Аннабэлька
Проверенный
Запись первая о психических отклонениях.

-Эй, вы что? Куда вы меня ведёте? - гневно сопротивлялась я, когда двое санитаров взяли меня под руки и выводили прямо из кабинета в котором я проводила собрания.
Весь наш коллектив провожал меня недоуменными взглядами. Вот кто психи, их забирать надо было, а не меня! Меня директора генеральной корпорации, которой управляет вот уже пятое поколение моей семьи, забирают в психушку!
Папа с мамой говорили что я гениальна и поставили меня управлять своей компанией, меня, а не моего брата- оболтуса. И недавно у нас была деспасеризация. Видимо там выявили отклонение...Но я ведь совершенно нормальная! Забыла представится, меня зовут Хелена Дойл.
Так вот в палате где меня разместили были белые стены обитые чем-то мягким -видимо что бы настоящие психи не травмировались, рядом со мной сидят ещё четыре женщины.
-Мэм, вот вам тёплая одежда, в Хидден Спрингс стоит холодная погода. - улыбающаяся медсестра протягивает мне тёплое платье.
Я успеваю переодеться в него и расчесать волосы в своей палате. И тут только до меня доходит:
-Какой ещё Хидден Спрингс? - я надеялась что меня оставят хотя бы в Психушке родного города Твинбрука, но нет...
Следующий вопрос я не успеваю задать, медсестра с "улыбочкой" вкалывает мне снотворное...
Следующие моё пробуждение застало меня в большом фургоне, где находились ещё семеро людей и трое санитаров который за нами присматривали.
-Кто вы? - спросила я у мужчины который сидел ярдом со мной.
-Я нормальный человек,-ответил он. и у меня появилась надежда что хоть ещё один человек рядом со мной - нормальный, но она исчезла так же быстро как и появилась...-А эти санитары самый настоящие психи!-он захохотал, санитары насторожились,-Они не верят что я король Индии и завоевал Францию!- надеюсь вы понимаете в какой момент я потеряла надежду?
Я решила не выделяться и просто сидела тихой серой мышкой, подогнув к себе ноги. Но тут ко мне подошёл санитар, сказав:
-Знаете я знаю один способ выбраться из психушки...-начал он, я внимательно на него уставилась,-Если исполнить мечту всей жизни, в вас поверят, и устроят повторную проверку. И возможно вас выпустят. Вы например кем хотите стать?
-Я? -удивлённо спросила я и хлопала глазами,-Если честно агентом 008.- в подростковом возрасте я мечтала стать боевой подругой Джеймса Бонда,это была моя самая заветная мечта.

-Ну вот я думал вы нормальная.- со вздохом сказал санитар, и поплёлся обратно на место, я увидела как он упала на пятую точку -потому что салон огромного фургона начал трястись.
Я решила последовать своему плану, и забиться в уголок-не привлекая внимания. В процессе подслушивания вот что я узнала о других психах. С самого начала меня больше привлекала пара девушек о чём то болтавших. Оказалось это девушки из знатного рода (уж не знаю верить им или нет. ведь они психи), которых "хорошие папочки" упекли в психушку.
Первую девушку "блондинку в шоколаде"(как я про себя её прозвала) звали Лорейн Де Валон (только фамилия указывала на знатный род, собственно говоря как и у следующей)

Даная Де Круа.
Другие две девушки тоже болтали, ну не совсем болтали. Они явно о чём то рьяно спорили.
Первую звали Друидесса Элла, якобы она дитя природы и способна управлять природой( тогда какого чёрта она не сделала нам тёплую погоду?). А вообще её полное имя Элла Ллойд и её сплавили в психушку её родители(я их понимаю)

Девушку с которой она спорила звали Лорен Диккинс, и величала она себя "дитя цветов". И утверждала что она способная сделать большие чем Друидесса, дитя природы.

Мужчины которые сидели чуть поодаль от нас были Тиджей Кей и Просто Кевин( я не шучу действительно парня звали Просто Кевин)
Тиджей насколько я поняла в прошлом был диджеем, но после одной сумасшедший фанатки которая терроризировала его дом, он тоже свихнулся.

Печальная судьба честно говоря, мой дом в конце каждого месяца забрасывали яйцами, потому что либо зарплату не выплатили, либо урезали, либо премию не выписали которую обещали( ну я ведь не виновата! Это всё наш бухгалтер который каждое утро был после похмелья). А второй парень, Просто Кевин был раньше парадистом - это было дело всей его жизни, но вместо него взяли другого игрока и у него начались отклонения на этой почве...

Не лучшей судьбы, кого сплавили,у кого всё на нервной почве...
И возможно все семеро мы вовсе не психи.а совершенно нормальные люди,но вот среди нас есть точно один псих-Гарри Клементс.

Воистину великий путешественник, в прошлом, и нереальный псих сейчас. Я много слышала о нём в новостях-говорят что он первый кто обследовал всего Сфинкса, вплоть до самых уголков, но потом увы в одной и ловушек у Сфинкса, уже на выходе его ударило током(откуда у древних Египтян ток?). И он свихнулся, теперь он считает себя королём индии и думает что завоевал Францию(где тут связь?). Жалко мне его...
И так подведём итоги, кто у нас имеется?
Две девушки из богатой семьи которых сплавили сюда из-за чего то.
Комединат с нервным расстройством, и Диджей мизантроп.Король индии думающий что захватил Францию,и Дитя Природы в союзе с Ребёнком цветов, и наконец девушка Бонда(то есть я).
Я весло проведу время!
100 баллов которые зачисляются в начале.