У меня даже и в мыслях не было, что у Вас есть игровой мир. Смотрю, какие бы мне мир почитать и смотрю мир Долго и счастливо! Название интересное, а потом взглянула на автора, Satako. У меня был шок, я даже не могла подумать, что Вы ведете игровой мир. А вот сейчас наступило время поговорить о нем
Шапка превосходная! Мелисса - очаровашка, смотрю и вижу, человек настоящий, но почему-то мне показалось, что волосы выглядят неестественно.
Дом мне понравился, такой маленький и уютный, но вот почему-то мне не понравился везде розовый цвет, а так все просто супер и бассейн есть, а много место это к лучшему, можно же для дочери игровую площадку сделать!

Мелисса коп! Я сама люблю всяких полицейских! Женщины в форме так красиво выглядят! Я узнала этого противного Маркуса, я тоже создала симку, построила дом, только вот мне парня и ребенка не хватало, а тут гляжу подходить он к моей барышне и начинает ухаживать, гляжу парень красивый( это потому что я его отредактировала

), а потом затащил ее туда, а потом жениться не хочет, он просто подлец!

Мне Мелиссу очень жалко, она такая хорошая, а этот гад пришел и все испортил ей, но ребенок это хорошо, но плохо, что без отца.

У Мелиссы такое красивое красно-белое платье! Мелиссик очень красива когда она беременна, женственная,элегантная! Вначале я подумала, что она в детском садике, а нет это же ее дом!

Вот он гад, с какой-то другой шашни водит, я бы с ней подралась, но Мелиссе нельзя волноваться, беременность штука тонкая! Девочка ура! Хочу Вас поздравить Маша и Мелиссу в том числе! Фелиция - имя просто божественное!
А сколько стоит у Вас билетик на корабле? Хочется поселиться и читать Ваши обновления!
P.S.- в подписку срочно!