This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну,с открытием меняXD!На самом деле я долго думала создавать дневник или нет,но я подумала будь,что будет и появилось ОНО.Здесь будут мои рисунки в комп.графике и традишинал арт.Буду ждать комментариев и критику(можно тапки).
De@th,что ж вы так самокритично дневник назвали .____."Дневник Царя"-самое то!
Первый рисунок классный.:з Нравятся аккуратные тени на лице и прорисовка волос девушки.Особое внимание привлекло это милое массивное украшение на волосах :з
Второй рисунок,как мне кажется,не доведён до конца.Плечи странно обрезаны,лицо слегка перекошено.\я сегодня злой комментатор ;D\Но работа акварелью и чёрной ручкой очень нравится,аккуратно так. Ещё бы я нарисовала ресницы (это же они?) поближе к глазам.А так вы молодец.Художку заканчивали?
Творческих успехов,жду следующих работ.:з И с наступающим)
deiny,ага "дневник Ивашки Грозного"XD
Ну,второй рисунок да,не совершенен.А за первый мне очень приятно,спасибо!))
NOOOOOO!Я ношу гордое звание самоучки:3,а работы ещё будут,да:3.(И Вас с наступающим)))
Интересные и своеобразные рисунки) Мне очень понравилось, что в каждый рисунок хочеться долго вглядываться, рассматривать мелкие детали. На мой взгляд, необычный и приятный стиль. Просто шикарные рисунки)))