The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Дневник Хелены Дойл, Побег из психушки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Запись первая о психических отклонениях.​

-Эй, вы что? Куда вы меня ведёте? - гневно сопротивлялась я, когда двое санитаров взяли меня под руки и выводили прямо из кабинета в котором я проводила собрания.
Весь наш коллектив провожал меня недоуменными взглядами. Вот кто психи, их забирать надо было, а не меня! Меня директора генеральной корпорации, которой управляет вот уже пятое поколение моей семьи, забирают в психушку!
Папа с мамой говорили что я гениальна и поставили меня управлять своей компанией, меня, а не моего брата- оболтуса. И недавно у нас была деспасеризация. Видимо там выявили отклонение...Но я ведь совершенно нормальная! Забыла представится, меня зовут Хелена Дойл.
Так вот в палате где меня разместили были белые стены обитые чем-то мягким -видимо что бы настоящие психи не травмировались, рядом со мной сидят ещё четыре женщины.
-Мэм, вот вам тёплая одежда, в Хидден Спрингс стоит холодная погода. - улыбающаяся медсестра протягивает мне тёплое платье.
Я успеваю переодеться в него и расчесать волосы в своей палате. И тут только до меня доходит:
-Какой ещё Хидден Спрингс? - я надеялась что меня оставят хотя бы в Психушке родного города Твинбрука, но нет...
Следующий вопрос я не успеваю задать, медсестра с "улыбочкой" вкалывает мне снотворное...
Следующие моё пробуждение застало меня в большом фургоне, где находились ещё семеро людей и трое санитаров который за нами присматривали.
-Кто вы? - спросила я у мужчины который сидел ярдом со мной.
-Я нормальный человек,-ответил он. и у меня появилась надежда что хоть ещё один человек рядом со мной - нормальный, но она исчезла так же быстро как и появилась...-А эти санитары самый настоящие психи!-он захохотал, санитары насторожились,-Они не верят что я король Индии и завоевал Францию!- надеюсь вы понимаете в какой момент я потеряла надежду?
Я решила не выделяться и просто сидела тихой серой мышкой, подогнув к себе ноги. Но тут ко мне подошёл санитар, сказав:
-Знаете я знаю один способ выбраться из психушки...-начал он, я внимательно на него уставилась,-Если исполнить мечту всей жизни, в вас поверят, и устроят повторную проверку. И возможно вас выпустят. Вы например кем хотите стать?
-Я? -удивлённо спросила я и хлопала глазами,-Если честно агентом 008.- в подростковом возрасте я мечтала стать боевой подругой Джеймса Бонда,это была моя самая заветная мечта.

-Ну вот я думал вы нормальная.- со вздохом сказал санитар, и поплёлся обратно на место, я увидела как он упала на пятую точку -потому что салон огромного фургона начал трястись.
Я решила последовать своему плану, и забиться в уголок-не привлекая внимания. В процессе подслушивания вот что я узнала о других психах. С самого начала меня больше привлекала пара девушек о чём то болтавших. Оказалось это девушки из знатного рода (уж не знаю верить им или нет. ведь они психи), которых "хорошие папочки" упекли в психушку.
Первую девушку "блондинку в шоколаде"(как я про себя её прозвала) звали Лорейн Де Валон (только фамилия указывала на знатный род, собственно говоря как и у следующей)
А подружка с которой она беседовала,

Даная Де Круа.
Другие две девушки тоже болтали, ну не совсем болтали. Они явно о чём то рьяно спорили.
Первую звали Друидесса Элла, якобы она дитя природы и способна управлять природой( тогда какого чёрта она не сделала нам тёплую погоду?). А вообще её полное имя Элла Ллойд и её сплавили в психушку её родители(я их понимаю)

Девушку с которой она спорила звали Лорен Диккинс, и величала она себя "дитя цветов". И утверждала что она способная сделать большие чем Друидесса, дитя природы.

Мужчины которые сидели чуть поодаль от нас были Тиджей Кей и Просто Кевин( я не шучу действительно парня звали Просто Кевин)
Тиджей насколько я поняла в прошлом был диджеем, но после одной сумасшедший фанатки которая терроризировала его дом, он тоже свихнулся.

Печальная судьба честно говоря, мой дом в конце каждого месяца забрасывали яйцами, потому что либо зарплату не выплатили, либо урезали, либо премию не выписали которую обещали( ну я ведь не виновата! Это всё наш бухгалтер который каждое утро был после похмелья). А второй парень, Просто Кевин был раньше парадистом - это было дело всей его жизни, но вместо него взяли другого игрока и у него начались отклонения на этой почве...

Не лучшей судьбы, кого сплавили,у кого всё на нервной почве...
И возможно все семеро мы вовсе не психи.а совершенно нормальные люди,но вот среди нас есть точно один псих-Гарри Клементс.

Воистину великий путешественник, в прошлом, и нереальный псих сейчас. Я много слышала о нём в новостях-говорят что он первый кто обследовал всего Сфинкса, вплоть до самых уголков, но потом увы в одной и ловушек у Сфинкса, уже на выходе его ударило током(откуда у древних Египтян ток?). И он свихнулся, теперь он считает себя королём индии и думает что завоевал Францию(где тут связь?). Жалко мне его...
И так подведём итоги, кто у нас имеется?
Две девушки из богатой семьи которых сплавили сюда из-за чего то.
Комединат с нервным расстройством, и Диджей мизантроп.Король индии думающий что захватил Францию,и Дитя Природы в союзе с Ребёнком цветов, и наконец девушка Бонда(то есть я).

Я весло проведу время!​

100 баллов которые зачисляются в начале.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
"Запись вторая, о начале жизни в психушке
Или
Здрасте психи, новый год!"​

Когда мы приехали на место у меня реально началась истерика. Что это за место? У меня кабинет точно больше этой психиатрической лечебницы!
Лицо у меня выражало некое пренебрежении и отрешённость от этого мира.

Санитары меня потрясли:
-Да со мной всё в порядке! - гаркнула я и стала осматривать дом.
Распишем по пунктам что мне не нравится, окей?
Список того что мне не нравится.
1) кроватей всего пять(как мы поместимся все?) да к тому же они ещё и неудобные.
2) всего один диван! А я полежать люблю между прочим.
3)холодильник фуфло.
4)Маленький столик и всего лишь четыре стула.
5)ОДНА ВАННАЯ! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ!​

Ну вообще есть и приятный аспект в этом доме.
То что мне нравится в этом доме
1)Тут есть пруд(всегда мечтала рыбачить)
Эээ...Вроде всё о_О​

Кстати санитарка сказал что я одна тут более или менее нормальная(тогда какого чёрта меня сюда запихнули?), и на меня повесила она всю заботу о психах. А бригада будет приезжать раз в месяц и проверят всё тут. И они умотали обратно в Твинбрук, представляете?
Ну я была уверена что наши психи голодные. Пошла я им вафельки готовить.

Тем временем пока я химичила за плитой наши психи осматривали их место жительства. Наш мизантроп(я о Тиджее) радовался как ребёнок, странно не видела я его таким счастливым...

Пока все осматривались наша блондинка в шоколаде решила помучить гитару, фальшиво играет однако. Сначала она мило играла всем "на показуху", но я уловила момент когда увидела её дьявольское личико...

Это надо было видеть!
Но в прочем долго отвлекаться мне было нельзя, вафельки бы подгорели.

Ну психи налетайте, всё с пылу с жару.

А я пока в телескоп посмотрю.

Ешьте друзья психи побольше! И запомните это надолго! Потому что очень скоро я от вас,

Свалю!​

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Пардон, Анька с микроволновкой и магнитофоном лоханулась. Друзья читаем внимательно правила что бы не быть похожими на меня
wacko.gif
:)
Конспект о психовыведении.​

Знаете, психи начинают меня забавлять. У них точно что-то не то в голове. Но это "что-то не то" очень весёлое! Сегодня я с умным видом стала читать книжку по механике.

Ну, а кто же выпендриваться не любит? Наша Друидесса стала на контрабасе наяривать, прямо у меня под ухом( точно психи..ну да я поначалу сомневалась...)

Ну в общем читала я читала, я читала, до посинения, мне жутко хотелось сделать наш душ само очищающимся. Знаете лень мне каждый раз его драить. Но тут передо мной предстала любовная парочка. Это же наш комедиант и богачка!

И не стыдно им!(что я говорю, они ведь психи). За ручки то держаться, а смотря как будто на диван! Стоят наверное уже минут пять у мня над душой...
Тьфу ты! "За ручки держатся! Смотрят..." Они оба на диван сесть хотели! (ну место одно, второе занимает Хелена,Хелена всегда первые запомните!). Но сесть получилось Лорейн! А что мы девушки такие проворные! Но вот села она на диван и такую улыбочку выдала-интересно у неё челюсть не вывихнулась?

А комедиант наш сзади стоит да на неё зыркает, может и вправду влюбился?
Кстати дитя цветов тоже над ухом жужжит.

Про грязную посуду мне жужжит. Сама бы пошла да и убрала! Нет ведь меня просит, ладно пойду уберу...
Кстати я порой поражаюсь подруге "блондинки в шоколаде", Данае. Общительная девушка очень.
То с нашим Тиджеем отжигает, подушками бъётся. Меня он боится, а её нет!

А иногда и с комедиантом борется, на подушках(ну да ими не больно)
Но вот мне приходится звать всех на ужин, они едят, а мне убирай.

Отправились мои психи в душ и спать. А я вот к ним в спальню боюсь заходить. мало ли что им посередине ночи в голову взбредёт? Нет уж, я лучше в гостиной на диване...

-1 за 1 день психушки.
Итого: 99
И примечание автора: на тот момент когда я скринила я ещё не вспомнила про магнитофон и микроволновку, но начиная со следующего отчёта неполадка была устранена.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Психи, психи, и ещё раз работа.

Прошло уже прилично времени с моего появления в психушке. Не умолимо приближался первый юбилей -месяц моего обитания здесь. Деньги нам не присылали,и на работу пришлось устраиваться мне-психов мне было жалко...
Устроилась я "стукачкой",

И привыкла я что забирают меня всегда под строгим конвоем.

И увозили домой-точно так же. Я уже давно привыкла что в моей психушке меня ждут не совсем нормальные развлечения.
Наши светские дамы решили устроить нам концерт.
Блондинка в шоколаде решила опробовать контрабас, а Даная наяривала на гитаре.

НУ так вот я же про обязанности. Я давно привыкла, что на мне

Готовка, и я по чему-то была рада видеть как психи становятся в очередь что бы взять мою стрепню. Меня это почему то радовало, я не могла понять почему....

Так же на мои хрупкие плечи легла забота по дому. Я чистила, драила, всю ванную. а ещё вантузом чинила унитаз.

Явно не моя задача. Но вскоре наступили новые дни моей работы- со своим напарником я кстати очень сдружилась. Хороший парень, надежный, и он понимает что я не того...

Именно он и замолвил за меня словечко в нашей братии...

Сделали меня инспектором дорожного движения, да это тоже безусловно позитив.

Гм ну где вы мои психи?

1 балл за друга.
Пока 100 баллов. Все баллы за навыки, и дни проведённые в психушке, я подсчитаю в самом конце
.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Психи мирные, и не очень.

С вами на связи вновь самая ненормальная и весёлая из всех псих.лечебниц!(ну по крайней мере в Хидден-Спрингс):)
Сегодня у нас самые свежие новости! И большинство из них исходят от нашего Гарри. Того самого путешественника. По мне так у него крыша куда -то не укатила, а очень-очень-очень быстро убежала!

Начнём с того что когда я вновь драила этот чёртов унитаз, я заметила Гарри который ошивался рядом(ё моё, а ещё в ночнушке была...), а потом он играл с зеркалом. Я еле-еле сдержалась что бы не захохотать!

Ну вы представляете это было так, необычно! Я всё же поспешила ретироваться в гостиную и там тихо-тихо захохотала...
Но очень скоро мой тихий смешок превратился в истерику!
Наверное именно от моей тихой истерики и проснулись все остальные психи, и тут же они решили мне устроить концерт!

Наш неизменный композитор - блондинка в шоколаде,и наш Гарри Клементс.
После всего что они мне спели, с играли и ещё что-то, они все разбрелись по нашему психическому санаторию.Тем временем я наблюдала как Гарри крадётся тихо и незаметно(ага, а ещё он девочка >_>)

Крадётся он по всей видимости к нашей Друидессе. И как на неё заорёт!

Нет ну псих чистой воды!(Я же в психушке, а продолжаю удивляться, афигеть в общем, и точно скоро психованной стану)
Но вот что меня беспокоит- скоро уже будет два месяца моего прибывания здесь. А санитары ещё ни разу не приезжали...
Ну ладно мне уже всё равно. Унас здесь весело - я конечно с психами не общаюсь, но наблюдать за ними очень интересно!

Ну,гудбай!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
У психов посыпается совесть, или Хеленка-починялка.​

Свежие новости! свежие новости! Только что из духовки!( а не из под конвейера как некоторые подумали, и не удивляйтесь,мы же психи!)
Сегодня я обнаружила приятные аспекты в наших психопатах. Во первых.
Наш унитаз начал ломаться с поражающей частотой.

Во вторых. С такой же завидной частностью стала ломаться и посудомоечная машина.

(не, ведь главное чинить то всё мне!)

С не менее пугающей частотой наши психи стали любвеобильными. Но и тут они все разошлись кто куда.
Наш комедиант проявил себя на поприще, любви к чистоте(спасибо тебе о господи! Хоть один помощник....).

А вот наш путешественник и вторая светская дама проявляют недюжий интерес друг к другу..(и причём не двиан ведь дялят, как блондикна и комедиант)
Гаррет ей то про Несси рассказывает, то обниматься-целоваться лезет.

\

А ваша полу-сумасшедшая Хелена начала реально заниматься спортом. С утра оладушков напечёт, супчик сварит, что бы её любимым психам было что кушать. И пойдёто она кругами наяривать вокруг дома.(ну или перед теликом приседать)

Потом Хелена наглейшим способом завладевает ванной(а вы не знали? Я такая!)

А потом ложусь на самой последней койке. Моя хата-с-краю-ничего-не-знаю.
Ну вот такие у нас новости друзья товарищи! И я обещаю вам я очень скоро отсюда выберусь...:)
(пишу так словно за мной кто-то в камеру наблюдает,(ага ну кому я сдалась?)
и ещё комментирует, ну я всё равно обещаю!:) )​

Минус один за описывавшегося персонажа(Гарри)

Пока 99 баллов....

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Я влюбилась?

Он такой добрый, милый,сильный, мужественный. Сидит за столом что-то пишет сейчас. А я любуюсь на него....
Он верит что я не сумасшедшая, что я нормальная и то что я оказалась в психушке случайно. Брюс всегда меня спасал от начальства, когда я была вынуждена присматривать за психами. Он такой, такой...
Плевать что у него двое детей-мои ровесники, плевать! Он самый, самый, самый- самый!
-Мисс, Хелена вас переводят в секретный подраздел. Отныне вы офицер раздела нравов. - ко мне подходит босс, и объявляет о повышение. При этом целует руку. Надо сказать он ко мне же у какой месяц клинья подбивает. Но мне совершенно на него плевать, это самовлюблённый принц, Себастьян Вандербург. Я не понимаю почему его начальником сделали? Брюс ведь тоже лейтенант. Да ещё такой...

-Спасибо вам большое. - сказал я и побыстрей направилась домой. Дома меня ждали проблемы:
Во первых меня тошнило, от чего-сама не знаю.

Дитя цветов напрудило мне на пол.
А убирать всё мне!

А ещё и телевизор сломался. Ох, а мне всё Брюс мерещится...

Надо что-то делать!

-1 за описавшегося персонажа.
98

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
А я к ним привыкла....

-Офицер, Дойл?-строгий и сильный голос, как же я по нему скучала, меня перевели в соседний кабинет, и теперь я почти не видела Брюса. Что вгоняло меня в депрессию. И тут я снова слышу его.
-Да, да?! - я быстро протираю глаза пытаюсь уложить документы в должный вид, чёрт, похоже я заснула.
-Не переживайте вы так, просто вас повысили. - он по моему даже злится не может, у него ровный голос....
-Меня опять переведут в другой кабинет? -с грустью в глазах спросила я.
-Нет вас наоборот возвращают обратно, но понимаете работа сложная. Хелена тебя...-он впервые со мной был на ты, но тут же поправился,-Хелена вас сделают подсадной уткой, будут оправлять в разные банды под видом участника, или в виде девушки босса.
Я была готова сделать что угодно, лишь бы вернутся обратно в отдел!

-Я согласна. - решительно сказала я.
-Хелена, понимаете ещё не поздно отказаться, мы оставим вас на прежней должности! - пытался убедить меня Брюс- Мало ли что с тобой...С вами может случится?
-Я стану подсадной уткой! - твёрдо решила я.
После Брюс ходил как не в себе. Не ужели его так заботит то что я просто стану одной из Мафиози?(как бы). Я слышала их скандал с Вандербургом. нашим шефом, но тот стоял твёрдо о моём повышении. Всё это странно.
Все эти мысли быстро быстро мелькали у меня в голове когда я собирала сумку и направлялась к своим психам.
На пороге я еле слышно проговорила:
-Ребята, я вам еды принесла...-тут же Даная сняла с моего плеча сумку и пошла её разгружать холодильник.
Пожалуй если бы были обстоятельства получше мы бы с Данаей стали бы лучшими подругами. но сейчас всё другое...
"Где остальные?" - глазами спрашиваю я у неё.
Она кивает в сторону ванной.
"И что они там делают?"
Оказывается в ванной наша блондинка устраивала им концерт.

Я со смеху покатилась, тем боле что наш Гарри ещё ей подпевал "От бабушки ушёл, я от дедушки ушёл..."
А что? Вместе получалось очень даже складно!*у Хелены до сих пор истерический хохот*
Выйдя из ванной Даная мне кивнула на телевизор,*истерический хохот усиливается*, опять сломали телевизор? Барахлит? Ничего Хелена всё починит!
Настроения у меня было "Готова обнять весь мир".

Рядышком Тиджей и Друидесса бились подушками.

Навязчивая мысль которая поселилась в моей голове "Ребята, я вытащу нас отсюда, чего бы мне это не стоило!"

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Синхронизация
Или
Подушечная баталия.​

Привет всем кто на связи! С вами вновь всё та же бесшабашная психушка! Знаю соскучились вы по психам, а я всё про любовь да про любовь. Как дурочка малолетняя :)
Сегодня я мои дорогие друзья введу в свой мир психов. Который заставляет улыбаться даже самых самых злюк:)
Начнём с дитя природы и нашего Гарри, сегодня они играли в "обезьянку", повторяли друг за другом.

Будь то рожицы,(ну и что что не очень похоже зато весело!)
А иногда они и действия повторяли.

В любом случае это было смешно видеть! А когда я вышла меня ждали подушечные баталии. Пробираясь сквозь пух и подшуки, я разглядела лица.

"Все наши" психи собрались!Ну и пусть дурачиться-ведь всё же жизнь прекрасна, и она одна! Пусть себе живут, а добрая Хелена вам поможет! Потому что у нас:Матрирахат! И главная тут Хелена, запомнили?:)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Вернуть всё на круги своя...

Стою я в дверном проёме и тихо радуюсь.
"Спец агент Дойл"-звучит круто

А в нашей психушки всё по прежнему.Даная орёт во всё горло о том что сломался туалет.Угадай-с-трёх-раз-кому-чинить?

Ну надо сказать я уже профи в починке унитазов!-Сантехник можно сказать.
При возвращении в гостиную меня ждут мои психи. А ещё наша блондиночка "с очень умным выражением лица"

А ещё наша дитятко цветов оказывается суперски готовит! Вафли получились, пальчики оближешь!
Моя мечта вот вот сбудется. Но почему меня не окрыляет от этой мысли? Почему от этого хочется рыдать?Почему я не хочу покидать психушку?
Что-то меня заставляет здесь оставаться. Что-то безумно меня тянет к этому месту. А точнее кто. Даная вот причина всех моих терзаний.
С каждым днём я ужасаюсь глядя на неё. У нас до боли похожи лица. Лишь оттенок кожи разный. Но я уверена-это всё после солярия у нашей дамочки.Но эти болотные глаза, этот нос, губы. И настолько похожее поведение. Порой мне хочется кричать от ужаса. Со страхом осознавая что если бы не все обстоятельства мы возможно могли быть родственниками...

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Агент 008 Хелена Дойл...

«Хелена, вы полностью здоровы, психика у вас стабильная. Можете уезжать»-вот что сказали мне санитары.
Перепутали? Я год жила в псих.больнице-а они перепутали!!!
Но куда я поеду? Обратно в Твинбрук где никто меня ее ждёт? Или же останусь здесь в психушке где у меня всё?
Вспомнить только нашу блондинку в шоколаде!
Теперь она спокойно облизывает тарелки!

А чего стоит наш Гарри?

Он пугает так что я потом ещё стирать всё должна!
А в добавок я ещё агент 008!

И всё это я должна бросить?
Жутко хочется на свободу, к тем с кем я смогу нормально говорить!
Но, все смешные лица, их извечные подкалывание, и не подобающее поведение. Всё это стало частью моей жизни!

-Хелена вы готовы уехать?!- спрашивает санитар.
Я собрала всю свою волю в кулак, вспомнила весь последний год проведённый здесь и усевшись на диван спокойно сказала:
-Знаете что?

Я остаюсь…​

-2 балла(за двух уснувших пациентов на полу)
-3 балла за персонажей которые не сдержали вой мочевой пузырь.(скринов просто нету)
-22 баллов за дни в психушке(первый бал был вычтен в одном из отчётов)

7*5(за каждые 10 тысяч баллов счастья)
13*1

+18

+16
+10

+10

+9.

+11

+8

+15

+13

+13

+16

+16

+7
Итог 311.
Прошу прощение если я что-то напутала, пересчитывать очень сложно ><

Корректировка баллов.
Аннабэлька сказал(а):
Посчитано неверно. Должно было получиться 281.
- 2 балла за кубик
- 2 балла за микроволновку и магнитофон, купленные в начале игры
- 10 баллов за посчитанные лишнее пункты навыка у Кевина
+ 3 балла за непосчитанные общие 3238 баллов счастья у пациентов
Итог: 270 баллов
Lemni, 11.08.11.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Эпилог.

-Даная, какими же дурами мы были! – вздыхаю я глядя на кузину Данаю. Да-да! Даная оказалась моей кузиной, самой настоящей!А ещё её так же выпустили.
-Это всё наш противный братец, что б жизнь ему кошмаром казалась! – буркнула Даная про себя.
-Селеста, доченька иди к мамуле!-я протягиваю руки к моему маленькому чуду, сегодня в парке мы вместе с Данаей пытаемся научить её ходить.

-А лучше к тёте! Я тебе за это конфету дам! -откликается Даная.
Вам не понятно что это за сцена? Тогда так-то что Даная моя кузина я вам уже сказала, а вот малышка Селесета-это моя дочь и Брюса.
Удивлены? Но сколько уже прошло? Без малого пять лет…
Вспоминая своё детство я и поняла почему Даная на меня похожа- она моя кузина. С которой мы перестали общаться 15-летНо я до сих пор помню как мы с ней катались на каруселях и играли в песочнице…

А что же касается психушки - спустя время я всё же оттуда уехала, но теперь я официально являюсь спонсором нашей психушки.
С Брюсом мы совсем недавно поженились, и вот теперь вместе воспитываем Марию-Селесту(полное имя доченьки).
Вот так и закончилась моя история.. Но я не буду писать The End. Я скажу:

To be Continued

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх