The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 5 Дневник Шарлотты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
HMxsu.png
PLeQK.png
wIxUB.png
6a2723bc3c8d31ca8bd057e548d0a3e5.png

Никогда бы не подумала, что написать первые строки в дневнике так сложно. Еще сегодня утром в голове роились тысячи мыслей, но стоило открыть дневник – все мысли вылетели вон. Ну что же, здравствуй, дневник! Твою хозяйку зовут Шарлотта Брюон.​

С чего начать писать мою историю? Начать ли с рассказа о моих родителях – об отце, военном, который погиб в Крымской войне, когда я была еще слишком мала, чтобы запомнить его лицо? Мне почти ничего не известно о нем, исключая, конечно, те нелестные сведения, которые я почерпнула у своих наставниц. Или написать о матери, хрупкой и слабой здоровьем женщине, которая ушла из жизни, когда мне едва исполнилось 8 лет? Воспоминания о ней размылись и единственное, что осталось ярким в моей памяти – ее болезненно мерцавшие глаза и тихий голос.
После ее смерти, из родственников у меня не нашлось никого ближе, кроме двух троюродных теток моей матери: вдовствующей миссис Уильямс, директрисы крошечного пансиона для среднего класса в Олдвуде, и ее сестры, мисс Даяны Клокворт, олдвудской учительницы французского языка. Этот пансион для многих девушек стал приютом (или «вторым домом», как выражается миссис Уильямс) из-за разных обстоятельств по которым они не могут уехать домой на лето. Для меня же он стал единственным домом. Вот только семьи я так и не приобрела: ни в лице наставниц, ни в лице пансионских приятельниц.
Не забывая попрекать меня в том, как много доставила я им хлопот, мои наставницы весьма гордятся своим благородным поступком: они дали кров сироте, обучали ее, заботились и даже подумали о ее будущем! Доброе расположение общества снискали даже склочные мисс Коллинз и мисс Халдстон. К сожалению для меня, их забота о моем будущем стала достаточно серьезной – они полны благих намерений выдать меня замуж.
И разве смею я им перечить? Какой это будет неблагодарный поступок – идти вразрез с волей моих наставниц! Смею ли я отказывать своему жениху? Я в огромном, неоплатном долгу перед миссис Уильямс с мисс Клокворт, и перед остальными наставницами, но…неужели я не имею права сама выбирать себе судьбу?​

Дополнения:
Университет;
Бизнес;
Ночная жизнь;
Питомцы;
Времена года;
Путешествия;
Увлечения;
Переезд в квартиру.
Каталоги:
Для дома и семьи;
Торжества!;
Гламурная жизнь;
Все для праздника;
Стиль H&M;
Молодежный стиль;
Кухня и ванная Дизайн интерьера;
Идеи от IKEA®

Ну, вдруг понадобится:
Второй этаж - обманный, получился из-за специфического вида крыши.;)

Вход в дом жениха, который является пристройкой к зданию.

Ох, не легкая это работа – из болота тащить бегемота начинать. Надеюсь, вы простите мне мое косноязычие и прочие оплошности, а я постараюсь сделать свои отчеты интересными.:)
Спасибо Автору челленджа - HepB@TpEnK@ за сам челлендж, за советы и за подробные ответы на вопросы.​

Комментарии разрешены и приветствуются!:)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Chertovvka, Рада тебя видеть
happy.gif

Chertovvka сказал(а):
Какой накал страстей!
Несмотря, на то, что так драматично все обернулось - это подстроила игра. По правилам, если наставница застукает - день не считается. Так что, им как минимум один день еще встречаться тайком:)
Я тут кинулась, что осталось совсем немного, и планирую последние несколько отчетов выложить вместе, так что, скоро сказочке конец.
sm001.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina сказал(а):
Несмотря, на то, что так драматично все обернулось - это подстроила игра. По правилам, если наставница застукает - день не считается. Так что, им как минимум один день еще встречаться тайком:)
Сколько условностей!
SImolina сказал(а):
Я тут кинулась, что осталось совсем немного, и планирую последние несколько отчетов выложить вместе, так что, скоро сказочке конец.
АААаа так быстро! Ну ладно....перечитаю еще раз и посмакую.
Глядя на твою историю мне снова хочется поставить себе симс 2.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Игра подбрасывает сюрпризы однако. Все-таки застали злобные демоны.
smile.gif
Хорошо хоть не женишок. Не хотелось бы мне смерти Бартоломью...
Очень понравилось, как момент заставания описан в тексте. Диалог с наставницей вне всяких похвал. Кстати, что за история с коричневыми башмаками?
Немного напрягло, что твоя героиня по ночам на свидания бегает. Но поняла с чем это связано. Грымзы ночью спят...Тем не менее, бессовестная Шарлота, ай-яй-яй. И ты меня расстроила тем, что скоро конец.
Кстати, в династии голосовать не буду. Просто, я бы все награды отдала твоей династии, а другие авторы меня прирезут. Поймают и темную устроят!!!
biggrin.gif
smile.gif
Не обижайся, но с недавних пор не жалую я головашки конкурсные.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Chertovvka,
Chertovvka сказал(а):
Сколько условностей!
Ну, челленджи они такие
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
АААаа так быстро!
самой не верится. Я уже так к ним привыкла, даже грымзы как родные
biggrin.gif

Но я что-нибудь другое начну
wink.gif
Я этот подфорум так просто не оставлю
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
Глядя на твою историю мне снова хочется поставить себе симс 2.
Спасибо, для меня это очень высокая похвала.
shy.gif

Sestra,
Sestra сказал(а):
Хорошо хоть не женишок
Да уж, особенно сейчас, когда у них отношения уже почти 100/100, да и женишок не отстает, уже подружились они с Шарлотткой, заразы.
Sestra сказал(а):
Очень понравилось, как момент заставания описан в тексте. Диалог с наставницей вне всяких похвал.
Оооо, спасибо огромное!
shy.gif
shy.gif

Sestra сказал(а):
что за история с коричневыми башмаками?
как-то читала, что коричневые башмаки в викторианскую эпоху были признаком так называемых кокоток - женщин легкого поведения и содержанток
smile.gif

Sestra сказал(а):
Немного напрягло, что твоя героиня по ночам на свидания бегает.
дааа...я понимаю, что это немного не вяжется с общим моральным обликом героини, но мы все спишем на любовь.
biggrin.gif

На самом деле, ты верное отметила, что грымзы ночью спят. А еще я подметила, что ночью они гораздо реже на улицу выползают, чем днем. Не знаю, с чем это связано. Может потому, что на улице листья валяются, фонарей нет, и им от этого "не уютно"? Но мне как-то проще было по ночам свиданки устраивать.
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Не обижайся, но с недавних пор не жалую я головашки конкурсные.
Тю, это ж ерунда! Главное, что ты читаешь и такие отзывы замечательные пишешь. Спасибо тебе
rolleyes.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
SImolina, а у меня грымзики вообще почти на улицу не выходили. Тока снимка, что за Шереметьево то и дело мусор таскала в бак. А наставницы все больше в доме тусовались, а женишок за всегда спал головой в салате. Потому у меня не было проблема с дневным общением. Правда один раз чуть женишок не застукал... А свиданок я им не устраивала, так в гости просто приглашала. Один раз позвала, а эта Шереметьева выперлась, потом француженка. Пришлось заново его в гости забывать, так и не дали чувака по приветствовать.
Ты не покидай нас! Уж больно мне понравилась твоя династия

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
SImolina,
SImolina сказал(а):
Я тут кинулась, что осталось совсем немного, и планирую последние несколько отчетов выложить вместе, так что, скоро сказочке конец
С одной стороны радостно за автора, так как сама знаю, какой это труд вести династию, а с другой жалко расставаться с героями, благодаря которым снова стала гостем на подфоруме династий по симс 2.
SImolina сказал(а):
Несмотря, на то, что так драматично все обернулось - это подстроила игра.
Мне понравилось, как была обыграна подстава игры:) Все получилось, как специально задуманный накал страстей. Именно такой должна быть кульминация!
Sestra сказал(а):
Немного напрягло, что твоя героиня по ночам на свидания бегает. Но поняла с чем это связано. Грымзы ночью спят...Тем не менее, бессовестная Шарлота,
Можно поспорить? Мне кажется, вполне естественно, что юная воспитанная девушка убегает на свидания по ночам. Это же любовь, запреты, тайны.... эх, молодость
smile.gif
Если не ошибаюсь, в Дубровском Маша тоже на ночные свидания сбегала. Так что все в духе того времени
smile.gif

А диалог с Грымзой выше всяких похвал! И очень нравится, как обыграны условия и ограничения челленджа!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Sestra сказал(а):
а женишок за всегда спал головой в салате
за кадром творятся удивительные вещи
biggrin.gif
biggrin.gif
Мой Троттер постоянно мылся в раковине на кухне.
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Ты не покидай нас!
Да куда ж я теперь. За Натали следить буду, новое что-то начну...А как там ЗС, кстати?:3

not4you, приветствую! Всегда рада вас тут видеть:)
not4you сказал(а):
жалко расставаться с героями, благодаря которым снова стала гостем на подфоруме династий по симс 2.
Ого, приятно знать
shy.gif
Буду теперь изо всех сил стараться, чтобы следующий челлендж не разочаровал.
not4you сказал(а):
Все получилось, как специально задуманный накал страстей.
Грымза удружила
biggrin.gif

not4you сказал(а):
А диалог с Грымзой выше всяких похвал! И очень нравится, как обыграны условия и ограничения челленджа!
Спасибо огромное! Очень рада, что вам понравилось.
rolleyes.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Трям!

В который раз хочу сказать вам, читатели, и случайные и не случайные гости, огромнейшее спасибо за внимание к моему скромному челленджу!
Я очень польщена, получив "писателя" в ежемесячном конкурсе, не скрою ( и "автора" тоже, дааааа :) ) . Но, безусловно, главной радостью для меня является то, что вы читаете династию, оставляете такие замечательные отзывы. Всем лучи добра, много, много лучей добра от меня и от Шарлоттки.^__^

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Ну правда, ты очень здорово пишешь, так что все заслуженно) А мне очень-очень твой стиль нравится,
Кстати, про время, в которое происходит челлендж, примерно 1870-1875, да?)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Spring_Lady, это меня радует, спасибо!
Ага, примерно начало 70х. :)

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
SImolina, а вот и блудная сова прилетела! :з Я так рад, что твой челлендж получил медальки. А еще благодарю за голос в номинации иллюстратора.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
(nikita), рада видеть снова блудную сову
biggrin.gif
Спасибо, и я тебя тоже поздравляю с победкой.: )

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
3b6e8a9bc093.jpg

Теперь мне просто не дают покоя. Наставницы мои не прекращают третировать меня, каждая из них делает это по-своему: миссис Уильямс одаривает двусмысленными вопросами и ехидными улыбками; мисс Клокворт выказывает свое презрение упреками и критикой всего, что бы я ни сделала; мисс Коллинз одаривает холодным презрением. А вот с мисс Халдстон хуже всего – она часто доводит меня до слез своей бурной злостью. Разумеется, это происходит один на один.
- Ах, Вы дрянная и неблагодарная девчонка! Как у вас только духу хватило так подвести своих добрых тетушек? Я всегда считала, что Вы глупая, но то, что Вы еще и настолько бесстыжая…​

7f5ebc7a9757.jpg

Все мои наставницы давят на самые больные места: чувство долга и благодарности.
Но самое ужасное то, что может быть они правы? Как я могла поступать так легкомысленно, отправляясь на эти рискованные ночные свидания? О чем я только думала? Ведь я же знала, что это рано или поздно повлечет за собой беду. Но эти мгновения подарили мне столько счастливых и волнительных воспоминаний!​

- Куда же пр ваш кавалер? - кажется, мисс Халдстон доставляет особое удовольствие меня унижать, - что-то более не приходит он звать Вас замуж! Знаете, я бы давно уже на месте миссис Уильямс выгнала Вас вон. И мистеру Троттеру бы все рассказала, какая Вы ветреная кокотка.
Ах, это было невыносимее всего! Я тот час же разрыдалась и бросилась прочь от этой ведьмы, в сердцах бросив через плечо:
- Ну, так расскажите же наконец!​

1f2ab9c4e9fe.jpg

Но никто ничего Троттеру не рассказал. Даже я сама. Мне казалось, что инцидент с мисс Халдстон придал мне сил и я не раз хотела разорвать помолвку…Но смелая я лишь наедине с собой. Стоит мне мне увидеть нашего гостя и подумать о той речи, что я подготовила – моя бравада тает на глазах, я кажусь себе мелкой мошкой, пищание которой все равно не услышат. Мне бы хотелось произнести свой отказ с достоинством, но я так волнуюсь, что я просто запутаюсь в собственных словах и мыслях! Я просто не посмею! Так было и сегодня за завтраком – я собиралась сказать мистеру Троттеру о разрыве помолвки, но так и не посмела даже поднять на него глаз.​

dce8871b0924.jpg

Ах, что же я так и не написала ничего о Бартоломью? Да, он действительно не приходил больше просить моей руки. Но причиной стала внезапная и трагическая кончина его дядюшки, который проживал во Франции, и поэтому Бартоломью как можно скорее отбыл в Лилль.
Всю почту теперь проверяют мои тетки и воспитательницы, и я заклинала моего друга, в последнем своем письме, не писать мне. Как я надеюсь, что он прислушался к моим советам!
Но вместо того, мы договорились о встрече, как только он вернется. Уже скоро! Но мне так страшно. Как много препятствий может возникнуть! Вдруг он не вернется в назначенный срок?
Страшно даже подумать: а вдруг он забыл меня?​

Бартоломью сегодня вернулся в Олдвуд. Ах, как я волновалась сегодня! Как я могла думать, что он разлюбил меня?
Вот и Рождество. Никогда этот праздник в нашем пансионе не приносил мне радости.
Сегодня весь день я думала о том, как найти случай и встретится с моим другом. Я себя никогда прежде такой несчастной не чувствовала! Я, наверное, сошла с ума, когда сама назначила ему тайную встречу. Но мысль о том, что он может не вернуться в Олдвуд, в то время, как я буду ждать его – была в тот миг не выносима! А если он не придет в назначенное время в назначенное место, думала я тогда, это послужит мне неким знаком, что…он меня забыл.
Сейчас мне кажется, что эта мысль абсолютно глупа! Но пути назад не было с тех пор, как я отправила письмо с назначенным временем и местом.
Сегодня, по традиции, наставницы решили, что мы ( учительницы, мистер Троттер и немногие ученицы, оставшиеся на Рождество в пансионе) должны посетить церковь и принять участие в дневной мессе. Я так нервничала, что, когда мы дошли до церкви, в моем лице не было ни кровинки. Это заметили мои спутницы, и все время расспрашивали что же меня тревожит. Это было мне только на руку! Я сослалась на сильное головокружение, и, из-за этого мнимого головокружения, выразила желание не заходить в церковь, а остаться на воздухе и проведать могилы родителей. Мои тетушки недоуменно на меня воззрились.
- Но мы не можем Вас отпустить одну, - сказала миссис Уильямс, - вдруг Вам станет еще
хуже и Вы, чего доброго, лишитесь чувств.
Но и отпустить меня одну с мистером Троттером показалось им тоже неподобающим. Поэтому они решили, что сопровождать меня должны обязательно двое: мистер Троттер и Эмилия.
Наверное, мне следует сказать, что Троттер избегал встреч с моей подругой после того ужасного инцидента. И поэтому пришел в крайнее замешательство, услышав такое от моих наставниц!
- Милые дамы, - сказал он, слегка откашлявшись, - может быть мисс Брюон будет достаточно компании мисс Боулс? Не думаю, что с девушками что-то случится плохое в столь светлый праздник.
Меня же он не удостоил ни словом, ни взглядом.
Но в моей душе все ликовало. Я горячо и сейчас благодарю судьбу и Господа, что все сложилось так невероятно удачно!

- Ах, милая моя Шарлотта, да вы просто созданы с мистером Геймондом друг для друга! – говорила Эмилия, когда мы удалились от наших наставниц, - Порой вы оба совершенно непредсказуемы. Это же надо было, придумать встречу на кладбище возле этой ужасной статуи?
Да, так и было: я назначила встречу на старом кладбище, но статуя, о которой говорила Эмилия, кажется мне не ужасной, а прекрасной. Старая статуя, потрескавшаяся, облупившаяся, обросшая разнообразными растениями, изображающая идущую фигуру с фонарем. «Ищущая» - так ее называют многие. И мне совершенно не кажется она зловещей. Да и старое кладбище никогда не внушало мне суеверного ужаса. Может потому, что после смерти матери мы, я и мои тетушки, часто проведывали ее могилу? Я привыкла пробираться по узким дорожкам, чтобы поприветствовать скромные надгробия моих родных.
Я и действительно сначала проведала родителей. Эмилия сказала, что останется ждать меня тут, а я отправилась к заветному месту. Пошел снег.
Старинные, покосившиеся кресты, скамейка, статуя. А Бартоломью нет…
Мне показалось, что все силы покинули меня. Не пришел!
- Шарлотта?​

72f6a65c43d0.jpg

За спиной прозвучал знакомый голос. Бартоломью, он приехал, прибыл, пришел!
Невозможно описать то чувство, что меня охватило. А он…крепко обнял меня в сердцах!
Кажется, я даже дрожала. Но это было не от холода! Я так рада была вновь видеть его, что оставаться спокойной было невозможно.
Мы сели на скамью, и мой друг рассказал мне о своем нерадостном путешествии. А потом он обратился ко мне, едва скрывая смущение:
- Шарлотта, Вы не представляете, какой тяжелой показалась для меня эта разлука с Вами. Знаете…я, кажется, еще сильнее Вас полюбил. Скажите, могу я снова просить Вашей руки? Не изменились ли Ваши чувства ко мне?​

afd58f87f971.jpg

Я думала, что просто сгорю от волнения! Конечно, мои чувства к нему изменились – теперь я еще больше привязана к нему, еще больше его люблю…
Завтра он придет просить моей руки у моих тетушек. Завтра – потому, что сперва я должна сама расторгнуть помолвку с мистером Троттером. Теперь я уже ничего не боюсь!​

95d2671e7f1c.jpg

- Мистер Троттер, я хотела бы переговорить с Вами, - начала я, не смея даже взглянуть на своего собеседника.​

5551bae0d4d1.jpg

- Всегда рад Вас выслушать, мисс, - откликнулся он, - если это по поводу приготовлений к свадьбе, то хочу Вас заверить – вскоре они начнутся самым рьяным образом.
- Не стоит, прошу Вас. Я думаю, что я Вам не пара. Ваша невеста должна быть куда более достойной. С моей стороны было бы честнее расторгнуть помолвку, как можно скорее, дабы избежать недоразумений…
Я разволновалась и не знала, что дальше говорить. Мистер Троттер молчал.
- Я прошу прощения, что у меня не хватило духу сказать об этом сразу, - тихо проговорила я наконец.
- Понимаете ли, что творите, мисс? Отказываете мне?​

a50ca4892d72.jpg

Я молча отвела глаза. Внезапно его взгляд исполнился такой злобы, что мне стало по-настоящему страшно. Но он лишь бросил сухо:
- Что ж, я действительно рад, что мы с Вами избежали недоразумений.
И вышел вон.
Было уже поздно, а потому я решила поспешить отправится спать. Как мне не хотелось попадаться на глаза моим теткам!
Но сон не приходил. Я услышала, как хлопнула соседняя дверь, ведущая в кабинет директрисы, а затем послышались гневные голоса. Миссис Уильямс и мистер Троттер спорили о чем-то на повышенных тонах!
- Вы все специально подстроили, миссис Уильямс! Как расчетливо, как отвратительно это с вашей стороны! – почти кричал мистер Троттер, - сперва вы делаете бесконечные заявления и намеки о том, что мне стоит увеличить сумму, которую я выделяю для вашего пансиона, а когда получаете решительный отказ, то решаете сделать мне подлость. Вы в сговоре с мисс Брюон, я знаю! Это Вы ее подбили на расторжение помолвки! Вы стремитесь манипулировать мною с помощью юной вертихвостки? Так вот – у Вас ничего не выйдет!​

fcd565bd2880.jpg

- Как Вы смеете разговаривать со мной в таком тоне? Вы думаете, что я потерплю Вашу грубость? – возмутилась директриса.
А дальше почти ничего нельзя было разобрать. Мало-помалу я заснула.

Мистер Троттер покинул нас утром. Я ожидала, что со стороны наставниц на меня обрушится настоящая буря – но поутру среди них царила лишь напряженная тишина. Завидев меня, они лишь поджимали губы и отводили взгляд. Я теперь для них стала пустым местом.
Но что мне до этого? Я ждала визита моего возлюбленного, и дождалась.​

b6246984a12f.jpg

Он очень долго говорил с миссис Уильямс и мисс Клокворт, моими тетками. Как ни старалась миссис Уильямс очернить меня, называя нерасторопной и невежественной, все равно обаяние Бартоломью и его настойчивость взяли верх, и тетушки сдались.​

4b2a147c4383.jpg

- Ну что они сказали? – бросилась я к нему, когда он вышел от них.
Бартоломью лишь широко улыбнулся.
- У тебя очень милые тетушки. Шарлотта, - он опустился на одно колено, - теперь ты согласна стать моей женой?
Что я могла ответить ему? У меня не было слов. Столько счастья!​

f7d2e1861075.jpg

Мы с Бартоломью сегодня обвенчались! Неужели это происходит со мной?
Мои драгоценные девочки, Сюзанна и Эмилия, помогали мне одеваться и причесываться.
Они сделали эту работу на славу – я даже не узнала сперва себя в зеркале!​

c8045c28a740.jpg

- Я так рада за тебя, любимая моя подруга, - взгляд Эмилии сочетал в себе целую гамму чувств, - я так хочу, чтоб ты была счастлива!​

c8f46e5f58fc.jpg

Так трудно было не заплакать!
- Не забывай нас, Шарлотта, хорошо? – крепко обняла меня Сюзанна, - я тоже за тебя очень рада. Счастья вам!​

68a8ca2c91c1.jpg

Ах, мои подруги, как я могу о вас забыть? Как я счастлива, что вы у меня есть, что поддерживали меня в трудные минуты, и что радуетесь за меня сейчас! Как я вас люблю…
Этот день – действительно самый счастливый в моей жизни. Сегодня я стала миссис Геймонд, и мой муж – самый лучший человек в целом мире! Сегодня мой возлюбленный рядом, и нам более не нужно скрываться.​

76d15618c019.jpg

Последний отчет по челленджу – за игровой четверг. В этот день отношения развились необходимое количество дней до 100/100.​

09e8c8efeeb4.jpg

Вот и все! Худо-бедно, но челлендж завершен.:) Спасибо всем-всем, кто был с нами все это время.
И теперь, я бы хотела узнать ваше мнение как никогда раньше.:)
А еще, хотелось бы узнать ваше мнение: нужен ли творческий «эпилог», или оставить так? Хотелось бы вам вкратце узнать о судьбе Эмилии, Сюзанны, четы Геймонд?​

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
SImolina, я передумал, жалко, что все закончилось! Но с другой стороны поздравляю с окончанием челленджа!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
SImolina, Поздравляю! Очень рада за автора и героев, но немного грустно как читателю, так как успела полюбить героев, даже к грымз (ведь если бы не они, то все было бы гладко)
biggrin.gif
Я, правда, в восторге от Вашего произведения! Мне очень нравится, что стиль повествования выдержан до конца, не смотря на всю современность игры
biggrin.gif
Вы замечательно воссоздали атмосферу 19 столетия, а также персонажей.

SImolina сказал(а):
А еще, хотелось бы узнать ваше мнение: нужен ли творческий «эпилог», или оставить так? Хотелось бы вам вкратце узнать о судьбе Эмилии, Сюзанны, четы Геймонд?
Если Автор знает, как сложились их судьбы, то было бы очень интересно
smile.gif

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
SImolina сказал(а):
А еще, хотелось бы узнать ваше мнение: нужен ли творческий «эпилог», или оставить так? Хотелось бы вам вкратце узнать о судьбе Эмилии, Сюзанны, четы Геймонд?
Да, я бы очень хотел узнать!

JingleBell

Проверенный
Достижения
121
Награды
111
С окончанием челенджа! Так жалко, что уже все, так сказать, приключения Шарлотты позади... Очень хочется узнать, что же все-таки насчет Эмилии, Сюзанны и мистера и миссис Геймонд .Да, кстати, может еще о судьбе мистера Троттера тоже напишете?)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
(nikita), спасибо за отзыв:) У самой почти такие же ощущения - с одной стороны жалко заканчивать, а с другой стороны как гора с плеч.
not4you, вааай, спасибо большое
shy.gif
Так приятно, что вы уделяете моему челленджу внимание. Я так чертовски рада, что вам понравился челлендж!:) Спасибо большое-пребольшое еще раз.
s22.gif

Ну, что ж, пока я еще могу подержать тему открытой, то выложу заключительную записочку, как и планировала;)

JingleBell, ооо, спасибо большое:) Да, у меня была мысль уделить и Троттеру чуть-чуть внимания
wink.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Жалко, что все закончилось. Мне показалось, что уж как то слишком быстро, словно автор вдруг решил поскорей отделаться от челленджа. Тем более, грустно, что я только привязалась к героям и уже конец. Эх, нет справедливости в этом мире.
cry.gif

А если серьезно, то поздравляю с окончанием. Желаю начать и окончить много новых династий! Один постоянный читатель у тебя уже есть.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Sestra, хей-хей, спасибо большое!
Sestra сказал(а):
уж как то слишком быстро, словно автор вдруг решил поскорей отделаться от челленджа.
Да, какой-то скомканный финал получился. Но челлендж то закончился, а писать длинную последнюю записку как-то не хотелось. Тем более, что я думаю, что много текста только утомило бы читателей. Да и трудно мне было, если честно, придумывать более плавный финал; мусолила-мусолила и решила, что пусть будет так.:) Но я таки выложу еще отсебятину - эдакую творческую оконцовку.
Sestra сказал(а):
Тем более, грустно, что я только привязалась к героям и уже конец
Жаль, что для других челленджей нельзя этих персонажей использовать. Я б еще одну девицу замутила, с твоим продолжением, только уже с Сюзанной
biggrin.gif
Ну или про Эмилию что-нидь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх