The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Добавление пользоват. одежды в категорию "Верхняя" способ 2

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Добавление старой пользовательской одежды в категорию "Верхняя одежда"
с помощью программы Workshop

На самом деле давно хотела написать этот простенький туториал, но все время забывала про него.
На мой взгляд поменять категорию одежды с помощью программы Workshop - более легкий способ, чем с помощью программы s3pe, потому что здесь не нужно особых знаний программы или английского языка.
Примечание: нам понадобится Workshop версии не менее 2.60.

Шаг 1.
Клонируем необходимую нам одежду из каталога или из пользовательского файла sims3pack или package.
Я буду делать это с одеждой из каталога.

Обязательно меняем Project name и title:

Шаг 2.

Во вкладке Project -> Categories выбираем нужную нам категорию. В данном случае это Outerwear.

На этом все.

Шаг 3. Экспортируем наш объект.
smile.gif

Вот так легко и просто можно сменить любую категорию одежды на верхнюю и не только на нее с помощью программы Workshop.

Автор туториала Galaxy.
Копирование на другие сайты без разрешения автора запрещено.

Chibik_N

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А почему нельзя просто поставить галочку в категории? Зачем клонировать, менять название и тд?

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Chibik_N, а как вы собираетесь открывать файл, в котором нужно "поставить галочку в категории"? Для этого его нужно вытащить из игровой директории, то есть - клонировать.
Chibik_N сказал(а):
менять название
название меняют для того, чтобы созданный/отредактированный предмет не заменил в игре стандартный, тот, с которого вы клонировали

Chibik_N

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Нет, имеется ввиду: если у меня куча скаченного старого стафа, одежда в том числе? Там-то я могу обойтись одной несчастной галочкой?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Лучик_солнца сказал(а):
название меняют для того, чтобы созданный/отредактированный предмет не заменил в игре стандартный, тот, с которого вы клонировали
Хотя в данном случае то можно и не менять, чтобы не было в игре дублей.

Chibik_N сказал(а):
Нет, имеется ввиду: если у меня куча скаченного старого стафа, одежда в том числе? Там-то я могу обойтись одной несчастной галочкой?
Вопрос такой же: где вы галочку собираетесь ставить?

LiliannaD

Проверенный
Достижения
114
Награды
15
Galaxy, наконец-то обновили TSR Workshop! Думала не дождусь
smile.gif

Спасибо за урок!

gor2104va

Проверенный
Достижения
215
Награды
111
Galaxy сказал(а):
Клонируем необходимую нам одежду из каталога или из пользовательского файла sims3pack или package.
А не подскажите как это делается.У меня так не получается именно из файла у меня только с другим форматом,с симпаками и пекейдеж нет.Извините если задаю тупые вопросы,но у меня ничего не выходит.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
gor2104va, скажите конкретнее, что у вас не получается..
если вы о том, чтобы открыть пользовательскую одежду, а не игровую, то при создании проекта нужно нажимать на значок New import, по-моему... или как то так... коробка такая открытая... он идет ниже чем ряд с одеждой, объектами и т.д.
появится стандартное окошко с выбором файла который нужно открыть, и там в типе файлов можно выбрать sims3pack или package

Tristana

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как увидеть и изменить категорию установленной через Sims3Launcher (пользовательской) одежды? Вижу только игровую в программе:(
а ещё, если я игровую одежду перенесла из одной категории в другую, например из повседневной в официальную, то она автоматически изменится в игре или её надо устанавливать? Не появится ли в этом случае дубли?

Верх