This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
grellheit, спасибо)
Вы просто не знаете,как я раскрашиваю на компьютереА про рисование отдельный разговор)))
Так,что все мы пни до определенного момента
De@th, эх, вам бы планшет в руки!) вообще приятный стиль. Есть куда расти. Ну а уклон в мрачность и тьму XD искренне меня радует)) Анатомичность... да ни к чему!) Даешь полнейшую стилизацию))) у тебя это хорошо получается, а с учетом того, что рисуешь мышкой очень даже ХОРОШО)))
De@th, слушай, твой третий рисунок, чёрно-белый, заставил меня минут на пять застыть и не двигаться, рассматривая. а это сложно, надо сказать. чаще всего я картинку окидываю взглядом, оцениваю про себя и иду дальше. а так... офигенно! готовый арт *.*
kaya1996, он тут весит чаще всего без дела:/
Да, и я не делаю столько обновлений, как хотелось бы.Мне просто жалко его засорять.Но я пока, что только думаю(возможно, и оставлю его здесь)
De@th, Однако, я очень довольна, что зашла к вам. Мне очень нравится такое рисование.
Подозреваю, что если вам выдать планшет....то... в общем, интересно все будет)
Из всех работ я не поняла только одну из сообщения 25.
А так... все остальные хочется подолгу рассматривать, находить особенности.
Особенно хочется отметить работы из сообщений 2, 12, 15
Творите еще)