sima220,
sima220 сказал(а):
Незачто! Очень жаль :-(, но надеюсь вы построете дом еще лучше!
Этому домику почти год. Я уже не раз строила другие. Но всё равно первый - незабываемый.
LaFiesta,
LaFiesta сказал(а):
Satako, очень классно получилось. Вещи так гармонируют между собой
Спасибо!
shoer,
shoer сказал(а):
слушай, а ведь неплохой такой дом-то получился, очень даже милый. помню тоже бзик был, что надо белые дома делать у меня долго такие были.
Спасибо! У меня эта мания до сих пор. Еле-еле себя пересиливаю, чтобы не сделать опять домик с белыми стенами.
shoer сказал(а):
а вообще я заметила, что твоя Мелисса это просто идеал симки моей сестры, она правда играла только в 1 и 2 часть, но создавала подобных симок мне очень нравится сочетание цветов, кстати, у тебя неплохо выходит их подбирать)
Это была моя первая "приличная" симка. До этого я брала стандартных и делала из них чёрт знает что.
shoer сказал(а):
мне очень нравится сочетание цветов, кстати, у тебя неплохо выходит их подбирать)
Спасибо!
shoer сказал(а):
если тебе так удобнее, то мне тоже там можно)
Так удобней Лёше. Но я вам обоим буду так слать.
shoer сказал(а):
Мило!
laren_YIA,
laren_YIA сказал(а):
Понравились оба обновления. Я вот с допами не оч дружу Будет интересно посмотреть их на Вашей симке. Жаль, что она не сохранилась, красивая. Вот я несохранившихся создаю занова спустя время...Не это не то... Удачи
Спасибо! Я пыталась снова создать Мелиссу, но ничего не получалось. Я просто забыла, кого брала за основу.
laren_YIA сказал(а):
Располагайся!
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Ладно. Но моя привычка "выкать" может давать о себе знать
Знакомо!
Una-Voce сказал(а):
Большая территория полезна при расширении и просто перестройке дома, когда возникает такая надобность (например, 8 симов в семье).
А я злая хозяйка, и мои симы даже в восьмером ютятся в маленьком доме. Жить над оскромно. Нечего мне их баловать.
Una-Voce сказал(а):
От холодильника - сразу к телеку. Удобно
А то! Как для себя делала!
Una-Voce сказал(а):
Ну, скрин был сделан несколько позже, чем начата жизнь Мелиссы в этом доме.
Una-Voce сказал(а):
Очень милый домик) Нравится, что всё в едином стиле (ты любишь модерн?).
Спасибо! Да. Модерн и хай-тек. Вот старину не люблю. Не тянет меня к ней почему-то.
Una-Voce сказал(а):
Отсутствие фундамента непривычно
Ещё один мой пунктик. Не люблю фундаменты.
Una-Voce сказал(а):
*тихо уползает в сторонку*
Да ладно вам всем! Нашли тут великого строителя. Я один раз случайно поставила унитаз в центре комнаты.
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
красивый домик У тебя все строения получаются очень гармоничными и продуманными. Понравилась цветовая гамма. И внешний вид тоже порадовал - напомнил домики из Новосельска
Спасибо! Вот! Именно домики из Новосельска и были моими любимыми!
Ogurets сказал(а):
Ты бы уж тогда заказала бы такой же у наших креаторов. Они бы точно создали качественный. А то сие обстоятельство действительно действует на нервы.
На тот момент я на этом сайте не общалась и ничего толком не знала.
Ogurets сказал(а):
Почему? Надеюсь узнать об этом из следущей записи.
Из-за кое-какого обстоятельства, весьма известного сейчас в другом подфоруме.