This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
УгуFinni сказал(а):Морее*о*
Классные фотки. Сразу купаться захотелось)
Нет ну реально идеи закончилисьFinni сказал(а):
Ну и правильно! Победила ведьFinni сказал(а):Ну,не схитрил.я рисовала,как могла)
Ах спасибо) Но честно говоря мой не аккуратный и вообще на крота похожFinni сказал(а):А ваш ёжик больше на настоящего похож,колючий)
Классные аватарки, мне нравится! люблю такой стиль, что это, импрессионизм кажется? Особенно две последние удачны, они как-то едино смотрятся, и подошли бы парню с девушкойDoctor сказал(а):Мини коллекция аватарок №2
Смотря какие детиDoctor сказал(а):Работа с ст
Спасибо! Очень приятно слышать)Увидел их на конкурсе и не смог пройти мимо. rolleyes Отличные исходники ты выбрал. Первая и последняя (особенно последняя) очень понравились. happy
Спасибо) Но больше не рисую)лошадь уже лучше )))
СпасибоLikol сказал(а):а мне очень понравились ваши обои...
Ну теперь нас двоеLikol сказал(а):и я не поняла, что это не Лия, так как сама ни разу не смотрела фильм...
Вот это мне понравилось. Очень неплохо. Можно кое-что подправить и будет шик.Doctor сказал(а):Поединок 234 -1
Тема: Закат после жаркого дня
Аааа... Как красиво.Doctor сказал(а):Владивосток. Фото с балкона.
Тоже очень неплохо. И ритм удержал, молодец.Doctor сказал(а):Работа с Творческого поединка
Морские фотографии очень красивые.Doctor сказал(а):Фото творчествоХодил на море...
Doctor сказал(а):Мини коллекция аватарок №2
Вот эти два сета очень понравились. Отличные исходники.Doctor сказал(а):Мини коллекция №6
Зря, симпатичные аватарки.Doctor сказал(а):Когда-то хотел поучаствовать в блиц, но чего-то очконул)
Doctor сказал(а):Ну почти победа
В последней строфе сбилась чуть. Но в целом хорошо.Doctor сказал(а):И победа