечером, работая в подвале, я услышал тихий вскрик и резко развернулся. Молоток выпал из рук. Крисси стояла взбудораженная, волосы дыбом...
- Что случилось, Крис? - тревожно поинтересовался я
- Да током ударило... - отмахнулась жена и пошла в ванную.
Вот ведь бесстрашная женщина!

Пользуясь моментом я остановил ее и попросил попозировать. Уж очень хотелось сделать ее портрет в полный рост. Крисси посмеялась и даже встала в позу...
25c9383bde4d.jpg

9508701ed726.jpg

А потом она сказала, что пойдет прогуляться по городу... Я не препятствовал, потому что некоторое время хотел провести за работой.

Крисси не было около трех часов. Потом она рассказала, что гуляла и думала о своем будущем. В итоге она захотела быть звездой спорта...
4622822085a8.jpg

6dbe637688f4.jpg

Следующим днем я поехал на заказ, а Крисси тем временем разбирала сарай, куда складывала все свои штучки. Какое же было мое удивление, когда я вернулся и не обнаружил там моей Нектарной машины!!!! Я был в ярости, а жена долго извинялась. А потом хитро подмигнула и добавила, что это еще один повод снова съездить во Францию. Я не стал ничего говорить в ответ.
9c247af565fd.jpg

9d0ac6e21131.jpg

Скульптура захватила меня целиком и полностью. Я выходил из подвала только поесть и поспать. Нужно заканчивать с этим, иначе когда будут дети - внимания им будет совсем мало...

Через пару дней я накормил свою жену амброзией. Она снова помолодела, а я был счастлив, что жизнь продолжается.
96f0dc919cce.jpg

15d3ff8dd6ce.jpg

После работы жена позвонила и предупредила, что задержится. Сказала, что поедет с приятелем покупать акции спорткомплекса, где она сейчас работает.

А я полдня пытался разобраться с подаренным фотоаппаратом. Сделал несколько пробных снимков, вроде получается не так плохо...

Вечером жена забежала домой и кинулась ко мне на шею. На мой вопрос она улыбнулась и ответила, что получила повышение.

Я похвалил ее, а она сказала, что это повод съездить еще куда-нибудь отдохнуть...Я пожал плечами и залез в интернет. Теперь у меня было твердое намерение поехать в Китай...

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 44.
Вскоре мы летели в Китай. Мне пришлось немало спорить с Крисси, чтобы попасть туда. Жена настаивала на Франции или хотя бы на Египте. Пришлось даже сделать обиженный вид. Крисси уступила.

Китай сверху выглядел потрясающе. Так красиво и таинственно...

Я сразу поехал в сад мудрецов и школу боевых искусств. Об этим местах я много читал и мое сердце рвалось только туда...

А Крисси занялась своим любимым делом и поехала по магазинам.
652b40277c92.jpg

ce3a22875177.jpg

Я почти не вылазил из школы весь отпуск. Уж очень мне там нравилось, и обстановка умиротворяла...

Жена же в это время бегала по местности, в поисках интересного. Она все собирала какие-то камушки. Но я ее не виню, ведь каждому интересно свое...
2fa8e2e416a0.jpg

2c3485aeea25.jpg

Отпуск так и пролетел. Быстро и не заметно. Я уехал, имея оранжевый пояс по Сим-Фу, жена везла целую сумку камней...

2fd2fe6e4282.jpg

3e760e11b88b.jpg

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Запись 45.
Прошел уже год после нашего путешествия в Китай. Снова дела, проблемы. Забегался. Начну с самого начала.
Где-то месяца через два после нашего путешествия Крисси пришла с работы еле-еле волоча ноги.
Я был в подвале, когда услышал жалобный зов.
- Дарел! Ты где? - было слышно, что жене трудно говорить.
Когда я залетел в прихожую, Крис сидела возле двери и держалась за голову. Я взял ее на руки, отнес на кровать и сел рядом:
- Родная, что случилось?
- Я не знаю. Наверное, это те креветки, которыми нас кормили сегодня в обед. Видимо были испорчены - Крисси прикрыла глаза и продолжила - Меня мутило весь день, мне было так плохо... просто ужасно! Я раза три бежала в туалет...меня рвало...

- Давай я вызову врача?
- Нет, я просто сейчас посплю, все будет хорошо.
Я поцеловал жену и вышел из комнаты. У меня не было слов, мне было так жаль Крисси. Но в душе почему-то был праздник. Как будто что-то должно было скоро произойти...
Ночью жене легче не стало, ее подташнивало и вырвало несколько раз.

Крис не выдержала и полезла куда-то далеко на полку. Что-то искала. А я уснул. Проснулся я уже от радостного вопля.
- Есссс! - Крисси танцевала возле кровати и ничего мне не говорила.

- Что такое? Что посреди ночи у тебя случилось? - поинтересовался я, протирая один глаз
- Дарел...Дарел....любимый Дарел!!!! - пела жена
- Откуда такая пылающая любовь? - округлил глаза я и встал.
- Дарел...ты скоро станешь папой! Я беременна!!!

Сказать, что я был в восторге - не сказать ничего! Я чуть не упал на мягкое место от этой новости. Я смотрел на свою жену, и понимал, что она вскоре подарит мне самое дорогое на земле. Маленького человечка. Даже слезы выступили на моих глазах. Я аккуратно поцеловал жену и пошел готовить завтрак.
Кушали мы вместе, попутно обсуждая кого же мы больше хотим. И наши мнения разделились. Я хотел сына, наследника и моего переемника, а жена хотела доченьку.

Покушав жена стала одевать свою спортивную форму.
- Ты куда это? - удивился я
- На работу, куда же еще! - пожала плечами Крис
- А ну ка не смей! Никаких нагрузок! Погуляй лучше по городу...
- Есть мой командир! Это предложение мне очень нравится. Я поеду сначала в книжный магазин, а потом загляну в салон красоты на массаж и маски...
- Вот так-то лучше! - кивнул я.
Через 40 минут мне на сотовый пришел отчет о покупках, и я был просто ошарашен. Жена скупила весь детский отдел с книгами!!!

Ладно, пусть. Лишь бы на работу не рвалась! А я позвонил своей хорошей подруге Девин и пригласил ее к себе. Мы не виделись сто лет! Каково же было мое удивление, когда она пришла с ребенком на руках.
- Девин! Когда ты успела? Когда у тебя была свадьба? - спросил я
- Не было у меня свадьбы, Дарел. Ушел мой жених, когда узнал о беременности - грустно вздохнула она
- Жаль...Ты уже сделала детскую комнату?

- Нет, я сначала хочу сделать гостиную. Поможешь?
Я поехал к ней домой, спланировал дизайн, и просто не смог не потискать маленькую куколку...
8f0375ac3ac6.jpg

Потом я нанял строителей, но пока так и не определился с обоями и полом. Просто поставили стены и окна. Посмотрим кто у нас будет.

Давно не издавал своих книг, а когда сел писать, то понял, что я признанный автор, так как никто обо мне не забыл.

Но и жену я свою не забывал. Я буквально кружился возле нее и не отходил от уже большого живота.

Мы с Крисси постоянно читали книги о беременности, родах и младенцах. Делились своими переживаниями, радостями...и решили рожать вместе.

Фотографируя свою беременную женулю, я понял, что снимки получаются еще лучше.

Когда я в очередной раз ловил удачный кадр с женой и пузом - она громко вскрикнула и посмотрела на пол. Я последовал ее примеру и увидел как по ее штанам потекла водичка. Крисси смотрела на меня испуганными глазами и держалась за живот.

На схватке она облокотилась на стену. Я был спокоен. Осторожно взял ее под руку и повел на такси...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх