The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Долго и счастливо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bs2gVKg.png

Каюта №1 - shoer
Каюта №2 - Sayalun
Каюта №3 - sima220
Каюта №4 - AlkO89
Каюта №5 - SIMS6776
Каюта №6 - MagicZlata
Каюта №7 - Miracle6
Каюта №8 - Yulia_95
Каюта №9 - LaFiesta
Каюта №10 - ♥Симка♥
Каюта №11 - MoonRose
Каюта №12 - Крира
Каюта №13 - ЗайЯ
Каюта №14 - Remmi
Каюта №15 - к_а_т_я_
Каюта №16 - (Mia)
Каюта №17 - Ice_Cola
Каюта №18 - St89
Каюта №19 - Korzhueva
Каюта №20 - alina_v
Каюта №21 - fashion5
sor5bP0.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Nadko,
Nadko сказал(а):
Урааааа!!! Еще раз хочу сказать так классно что появились игровые миры! Так даже играть интереснее стало!
Я рада, что многим они пришлись по вкусу.
shy.gif

Nadko сказал(а):
Маш, мир у тебя оч занимательный.
Спасибо!
happy.gif

Nadko сказал(а):
Сима классная, а домик напомнил один из вторых.. не помню в каком городе он там был но он был белый, двух этажный, с железной лестницей посреди комнаты на первом этаже. А на втором этаже был балкон еще и двери двухстворчатые.. ты не с него строила свой? Правда тот совсем маленький был, а твой большой такой!
Скорее всего ты про дом сестёр Гонгадзе, да? Правда рядом с ними было ещё несколько таких же, но свободных.
smile.gif

Nadko сказал(а):
Ну да ладно.. че т просто вспомнилось И ниннада тут говорить о неумении строить. Все классно и оч уютно! Не то что у некоторых..))))))))
Ой, захвалили меня тут. Видели бы это наши креаторы. Поржали бы.
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Satako,
Ащащащ, Машунь, как здорово что ты ты открыла игровой мир! Я по своей ленивой традиции комментирую только последнюю запись)
Домик милашный) Снаружи такой беленький, уютненький, из симс 2 прямо)
Как уже сказали - похож на домик Барби. Но в хорошем смысле) Такой светлый, нежный домик вышел)
Satako сказал(а):
Я люблю менять расцветку у всего, что мне попадается
Везёёёт) А у меня редактор создания стиля в игре не открывается(

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Satako, сколько здесь "торчу", а так и позабыла об одной не маловажной вещи - можно мне определиться в пассажиры и попросить у вас один маленький билетик на борт? ^.^
shy.gif

Жду-с следующей записи..

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Satako,
С открытием игрового мира)).
Героиня очень красивая, и домик у неё миленький,тоже люблю такую расцветку)).
Пару раз заглядывала в ваш творческий мир, но прочитать 117 страниц как-то не осилила)).Буду читать игровой,очень уж понравился,интересно пишите)), в подписку билетик мне,пожалуйста)).

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Alisims,
Alisims сказал(а):
Ащащащ, Машунь, как здорово что ты ты открыла игровой мир! Я по своей ленивой традиции комментирую только последнюю запись)
Ахахахах! Я рада, что хотя бы последнюю. Ведь их всего две.
biggrin.gif

Alisims сказал(а):
Домик милашный) Снаружи такой беленький, уютненький, из симс 2 прямо) Как уже сказали - похож на домик Барби. Но в хорошем смысле) Такой светлый, нежный домик вышел)
Спасибо! Прям как из Симс 2. Да, ностальгия.
happy.gif

Alisims сказал(а):
Везёёёт) А у меня редактор создания стиля в игре не открывается(
Безобразие какое!

LaFiesta,
LaFiesta сказал(а):
сколько здесь "торчу", а так и позабыла об одной не маловажной вещи - можно мне определиться в пассажиры и попросить у вас один маленький билетик на борт? ^.^
Конечно, можно! Каюта №9 в твоём распоряжении!
happy.gif

LaFiesta сказал(а):
Жду-с следующей записи..
Постараюсь сегодня вечером.
smile.gif

♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
С открытием игрового мира)).
Спасибо!
happy.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Героиня очень красивая, и домик у неё миленький,тоже люблю такую расцветку)).
Благодарю! Я вообще не любитель сликшом ярких расцветок, мне больше по душе пастельные тона.
smile.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Пару раз заглядывала в ваш творческий мир, но прочитать 117 страниц как-то не осилила)).Буду читать игровой,очень уж понравился,интересно пишите))
Да что ж всех так объём-то пугает! В содержании ведь всего 41 записка в первой части, и 4 во второй.
biggrin.gif

♥Симка♥ сказал(а):
в подписку билетик мне,пожалуйста)).
Добро пожаловать на борт!
happy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Satako сказал(а):
Скорее всего ты про дом сестёр Гонгадзе, да? Правда рядом с ними было ещё несколько таких же, но свободных.

ДАДАДААААА!!! Это был мой любимый дом во вторых после еще одного
rolleyes.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Satako,
Satako сказал(а):
Да что ж всех так объём-то пугает! В содержании ведь всего 41 записка в первой части, и 4 во второй.
Ну,значит займусь прочтением,очень интересно узнать о будущих героях этого мира
biggrin.gif
.
И, кстати, обложка красивая,а почему там нет Мелиссы?
Satako сказал(а):
Добро пожаловать на борт!
Большое спасибо)).

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Satako,
Ахахахах! Я рада, что хотя бы последнюю. Ведь их всего две.
Ой, а правда две
biggrin.gif
Про Мелиссу (красавица) и про домик)))
Я во вторых вообще не строила((( Не помню как это... Помню, что в Новосельске были подобные домики)

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Satako,

Ну чё, пора мне выходить из тени, да?
biggrin.gif
Я знаю, что ты знаешь, что я читаю твой сюжетный мир и я бяка не отписываюсь но, игровой...

Честно, изначально представляла игровые совершенно по-другому и данный новый подфорум меня поразил *__*

Но ладно, флуд - это гадость, нельзя так делать как я ><

______

Мелисса.... Я была несказанно рада, что ты её нам покажешь. Во первых, в сюжетном я ожидала, что Феля будет с каждой запиской раскрывать чуть-чуть о маме, таким образом распутывая семейные тайны, интрижки, но... Мелисса как-то неожиданно ушла со сцены, так полностью и не раскрывшись! Я как читатель была зла, ибо, поманили интересной историей жизни, а потом "досвидания"
biggrin.gif

Во вторых Мелисса сама по себе меня очень заинтересовала. Хочется узнать всё-всё-всё! Как она познакомилась с отцом Фели, как жила и т.п. но самое главное, что вообще за личность она???

Очень жаль, что она не сохранилась, но я поражена, что ты хранишь старые скрины! Для меня это реально что-то необычное, ибо свои я чистила каждую неделю, дабы память лишнюю не забивали. Чёрт, я тебе завидую, ибо первую семью даже никому показать не могу!
biggrin.gif

Домик мне понравился! Честно, сначала подумала что это симс 2, ибо похожие были в Новосельске (/Плезанвью, надо же я помню их названия!) где сестрички Гонгадзе и вроде Дон.. Жуан (фамилию не помню)
Спокойные пастельные тона. Видно, что над домиком работали, ибо всё сочетается друг с другом. Нет так называемых "булыжников для зрения", в смысле, предметов которые были бы не в тему. Даже та коробка поз не смотрится вычурно, а повторение предметов (цветы по бокам телека, шарики, тумбочки, картины и т.п.) лично у меня ассоциируется с зеркальным дном аквариума. знаю, наркомания В смысле, цвета все спокойные, морские (розовый это коралл, ага), так же вспоминается каталог Family Fun Stuff, где были морские объекты в таких тонах.
happy.gif

В общем, с открытием тебя, Маш! С радостью ступлю на борт твоего лайнера, ибо его девиз мне точно по душе!
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Nadko,
Nadko сказал(а):
ДАДАДААААА!!! Это был мой любимый дом во вторых после еще одного
В этом мы с тобой похожи.
happy.gif

♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
Ну,значит займусь прочтением,очень интересно узнать о будущих героях этого мира
Я буду рада.
smile.gif

♥Симка♥ сказал(а):
И, кстати, обложка красивая,а почему там нет Мелиссы?
Спасибо! Ну, просто не влезла туда.
biggrin.gif

Alisims,
Alisims сказал(а):
Ой, а правда две Про Мелиссу (красавица) и про домик)))
Спасибо!
happy.gif

Alisims сказал(а):
Я во вторых вообще не строила((( Не помню как это... Помню, что в Новосельске были подобные домики)
А я это очень любила.
smile.gif

MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Ну чё, пора мне выходить из тени, да? Я знаю, что ты знаешь, что я читаю твой сюжетный мир и я бяка не отписываюсь но, игровой...
Это случилось! Ура!
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Честно, изначально представляла игровые совершенно по-другому и данный новый подфорум меня поразил *__* Но ладно, флуд - это гадость, нельзя так делать как я ><
Надеюсь, что тебе здесь понравится.
smile.gif

MoonRose сказал(а):
Мелисса.... Я была несказанно рада, что ты её нам покажешь. Во первых, в сюжетном я ожидала, что Феля будет с каждой запиской раскрывать чуть-чуть о маме, таким образом распутывая семейные тайны, интрижки, но... Мелисса как-то неожиданно ушла со сцены, так полностью и не раскрывшись! Я как читатель была зла, ибо, поманили интересной историей жизни, а потом "досвидания"
Это произошло из-за реальной смерти Мелиссы. И восстановить её у меня просто не было возможности. Поэтому я могу порадовать записями о ней без скринов.
sad.gif

MoonRose сказал(а):
Во вторых Мелисса сама по себе меня очень заинтересовала. Хочется узнать всё-всё-всё! Как она познакомилась с отцом Фели, как жила и т.п. но самое главное, что вообще за личность она???
Обязательно расскажу о ней и её жизни в следующей записи.
smile.gif

MoonRose сказал(а):
Очень жаль, что она не сохранилась, но я поражена, что ты хранишь старые скрины! Для меня это реально что-то необычное, ибо свои я чистила каждую неделю, дабы память лишнюю не забивали. Чёрт, я тебе завидую, ибо первую семью даже никому показать не могу!
Я, как Плюшкин, всё коплю. Мне жалко удалять что-то - ведь это часть моей жизни.
happy.gif

MoonRose сказал(а):
Домик мне понравился! Честно, сначала подумала что это симс 2, ибо похожие были в Новосельске (/Плезанвью, надо же я помню их названия!) где сестрички Гонгадзе и вроде Дон.. Жуан (фамилию не помню)
А я вот помню! Это был Дон Лотарио, да?
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Спокойные пастельные тона. Видно, что над домиком работали, ибо всё сочетается друг с другом. Нет так называемых "булыжников для зрения", в смысле, предметов которые были бы не в тему. Даже та коробка поз не смотрится вычурно, а повторение предметов (цветы по бокам телека, шарики, тумбочки, картины и т.п.) лично у меня ассоциируется с зеркальным дном аквариума. знаю, наркомания В смысле, цвета все спокойные, морские (розовый это коралл, ага), так же вспоминается каталог Family Fun Stuff, где были морские объекты в таких тонах.
Спасибо за комплимент! Мне очень приятно, что даже такие кривенькие и простенькие домики нравятся людям. Я думала, что у нас все селят своих симов в креаторские дома. Но я лично их недолюбливаю из-за обилия допов. Играть становиться нереально. Томозит, долго прогружается. Ужас просто.
wacko.gif

MoonRose сказал(а):
В общем, с открытием тебя, Маш! С радостью ступлю на борт твоего лайнера, ибо его девиз мне точно по душе!
Спасибо большое, Викусь! Я с удовольствием выписываю тебе билет. Твоя каюта №11! Располагайся!
happy.gif

"Дамы приглашают кавалеров"

Так как я большая любительница детективов и всего, что связано с полицией, то выбор карьеры Мелиссы был не особо сложным. В полицеских я наигралась ещё с выхода базовой игры, то решено было сделать Мелиссу сыщиком. Тем более, что она у меня довольно серьёзная на вид. Преступники должны были бояться.

7twUsrQ.jpg

ICv5vOE.jpg

Карьера продвигалась у неё довольно хорошо, распутано было множество "сложнейших" дел.

mIqDWdJ.jpg

Но никакая работа не заменит личную жизнь. И тут в судьбе моей основательницы возник Он. Маркус Малифа. Если кто-нибудь помнит, то есть такой персонаж в города Барнакл Бэй. Естественно, он был довольно страшненьким, как многие готовые симы. Пришлось над ним немного поколдовать в редакторе. Так появился тот самый рыжий цвет волос, который является отличительной особенностью моего семейства. Маркус тоже был детективом, что меня очень позабавило. За него я не играла ни одного сим-дня, он был для меня практически нпсовым персонажем. Ну, свидания, обнимашки, целовашки - стандартный набор коварной соблазнительницы.

K1lOapa.jpg

v5LG4LQ.jpg

8Kp2Q5i.jpg

zLnt8xd.jpg

qOpbMHN.jpg

Q5mW89M.jpg

Тогда ещё я не задумывалась о будущем Мелиссы - я просто играла. По моим расчётам, эта симка должна была мне надоесть через неделю-другую. Но этого не случилось. А произошло совершенно не запланированное мной событие. Доведя отношения парочки до нужного момента, я отправила их в спальню и пошла готовить себе чай. Желание Мелиссы о ву-ху с Маркусом было выполнено, и я, вернувшись, обновила сейв. Из моей головы напрочь вылетела мысль о том, что беременность может наступить и с первого раза. Возможно, тогда бы я не сохранила игру, и Фелиция никогда бы не родилась. В общем, "сделав дело" и попрощавшись с Мелиссой, благородный рыцарь покинул дом моей принцессы. Правда, рожа у него была слишком довольная. И походняк тоже.

nk2ICMi.jpg

На следующее утро Мелиссе было плохо, а после завтрака её высочество по-королевски стошнило.

CIavLDE.jpg

Так я узнала, что у Мелиссы будет ребёнок, и этого уже не изменить. Модами на тот момент я не пользовалась и не знала об их существовании.

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Satako сказал(а):
Так я узанал, что у Мелиссы будет ребёнок. И этого уже не изменить. Модами на тот момент я не пользовалась и не знала, об их существовании.
Вот такая случайность привела к открытию мира!
smile.gif

Мелисса ужасно красивая! Не могу перестать восхищаться ее симской красотой!
А с Маркусом они потом не поженились, или все будет в будущем?
smile.gif

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
А Маркус стал симпотичнее
happy.gif
. Очень рада что Мелисса беременна надеюсь ребеночек у нее в маму
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Miracle6,
Miracle6 сказал(а):
Вот такая случайность привела к открытию мира!
Да. Я не смогла прятать свою Фелицию и решила рискнуть показать её всем.
smile.gif

Miracle6 сказал(а):
Мелисса ужасно красивая! Не могу перестать восхищаться ее симской красотой!
Спасибо! Мне она очень дорога, и приятно, что она нравится другим.
happy.gif

Miracle6 сказал(а):
А с Маркусом они потом не поженились, или все будет в будущем?
Об их отношениях расскажу в следующей записи.
smile.gif

sima220,
sima220 сказал(а):
А Маркус стал симпотичнее .
О, да. Над ним пришлось попотеть. Страшный был. Просто жесть.
biggrin.gif

sima220 сказал(а):
Очень рада что Мелисса беременна надеюсь ребеночек у нее в маму
Вот тут не знаю. Фелиция похожа на обоих родителей.
smile.gif

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Мне понравилась записка, такая естественная, а её благоверный и правда, "сделал дело" гуляй смело :3
Надеемся, ребенок будет прекрасен
happy.gif

Хотя он уже давно взрослый :3

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
LaFiesta,
LaFiesta сказал(а):
Мне понравилась записка, такая естественная, а её благоверный и правда, "сделал дело" гуляй смело :3
Спасибо! Маркус весьма скользкий тип оказался.
biggrin.gif

LaFiesta сказал(а):
Надеемся, ребенок будет прекрасен
Так как я пишу о том, что было уже очень давно, ребёнок её уже взрослый. И он действительно прекрасен.
happy.gif

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Satako сказал(а):
Преступники должны были бояться.
triniti.gif
"Асталовиста бейби"
Satako сказал(а):
Сохранилось ли изображение его лица, портрет так сказать, а то уж очень интересно.
Satako сказал(а):
Правда, рожа у него была слишком довольная. И походняк тоже.
sm016.gif
Я плакать!
Satako сказал(а):
Так я узанал, что у Мелиссы будет ребёнок.
И тут понеслось... Да? Она ведь папаню обработала перед появлением дитя?
sm001.gif

16 еще не занята? Если нет, тогда можно я туда свои вещички закину?

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Satako, Итак, я решила таки вылезти из подполья. А то творческий мир читаю, игровой читаю, и ни одного комментария не оставила, ни одной наградки не подарила. Надо ж совесть иметь.
biggrin.gif

Название мира очень многообещающее. Так и хочется добавить "...и умерли в один день"... Но я отвлеклась)
Очень интересно будет узнавать о жизни Мелиссы и как читателю сюжетного мира мне хочется посмотреть как оно все начиналось)) Домик очень красивый, заметила, что много розового цвета. Смотришь на скрины и понимаешь - ну явно женский интерьер. Как раз для такой симки, как Мелисса.
smile.gif

Satako сказал(а):
Так как я большая любительница детективов и всего, что связано с полицией, то выбор карьеры Мелиссы был не особо сложным. В полицеских я наигралась ещё с выхода базовой игры, то решено было сделать Мелиссу сыщиком. Тем более, что она у меня довольно серьёзная на вид. Преступники должны были бояться.
Мелисса очень красивая симка (и это почти без допов!). А красота стааашная сила.
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Ага, вспомнила я этого Маркуса! Я его помнится хотела на своей симке женить. Но потом он повернулся ко мне лицом...и пришлось пересмотреть планы
biggrin.gif

Satako сказал(а):
В общем, "сделав дело" и попрощавшись с Мелиссой, благородный рыцарь покинул дом моей принцессы. Правда, рожа у него была слишком довольная. И походняк тоже.
Типичный мужик. Задела ребенка даме и довольной походочкой удалился.А нам женщинам мучайся, рожааай)))
Интересно навсегда ли этот рыжий прЫнц оставил даму сердца...

З.Ы.
Satako, Можно мне у вас в 12-той каюте поселицца? Двенадцать для меня счастливое число
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
ЗайЯ,
ЗайЯ сказал(а):
Сохранилось ли изображение его лица, портрет так сказать, а то уж очень интересно.
Есть более "поздняя" его физиомордия. В моём творческом мире в этой главе.
smile.gif

ЗайЯ сказал(а):
И тут понеслось... Да? Она ведь папаню обработала перед появлением дитя?
В следующей записке расскажу.
biggrin.gif

ЗайЯ сказал(а):
16 еще не занята? Если нет, тогда можно я туда свои вещички закину?
До 16 ещё много свободных. Может 13?
smile.gif

Крира,
Крира сказал(а):
Итак, я решила таки вылезти из подполья. А то творческий мир читаю, игровой читаю, и ни одного комментария не оставила, ни одной наградки не подарила. Надо ж совесть иметь.
Вот это новости! Я в шоке.
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Название мира очень многообещающее. Так и хочется добавить "...и умерли в один день"... Но я отвлеклась)
Ну, гипотетически можно и так продолжить.
smile.gif

Крира сказал(а):
Очень интересно будет узнавать о жизни Мелиссы и как читателю сюжетного мира мне хочется посмотреть как оно все начиналось)) Домик очень красивый, заметила, что много розового цвета. Смотришь на скрины и понимаешь - ну явно женский интерьер. Как раз для такой симки, как Мелисса.
Спасибо! Домик делала для одинокой леди, но как-то не срослось. Ещё несколько записок про Мелиссу я точно наскребу.
happy.gif

Крира сказал(а):
Мелисса очень красивая симка (и это почти без допов!). А красота стааашная сила.
Ахахахах! Она убивала взглядом.
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Ага, вспомнила я этого Маркуса! Я его помнится хотела на своей симке женить. Но потом он повернулся ко мне лицом...и пришлось пересмотреть планы
Я не стала лишать Мелиссу женского счастья и просто отредактировала предмет её воздыхания к CAS. Кстати, вышле не таким уж и страшным.
smile.gif

Крира сказал(а):
Типичный мужик. Задела ребенка даме и довольной походочкой удалился.А нам женщинам мучайся, рожааай))) Интересно навсегда ли этот рыжий прЫнц оставил даму сердца...
Да уж. В этом плане стандартный персонаж меня удивил. В следующей записке узнаешь.
biggrin.gif

Крира сказал(а):
З.Ы. Satako, Можно мне у вас в 12-той каюте поселицца? Двенадцать для меня счастливое число
Конечно, можно!
happy.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
Satako, у Мелиссы очень запоминающаяся внешность и она сама милая)
happy.gif

Последняя записка мне понравилась и заинтриговала, будет интересно посмотреть на то, что произойдёт с Мелиссой дальше. Ну и на Фелицию) ^_^
А первый домик вообще отлично вышел) Уютный и пёстрый.
Satako, можно мне билетик в свободную каюту?
rolleyes.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Remmi,
Remmi сказал(а):
у Мелиссы очень запоминающаяся внешность и она сама милая)
Спасибо! Так приятно читать комплименты в её адрес.
happy.gif

Remmi сказал(а):
Последняя записка мне понравилась и заинтриговала, будет интересно посмотреть на то, что произойдёт с Мелиссой дальше. Ну и на Фелицию) ^_^
Ну, частично об этой ситуации рассказывала в творческом мире. И там я не особо искажала действительность.
smile.gif

Remmi сказал(а):
А первый домик вообще отлично вышел) Уютный и пёстрый.
Спасибо! Мои кривые ручки построили ещё несколько домиков, о которых я расскажу чуть позже.
happy.gif

Remmi сказал(а):
Satako, можно мне билетик в свободную каюту?
Конечно! Проходи, располагайся!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх