The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Добро пожаловать! Советы новичкам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
FuXvMBG.png

Мы рады приветствовать вас в подфоруме "Скрин-арт и Фан-арт"! В этой теме мы ответим на базовые вопросы и поможем быстрее освоиться. Данная тема рекомендуется к прочтению новичкам.

Вопрос: Я хотел бы открыть тему в подфоруме и делиться своим творчеством, что мне для этого нужно сделать?
Ответ: Для начала вам нужно перейти в группу "Проверенные", чтобы вы могли создавать собственные темы. Прочесть об этом подробнее вы можете здесь.
Правила, которые действуют в нашем подфоруме, подробно описаны в этой теме. Вам необходимо хорошо ознакомиться с ними во избежание ошибок.

В: Чем отличаются скрин-арт и фан-арт?
О: Работа в жанре скрин-арт - это работа без обработки или с небольшим её количеством, возможно коллажирование или незначительная дорисовка.
Работа в жанре фан-арт - это работа с большим количеством обработки. Сюда относятся арты, где волосы и одежда нарисованы с нуля, а также арты, в которых автор прибегает к франкенштейнингу, то есть собирает позу персонажа из нескольких различных скриншотов.
Модераторы подфорума присваивают арт-темам эти префиксы в зависимости от жанра, в котором автор преимущественно работает. Если вы не согласны с присвоенным вашей теме префиксом, обратитесь в тему "Просьбы к модератору".

В: Как уменьшить картинку до 800px?
О: Это можно сделать с помощью Photoshop (Изображение - размер изображения - ширина 800) или же с помощью хостинга при загрузке арта (Уменьшить изображение - ширина 800).

В: Что такое путеводитель и зачем он нужен?
О: Путеводитель - это оглавление темы, с помощью которого можно одним кликом перейти к любой работе в арте. Грамотно оформленный путеводитель произведет положительное впечатление от вашей темы.

В: Как оформить путеводитель?
О: Правильно оформленная ссылка на сообщение в вашей теме выглядит так:
Код:
[url=ссылка на пост в теме]Название вашей работы[/url]
Чтобы получить ссылку на сообщение, вам достаточно нажать на эту кнопку и скопировать появившуюся ссылку.
2lJsYQ6.png

IAAgLxp.png
Можно оформить оглавление вашей арт-темы не только текстовыми ссылками, но и ссылками-картинками.
9vWWSkj.jpg
- оригинальная работа

2W3o47O.jpg
- превью
Код в этом случае будет выглядеть так:
Код:
[url=ссылка на пост в теме][img]код картинки-превью[/img][/url]

В: У меня пропала кнопка "Редактировать", я не могу обновить путеводитель.
О:
На редактирование собственных постов вам дается 24 часа. Для того, чтобы отредактировать нужное вам сообщение, вам необходимо написать в теме "Просьбы к модератору" и попросить добавить работу в путеводитель. Будьте внимательны, не забывайте заключать ссылки в тег СODE:
[CODE][url=ссылка на пост в теме]Название вашей работы[/url][/CODE]

В: Я делаю арт, и у меня не получается нарисовать волосы / расставить свет / обработать одежду. Помогите!
О:
Вы можете задать любой вопрос по арту в теме "Школа Арта". Опытные артмейкеры помогут вам разобраться.

В: Где в подфоруме можно проявить себя и посоревноваться с другими артмейкерами?
О:
У нас много различных конкурсов - на любой вкус! На регулярной основе проводятся Творческий Поединок (подробнее тут), Арт Месяца (подробнее тут), Сезоны (подробнее тут) и Арт Года, а также мини-конкурс "Стоп-Кадр". Кроме того, можно блеснуть знанием подфорума на викторине "Знаток Артов" (подробнее тут). Следите за новостями, чтобы ничего не пропустить!

В: Я новичок и боюсь не прижиться, подскажите, как себя вести?
О:
Наш подфорум - это большая и дружная семья, и у нас принято поддерживать друг друга. Всем нам важно чужое мнение, всем хочется знать, что получилось, а что нет. Не ограничивайтесь лайками, комментируйте чужие темы и не забывайте благодарить тех, кто заходит к вам на огонёк.

Если у вас остались какие-нибудь вопросы, можете задать их в обсуждении подфорума или в ЛС модераторам.
Желаем вам вдохновения и творческих успехов!

Тема будет пополняться. Составители - Banshee и Alesizile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх