This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Окей, пришло время и мне завести дневник в этом подфоруме. О себе рассказывать могу долго, много и с удовольствием, чем, собственно, и планирую тут заниматься. Надеюсь на теплый прием.
Начну с банального.
Зовут Александрой, от роду 20 годочков, за которые я успела понатворить кучу глупостей. Проживаю на юге России, если быть точной - в городе Ставрополе, но всей душой, как самый порядочный хипстер и мейнтсримщик, мечтаю о Петербурге черт знает сколько времени, хотя город грязный, мрачный, пасмурный и не самый лучший для такой меланхоличной меня.
Увлекаюсь очень многим и очень много. Закончила художественную школу, но рисую, как первоклашка (особенно люблю рисовать всяких онямэ). Пишу очень долго и очень давно, в арсенале полно грустных рассказиков про влюбленных мальчиков и девочек, алкоголиков, наркоманов и прочий нелицеприятный сброд. Люблю разводить драму на пустом месте на бумаге, как и в жизни. Обожаю читать. Какое-то время стабильно сидела на викторианской литературе, так что при случае могу щегольнуть архаичным стилем письма с видом умного знатока и филолоха (по моей династии это видно). К слову, нет, я учуюсь на экономе, если быть точной - специальность "таможенное дело" (со ной выгодно дружить).
Смотрю сериалы. Из любимых: "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Настоящий детектив", "Твин Пикс". Как видите, какая-то гремучая солняка из сит-комов и психологических триллеров. Я дама "из крайности в крайность", что называется.
Из музыки слушаю Сплин, Placebo, Lana Del Rey и немножко всяких там Arctic Monkeys и The Neighbourhood, а вообще слушаю всё подряд, меломан с большой буквы.
Люблю рукодельничать: вышиваю крестиком, раскрашиваю баночки-бутылочки, декорирую, немного занимаюсь скрап-букинком и шью.
Очень циничная, хотя все подруженьки-друзья утверждают, что я милейшая девочка с томиком Бунина в белом пальто стаю. В тихом омуте, как известно.
За пазухой куча кул-стори и мало-мальски провальный опыт отношений. Хожу к психотерапевту. В общей сложности, в психотерапии уже больше года (сменила двоих психологов, лол), потому что с моей патологической тягой к наматыванию соплей на кулак надо выговариваться и оставлять дерьмецо за дверью.
Очень люблю себя, до безумия. По праву считаю себя красивейшей барышней, похитительницей мужских сердец, королевой и принцесской.
Но на самом деле я до крайности простая и клевая. Так что рада видеть тут всех, кто зашел.
Я вообще очень капризная принцесска, которая привыкла отдыхать в отелях ни ниже трех звезд. Плевать, что на такие изыски у меня нет денег, а мои родители не всегда хотят их мне давать (всё-таки 20 лет тетке, пора самой зарабатывать), я всё равно выражаю своё прекрасное "фи" всему свету, если вдруг чем-то недовольна. Так случилось и в этот раз. Внезапная поездка на море обернулась для меня настоящим кошмаром и инструментом изгнания из меня хорошего настроения, которое и так не частый гость. Началось всё с того, что мы тряслись в машине 5 часов. К слову, я на море бываю каждый божий год, поэтому оно мне изрядно надоело. И все эти завараживающие виды гор вызывают во мне лишь тошноту, потому что на серпантинах укачивает. А еще на море всегда жара. А я ненавижу жару.
Но в этот раз мы попали под дождь. С грозой. И градом. Чтоб вы знали, гроза в горах - это ужас. Хорошая акустика способствует тому, что удары грома слышутся в несколько раз отчетливее и устрашающе. Итак, град, серпантины, пробки, скользкая дорогая. Я бы так не волновалась, если бы знала, что меня ожидает номер в отеле, а не палатка на лужайке перед берегом.
В общем, через несколько часов мы добрались до места. "Хорошо", - спокойно вздохнула я. Тучи остались позади, над нашим местом сверкало солнышко.
И тут началось увлекательно занятие. Постановка палатки. Папа с мамой дружно матерились, а я вторила им, стараясь разобраться в инструкции. Нам даже предлагали помощь, но мы упертые. Где-то час провозились с палаткой, поставили ее. И ТУТ ПОШЕЛ ДОЖДЬ. Окей. Натянули между палаткой и машиной брезент, поставили там стол со стульями и ждали, пока дождь пройдет. Ромнтика, блин.
Дождь и правда закончился довольно быстро, мы даже успели сходить на море. Вода очень теплая и чистая, на удивление. Никогда еще Черное море не встречало меня такой чистотой.
После моря решили пожарить шашлыки. Развели дрова, костер, все дела. И тут вдалеке, над морем сверкнула молния. Дрова еще не превратились в угли, а небо уже угрожающе хмурилось и посылало молнии в морскую гладь. Наверное, Проведение все-таки сжалилось над нашими пустыми желудками и дало нам пожарить шашлык, после чего ливануло как из ведра. С громом и молнией. Снова. Мы, впрочем, успели поиграть в карты под брезентом (ни разу не проиграла, лол), а потом забрались в палатку смотреть сны. А что еще делать?
Впрочем. заснуть мне не удалось. Стучащий по брезенту дождь - это мозговыносящий шум. Гроза утихла только ближе к трем часам ночи, после чего мне удалось поспать. В семь утра вскочила от того, что поднялся ветер и брезент трепало из стороны в сторону, так что создавался высокочастотный звук.
Злая я стала капризничать и кочевряжиться. Кое-как стянули березнт, позавтракали и решили уехать отсюда на фиг, тем более мы приезжали всего на ночь. Уже по дороге домой по радио объявили штормовое предупреждение и угрозу смерчей с наводнением. Вовремя уехали. Весело.
Фоток даже не стала делать. Злая я.