The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Долго и счастливо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bs2gVKg.png

Каюта №1 - shoer
Каюта №2 - Sayalun
Каюта №3 - sima220
Каюта №4 - AlkO89
Каюта №5 - SIMS6776
Каюта №6 - MagicZlata
Каюта №7 - Miracle6
Каюта №8 - Yulia_95
Каюта №9 - LaFiesta
Каюта №10 - ♥Симка♥
Каюта №11 - MoonRose
Каюта №12 - Крира
Каюта №13 - ЗайЯ
Каюта №14 - Remmi
Каюта №15 - к_а_т_я_
Каюта №16 - (Mia)
Каюта №17 - Ice_Cola
Каюта №18 - St89
Каюта №19 - Korzhueva
Каюта №20 - alina_v
Каюта №21 - fashion5
sor5bP0.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
"Добро пожаловать на борт!"

Своё знакомство с линейкой The Sims я начала ещё в далёкие школьные годы. Сестра подарила мне на праздник первую и единственную на тот момент часть игры The Sims 2. Я её загрузила, а дальше как в тумане. Очнулась сейчас. Сколько времени-то прошло! Жуть. Не буду вдаваться в подробности о том, что у меня есть все части вторых симсов, перейду сразу к третьим. С ними я "сотрудничала" уже в более сознательном возрасте. Тут-то и началось самое интересное. Я безумно любила создавать пары, потом женить их и заводить им огромное количество детей. Естественно, после рождения десятого и более ребёнка мне надоедала семья, и я переключалась на другую. Страшно вспомнить, сколько их у меня было. Самая распространённая фамилия моих симов была Нейтон. Не знаю, почему она мне нравилась. Всё изменилось в апреле 2012 года. Тогда я создала симку Мелиссу. Дав ей в качестве фамилии слово, которое спонтанно пришло мне в голову - Лорейн. Так появилась основательница моего самого "долгоиграющего" семейства.

fe0tjRi.jpg

Так же с Мелиссой связаны мои первые установки допов и модов. Раньше я даже коды не использовала. Мелисса была сделана из какой-то стандартной симки, безо всяких примочек, типа скинтонов и слайдеров. А вот её платье и причёска до сих пор храняться у меня на компьютере. К сожалению, самой основательницы нет в живых. Это была моя фатальная ошибка, но я на тот момент не делала сохранений своих симов, потому что не думала, что в этот раз у меня всё будет так серьёзно. На первый раз всего одно фото Мелиссы. В следующей записи я расскажу о ней подробнее. А пока приглашаю всех на борт моего корабля, под названием "Долго и счастливо". Да-да, именно так живёт моя скромная династия.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Satako, с открытием своего игрового мира) Мелисса? я раньше читала твой творческий мир "Вендетта твоей судьбе" и по этому мне будет очень интересно почитать про Мелиссу, как ты за неё играла.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
с открытием своего игрового мира)
Спасибо!
happy.gif

SIMS6776 сказал(а):
Мелисса? я раньше читала твой творческий мир "Вендетта твоей судьбе" и по этому мне будет очень интересно почитать про Мелиссу, как ты за неё играла.
Да, та самая Мелисса. Мама моей знаменитой Фелиции. Так как скриншоты с Мелиссой в кое-каком количестве у меня всё же есть, то можно будет узнать много интересного, что не освещалось на страницах "Вендетты".
smile.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Satako, мне билет! сколько с меня?
biggrin.gif

очень интересно будет прочитать про твою любимицу-Мелиссу) да и вообще про всех Лорейнов)
но начало мне уже нравится
happy.gif

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Satako, поздравляю с открытием!
Satako сказал(а):
Дав ей в качестве фамилии слово, которое спонтанно пришло мне в голову - Лорейн. Так появилась основательница моего самого "долгоиграющего" семейства.
Очень красивая основательница!
happy.gif

Буду ждать истории с семьей Лорейн
smile.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Satako, с открытием! )
Интересно посмотреть на твоих персонажей с "игровой" стороны. Начало мне понравилось )
Будем ждать следущего рассказика.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif

Это свершилось!!! Наконец-то!!! Игровой мир Маааааашеньки!!!!!! Я буду тут частым гостем! Прошу подписку с обновлениями через вконтакт, можно??? Я с огромным удовольствием буду сюда заходить ))) Начало отличное!!! Хочу еще!!!

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
Satako, Привет! С открытием! Мелисса очень красивое имя как и симка :).
Можно меня в подписку?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Satako, здраствуйте
smile.gif

Satako сказал(а):
Тогда я создала симку Мелиссу. Дав ей в качестве фамилии слово, которое спонтанно пришло мне в голову - Лорейн. Так появилась основательница моего самого "долгоиграющего" семейства.
Очаровательная симка! У Мелиссы красивые черты, запоминающиеся. А можно узнать черты характера?

Satako сказал(а):
В следующей записи я расскажу о ней подробнее
Жду
happy.gif

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Satako, приветствую. :)
Мелисса красавица, прям не сразу видно симку тут - все же черты лица у нее интересные, соглашусь с Una-Voce
И, кстати, поддерживаю вопрос о чертах ее характера. хЗ
Жду ее описания подробного, интересно будет почитать про нее. :)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
shoer,
shoer сказал(а):
мне билет! сколько с меня?
Билет оформлен! С тебя двенадцать улыбок.
biggrin.gif

shoer сказал(а):
очень интересно будет прочитать про твою любимицу-Мелиссу) да и вообще про всех Лорейнов) но начало мне уже нравится
Спасибо! Материала у меня пока хватает, а потом уже и новый появится.
smile.gif

Miracle6,
Miracle6 сказал(а):
поздравляю с открытием! Очень красивая основательница! Буду ждать истории с семьей Лорейн
Спасибо! Сегодня выпущу ещё записочку.
happy.gif

Ogurets,
Ogurets сказал(а):
с открытием! ) Интересно посмотреть на твоих персонажей с "игровой" стороны. Начало мне понравилось ) Будем ждать следущего рассказика.
Спасибо! Очень многое из игровых моментов вошло в реальную историю семьи.
smile.gif

Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Это свершилось!!! Наконец-то!!! Игровой мир Маааааашеньки!!!!!!
Так рад, как будто сам его открыл!
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Я буду тут частым гостем! Прошу подписку с обновлениями через вконтакт, можно??? Я с огромным удовольствием буду сюда заходить )))
Можно-можно.
happy.gif

Sayalun сказал(а):
Начало отличное!!! Хочу еще!!!
Спасибо! "Ещё" будет чуть позже.
smile.gif

sima220,
sima220 сказал(а):
Привет! С открытием! Мелисса очень красивое имя как и симка :).
Большое спасибо!
happy.gif

sima220 сказал(а):
Можно меня в подписку?
Добавила!
smile.gif

Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
День добрый! Но со мной лучше по-простому, без "выкалок".
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
Очаровательная симка! У Мелиссы красивые черты, запоминающиеся. А можно узнать черты характера?
Спасибо! К сожалению, ч не помню все черты характера, которые ей давала. Вечером постараюсь поискать.
smile.gif

Important,
Important сказал(а):
Привет-привет!
smile.gif

Important сказал(а):
Мелисса красавица, прям не сразу видно симку тут - все же черты лица у нее интересные, соглашусь с Una-Voce И, кстати, поддерживаю вопрос о чертах ее характера. хЗ
Спасибо! Как я уже сказала, вы меня озадачили этим вопросом, и я покопаюсь в скринах.
biggrin.gif

Important сказал(а):
Жду ее описания подробного, интересно будет почитать про нее. :)
Уже сегодня будет ещё одна записка!
smile.gif

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Satako, С открытием! Будет интересно почитать ваш мир.
Если можно, в подписку меня)
Мелисса , очень красивая , будет интересно понаблюдать за ней)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
AlkO89,
AlkO89 сказал(а):
С открытием! Будет интересно почитать ваш мир.
Спасибо!
happy.gif

AlkO89 сказал(а):
Если можно, в подписку меня)
Конечно!
smile.gif

AlkO89 сказал(а):
Мелисса , очень красивая , будет интересно понаблюдать за ней)
Мне очень приятно, что моя Мелисса вам понравилась.
happy.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Satako, ой, как пришла в твой сюжетный мир (а это уже было ого-го как недавно), так хотелось сказать "Машенька, с открытием! Развивайся, удачи в писательстве и с фантазией дружи". Но, прочитав несколько глав, я поняла, что мои слова совершенно бесполезны. Ты итак безупречно дружишь с фантазией, удачно и красиво пишешь, отлично снимаешь скрины и обрабатываешь, даже не знала...что тебе бы пожелать)).
Но, благодаря этому прекраснейшему подфоруму, я могу тебе сказать эти два так сладко звучащих слова, а нет...три, "С открытием, Машенька"! Я очень рада, что ты присоединила к этому подфоруму, хотя..как ты к нему могла не присоединиться
biggrin.gif
. В общем. хочу пожелать тебе всего самого хорошего, развивайся, радуй нас глобальными открытиями, ищи единорога, лови фантазию и пусть у тебя в мире будет только солнышко; теплый, свежий, игривый дождик; яркая, цветная и веселая радуга; мягкий, пушистый, белый снежок и много-много другого. Я буду с радостью наблюдать за твоими открытиями, да и вообще, за каждым шагом (я слежу за тобой)
happy.gif
. И вообще, я просто обожаю твою семью, с нетерпением буду ждать еще одной записочки)).
В пассажиров меня, поехали!
biggrin.gif
smile.gif
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
Satako, а можно и мне билетик на корабль?
Конечно, можно!
smile.gif

MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
ой, как пришла в твой сюжетный мир (а это уже было ого-го как недавно), так хотелось сказать "Машенька, с открытием! Развивайся, удачи в писательстве и с фантазией дружи". Но, прочитав несколько глав, я поняла, что мои слова совершенно бесполезны. Ты итак безупречно дружишь с фантазией, удачно и красиво пишешь, отлично снимаешь скрины и обрабатываешь, даже не знала...что тебе бы пожелать)).
Рада, что ты пришла сюда! Ну, из того, что ты про меня написала - 90% наглая ложь.
biggrin.gif

MagicZlata сказал(а):
Но, благодаря этому прекраснейшему подфоруму, я могу тебе сказать эти два так сладко звучащих слова, а нет...три, "С открытием, Машенька"! Я очень рада, что ты присоединила к этому подфоруму, хотя..как ты к нему могла не присоединиться . В общем. хочу пожелать тебе всего самого хорошего, развивайся, радуй нас глобальными открытиями, ищи единорога, лови фантазию и пусть у тебя в мире будет только солнышко; теплый, свежий, игривый дождик; яркая, цветная и веселая радуга; мягкий, пушистый, белый снежок и много-много другого.
Большое спасибо за пожелания, мне безумно приятно! Постараюсь радовать только добрыми и тёплыми историями и показывать как можно больше из "закулисной" жизни моей семьи.
happy.gif

MagicZlata сказал(а):
Я буду с радостью наблюдать за твоими открытиями, да и вообще, за каждым шагом (я слежу за тобой) . И вообще, я просто обожаю твою семью, с нетерпением буду ждать еще одной записочки)).
Надеюсь, что у тебя нет морской болезни, и тебя не будет тошнить от моего мира. Здесь обновляться буду чаще, потому что ничего придумывать не надо.
biggrin.gif

MagicZlata сказал(а):
В пассажиров меня, поехали!
Все на борт!
happy.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Satako сказал(а):
Ну, из того, что ты про меня написала - 90% наглая ложь.
blink.gif
ты се!? Я же не вру никогда, чистая правда и никакой лжи)). Клянусь! Вот читаю твой мир и прям за душу хватает, честно-честно! Ты даже не думай такого говорить! Раз я сказала, что пишешь просто..даже слова еще такого не придумали, чтобы выразить мое восхищение!)))
Satako сказал(а):
Надеюсь, что у тебя нет морской болезни, и тебя не будет тошнить от моего мира. Здесь обновляться буду чаще, потому что ничего придумывать не надо.
Если даже и есть эта болезнь, то твой мир для меня таблетка от тошноты! Вообще никак не тошнит, даже наоборот, спасает от каждодневной тошноты))).
И да, так и не сказала, первая записка...я ее уже обожаю!
smile.gif
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293

"Прогулка по палубе"

Создав Мелиссу, я решила поискать ей подходящее жильё. Не найдя ничего пододящего, мной было принято решение построить дом самостоятельно. Я не кратор, и уж тем более, не великий. Ещё со времён The Sims 2 я полюбила белые домики. Погуляв по разным сайтам, я накачала мебели и декора ( папка с допами чуть не лопнула). Территория для дома оказалась большевата, но пришлось с этим смириться - участок меньшего размера смотрелся криво и косо. Вот, собственно, первый построенный мной домик.

j6oajvg.jpg

На первом этаже был личный кабинет с компьютером, кухня и гостиная, совмещённые в одну комнату, и ванная. Площадь помещений весьма небольшая - я не любитель огромных замков. Мне нравится всё компактное. Большинство мебели было взято из стандартного набора. И почти всё было перекрашено. На этом у меня тоже бзик. Я люблю менять расцветку у всего, что мне попадается. Очень нравился диванчик в гостиной, но раздражала его глючность. Когда симы на него садились, они оказывались в спинке дивана ногами. И только через несколько секунд принимали нормальное положение.

sKRY0MS.jpg

tsCGJlS.jpg

I2jQcXq.jpg

sETSYHw.jpg

На втором этаже была большая спальня. Вторую кровать я поставила для подруги, которую планировала подселить. Но не вышло. Об этом чуть позже. Вообще, многое из того, что я планировала для Мелиссы, не удалось воплотить в жизнь.

dUfoG7D.jpg

Домик вышел скромным и простеньким. Но мне он почему-то нравился. Больше всего привлекала его крыша. Может, у меня было что-то с головой. До сих пор загадка. Именно этот дом потом фигурировал в первых записках моего мира. Планировала в этом отчёте расписать жизнь Мелиссы, но залезла в скриншоты и поняла ,что дом тоже надо бы показать.

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Satako, шикарная "палуба"!
smile.gif

Satako сказал(а):
Домик вышел скромным и простеньким.
Кстати, мне цветовая расцветка напомнила домик Барби
smile.gif