This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Diviniti сказал(а):С открытием игрового дневника! Начало неплохое ))) Такое претенциозное и интригующее Записка, обе, очень понравились, написаны хорошо, легко, интересно! С удовольствием почитаю продолжения, и про другие игры, и других героев тоже. Не расстраивайтесь, что у вас мало посещений - сейчас лето, и этот подфорум вообще не самый активный - продолжайте развивать дневник, публикуйте интересные записки и ходите в гости в другие дневники, и все будет хорошо )
ооо, я тоже хочу начать предысторию за женщину Кусланд. Но я заранее знаю, шо там всё плохо кончится :оGrajina сказал(а):Часть 1
Спасибки))Аннабэлька сказал(а):Grajina, поздравляю вас с дневником с:
Там только предыстория плохо кончилась а в остальном.... зависит от вас, т.к. там очень много вариантов финальной концовки(больше 6)... И почти у всех начало плохое (а у городских эльфов ... Ваще свадьба кровавая))Аннабэлька сказал(а):ооо, я тоже хочу начать предысторию за женщину Кусланд. Но я заранее знаю, шо там всё плохо кончится :о удачи Мелисенде![]()
я играла только за эльфийку магиню, так что пока не знаю всех предысторий ХДGrajina сказал(а):Там только предыстория плохо кончилась а в остальном.... зависит от вас, т.к. там очень много вариантов финальной концовки(больше 6)... И почти у всех начало плохое (а у городских эльфов ... Ваще свадьба кровавая))
естественно отомститDiviniti сказал(а):Интересная записка, образная и эмоциональная. В конце так грустно стало ((( Надеюсь, она отомстит за родителей! Очень хочется узнать продолжение, понять что это за Хоу и кто вообще эти людиЖду новую записку
Молодец! так держать))) одна из самых интересных - у Кусландов!Аннабэлька сказал(а):я играла только за эльфийку магиню, так что пока не знаю всех предысторий ХД Кстати, спасибо вам. Вы меня вдохновили. Я вчера тоже начала предысторию Кусланд проходить с:
а мне то как жалко былоАннабэлька сказал(а):Жалко семейку-то. Отец вон ребёночка "Волчонком называет" Спасибо вам за эмоциональную главу![]()
Я во вторую еще не играла, только собираюсь.) Но игра без любовной линии это как жизнь без кислорода - скучччно(((Pulp сказал(а):Жаль что во втором дэ любовную линию фактически уничтожили, остается на 3ю часть надеятся.
Сегодня вечером выложу, последнюю пред отпускную запискуDiviniti сказал(а):Ого, как история закрутилась! Мне очень интересно узнать уже продолжение ))) Тут еще и любовь показалась Очень люблю игры с романтической линией в сюжете, по-моему так интереснее играть. Хотя наверное только для девушек )
Естественно можно, заходи))) Читай на здоровье, дальше только круче!!Vanya132 сказал(а):Grajina, Привет)) Можно в гости?) Я случайно наткнулся)) Просто обожаю Dragon age))) Будем читать)))
Grajina сказал(а):дальше только круче!!
Diviniti сказал(а):Тут еще и любовь показалась Очень люблю игры с романтической линией в сюжете, по-моему так интереснее играть. Хотя наверное только для девушек )